Блин, подтверждаю, день рождения - с утра. В виде поездки на чачлики. Отвертеться невозможно ((((((((((((((((((
Вид для печати
Блин, подтверждаю, день рождения - с утра. В виде поездки на чачлики. Отвертеться невозможно ((((((((((((((((((
Блин!
А мать перемать! Не везет тебе, Кирич!
Ялтинцы обещали завтра приехать полетать.
Тёща - это святое! ;) Приедим ещё раз, так уж и быть спецом для Кирича, чтоб он не говорил, что его никто не порвал. :)
...и вот ещё, небольшая деталька :)
Может кто-нить признается, как до вас добраться, в смысле, как проехать к этому мифическому клубу? Только подетальней!
Как два пальца....Цитата:
Originally posted by aira
...и вот ещё, небольшая деталька :)
Может кто-нить признается, как до вас добраться, в смысле, как проехать к этому мифическому клубу? Только подетальней!
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИТЕ МИХЕ, мы с ним только что обсуждали этот вопрос. Встретит он вас в том месте как написано ниже (или как договоритесь)
Значит место встречи - Хрюкинский рынок. Как к нему проехать:
Либо на таксо до Хрюкинского рынка, а потом пусть ищет клуб "Матрица" - это его работа)))))))))))
Либо от автовокзала на маршрутку № 20, 17, 26, и по моему 25 (спросите идет-ли на Остряки, если да - то ваш) и выходите на следующей остановке после того как выходили раньше (назывется "Хрюкинский рынок").
В принципе, согласно договоренности, там м в 9.00 должен стоять Миха.
Если его не найдете, переходите дорогу в сторону рынка и не сворачивая пилите по дороге перпендикулярной направлению движения вашей маршрутки.
По ходу у вас справа останетса рынок, а потом справа же начнутся пятиэтажки. После прохода рынка повернете голову вправо-назад и идите пока справа от дороги в торце дома в полуподвале не увидите вывеску "Matrix" - это место сбора. Клуб от остановки находится на расстоянии метров 200 - так что не заблудитесь. По крайней мере спросите у таксистов или пацанов.
Если уж совсем не найдете - спрашивайте у всех встречных: "Где клуб "МАТРИЦА", или любой комп клуб - там место покажут.
На самый худой конец - звоните мне на мобилу 8-(050)-324-86-81
Кирич
Кстати, Ялта, скинье свое мыло - для связи
На самый худой позвоните по домашнему 572836, пока он в силе, или на мобилу 8 050 597 57 24. Я буду стоять на остановке Хрюкинский Рынок начиная с 9-ти утра, встречаю еще одного и наших, жду вас. Если хотите, то звоните сегодня вечером с 21-го до 22-х, телефон будет свободен. Это точно:).
hanter_il2@pisem.net
nacxa@pisem.net
взрывайте :)
Ааааааааааа, народ, какие ОС стоят в Матрице? Незнаю какие дрова на джой брать!!! Цигель-цигель, шнель, шварцнегер, штангециркуль!!!
Линолеум, если память не изменяет:)
!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМУ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ НАШЕЙ БАНДГРУППЫ, а так же сочуствующим и желающим присоединиться
Процесс формирования нашего сквада похоже сдвинулся с мертвой точки. Сегодня запущен форум сквада.
Для тех кто не в курсе: решение о формировании сквада принято месяц назад 4.04.03 советом учредителей в лице я, Lodur, миха, пугач. Название нашей славной гопкомпании Особая Севастопольская Авиагруппа "ЧЕРНОМОРСКИЕ БАКЛАНЫ"
Все срочно отметьтесь на нашем бакланьем форуме
http://lik-info.com/phpBB2/viewforum.php?f=10
Побакланим
Одна нога здесь, другая там
Неплохо !Цитата:
Originally posted by Kirich
.....
Все срочно отметьтесь на нашем бакланьем форуме
http://lik-info.com/phpBB2/viewforum.php?f=10
Побакланим
Одна нога здесь, другая там
Да, кстати, у меня теперь новый номер действует 48-13-86, так что звоните...
Е-мое, я рыдаю ((((((((((
В общем не прошло и 2 дней как (цитирую админа) "из-за сбоя базы" форум рухнул. Все пропало, граждане.
Новое размещение на
http://lik-info.com/phpBB2/viewforum.php?f=16
Как я понял всё пропало из того, что там было :(
Значит так ... тот телефон. что дал Micha молчит как партизан.
Мужики - если есть возможность , очень нужно связаться с Севастополем. Мой телефон - 095 509 3207. Есть возможность - свяжитесь. Нет возможности - мое мыло. mademan@nline.ru ася 21676287
Молчит потому, что я не один желающий в нете посидеть. Мыло я написал, так, что вот...Цитата:
Originally posted by Mademan
Значит так ... тот телефон. что дал Micha молчит как партизан.
Мужики - если есть возможность , очень нужно связаться с Севастополем. Мой телефон - 095 509 3207. Есть возможность - свяжитесь. Нет возможности - мое мыло. mademan@nline.ru ася 21676287
Звони лучше в 21 по Москве - телефон в это время будет свободен. Или рисуй мне SMS 8 050 597 57 24.
ЗЫ. Звонка ждал минут 20.
(((((((((((((((((((((((((Е-мое, я рыдаю ((((((((((
В общем не прошло и 2 дней как (цитирую админа) "из-за сбоя базы" форум рухнул. Все пропало, граждане.
Новое размещение на))))))))))))))))))))))))
http://lik-info.com/phpBB2/viewforum.php?f=16
Какой сбой? Фигня все это. Но разьяснительная работа проведена. Обещали что будут сохранять каждый день и больше так не облажаются.
2Mademan: Во вторник буду в совете ветеранов, узнаю всё, что можно
СпасибоЦитата:
Originally posted by Micha
Был там сегодня, оказалось, что у них выходной, а принимают с 9-ти и до 16-ти в среду, так что зайду завтра.Цитата:
Originally posted by Micha
Вобщем так, был я в совете ветеранов, есть один ветеран, служивший в 7 ИАП, дали мне его координаты:
Полковник
Трошин Юрий Дмитриевич, живет в Севастополе на Северной стороне, ул. Леваневского дом 18, квартира 50, телефон есть, но мне не дали, найду по справочнику.
Спасибо!
Это ценно для нас!!!
Спасибо большое!