Ой, простите старого поца, мало-мало перепутал...Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вы батенька неисправимый оптимист :D Выше 3100 -3200 у любого мессера мотор клинит ;)
Вид для печати
Ой, простите старого поца, мало-мало перепутал...Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вы батенька неисправимый оптимист :D Выше 3100 -3200 у любого мессера мотор клинит ;)
Это всё от супружеской жизни :D Но ничего , после второй или третй жены это проходит ;)
Витя, сволочь ты все-таки редкостная :)
подписываюсь :DЦитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Витя, сволочь ты все-таки редкостная :)
под обеими фразами :D :D :D
Может я конечно и сволочь , но порядочная :D
,KZLMCERFGBPLTWQJ,FYSQUFYLJY!!!
кому интересно мое мнение по поводу дисконекта, когда я у ганса на 6 - можете перевести :)
Я как честная Маша не полез за халявной наземкой на Яке, а создал хитрожопый план по отлову последнего ганса, нашел его таки, загнал в прицел... но - диско :(
Привет
Я тут новенки на вашем форуме.. вот решил почитат что пишут враги ;)
помню ту миссию когда Крог словил ПК... наверное минут 40 летал мертви, так и не разбился до окончания игры...
В принципе ему некуда было спешит Соколи же всегда вместе летают а Рус тогда ждал пока все сядут......
от КРОГА земля в тот день отреклась ... :)Цитата:
Originally posted by JGr50_Spatz
Привет
Я тут новенки на вашем форуме.. вот решил почитат что пишут враги ;)
помню ту миссию когда Крог словил ПК... наверное минут 40 летал мертви, так и не разбился до окончания игры...
В принципе ему некуда было спешит Соколи же всегда вместе летают а Рус тогда ждал пока все сядут......
... вот было для тебя обидно, и правила ОН не нарушил , и кила ТЫ все равно не полулил. :)
миссия ВЕФ 12 на 12.
Летели я, Штурм, Доктор (ни илах), КАГи прикрывают цель штук в районе Волжского, Рус, Рома и Андрей зачищают небо над целью нашей (Гумрак). Ну я сводил илов на экскурсию на север километров на 30, чтоб потом вернуца на Ленинский и оттуда уже пойти на цель. КАГи мочили немцев над Волжским, вроде все сделали нормально. Потом: идет бой над Гумраком, там наши кого-то убивають, их убивають, Рома прыгает, Рус с дыркой в баке тоже не летун - садится на вынужденую. Там сбивают и Андрея.
Самое интересное: в тот момент, когда в воздухе было еще 5-7 ВВСников, прилетает бля весь в белом ганс на наш филд в Ленинском и по одному выносит 3 ила. Только потом его убивает зенитка. Единственный живой ил (Штурм) отправляется к Гумраку, но по пути его настигает дисконнект.
Не, я понимаю - погибнуть в неравной схватке, когда ты только один и помощи ждать неоткуда. Я понимаю - помереть от случайного снаряда зенитки. Я понимаю - вписаца в лаге. НО БЛЯ! Умереть на штурме в глубине собственной территории (километров писят), когда в воздухе еще много ввс и ни один не пришел на помощь. Это нах выше моего понимания.
хочу поговрить о вчерашней прерванной ВОВ миссии. Это где Кро, Рус, Вокс, Андре и я на яках ждали мессов, а КАГи полетели к бомберам.
Собсно начну сразу с боя.
Ситуация. Русс оттягивает 2 конов к Крымской, Крог подтягивается туда, мне, Воксу и Андрею еще 15 км до станицы. По идее во время все было неплохо: меня успевали предупредить о 6 несколько раз, других тоже. В эфире конечно тишины не было, но все важные сообщения проходили на ура. 2 мессера уже были без каких-то тяг блягодаря Крогу, я перекручивал месса.
Итак, ситуация:
1. Русс снимает месса у кого-то с 6. Этот кто-то крутится очень плохо, то есть и не сбрасывает месса, но и под Русса не подставляет.
2. Я в глухом вираже потихоньку перекручиваю месса.
3. Крог убивается в лаге.
4. Андре и Вокс - я не помню где были.
Продолжаем: Русскил никак не может помочь нашему яку, т.е. снять унего с 6 месса. Тут я перекручиваю месса, тот выходит из виража и падает на 6 Руссу.
ИМХО тут надо было Русу бросать своего месса и сбрасывать свои 6. Но тот не стал этого делать- в итоге остался без стабилизатора.
У обескровленого Руса уже 2 шесть, одного я успеваю задымить (и он отваливает), но на второго надо время. Позже я его сбиваю.
ТУТ погибает Андре. Я так и не понял как он погибает.
Потом мы с Воксом разделываем еще 1 месса и у Руса виснет комп.
типа вывод:
1. как погиб Андрей?
2. нафиг Русс продолжал преследовать месса, зная, что у него самого 6?
К моменту диско мы имели:
ОКЛ: 2 сбиты, 2 ранены:
1 месс с перебитыми тягами, 1 месс сбит, 1 сел на вынужденную, 1 дымит.
ВВС: 2 сбиты, 1 ранен.
минус Кро и Андрей, Русс мало на что способен. А выхода из боя (смерти) по крайней мере Руса точно можно было избежать...
сорри , братва, за мою ругань в эфире... не воспринемайте это как какое либо оскорбление!!
..ну так хоца что б мы лЁтали в группе !
( а получается , что каждый летает в своём догфайте.. - убегает от хвоста, или же кого-то где-то "мочит" , когда нужно прикрытие штурмам или бомберам)
я думаю , если каждый будет высказывать то , что он думает о вылете , это сможет как то изменить наше "движение" в бою. Я сам такие ошибки идеотские делаю, просто п...ц. И с удовольствием хотел , что бы о них мне говорили , иначе я так и буду летать ,как ПОЦ, и сдвигов никаких не будет :(
...в последних вылетах ГРУППЫ ВООБЩЕ НЕБЫЛО !!! давайте воспитывать професианолизм друг друга ВМЕСТЕ!!!!
(попробую писать треки вылетов для их разборки. Просьба всем ,по возможности ,тоже поучавствовать в этом )
с ув. Владимир.
"в последних вылетах ГРУППЫ ВООБЩЕ НЕБЫЛО !!! "
не согласен. вот 2 моих последних вылета на истребителях:
1. Сталинград, веф, вылет где еще Крог с Гелей на илах погибли.
Как действовали истребители: впятером подошли к цели, начали поиск. Даже когда убивали Крога, и точно было известно, где по крайней мере пара мессов, ВСЕ истребители остались у цели. это говорит о дисциплине.
Потом подошли 2 месса низко - их увидели я и Алон. Без шума и пыли вынесли по одному каждый. Друг дружке не мешали, о 6 предупреждали. Быстро и качественно, я думаю Алон подтвердит. Потом ты, Штурм и Андрей попали под бумзум. Здесь как раз слаженно отработали - вы не дали себя сбить и опустили немцев с высоту (тока Штурм погиб), я и Алон заклимбили пришли выше мессов и вскоре враг был прогнан.
ИТОГО: слаженная работа отдельно пары (я и Алон) и 3 (Рус, Штурм, Андре), сбиты мессера, остальные прогнаны (это из шести). У нас Андре сел с дымком и Штурм погиб. Если бы Штурм не погиб - ваще 5 мона нам ставить :) еще б понять как погиб Андре...
2. Описанные в моем пред. посте вылет.
Снова, все подошли к тебе в течение 5 минут, постоянный радиообмен, гансов с высоты спустили, втянули в выгодный нам маневренный бой.
Как я уже писал, потери ОКЛ были больше, чем у нас (тем более смерть Крога случайна (варп), а отстреливание стаба у тебя можно было и избежать.) Плюс к моменту дисконнекта я и Вокс убивали еще 1 месса.
Одним словом, имхо все было нормально, мы накол
миссия ВОВ: мы на мигах (уд) и яках (1) с хурриками (хз) перехватываем эмили и ф-4.
Этто был мой 2 вылет в новом патче и я решил сесть на мигарь вместе с Руссом и Андре. На яках были Вокс и Алон, на хуррики "молчаливый Кро" :D просто чото там у него дрова глючили.
Собрались в районе цели, без проблем. Потом снова все начали разбредаца в поисках фошшыздов и удивительно, все их нашли. все, кроме меня :) я еще минут 5 искал свалку и летел туда. Подхлжу к месту вовремя - у Руса хвост. Пытаюсь снять, но никак не попаду критично, а Вокс в это время прописывает Бравиде ПК и Рус уже чистый. Но зато тут же 6 у Вокса, пытаюсь снять, но тут же и сам получаю мессера. В итоге образовался паравозик: Вокс - ганс 1 - ЙА - ганс 2. Я задымил ганса номер раз, он отвалили, но ганс номер 2 с меня переключился на Вокса. Тут я уже не успел, Вокс сбит. :(
Лишь только потом я догоняю и убиваю этого бота.
Тут погибает Рус, тоже сбитый ботинком :(
В воздухе тока я и Андре, вроде расслабились, начинаем трепаца в ТС и тут я, проходя мимо Андре, вижу мессера, идущего к нему на 6. Предупреждаю Андрея, но тут же атакован я другим гадом. В итоге в воздухе остались 2 мига и 2 месса. У Андре плотные 6, даже в облаках не спрятаца, так как бот сзади поливает при любых метеусловиях, я своего перекручиваю и убиваю, Андрей вроде тоже. Садимся.
Я правда выехал за пределы поля и погнул винт. Просто первая посадка в этом патче - с непривычки не рассчитал скорость и не хватило полосы... Да и МиГ сам по себе не фонтан при посадке...
ЗЫ Миссию выиграли.
Живы: я и Андре.
Погибли: Крог, Русс, Вокс, Алон.
делайте выводы сами....
Да, я там с пятью эмилями сцепился, плохо однако без связи, одного сбил, двоих подбил, но тут-то мне ботяра ПК и вписал... Но как там у Горького "...я храбро бился, я видел небо..." в общем хоть и сдох, но сдох красиво.
я тоже тока что красиво умер: всадил полБК из ишака в наземку, остальную половину в мессера. Потом долго летал рядом и наблюдал как убивают моего бота. и загляделся - упал в штопор на 300 метрах.
Раз уж я епнуля на взлете и появилась куча свободного времени, напишу пару мыслей по поводу тактеки.
Ситуевина: у мессов есть Ф-2, уоторые прикрывают цель. У нас есть 4 ишака, задача которых - жаба, и 4 лагга - прикрышка.
Я предлагаю делать в такой ситуевене так:
1. Ищаки идут на 1000 на цель.
2. Лагги климбят тыщ на 5.
3. Ишаки первыми подходят к цели, их задача - спустить мессов тыщи на 2-3, а не штурмовать!!!
4. В идеале мессы спускаются на 2-3 тыщи, чтобы бумзумить ишаков на 1000. Тут подходят лагги на 5 тыщах и бумзумят мессов. Мессы либо спускаются к ишакам на 1000 и умирают, либо умирают от бумзума, либо валят в пикировании к себе.
5. Ишака начинают убивать наземку. Лагги дежурят сверху, тыщах на 5 и есличо встречают мессов.
Пока там мессы забирутся выше лаггов, ишаке должны вынести всю наземку в идеале.
вот. эни комментс?
вчерась было целых 4 миссии.
постараюсь все описать.
первая - ВЕФ, жаба ишаков (самба белых матыльков :D), из сокилов йа, Рус, Алон, Камандир. Камандир слетал как всегда ужасно и безвольно, но об этом чють позже :)
Взлетели, полетели к цели. Надо сказать я чють-чють подотстал и в итоге был вдалеке от боя почти на всем протяжении миссии, наземку к слову так и не увидел. В следствие этого о самом бое то мало чего могу сказать. О себе - вначале нарвался на пару мессов, они меня немножко бумзумили (С), но потом видимо потеряли и я полетел дальше. Увидел Руса, возящегося толи с 2, толи с 3 мессами, Алон, пытавшийся ему помочь, погиб. Топ к тому времени уже врезался во фризе в землю :(.
Ситуация была проигрышная - мессы бумзумили кучку ишаков, в этой кучке были я и Рус. Один месс полетел прямо-прямо, преследуя Руса, я попытался догнать его, стрелял из ШКАСов издалека, но это не помогало. Тут то и прилетел второй мессер и сделал мне ПыКу. после этой миссии я решил летать высоко :)
дальше был ВОВ.
4 Яка 7б (я, Кро, Алон, чухонец) перехватываем 2 рамы и Юнкерс 88 (типа 3 отдельных разветчика), а Як-9 (Рус) и Мигари нас прикрывают.
Шо удивительно, я снова отстал от основной группы яков :( Наверна заслушался , как Крог 8 раз повторял, как он Рамштайна ракетами в лоб завалил в этой миссии :D
Карта, кстати, Сталинград, любимая моя наверна.
Ну так вот, все улетели вперед, а я отстал и решил остаться над Степным, климбить. Заклимбив на 5 тыщ и увидев, как уже завязавшийся бой спустился ниже меня, я потихоньку полетел туда. Тут то я и нарвался на Юнкерс. Тихо спикировал к нем у(он собака на 3 тыщах шел, если не ниже) и сбил залпом рокет типа Mixer-Junkers. Надо сказать я лопухнулся, ибо не заметил вовремя раму, которая шла выше. юнкерса. Если бы я вначале спикировал и сбил ее, я бы все равно был выше Ю-88 и были бы шансы потом и его замочить. А так - я сбил юнкерс но до рамы надо было еще доклимбить.
Но тут наконец-то я остальные ее увидели, Рус атаковал разведчика, потом он словил 6 и рамой занялся Крог. Русу полетел помогать я, но на своем яке7б с рсами я просто не мог довернуть на мессера, повторявшего маневры Руса. То есть Рус крутил петли, не давая сбить себя, но я в этих петлях никак не мог сбить месса. Но потом прилетел Алон и помог замполиту. Крог тем временем наносит раме критические повреждения, но тут же погибает сам :(
В итоге Рус и Алон остаются крутица с мессами, а я лезу вверх на поиски последного фоке-фульфа номер 189. К сожалению, так я его и не нашел, миссию мы проиграли :(
Алон и Рус оба были сбиты в драке с 4 мессами :(
потом ВЕФ. наконец-то хорошо слетали.
мне выдали именной МиГарь. правда имя на нем было почему то не мое, но это не важно :) Крог унд Рус пошли лягушками на ослах. На цель поперли хитропопым маршрутом, на подходе я висел уже на 6 тыщах. Ишаки завопили "Помогите, грабють". Ваще моей задачей было согнать мессов вниз к ишакам, где те бы их разодрали. То есть не дать мессам бумзумить. ИМХО я со свое йзадачей справился :) Одного месса атаковал, попал, но мало, он в пике, я за ним, когда он ушел уже ниже тысячи метров я его бросил. Прилетел второй мессер, я с ним мучался минут 10, так как емиль то был выше меня. Но в конце концов таки подошел Бехолдер и мессса сбили. Над целью ишачков оказалось еще пара Ф-2, один даже больно-больно подранил Мороза (228 ШАД), но тут я месса согнал с 6, Мороз пошел до дому, а я и Рус (на ишаке) остались против 2 мессов. Тоже минут 10 гонялись мы с ними, они уже отошли к филду, Крог орет шоб мы шли домой, мы орем шо не можем, а то убьють. В итоге 1 мессер без топлива сел на филд, второй сбит Русом. Чистая победа ВВС :)
Все сокилы живы и вернулись на базу.
я правда опять без килов. карочи я баю обет безбрачия (безкилия :)) вплоть до Сталинграда :)
продолжаю графоманить. знаю, что никому уже неинтересно, но делать то все равно нечаво...
Долгие споры перед миссией с Русом: он грит, что ишакам лучше идти низенько и шоблой, типа тогда мы можем прикрывать друг дружку от бумзумеров и чем ниже, тем лучше ишак себя чуйствует. Я говорю, что лучше климбить до посинения, ибо идя низко мы заранее отдаем инициативу мессам. В итоге пошли с климбом и над точкой я, Рус и Геля оказались на одной высоте с мессами. Этот факт позволил нам неплохо подраца с мессами и продержаться до подхода подкрепления. В итоге мессов мы спустили вниз, там их и порвали. Геля толи 2, толи 3 убила, я конечно же никого :D Рус погиб, но это уже издержки :) Факт в том, что мы на ишаках порвали кучку Ф-2 (см. мой первый пост за седня, где наоборот всех ишаков порвали), и Крог на ТБ бомбился ваще без противодействия со стороны синих. Я даже успел настучать немножко наземки. Лечу домой, курю бамбук начить, флеймю с Асмоди (хостом миссии) в чате, и тут бац - черный экран. 88 мм прямо в мочку уха, оттуда рикошетом в правый поджелудочек и я труп :(
ЗЫ Асмоди почему обиделся: он сгенерил 4 ишака на перехват, мы заняли 3 из этих ишаков и пошли на прикрытие :D В итоге Асмоди один пошел умирать на 4 бомбера и их прикрышку... сильно чувак расстроился...
Миксер, ну и сволочь ты :) Корреспондент, мля...Цитата:
Originally posted by =SF=Mixer
Камандир слетал как всегда ужасно и безвольно, но об этом чють позже :)
Камандир на мессер пикировал, уже на гашетку нажимал как тут... случился полный нах... видимо действительно в момент подгрузки высоких LOD'ов комп подвисает... От моего мата даже жена проснулась... в общем, "очнулся на земле, ишак в бурьяне догорает". Вот такой вот йопанарот.
так, хоть одни прочитал :D
в следующем выпуске обругаю кавонить другого...
Миксер, ну и де вчерашняя корреспонденция? :)
да там ничо интресного не было. кто-то случайно имеля сбил и фсе :D:D:D
PS шучу, скоро будет
Ага, совсем ничего интересного :) То-то FZG_Immel охерел :)