А я Borkina поддерживаю. Правильно, говорит. И вот почему. Каждый следующий сим должен не только прихорашиваться и добавлять самолетов (в этом мало творчества по-моему) Но и добавлять новые фичи, убегая от конкурентов. Вот помните, как все ныли, что нет радиопереговоров во Фланкере. А для сети они и не особо нужны, коли Вилка есть. Так, что добавление оных в Локон бесполезно? Уверен ни кто так не думает. Наоборот приближает нас к великой Р.
Вот и предложение о КП из этой оперы. Есть в реале управление самолётами с КП? Есть! Так надо добавлять такую возможность и в игру. А атмосферы-то как добавит! Если не нравится отключай и наслаждайся свободой. И другие фишки надо добавлять тоже.
Мне вот очень не хватает персонала на земле. (знаю, знаю - в Локоне точно не будет и никто не обещал). Но ведь через пару лет конкуренты всунут в свои сиМУляТЬоры человечков и это станет стандартом. Так почему бы не стать первым (вторым)? Я не спец по програмированию, но разве сложно сделать скриптовые сценки. И по кнопке или триггеру их вызывать: при посадке на палубу - шутер указывает дорогу на ТП, при дозаправке и подвеске ракет - подъезжает машина и т.п. И вылеты на задания наполнятся новым смыслом - ведь ты уже не один в мире Лепреконсов. Ты видишь перед вылетом и после него "людей" работающих на тебя. Ты надежда тех, кто остался на земле.
Не пора собирать свои пожелания для Локон 2. Шутю.