ЕДРИТЬ МОЮ НАЛЕВО!!!!!!!!
Петрович, или это фотожоп :D, или мне по башке настучать надо....
Вид для печати
ЕДРИТЬ МОЮ НАЛЕВО!!!!!!!!
Петрович, или это фотожоп :D, или мне по башке настучать надо....
Какой, нафиг, фотожоп??! Издеваисси??
Это одна из тренировок перед МАКС'ом. Какая точно - щас уже не вспомню, я эти скрины давно сделал... а выложить забыл - замотался... :) Но треки имеются, если шо. ;)
Так штааа... надевай ЗШ. ;) :D
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Е-мое.... Кошмар... Иду искать летную каску (на ЗШ денег нету :D )
Ну тада вот еще народу для забавы наши с Саней фокусы (роспуск после неудачного ввода на зеркало, что самое интересное - все живы и здоровы :) ).
А "кубинскую восьмёрку" и бочку ..хотя бы парой не пробовали?
Ты же знаешь глюки Фланкеровские. Поэтому и не показывали ничего "негоризонтального" на МАКС'е.
Вчера был на полетах ЦБПВА...Цитата:
Originally posted by Stavr
To Axl:
А можно еще попросить - на следующих полетах сделать скриншотик вашей четверки на ТОМ ЖЕ режиме, но в ЛЕВОМ пеленге? Или "ромб" на том же, желательно, скоростном режиме :p Вот тогда у меня к вам не будет вопросов... А на сегодняшний день все еще есть сомнения, что эти трое ведомых - AI. Очень надеюсь на убедительно представленные доказательства. Заранее благодарю.
Ставр
ИМЕННО такого скриншота, к сожалению нет.. А вот такой пойдет? ;)
Кстати, привет от "ботов" ;)
Отработка 134 упражнения КБП...
ЗВЕНО АТАКУЕТ!
После проведения 11-минутного затяжного группового ближнего маневренного боя звено на звено, посадки с пожаром правого двигателя и отказами СДУ, ИЛС и СПО Командир ЦБПВА Killir был, как всегда, предельно спокоен.
Пульс 72 уд. в 1'. Давление 120/80. Ладони сухие.
Это впечатляющий показатель, особенно учитывая то, что бой проводился между лидерным звеном 1 АЭ ЦБПВА и лидерным звеном 2 АЭ ЦБПВА на ящик армянского коньяка.
Я, являясь практикующим врачом, пишу сейчас научно-исследовательскую работу, тесно связанную с физиологией летного труда ВВС, потому такие исследования мне нужны. А так как найти летчиков в настоящих боевых условиях для меня сейчас невозможно, я исследую настоящих летчиков в условиях виртуального боя... :(
Групповой маневренный ближний воздушный бой 4 vs. 4 на малых и предельно малых высотах. Отрабокта маневров, выполяемых с потерей ведущего.
По заданию, нижний потолок: 1м.
Верхний потолок: 1500м.
Вид из кабины ведущего лидерного звена 1 АЭ ЦБПВА.
Лидерное звено 1 АЭ ЦБПВА на рубеже атаки, ввод в косую петлю, режим ПФ, интервал выполнения задан ведущим.
Да, нет слов......
Feelin Вешчь ребята!!!!!!!!
Надеюсь вы нас ещё порадуете?
Это точно... :)
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ! :D
Причём с боевой нагрузкой.
На мой взгляд - это предел того что можно сделать ВООБЩЕ на Фланкере.
Эти скрины показывают высокую подготовку "летчиков" ЦБПВА
Ещё раз доказывают что им нет равных.
А где же треки? Или они под грифом "секретно"... только для ЦБПВА... "ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ УНИЧТОЖИТЬ"? :DЦитата:
Originally posted by NeverhoOd
На мой взгляд - это предел того что можно сделать ВООБЩЕ на Фланкере.
Эти скрины показывают высокую подготовку "летчиков" ЦБПВА
Ещё раз доказывают что им нет равных.
Потрясающая ложь... :eek:
2 ЦБПВА:
Ребята, вам не стыдно за вашего "начальника мед. центра"? И за то, что он делает от вашего имени? Неужели всё по фиг?..
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
А кроме того что это ложь ещё чё нить сказать можешь?
А, Петро?
Походу Вы уже друг без друга жить не можите...
круг замкнулся, вообщем.
2Нервохуд- не злоупотребляй метеолокатором-он вредно сказывается на твоих мозгах
to Петрович:
Блин,ну ты чего!? Неужто Саня "Скайларк" разучился шедевры рисовать? Потратьте энное количество его драгоценного времени,и выложите скрин пилотажа ЦПВЛ "шестеркой" на Ту-160 в строю "ромб"%))) На мимимальной дистанции..
И все вместе посмеемся.
Нет, я на самом деле хотел услышать чтото конректное...
Мне интересно почему вы считаете что это не ЦБПВА или это монтаж??
2Упырь привет дружище! ))
Да "шедевры", Коль, можно "рисовать" ;) и не отвлекая Skylark'а от дел гораздо более полезных. :) Мы со Stavr'ом еще в июле (вроде), вдвоем (!) сделали несколько скринов восьмерки (!) самолетов в правом пеленге (сразу после подкинутой тут "идеи")... И Ил-76 у нас групповой пилотаж тоже крутили - если перед воспроизведением трека поменять *.cmd - модель Су-27 на Ил-76 (да хоть на Т-80) - зрелище не для слабонервных. В общем, посмеялись, да забили... :D
Но выкладывать такое в топике "Пилотажная Группа ЦПВЛ"?.. :confused: Чё-та как-то совесть не позволяет... :rolleyes: Подождем топика "Пилотажная Группа ЦБПВА" :D (шутка).
Просто мне не совсем понятна позиция ребят из ЦБПВА (о киллире речь не идет). Если им нравится, что из них тут делают клоунов - то вопросов нет. А если не нравится - то почему они позволяют своим "друзьям" (?) выставлять их на посмешище?..
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
to NeverhoOd:
>Мне интересно почему вы считаете что это не ЦБПВА или это монтаж??
Ну так это..:) "Имя сестра,имя!" Т.е. типа трек хотелось бы узреть..Не,не подумайте-я ничего такого не хочу сказать,Боже упаси кого то в чем то обвинять..
Но посмотреть очень хотелось бы.
2 flogger
Дык это уже обсуждали 6 страниц назад, и требовали и виновники торжества его обещали, короче круг замкнулся
Тэекс... Счас буду устраивать воспитательную работу!Цитата:
Originally posted by Feelin
Вчера был на полетах ЦБПВА...
Простите за грубость!
Кирилл, "№;%:;%%№"%№;"№""@$#@%$#%^$&%^*^&(*^$%@#, ЗВОНИТЬ БУДЕШЬ КОГДА НИТЬ или нет????????
Эпиграф: "Какие ваши доказательства?" ((с) "Красная Жара")
2 Feelin:
Значит, "левый" пеленг, говорите?
Ну что ж, поехали:
1. Берем первый скриншот Feelin'а (постинг от 26/10/03 в 03:16) и смотрим на время суток на скриншоте, в правом нижнем углу (Status Bar): 17:51:36.
Теперь запускаем Flanker, и стартуем миссию в точно такое же время. И что же мы видим? Ай-яй-яй...
2. Теперь внимательно смотрим на то, как был обработан Status Bar г-ном (господином) Feelin'ом в PhotoShop'е. Верхняя картинка - с его скрина, нижняя - из Flanker:
3. Ну и в завершение: переворачиваем скриншот г-на Feelin'а по горизонтали (т.е. самолеты летят в правом пеленге), и внимательно изучаем расположение звезд на небе... Как, вы разве не знали? Да-да! Разработчики Flanker заложили в эту игру реальную карту звездного неба! Так что же мы видим? Правильно! Созвездие Стрельца!
А чтобы совсем не осталось никаких сомнений, запускаем Flanker, ставим в редакторе миссий время 21:00, и после этого смотрим на виртуальное звездное небо в направлении на юг (на скриншоте - вид на Крымские горы с высоты 6000 метров из района Симферополя - внизу хорошо видно оба аэродрома).
P.S. Про отсутствие неокрашенного участка наплыва крыла в районе ГШ-301 на скринах Feelin'а уж и говорить, как-то, неловко...
P.P.S. Извиняюсь, по ошибке удалил из этого сообщения не до конца загрузившийся на форум скриншот... (а как его снова добавить - не знаю). Щас выложу его в новом сообщении - см. ниже.
А вот теперь у меня вопрос к командному составу ЦБПВА: последуют ли извинения за ваше молчаливое "одобрям" и отсутствие какой-либо реакции с вашей стороны на действие г-на Feelin от вашего имени в топике "Пилотажная Группа ЦПВЛ"?..
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Такс.....
господин Feelin!!! Это неудачная шутка или хорошо спланированная попытка дескридитации? Искренне надеюсь что всё-таки шутка.
Кто дал ВАМ право выкладывать тут откровенную туфту? Кто-то ещё не вышел из детства? Если это попытка вывести из себя ребят из ЦПВЛ, то весьма неудачная. Мне известно, что в ЦБПВА есть весьма способные люди, но зачем-же выдавать за чистую монету неумелые упражнения с графическим редактором?
Давайте в конце-концов закончим PR войну между Москвой и Питером. Если кто-то желает продемонстрировать свои достижения- плз треки!
Тошнит уже блин. Третий класс вторая четверть ей -богу.
А конструктивных ответов не будет, Изверг, не надейся даже....Это уже традиция...ни треков, ничего...Только вопли некоторых людей про вранье и братков. Ну может еще пару новых Фрейдов или Пхаздеров нарисуются с новыми графоманскими потугами и питерскими логами.....(Прошу жителей этого красивого города не обижаться, вас никто не винит, что на берегах Невы обитают такие личности, их, увы, везде хватает...)
Прошу вменяемый состав ЦБПВА тоже не обижаться...Мух, Ахl, на вас никто даже и не думает...
Да, и как совершенно справедливо мне тут подсказывают мои друзья - в связи с участившимися в крайнее время "откатами" на данном форуме, на всякий случай цитирую посты г-на Feelin'а:
Цитата:
Originally posted by Feelin 25/10/2003 03:16
:cool:
Вчера был на полетах ЦБПВА...Цитата:
Originally posted by Stavr
To Axl:
А можно еще попросить - на следующих полетах сделать скриншотик вашей четверки на ТОМ ЖЕ режиме, но в ЛЕВОМ пеленге? Или "ромб" на том же, желательно, скоростном режиме :p Вот тогда у меня к вам не будет вопросов... А на сегодняшний день все еще есть сомнения, что эти трое ведомых - AI. Очень надеюсь на убедительно представленные доказательства. Заранее благодарю.
Ставр
Цитата:
Originally posted by Feelin 25/10/2003 03:26
Отработка 134 упражнения КБП...
ЗВЕНО АТАКУЕТ!
После проведения 11-минутного затяжного группового ближнего маневренного боя звено на звено, посадки с пожаром правого двигателя и отказами СДУ, ИЛС и СПО Командир ЦБПВА Killir был, как всегда, предельно спокоен.
Пульс 72 уд. в 1'. Давление 120/80. Ладони сухие.
Это впечатляющий показатель, особенно учитывая то, что бой проводился между лидерным звеном 1 АЭ ЦБПВА и лидерным звеном 2 АЭ ЦБПВА на ящик армянского коньяка.
Я, являясь практикующим врачом, пишу сейчас научно-исследовательскую работу, тесно связанную с физиологией летного труда ВВС, потому такие исследования мне нужны. А так как найти летчиков в настоящих боевых условиях для меня сейчас невозможно, я исследую настоящих летчиков в условиях виртуального боя... :(
Цитата:
Originally posted by Feelin 25/10/2003 03:30
Групповой маневренный ближний воздушный бой 4 vs. 4 на малых и предельно малых высотах. Отрабокта маневров, выполяемых с потерей ведущего.
По заданию, нижний потолок: 1м.
Верхний потолок: 1500м.
Вид из кабины ведущего лидерного звена 1 АЭ ЦБПВА.
А также привожу выложенный им скрин (один из) в оригинале:Цитата:
Originally posted by Feelin 25/10/2003 03:51
:cool:
Лидерное звено 1 АЭ ЦБПВА на рубеже атаки, ввод в косую петлю, режим ПФ, интервал выполнения задан ведущим.
Петрович, тебе в контрразведку надо...:)
особливо про созвдездия понравилось..:D
просто "сделал" и все тут...:D
Обещанный (см. мой пост от 27/10/2003 в 16:12) скриншот с созвездием Стрельца во Flanker.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
To Feelin:
Как я понял, Вы вот этими скриншотами пытались ответить на мою просьбу опубликовать РЕАЛЬНЫЕ скрины вашего левого пеленга... Ну что ж, теперь время подытожить.
Если кому еще не ясно, поясняю - это была вторая и опять крайне неудачная попытка ЦБПВА обелить свое "честное" имя. Учитывая все изложенное чуть выше Петровичем, в чем я его полностью поддерживаю, предлагаю впредь (уже не дожидаясь от ЦБПВА третьей попытки) считать этих "горе-пилотов" вообще не заслуживающими никакого доверия и уважения. Поверьте, мне искренне жаль вас и тех вобщем-то неплохих людей из ЦБПВА, от имени которых вы выступали. Теперь я, наконец, со всей ясностью вижу, что ЦБПВА окончательно потерял лицо. Какое жалкое зрелище...
На этом, пожалуй, топик можно закрывать.
Ставр
да не была это попытка ЦБПВА, это отдельная глупая выходка отдельно взятого гражданина но никак ни ЦБПВА.
Кто сказал что именно он - лицо ЦБПВА?
А ЦБПВА в полном составе никто (по крайней мере из ЦПВЛ) обвинять и не собирается...А что касается некоторых конкретных личностей....Пусть питерцы с ними сами разберутся, по-мужски и от души, они, право слово, это давно заслужили.
Изменено
Ах как быстр товарищ Неверхуд...Придется следовать совету Петровича и без цитат постингов не делать...
2 NeverhoOd: (в ответ на удаленный пост в 18:37 МСК)
Во-первых, я тебе не "Петро", это раз.
А во-вторых (для особо одаренных студентов), я 2 раза написал: "запускаем Flanker..." - и видим все своими глазами.
P.S. А чего это ты вдруг начал свои посты удалять?.. Может, стало стыдно за хамство (про "лохов" в паинте)? Так ты не спеши убегать, как мальчишка, которого не успели за ухо поймать на месте "преступления" - извиниться никогда не поздно. Или вдруг испугался, что глупость спорол?.. ДУМАЙ прежде чем писать!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
2 An.Petrovich
ответ отправил по мылу на eagle.ru
адрес на mail.ru не работает
2 An.Petrovich
На работе тоже почтовый сервак "лежит", к сожалению...Цитата:
Originally posted by Izverg
2 An.Petrovich
Есть еще 3-ий адрес: An.Petrovich@virtualflight.ru (никнейм - пишется с точкой).
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
отправлено
Петро, за свой базар я отвечаю. И перед тобой мне стыдно никогда не станет)
Просто хотел попозже посодержательней пост повесить.
Кстати ты знаешь сколько постов за собой удалили твои же подчиненые?? не мало, причем иногда какраз в очень нужный момент))
Кстати насчет сравнения шотов... (там гдк одно и тоже время)
Дык ведь шот вроде из Фланкер 2.0 (а там темнее)
Удачи! :D
To NeverhoOd:
Молодой человек! Настоятельно рекомендую Вам прекратить хамить. Да, и можете больше не утруждать себя размещением здесь "содержательных" и вообще каких-либо других сообщений. Вас здесь всерьез уже никто не воспринимает...
Ставр
Stavr, не соизволите узнать - кто вы? :D
что курим , молодой человек ? %)Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
Stavr, не соизволите узнать - кто вы? :D
Дима, я его не знаю, вот и хотелось узнать, кто он, и какое отношение ко всему имеет. Делов то