Моя подруга так говорит - теоретически я не запрещаю , но узнаю - убью :DЦитата:
Originally posted by Paul_II
А что говорит по этому поводу жена ;) ?
Вид для печати
Моя подруга так говорит - теоретически я не запрещаю , но узнаю - убью :DЦитата:
Originally posted by Paul_II
А что говорит по этому поводу жена ;) ?
Все верно, но отчасти. Открою тайну. Знаешь почему большинство балерин - тупые? Потому что они думают ногами... Блондинка - это заезжанный стереотип женской красоты. Если ты красива, то многих не волнует - насколько ты умна. А это людей, не крепких духом и умом расслабляет. Поэтому большиснтво блондинок если не тупые, то глупенькие.Цитата:
Originally posted by LazyCamel
Я вам тайну открою. Тупыми блондинок считают кривоногие волосатые черно... гм, волосые мужики. Которым они(блондинки) обычно не дают, но которых они (мужики) очень хотят.
Достаточно глянуть на ареол распространения таких выссказываний. Это в основном южная европа и прочие турки.
Плюс Франция. Где до узнавания тайн перикиси водорода корявым чернявым француженкам оставалось только плеваться в стиле "зелен виноград" на нефранцузских жен свыоих монархов :-)
В тоже время в германии и севернее - таких приколов нет.
И самые белокожие - это рыжие. Как практик заявляю.
ЗЫ: За блондинок обидно :-) Нравятся они понимашь мне. :-)
Я, кстати, тоже блондинок люблю. ;) Но это скорее синдром первого влечения-увлечения... ;)
Блин, а как бутылки от Гинеса сдавать, может поделитесь. в них все время каккое то белое пластмассовое фубло запихнуто....
Вам там пластмассу некуда девать что ли????
Потом под самогонку их не прилично использовать, не товарный вид, да и граммов менбше входит...
Ну, империалисты, все не для людей российских делают....
У меня тоже такое мнение что патч собираются с аддоном выпустить сначала говорят четвёртое наступает четвёртое и тишина.
Хотя лучше бы дождаться чтобы патч с дисертом был т.е.
с новыми моделями самолётов;)
Цитата:
Originally posted by Andrey345
У меня тоже такое мнение что патч собираются с аддоном выпустить сначала говорят четвёртое наступает четвёртое и тишина.
Хотя лучше бы дождаться чтобы патч с дисертом был т.е.
с новыми моделями самолётов;)
Люди! О чём это он?:D
Этот топик о женщинах,пиве и блондинках.
"Этот топик о женщинах,пиве и блондинках."
Очень странное перечисление: "женщины и блондинки". Чего-то я не ухватил суть противопоставления...
Не, я понимаю, не нравятся кому-то блондинки, но чтобы их к женщинам не причислять... ИМХО, дискриминация.
и тема топика: Так за что нас кинули в очередной раз??Цитата:
Originally posted by deCore
"Этот топик о женщинах,пиве и блондинках."
взаимосвязь не наблюдается?:D
Я пополнение новое неразобрался в настройках форума поначалу так что извиняйте
Не, RR_Xparrot видимо имел в виду о женщинах вообще и о блондинках в частности.:)
О женщинах. так о женщинах. Не надо дискриминаций и поползновений лишь на немецких белокурых Гретхен...
:):):)Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Davay Sasha k nam na Sakhalin!!! Uzh tam takih valom navaleno!!!
:D:D:DЦитата:
Originally posted by WildHamster
и тема топика: Так за что нас кинули в очередной раз??
взаимосвязь не наблюдается?:D
PS: Просто у меня слов нету от всего написанного!!!!!!!!!
А! Я понял.
Если не читать топик с начала, то очевидно, что кто-то познакомился с блондинкой, а она оказалась.... хм... вовсе и не женщиной. Вот он прилетел сюда, в обиде за весь род мужской, и давай орать: " Так за что нас кинули в очередной раз??".
Бедный Ягерь... :(
Перегрелся наверно, бедняга :D:D:DЦитата:
Originally posted by Old_Pepper
Люди! О чём это он?:D
Да, так о чем это мы, о блондинках и брюнетках? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Первым делом девушки. Ну, а самолеты? А самолеты, на потом :)
Я вот тоже думаю что патч решили тормознуть а отсюда вывод значит скоро аддон выдет
Не понял народ чёто я пишу в одно место попадаю к вам
ещё раз извините
Как слово патч напишу опять сюда да что такое :)
Это боковичок сильный...:DЦитата:
Не понял народ чёто я пишу в одно место попадаю к вам
ещё раз извините
Тормознись!!!!!!!!!!!!А то удалять начну твои посты.Цитата:
Нажми сюда и выйдешь из этой темы.
Все, у парня кнопку переклинило, от жажды патча :D :D :D
Цитата:
А ты "блондинка" напиши, может куда -нибудь к патчу попадёшь.Или к самолётам поближе.:D
2 deCore
:D
Ну все уже поняли,каких дам я люблю,а вот еще я люблю китайский чай и японскую кухню.
Цитата:
Originally posted by RR_Xparrot
Ну все уже поняли,каких дам я люблю,а вот еще я люблю китайский чай и японскую кухню.
А я из "японской кухни" предпочитаю мотоциклы.:)
К стати, пиве ,женщинах говорили, а МОТОЦИКЛЫ!
Есть любители?
И телеки HITACHI рулёз!!! У меня уже 10 лет модель 2195 работает. Вот видаков от ен-ной более не видно :(
Байкерам - салют!Цитата:
Originally posted by 3GIAP_RedWind
Во, смотрю в натуре настоящие пацаны собрались - женщины, пиво ... А не какие-то хлипкие посиневшие вирпилы, типа замороженных полудохлых циплят :D Я себе таки байк вчера купил - пока домой гнал - два раза под ливень папал, а потом вечером по полю наяривал, утром стал в 6.00 (впервые за жизнь) - на утреннюю велопрогулку - вот сижу щас на работе, взя задница болит - отбил на кочках :D И патча не надо, разве что припарку к одному месту :D :D
Под ливень 2 раза.
Мы вот давеча на выходные ездили в пробег небольшой (туда 85, обратно 68 км).
Туда попали под град... Причем классно зацепили - на спуске едешь 55-60, а перед тобой в 15 метрах видно полосу раздела "град-сухо" на асфальте. Дорога даже толком намокать не успевает, а градом в тя лупит нормально :D.
Ну и обратно ехали (выезд, кстати, тоже в 6 утра, тока подъем в 5, типа пакуемся и всё такое ) - первые 30 км ваще ливень переходящий в .. фиг знает короче.. просто вода с неба потоком...вах, шайтан :D.
Ну а набитое "вся задница" - это на 1-ю неделю тока. Дальше оно невосприимчиво к такого рода нагрузкам и деформациям :D.
ЗЫ Ну а пива , само собой.... проще будет сосчитать сколько его осталось в окрестных торговых точках, наверное :D!
ЗЗЫ Может, как-нить фотороботы наши выложу :).
А что ты смяесси?:)Цитата:
Originally posted by ALF
:):):)
:D:D:D
PS: Просто у меня слов нету от всего написанного!!!!!!!!!
40% населения на Сахалине - корейцы и японцы:) Естественно снюхались с русскими и как результат - высокие девчонки с длинными стройными ногами и красивыми лицами!!!
Правда... Я хоть приверженец европеоидных девчонок, но иногда видя "экземпляр", просто дух захватывает!!!
Отвечая на вопрос Саши Борга где я, скажу по секрету...
Я в Москве и сейчас у себя в офисе в районе Таганки. В 20 часов сегодня буду в Нет Лэнде... После - хрен его знает куда судьба злодейка зашвырнёт:D
Китайский чай... Как я вас понимаю... Недавно был в китайском чайном домике... Никогда бы не подумал, что чай способен в такую благодать ввергнуть! :cool: Но для этого нужно все делать ПРАВИЛЬНО, а не дома из заварочного хлебать...Цитата:
Originally posted by RR_Xparrot
Японская кухня... Пробовал, китайскую, корейскую, тайскую... Японская пока рулиииит... :)
Цитата:
А я из "японской кухни" предпочитаю мотоциклы.:)
К стати, пиве ,женщинах говорили, а МОТОЦИКЛЫ!
Есть любители?
Нет , видимо.:(
Я пробовал японскую кухню непосредственно в Японии... Даже не пробовал, а довольно длительное время только ей и питался...
Скажу Вам братцы по секрету, что здесь в Москве это лишь жалкая подделка к сожалению... В любом варианте, чтобы доставить сырой морепродукт к Вашему столу его необходимо конкретно заморозить... Он этого не переносит... Вкус меняется драматично... Особенно у таких продуктов, как камчатский краб, тунец и креветки. про разного рода мидии и прочие ракушки я молчу ибо они должны быть живые до подачи на стол и некоторое время после... И пиво японское Асахи здесь - фуфло... Лицензионное и сварено в чехии на чешской воде. Очень хорошее и приятное на вкус пиво, но с оригиналом ничего общего... :(
Да есть есть... Просто ты не в курсе...Цитата:
Нет , видимо.:(
Спроси у ЛиХарвейОсвальд из Ред Роджерсов...
Ну и я по причине района проживания покатался на них нормально...
Стилизованые под Харлей Хонды просто улёт!!! Ничем не хуже, а по ресурсу движка ещё и переплёвывают в разы!!!
Дык я и говорю - метиски рулят , даже неазиатки :)Цитата:
А что ты смяесси?:)
40% населения на Сахалине - корейцы и японцы:) Естественно снюхались с русскими и как результат - высокие девчонки с длинными стройными ногами и красивыми лицами!!!
Правда... Я хоть приверженец европеоидных девчонок, но иногда видя "экземпляр", просто дух захватывает!!!
Я машины японские люблю :) телевизиры, видики :)
А вот мотоциклы японские в России лучше чем в Японии.
Потому, что без ограничителя скорости до 180 км\ч.
В Японии задушенные.:)
А я вот люблю русских детей, девчонок и самолёты, остальное предпочту японское или немецкое (кроме немецких машин)... У них руль с какой-то дурацкой неправильной стороны приделан:D
Цитата:
А что ты смяесси?:)
Анна Белоцерковец - похоже, экземпляр?;)
Кстати, о китайском чае и тупизне блондинок. Я как то пригласил в китайскую чайную знакомую (блондинку). Выпендриться решил... Пришли, заказываем этот божественный напиток, а она вдруг как ляпнет - "А у вас нет ничего к чаю, орешков там, меда..." Она, конечно, не виновата, но мне хотелось сквозь землю провалиться...
Old_Peper, ты сегодня будешь с нами пиво пить?
Цитата:
Да есть есть... Просто ты не в курсе...
Спроси у ЛиХарвейОсвальд из Ред Роджерсов...
Ну и я по причине района проживания покатался на них нормально...
Стилизованые под Харлей Хонды просто улёт!!! Ничем не хуже, а по ресурсу движка ещё и переплёвывают в разы!!!
На Харлеях разных моделей катался много.
Разачарование:(
Только понты.
Но девки клюют, тока отбивайся:)
А вообще , моя работа с YAMAHA связана.
Цитата:
Old_Peper, ты сегодня будешь с нами пиво пить?
Где, когда?
"Вина-то , вина с хорошим-то человеком это я да!":D
(Дворник Тихон из 12-ти стульев)
Враки - злые собаки...Цитата:
А вот мотоциклы японские в России лучше чем в Японии.
Потому, что без ограничителя скорости до 180 км\ч.
В Японии задушенные.:)
Это на спидометре у них оцифровка до 180 и не больше... Даже на Toyota Supra twin turbo и на Mitsubishi Diamante (моя любимая) 180 кэмэ на спидометре... Правило такое в японии... У них есть скоростные дороги, но там лимит - 120 км/ч... Меня менты взяли за превышение скорости на Диаманте... 237 было...
Блин... Ну почитай наверху этой странички повнимательнее;)Цитата:
Где, когда?
"Вина-то , вина с хорошим-то человеком это я да!":D
(Дворник Тихон из 12-ти стульев)
Яж говорю... 6 августа... 20 часов... Нет Лэнд... (Net Land) ;)
Цитата:
Блин... Ну почитай наверху этой странички повнимательнее;)
Яж говорю... 6 августа... 20 часов... Нет Лэнд... (Net Land) ;)
Шёпотом: А где этот Ленд?:cool:
Сами мы не местные:D
Это где-то в районе Детского Мира на Лубянке... Вполне вероятно, что непосредственно в здании Детского Мира... Вывеска есть...
Народ... Скажите кто нить поточнее?
Всё... Я выехал на место встречи вирпилов и пилов:D
Найду!
Нашёл!
Об одном жалею, что раньше не встречались.
А патч, да хрен с ним.:D
Ээх, хотел тоже найти:( не сложилось:( Ну хоть расскажите что было :) Как икра?:) Крабы были?:)
All
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Ну а теперь это уже выглядит как ложь ....
Я ответил на запрос после конкурса: приезжайте (что, мы еще и привезти должны?). А то, что мы (и персонально я) не знали про этот конкурс и про призы, так это правда. Пусть мне назовут КОНКРЕТНЫЕ имена, с кем они договаривались в 1С. Со мной до конкурса этого сделано НИ КЕМ не было.
Вообще-то некрасиво с их стороны. Это действительно выглядит как ложь. Именно это слово - ложь, поклеп, и пр.
Я как раз сейчас одного человека привлекаю к суду за подтасовку фактов (но по другому делу, не связанному с играми и пр...).
Советую впредь некоторым осторожнее обвинять в том, чего не было. Действительно можем привлечь.
--------------------------------------------------------------------------------
На самом деле г-н Олег Медокс несколько лукавит.
А то, что мы (и персонально я) не знали про этот конкурс и про призы, так это правда
1. Насколько мне известно г-н Олег Медокс все-таки знал о нашем конкурсе c августа 2002-го года.
=============================================
August 15, 2002 2:49 AM:
письмо от веб-мастера нашего сайта Дмитрия Виллера г-ну Мэдоксу
> Здравствуйте, Олег!
>
> Меня зовут Дмитрий Виллер, я редактор сайта техподдержки карт ATi
> Radeon (http://radeon2.ru). У нас на сайте переодически проводятся
> конкурсы на лучшую программу/статью в помощь пользователям продукции
> на чипах ATi. Победители, занявшие первые три места, получают призы.
> На прошлом конкурсе http://radeon2.ru/konkurs.html это были
> видеоадаптер Radeon 8500 LE - 1-ое место; видеоадаптер Radeon VE -
> 2-ое место; оптическая мышь - 3-е место. Т.к. результаты оказались
> весьма плодотворны http://radeon2.ru/konkurs/competitors.html, мы
> решили провести новый конкурс. У нас есть первый приз - Gigabyte 8500
> DeLuxe и третий - отпическая мышка. Мы хотим обратиться к вам с
> просьбой предоставить второй приз - диск с продолжением игры "ИЛ-2
> Штурмовик. Забытые сражения" с автографами разработчиков. Т.к. конкурс
> начнется в начале следующей недели и продлится не менее двух месяцев,
> то? соответственно? победители будут определены уже после появления игры
> в продаже. Наш сайт достаточно популярен - 2000 посетителей в день
> (правда, из них около 30% западная аудитория). Не удивлюсь, если такой
> второй приз для части наших посетителей может стать желаннее дорогой
> современной видеокарты
Ответ от г-на Мэдокса:
> Я не против, но возможно что Забытые сражения не будут еще отпечатаны
> к этому сроку. Но я переслал ваше предложение нашим менеджерам,
> которые занимаются такими вопросами.
в результате г-на Мэдокс передал Дмитрию координаты Светланы Метелкиной (PR Manager-а Фирмы "1С").
дальнейшая переписка велась между Дмитрием и Светланой.
в свете того, что выход 3С задерживался мы решили продлить конкурс, потому что не хотели лишаться такого заманчивого приза и менять призовой фонд.
в феврале или в марте переписка внезапно оборвалась поскольку Светлана резко перестала отвечать на письма.
В это же время у Дмитрия возникли сложности с выходом в интернет и он времено передал эту проблему мне, оставив только e-mail Свтеланы.
От: Ruslan D Kopytov
Кому: Svetlana Metelkina <mets@1c.ru>
Дата: 04.03.2003 15:17
====
Добрый день Светлана.
Беспокоит вас участник проекта http://www.radeon2.ru (он же Ruslan73).
У нас недавно проходил конкурс на лучший материал
http://www.radeon2.ru/konkurs2.html , который успешно завершился.
....
Вот собственно я и спрашиваю, как там ваш (наш) 2-й приз?
Я писал 2 раза, но ни на одно из писем ответа не получил. Других координат у меня не было, я попросил Дмитрия связаться с Олегом (само собой с ним, поскольку первоначальное принципиальное согласие мы получили от него) и выяснить, каким образом нам все-таки можно получить приз.
В апреле-мае, насколько мне известно Дмитрий писал несколько раз Олегу но не получил ответа ни на одно из писем.
После этого мы решили что, похоже, мы чем-то не угодили и с нами просто не хотят общаться, а как выяснить "почему" представлялось непонятным, о причинах нам оставалось только недоумевать. К тому времени нам было честно говоря уже стыдно кормить "завтраками" того нашего призера, и мы решили приобрести приз самостоятельно.
Практически в тот день когда уже я собирался отправить приз (наш второй призер живет в Литве), Андрей Карпенко (AndreyKAA) сообщил, что ему удалось через Юрия Крячко связаться с Олегом.
==================================
Из переписки Андрея Карпенко и Юрия Крячко
29/05/2003
Андрей Карпенко:
На radeon2.ru проводился конкурс, одним из призов которого должна
была стать коробка с ЗС с автографами разработчиков (Олег
пообещал).
Конкурс закончился, а от Олега ни ответа, ни привета. :-(
Юрия Крячко:
Олег сказал, что первый раз слышит про этот конкурс. И никто его не
предупреждал. На счет коробки... приезжай..у нас есть такая!
Андрей Карпенко:
Спасибо. :-) Вообще то, если честно, то этим должны были Руслан
(Ruslan73) или Дима (Viller) заниматься, а не я. Дима говорил, что Олег поручил
этим заниматься одному из менеджеров (про это лучше спрашивать не у меня,
а у него - viller@radeon2.ru). Можно ли мне дать
Дмитрию твой мэйл для того, чтобы он прояснил ситуацию, или же ему куда то ещё
написать?
Юрий Крячко:
Напиши Олегу медоксу на майл... mado@1c.ru
===================
Честно говоря мы были порядком злы на MG за потерянное время и деньги, но решив что произошло какое-то недоразумение решили поехать за призом, оставив то что мы купили для будущего конкурса. Однако встал вопрос "куда" "когда" "в какое время" подъехать, "кого спросить", т.е. грубо говоря чтобы договориться о встрече c к/л менеджером 1С или сотрудником MG.
===================
From: Andrey Karpenko
To: mado@1c.ru
Sent: Wednesday, June 04, 2003 10:53 PM
Subject: Вопрос о конкурсе
Здраствуйте!
Я член команды сайта Radeon2.ru.
В середине августа прошлого (т.е. 2002) года Дмитрий Виллер (один из
основателей нашего сайта) связывался с Вами с просьбой о предоставлении
игры "ИЛ-2 Штурмовик. Забытые сражения" с автографами разработчиков
в качестве приза в проводящемся конкурсе у нас на сайте. Вы написали, что не
против и предложили обратиться к одному из менеджеров (с ней, Светланой
Метелкиной, была достигнута договорённость насчёт приза).
К сожалению, конкурс закончился, а вопрос с призом заглох. :-( И на письма Димы ни Вы,
ни Светлана не отвечали. Так получилось, что я списался по некоторым вопросам
насчёт игры "ИЛ-2 Штурмовик. Забытые сражения" с Юрием Крячко, и он посоветовал
мне обратиться к вам по этому вопросу. Не могли бы Вы прояснить этот вопрос?
Спасибо.
===================
Это письмо, как вы понимаете, осталось тоже без ответа...
Ну тут мы уже решили что над нами просто издеваются.
А что мы еще должны были подумать или сделать? Обрывать телефоны 1С/MG с угрозами заложить бомбу если нам не вернут приз, или устраивать пикеты у офисов? Это несерьезно.
В условиях того что мы знали что Олег сейчас уже точно в курсе проблемы, нам трудно было поверить, что так сложно найти 10-15 секунд на то, чтобы ответить на письмо или дать поручение менеджеру решить это вопрос. В такой ситуации любой из нас 100 раз бы проверил, получил ли тот человек которому кто-то из нас что-то обещал, или нет.
К тому же, нам непонятно было, что нам нужно было говорить нашему призеру после всего.
Попрошайничать нам надоело, и мы отправили купленный нами приз призеру, и дождались пока он его получит. В результате прошло около 3-х недель. Ответа от Олега не было.
В результате мы опубликовали ту самую новость. Возможно она излишне эмоциональна, но никакой клеветы или поклепа, с моей точки зрения, там не содержится. Интересно, что после опубликования это новости на новое письмо Дмитрия ответ от Олега пришел моментально.
В итоге хочется заметить, что все, что мы хотели последние несколько месяцев, так это просто получить обещанный нам приз.
У нас нет и не было абсолютно никаких причин и мотивов портить отношения с Maddox Games до тех пор пока эти отношения не были прекращены в одностороннем порядке. Мы не продаем никаких игр, конкурирующих с продуктами Maddox Games и не имеем никаких коммерческих интересов против этой компании. Мы всегда восхищались и восхищаеися продуктами компании Maddox Games. Вот пример, кстати: http://www.radeon2.ru/articles/10_05_02/page_7.html
Разумеется, абсолютно правых и абсолютно виноватых не бывает, и вина наша в этом инцденте есть, и мы выводы для себя сделали, однако после того как конкурс начался, мы не считаем что поступали неправильно в какой-то момент. Остается надеяться что мы были первыми и последними кто получил такой не очень приятный опыт в общении с этой известной и уважаемой компанией.
На данный момент никаких претензий к Maddox Games у нас нет, никаких призов нам не нужно, но и никаких перспектив будущего сотрудничества мы, к сожалению, не видим.
============================================
С уважением Ruslan aka Ruslan73
radeon2.ru project member
Да, безусловно, но стерва-блондинка всё-таки поспокойнее будет. :D (Повторяю - я говорю о натуральных! И то только о тех с которыми спишь, так как те, с которыми не спишь - по любому стервы :mad: )Цитата:
Originally posted by Fox234
Тебе просто блондинки не правильные попадалиь - хватаент среди них и стерв.;)