Да хоть вместо К4Цитата:
Originally posted by Vintik
Karaya
Вместо чего?
Вид для печати
Да хоть вместо К4Цитата:
Karaya
Вместо чего?
Винтик, можно ли записать своего одноквадника? Он сам не может, т.к. у него сейчас нет досупа к интернету до 2го октября.
Имхо нет статистики для разделения, например кол-во баллов заработанные в предидущих чемпах. Для этого кто то должен взятся за обработку и хранение этой информации. Например вот так -Цитата:
И по какому принципу разделять?
http://www.fai.org/hang_gliding/rankings/class1/
Можно
Вообще-то у меня есть идея запустить лэддер для ил-2. Но это позже и при условии, что народ выскажется за.
А пока проведем всех в одной куче.
Кстати, в 4на4 никто не желает выступить?
А чо не 8 на 8 )))))))))))))))))
Это уже ВЕФ пойдет ))))))))
Хоста осталось найти )))))))))
Блин, надо звать на этот форум Витька. Психиатр. Лечит. Почти даром :D
Вик-С (!)
1. см приват. Не шутка.
2. не смотри приват. Тоже не шутка.
Рано или поздно Лиги будут. Они уже "есть" по сути, да?. Только в заявленном виде пока, но есть.
Почему и зачем такие "пики" кругом? Народ, ну неуж-то трудно оторваться от монитора и посмотреть (не отходя от моника) на красивые женские ножки, ась? И завлечься ими? Выключить комп, забыть про чамп и, лиги с .... (!)???
Кому как не =FB= "флаг в руки"? И собаку съели, и три (или два? ;)) чампа замутили... Ну разработайте правила создания Лиг, делов-то! :D
Только сделайте это не кулуарно.
Заявку тут примешь или в рамках регламента? :)Цитата:
Кстати, в 4на4 никто не желает выступить?
Давайте на мыло. А то забуду кого-нибудь :)
Винтик можно где-нибуль вывесить полный список пилотов и пар принимающих участие?
http://azarov.comtv.ru
Только там не самый крайний. К понедельнику я скрипты доделаю, тогда выложу. Пока просьба подождать.
Tazmanskiy[Taz]
Уже давно,а ты чего медлишь.
А самому бы чего..Цитата:
Originally posted by -vik-s
Создай:rolleyes:
ГЫ, а слово такое есть "создай" ы?:D
Народ!
Завтра (с 0.00 воскресения до утра понедельника) у меня инета не будет, и почта работать не будет. Так что не присылайте мне в это время ничего на почту - в лучшем случае получите undeliverable mail. Если что-то есть, шлите в приват.
Спасибо за внимание :)
Не помню откуда:Цитата:
Originally posted by ALF
А самому бы чего..
"предложивший инициативу - исполняет её сам"
Ну я тебе письмо недавно (пару дней назад) послал и чего меня в списке нету????
В понедельник все будет.
Письмо я, кстати, не получил.
А мое =VPK=Victor ?Цитата:
Письмо я, кстати, не получил.
Может тут на форуме заявки оставлять?
Твое получил.
Ладно, подождите до понедельника - там разберемся
послал приватом :)
Vintik заява пришла?
Винтик, а ты не получал моё письмо с просьбой зарегистрировать односквадника OSA_BC_Vinni32?
Сделать так, чтобы:
1. Каждый летал весь турнир на своем любимом самолете, не "разменивая" его на более сильный (например любит чел. "Эмиль", ну и куда ему против ЯК3 и ЛА7?)
2. И чтобы было разнообразие самолетов (а не турнир 1-3 типов 1-2 модификаций)
так вот сделать это довольно просто.
На начальном этапе определяется лучший в своем типе самолета и модификации (например МЕСС)
На конечном этапе лучшие представители от каждого типа разыгрывают первое место (например МЕСС, ЛА, ЯК и т.п.)
Таким образом, если пилот взял заранее сильный самолет, от должен отдавать себе отчет, что таких как он будет много (например 9 чел на ЯК3) и у него будет минимум 5 поединков чтобы пройти в следующую стадию.
В то же время, если он возьмет менее сильный и популярный самолет, у него может быть от 0 до "Х" поединка для выхода в завершающую стадию.
Это придаст интригу чемпионату.
Ну а если так не сделать, думаю надо сразу (либо путем голосования, либо путем волеизъявления организатора) определить наиболее популярный самолет (1-3 самолета) и только на них и колбаситься.
ПЫС:
Я так и не врублюсь, внешние виды есть или нет? В правилах есть, на форуме говорят что надо добавить:confused:
ПиАр компания на форуме 1с проведена :):):)
http://forums.games.1c.ru/index.php?...&page=1#517144
А можно огласить примерные сроки начала турнира (хотябы месяц) и дату окончания регистрации?
Там же можно оценить мой аватор на 1с. Какой Вам более нравится?? :):):)
Винтик, дублирую заявку.Цитата:
Originally posted by Micha
Винтик, а ты не получал моё письмо с просьбой зарегистрировать односквадника OSA_BC_Vinni32?
ник: OSA_BC_Vinni32
номинация: 1 на 1
хостить: не может
мыло: в привате
Прошу зарегестрировать
Тоже регю своего односквадника, т.к. мыло Винтика невалидно (что-бы это слово не означало :) ).
Ник -- RC_Romissar
Номинация -- 1х1
Хостить не могет
мыло можно использовать моё -- hishnick@mail.ru я всё передам :)
Заявочка на участие и зрителя.
Maus (ник в сети .Kvinto.)
1х1
нет
maus_mikki@bk.ru
любое время, но заранее предупредить.
ПЫС: (типа объявление)
Если есть кто -нибудь, кто никогда не летал в паре, и по этой причине не подал заявку 2х2, готов "спариться" :p. Летать будем каждый за себя. Возможно проиграем, но хоть полетаем\поучаствуем лишний раз.
А вот и я :). Почта у меня появилась обратно.
К сожалению, я пока не успел со скриптами закончить, надеюсь сделать это до завтра. Соответственно, и списки завтра будут. Так что если кто не успел зарегистрироваться - еще можно.
Теперь про то, когда начинаем. Отвечаю - как только так сразу. Пока могу сказать, что это случится не позднее следующего понедельника. Но я постараюсь пораньше.
Давай Maus полетаем пиши berusa@mail.ru
Ну что, тгда кидаем заявочку?Цитата:
Можно полетать где нибудь, для разминки. Обычно я вечером по Москве на Лобби торчу. Ник: .Kvinto.
Кидани пожалуйста,а то у меня мыло Винта затерялось.
Вечером у меня связь г.......о,так что только на выходных.
И подробней где именно ты летаешь.
Такс... Прошу прощения за задержку.
Временно списки участников вернулись на http://azarov.comtv.ru (ссылки на информацию об участниках не работают ибо там нету php).
Просьба всем проверить не забыл ли я вас туда внести!
Жеребьевка будет проведена в четверг.(надеюсь)
Просьба добавить моего товарища
RC_Komissar
Номинация -- 1х1
Хостить не могет
мыло можно использовать моё -- hishnick@mail.ru я всё передам
klon@science.comcor.ru -- а это его.
Винтик где пара 2BAG_Lyric =FPS=Papas?
А сколько будет длится тур???
А то допустим меня на выходных дома не будет и смогу полетать только в понедельник.
Кхе-кхе.., забыыыыллиии......:(
Maus
1х1
без хоста
maus_mikki@bk.ru
любое время, лучше вечер/ночь.
Также, по номинации 2х2
Maus и BeRuSa
без хоста
maus_mikki@bk.ru и berusa@mail.ru
выходные
Спасибо Maus :)
P.S. Винт прошу рассматривать эту заявку,как основную.
Ну вот уже и четверг прошел .....
Новости будут?
Будут, но завтра. А пока на azarov.comtv.ru крайние списки лежат. Схема будет такая: 8 групп по 7 человек, выходят по 4, дальше дабл. Короче, надолго.
Maus подай заявку на azarov@comtv.ru иначе пролетишь :)
так он вроде бы есть в списке :)
Это уже веселее. Торопиться нам не куда.Цитата:
Будут, но завтра. А пока на azarov.comtv.ru крайние списки лежат. Схема будет такая: 8 групп по 7 человек, выходят по 4, дальше дабл. Короче, надолго.
А по какой схеме бой в группах?
Слушай, а что такое "..явное уклонение от боя..". Как-то не очень четко.
Это сли во время боя забил на все и в гальюн пошел пиво сливать ))))))))))))))))))))))))))))))
Значица так. Тут появился список групп. В связи с этим знаменательным событием рекомендуется состыковываться друг другом и присылать мне заявки на полеты, в которых указать: кто летит с кем, когда, где (то есть свой хост или нет). А я буду сюда выкладывать расписание боев. Кстати, когда будете писать по тем адресам, которые указаны на страничке, указывайте и ник пилота к коотрому пишете, а то там у некоторых адреса односквадников забиты.
Бои начнутся в понедельник вечером. Завтра я выложу окончательную редакцию правил (с более четким описанием процедуры и косметическими улучшениями) и карту.
P.S: 2на2 начнется на недельку попозже - процесс пока обкатаем.
P.P.S: За все будущие накладки заранее прошу прощения :)
Не понял твою мысль. Самим расписание боев составлять ?????????????Цитата:
В связи с этим знаменательным событием рекомендуется состыковываться друг другом и присылать мне заявки на полеты, в которых указать: кто летит с кем, когда, где (то есть свой хост или нет).
Это как? Жеребьевки внутри групп не будет?Цитата:
... в которых указать: кто летит с кем...
И еще - карта для хостящих когда будет доступна?