за эмиля спасибо
а иконки на неделю включить, а потом обязательно отключить :D
Вид для печати
за эмиля спасибо
а иконки на неделю включить, а потом обязательно отключить :D
а нафига их тогда включать если все равно выключим??? :D
блин, жлобы :) дайте Илы одноместные ;) а то вчера тяжко леталось на энтом отстое :( Ил-2М :(
гыыыы только вот чего в 45 в итоге на двухместных летали а не на одноместных :) Юра не дам бо это СТРАШНЫЙ убер ИСТРЕБИТЕЛЬ :D
если с иконками в тактике пар ничего не поменяется знач это всё %;%?%;№ - мы сами должны понять , хотя я лично ЗА иконки но не с 5ти км ))
адд: ..не иконки - маркеры - а об чём мы вообще спорим? %)
Правильно! Дюрону одноместного не давать! :) Он не наземку топтать будет а ястребителей мучать!
Если и будут иконки (только бортовой номер) , то маленькие, серенькие и только для своих :).
Никаких *** иконок нах! вы чё охренели? Может ещё носик вытереть и с горшочка поднять??!!
(БОРОДА)
Не матюгаТся......
Ветку прочти вначале. Вефовцы - одни вы что ли летаете? Раз в месяц заходите на сервер а понтов наводите.Цитата:
Originally posted by =AC=
Никаких бля иконок нах! вы чё охренели? Может ещё носик вытереть и с горшочка поднять??!!
(БОРОДА)
Вас как у Портосса не было так и тут не будет. И дело не в догфайте/уберах/соплях/горшках а в том что реально из киевских вефовцев очень мало догфайтеров и постоянно сливать бои вам не нравилось как у Портосса так и тут ссыте что вас легче снимать будет. Если это не так - нефиг чуш про иконки нести или убирайте спидбар - борцы за реализм бл%.
:mad::mad::mad:
Виктор ты достал если честно НУ КТО ТЕБЕ СЛИВАЕТ???? :mad:
Давай на выходных покрутимся и ты опустишся на землю. А?
Кстати ярых неиконщиков :D явно больше чем ярых иконщиков :) Остальным всё равно :) Как вы думаете что мы поставим в итоге? :D
Синим дать все крафты до42 года и красным тоже и не фиг ныть шо хто то убер иначе в вефе порвут на куски и не подавятся! необходимы тренировки против сильных противников. В принципе мона лететь на самолях всех марок и годов для отработки правильной тактики . Ведь не секрет для пилотов летающих в вефе что плохих самолетов нет есть не та тактика и неумение пилота выжать из самоля максимум в соответствии с его сильными сторонами. Представим себе картину - кнам зашли свизитом 4 пилота из нормального слетанного сквада. Более чем уверен что картина была бы очень печальная и предсказуемая вне зависимости от того на чем бы зашли гости(Jgr124 FB KAG FPS ROSS GG и тд). Достичь этого уровня летая против равных крафтов нет шансов это аксиома. Ведь смысл даже игры в достижении совершенства - ну так давайте же не создавать себе тепличные условия !! Слётывать пары ! Тим спик !! Я вчерась никого не слышал в портоссе! Просьба к юзерам ТС2 написать краткое обьяснение!!! Спасибо за вынимание !!! (БОРОДА) Пейте Гиннесс пенный, будет.. бицепс здоровенный!
Сделайте голосование в отдельном топике быть или не быть иконкам.
Подвязывайте флеЙмить название топика изначально - Наполнение сервера... вот и посуществу плз....
ВИКТОР ты чего разбушевался? И спидбар нах !!! Мне он и на фиг не нужон!!!
АС ты немного ошибаешся. Можно многого достич и на равных самолётах главное что бы ты и твой противник всё время самоусовершенствовались :)
Спитбар оставлю полюбому :) - не у всех Трек ИР :)
А кто не сливает? Достало, тренировки к вефу, тренировки к вефу а в чем они заключаются то? Слазте с уберов мне тренироватся надо? Дайте ил полегче я штуку догнать не могу?Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Виктор ты достал если честно НУ КТО ТЕБЕ СЛИВАЕТ???? :mad:
Давай на выходных покрутимся
Про покрутимся - давно пора, видел тебя один раз у портосса когда ты обматерил всех что летать не умеют и второй раз там же когда ты ПК словил на фоке.
насчет того что редко бываю, так на фига мне лаги и фризы ! В вефе у меня пинг лучше и соперники так учат шо мама не горюй ! И парами там жиссь заставляет летать даже с чужими! А тут на серваке мога быть со связью получше будет потому нос и всовываю !! (БОРОДА!)
ты не юли точнее не ссцы (твои слова). Это всё отмазки. Так и говори.
Ещё лучше в субботу в клуб прийди как-нибудь, если тебя сильно все понатягивают ты не обижайся на людей ты руки правь :D :D :D
Еще раз - прочел бы топик - подумал бы, иконки и предлагаются для слетывания. И не в том смысле что летим по прямой а ты за мной держись, а при более менее кучном бое ОТСЛЕЖИВАТЬ своего ведомого/ведущего. 99% что если свести по две пары с каждой стороны то после первого-второго расхождения ты уже не будеш знать где твой ведущий а где чужой ведомый.Цитата:
Слётывать пары
Я так и сказал - в любой день вечером на новом или Портосса, воскресенье 23 только под вопросом - могут на пьянку заставить идти, до обеда по крайней мере буду в инете.Цитата:
Ещё лучше в субботу в клуб прийди как-нибудь, если тебя сильно все понатягивают ты не обижайся на людей ты руки правь :D :D :D
БОРОДА закончил писать теперь я поматюкаюсь. Как по мне надо сделать два сервера(машина позволяет я надеюсь) по анологии с Генадичем. Один догфайт без ограничений (по типу второго) ни по самолетам, видам, маркерам и на нем будет большинствои учиться и тренироваться. Другой зеркало Вашего вефа если угодно с полным реализмом. А что мы видим в итоге. Вефавиц может летать тактически грамотно но не может сбить нет практики сбивать, и наоборот.Цитата:
Originally posted by Victor
Ветку прочти вначале. Вефовцы - одни вы что ли летаете? Раз в месяц заходите на сервер а понтов наводите.
Вас как у Портосса не было так и тут не будет. И дело не в догфайте/уберах/соплях/горшках а в том что реально из киевских вефовцев очень мало догфайтеров и постоянно сливать бои вам не нравилось как у Портосса так и тут ссыте что вас легче снимать будет. Если это не так - нефиг чуш про иконки нести или убирайте спидбар - борцы за реализм бл%.
:mad::mad::mad:
Зачем разделять то что можно объединить с минимальными "потерями" для каждой из сторон? Нас действительно довольно мало чтобы еще разделить на сервера.Цитата:
Один догфайт без ограничений (по типу второго) ни по самолетам, видам, маркерам и на нем будет большинствои учиться и тренироваться.
Таз ты общался не со мной а с Бородой. Я очень сомневаюсь что в клубе толпа людей которая меня понатягивает! Было-бы очень хорошо чтобы там все летали как ты но там таких очень-очень немного. Кстати если вопрос стоит принципиально то я могу подьехать, напиши мне список тех кто меня натянет. Я не ежу я по одной причине ты мой пинг на Портосс и Нестеров видел (14) в клубе(75). А тащить ради этого педали КУГАР трекер. Потратить 40 грн на такси туда обратно и т.д. и т.п. и в рабочий день для меня(суббота) как то накладно получаеться. А на Портосс я не хожу потому что никоко там почти не бывает.Цитата:
Таз, ну дай Ил-2 3 серии 41 года, а? Обещаю за файтерами немецкими не гоняться :rolleyes:, кстати я вчера и не гонялси ;), тихонько мочил зенитки и танки у фрицев, 2 раза туды слетал еле живым вернулси %) :(Цитата:
гыыыы только вот чего в 45 в итоге на двухместных летали а не на одноместных :) Юра не дам бо это СТРАШНЫЙ убер ИСТРЕБИТЕЛЬ :D
Предложение! : у синих отобрать Ю-87 Б-2, оставить тока Д-3 :p, а то штукасы начинают гоняться за Яками и мочить их %). Если отобрали у Красных Илов 41 года, то и у фрицев энтого убера надо забрать ;), бундет честно и реалистично :rolleyes:
2 =AC= Кстати, о педалях.... Надо бы вернуть.
Я от кораблей возвращался и случайно вышел на пару виражащих, специально ".. кто знает где эти жужики?..." я ни кого не вычислял.Цитата:
Originally posted by Duron
Предложение! : у синих отобрать Ю-87 Б-2, оставить тока Д-3 :p, а то штукасы начинают гоняться за Яками и мочить их %). Если отобрали у Красных Илов 41 года, то и у фрицев энтого убера надо забрать ;), бундет честно и реалистично :rolleyes:
Пушечная штука - думаеш тебе легче будет ее сбить? Она ил наполовину раскалывает без шума, дыма и огня. Были бы на карте пара десятков т34 - я бы с пушечной и не слазил.
Я вообще за аналог Второго Гены с какимито оговорками но с очень небольшими (например убрать реактивные самолеты). Мне не мешают ни иконки ни спидбар. Мне мешает только одно. Борода наверху одну вещь точно сказал. Если к нам зайдут четыре Барана или Ягера, то будет все равно на чем они и на чем Вы. Я другое имею в виду если у нас нет слетаных сильных пилотов то давайте компенсировать их более совершенными самолетами. Ну пускай летают на чем хотят на Ла-7, Кобрах, Фокерах какая разница. А разница в том если я научюсь сбивать на Ф-4 Ла-7 то такая победа будет стоить больше чем десяток Як-1.
А продать не хочешь :)!Цитата:
Originally posted by Brevno77
2 =AC= Кстати, о педалях.... Надо бы вернуть.
Нет :)
Внешние виды - очччеень раслабляют, иконки там работают на близком растоянии и помощи в опознании противник/свой не приносят. Зато там можно понять кто рядом с тобой с твоей стороны и делать верные выводы.Цитата:
Я вообще за аналог Второго Гены с какимито оговорками но с очень небольшими (например убрать реактивные самолеты). Мне не мешают ни иконки ни спидбар. Мне мешает только одно. Борода наверху одну вещь точно сказал. Если к нам зайдут четыре Барана или Ягера, то будет все равно на чем они и на чем Вы. Я другое имею в виду если у нас нет слетаных сильных пилотов то давайте компенсировать их более совершенными самолетами. Ну пускай летают на чем хотят на Ла-7, Кобрах, Фокерах какая разница. А разница в том если я научюсь сбивать на Ф-4 Ла-7 то такая победа будет стоить больше чем десяток Як-1.
Что Бараны что *ИАП - они таскают друг друга в догфайтах на равных самолетах - как результат знают НА ЧЕМ ЛЕТАЮТ и как на них выигрывать бои.
По поводу доступности крафтов - пусть будут доступны все, всегда можно это обговорить и решить на чем будут летать обе стороны, хоть на свистульках хоть на брюстерах с ишаками.
Виктор во первых я не сделал в Вефе ни одного вылета.Цитата:
Раз в месяц заходите на сервер а понтов наводите.
Вас как у Портосса не было так и тут не будет. киевских вефовцев очень мало догфайтеров и постоянно сливать бои вам не нравилось как у Портосса так и тут ссыте что вас легче снимать будет.:mad::mad::mad: [/B]
Виктор я никаким образом не могу оценивать уровень наших пилотов как догфайтеров потому что никого на Втором Генадиче (чисто догфайтовом сервере) кроме тебя не видел. Результаты же вылетов на Гене-2 пилотов с надписью ВПК никогда меня не впечатлял. Но когда я предлагал сделать обыкновенный догфайтовый на Портосе сервер куча людей с надписью ВПК обрубали это на корню. Кстати несмотря на весь флейм по поводу второго он как был самым популярным так им и остался. И именно поэтому я летаю на нем я не на Портосе. Хотя мне выгодно летать именно на Портосе а не на Гене. Портосс 145 грн. в месяц а Гена-2 200 у.е. Так что все очевидно для меня сделайте хоть гдето догфайт и я там буду. И вообще мне кажется если бы мы так много летали как мы говори то Ягерам и Баранам до нас уже далеко было-бы. Виктор это лично тебя не касаеться :):):)!
Скажи где и когда и как с тобой связаться!Цитата:
Originally posted by Brevno77
Нет :)
Найти говоришь? А это смотря для чего. Могу его мыл дать, еси ты с ним затереть хочешь. На турнире не знаю - будет ли. Он уже давно в клуб попасть хочет, но его семья не пускает. :DЦитата:
Саксон а гдё энтого товарисча Вжика найти мона?? А на турнир на ярмарке он придёт? Если да то там можно обсудить энту идею. А то задолбала песочница
Так что насчет турнира - тоже неизвестно. А насчет песочницы - так он же в ила не летал, так шо тут он тоже пока - чайник. Хоть нынешняя версия ила на птыцов и стала похожей, но все равно много отличий. Вот, например, стрелять он ваще никак не умеет. ;)
PS. И не учись у меня плохому. ;) Хе-хе-хе.
Эту неделю крепко занят:(. Боюсь, что на пиво и в клуб не прийду. А вот с понедельника можем пересечься. 80677761302 Сергей.Цитата:
Скажи где и когда и как с тобой связаться!
1.Я отвечал БородеЦитата:
1.Виктор во первых я не сделал в Вефе ни одного вылета.
2.пилотов как догфайтеров потому что никого на Втором Генадиче (чисто догфайтовом сервере) кроме тебя не видел.
3.Результаты же вылетов на Гене-2 пилотов с надписью ВПК никогда меня не впечатлял.
4.Но когда я предлагал сделать обыкновенный догфайтовый на Портосе сервер куча людей с надписью ВПК обрубали это на корню.
5.И вообще мне кажется если бы мы так много летали как мы говори то Ягерам и Баранам до нас уже далеко было-бы. Виктор это лично тебя не касаеться :):):)!
2.Некоторые считают что от второго нет толка, хотя там можно делать бои с очень хорошими пилотами. Ну а деньги на россию - я вам ничего в упрек и не говорю.
3.С пингом 600 и киками через каждые полчаса результата не увидиш. На выходных с хорошим пингом я там и штурмовку делаю и вулчу и на бомберах обеих сторон тренировку делаю.
4.Камень в сторону Дюрона :p - был догфайт с крымской картой до карты с яковлево и прохоровкой.
5.Я стою на месте, с большим пингом на россию догфайт корявый чаще всего а к нам они перестали заходить - нужны тренировки на одинаковых крафтах с сильными противниками уровня =fb= а их нет.
АС пост про не сцы был Виктору :D :D :D
Ну типа сквад при Ил2 хочется :)Цитата:
Originally posted by SaQSoN
Найти говоришь? А это смотря для чего. Могу его мыл дать, еси ты с ним затереть хочешь. На турнире не знаю - будет ли. Он уже давно в клуб попасть хочет, но его семья не пускает. :D
Так что насчет турнира - тоже неизвестно. А насчет песочницы - так он же в ила не летал, так шо тут он тоже пока - чайник. Хоть нынешняя версия ила на птыцов и стала похожей, но все равно много отличий. Вот, например, стрелять он ваще никак не умеет. ;)
PS. И не учись у меня плохому. ;) Хе-хе-хе.
Меня вон в эту субботу в клуб тоже не пустили :D
Давай мыл его.
ЗЫ :) я у тебя не учусь просто видать не некоторые весчи смотрим под одним углом :D :D :D
В приватеЦитата:
Давай мыл его.
Короче, будет интерестно для меня буду летать (Илы и без иконок), не будет не буду :(
Правильный подход, мне иконки на иле не нужны значит и вам они не нужны и пофиг на чем вы там будете летать и что делать.Цитата:
Originally posted by Duron
Короче, будет интерестно для меня буду летать (Илы и без иконок), не будет не буду :(
А кто на Нестерове у руля. Таз если ты то ради эксперимента сделайте догфайтовый сервер. А насчет установок так тут принцип простой не хочешь внешние виды не пользуйся не хочешь на Ла-7 не летай. Тут не должно быть ограничений, ведь все мы разные. Я месяц например летал пока научился без видов садиться и взлетать. А если вылетел и знаешь что противник на саме который превосходит твой вот тут начинаеться и тактика и прицельная стрельба и пилотаж на грани, тут и приходит то самое чувство после которого не столь уж важно какой самолет а важно кто на нам, и ты не делаешь откровенной глупости а сделал пожалуйста догорай в кустах. Прикольно сбивать и не быть сбитым, но ведь только когда нас сбивают мы чему-то учимся, а не полагаемся на случай.Представте как в войну против Вас в симе, бою- пилот который налетал 30 часов(или неделю две на симе) реально или в симуляторе, разве важно на каком самолете он вылетел. Я думаю нет и со мной многие согласятся. НО ведь надо учиться и не только учиться летать, но и вырабатывать характер бойца, а он иногда поважнее (ведь сбивают всех и обидно бывает всем но одни ошибки повторяют а другие на них учаться). И на втором я лезу в бой именно против опытных пилотов и на более совершенных самолетах. Вижу на сервере Курсанта или другие, зайду, или сяду ему на хвост парой и просто смотрю как и что он делает или вылетаю против него и ищу именно его машину а не что попадеться, да сбивают но современем сбивают все реже и сделать это все труднее. Короче я думаю кто хочет научится летать тот должен к этому стремиться нам кто уже летает не стоит этому мешать создавая правила и диктуя их другим. Пусть у нас будет больше пилотов хороших и разных и пусть наши сервера не пустуют в ожидании тех кто готов все днлать только по правилам.
Скользкий вопрос, со слов других тот же Viks пользует внешние виды для проверки своих 6 - т.ч. если ты их не будеш пользовать другой очень легко вычислит где ты ( ни о каком скрытом подходе к цели речь уже не идет), каким курсом ты идеш и в какой точке тебя перехватить - чистый догфайт для которого нужен отдельный сервер который разобьет и без того малое кол-во vpkЦитата:
...так тут принцип простой не хочешь внешние виды не пользуйся...
Рулевые - согласитесь что не опробывав оба варианта с/без иконок невозможно сделать правильные выводы даже голосованием.
Предлагаю - на 3-4 дня включить серые иконки для обеих сторон на дистанции 500-700 метров с бортовыми номерами.
На выходных делаем голосование и в понедельник будет понятно - нужны они или нет.
Это не сложно и никого ни к чему не обязывает, надо просто решить этот вопрос реальными вылетами а не словами.
Может и так!На подходе! Но я не видел на втором человека который имел реальное приймущество в бою за счет только внешних видов! В целом это может кому то и помогает но это уже вопрос не правилах а в том кто как к этому относиться! Тот же Викс понимает что ему эта привычка не помогает а наоборот расслабляет! Вспомните нашего Сен-сора он тоже одно время привык к внешним видам, и как он потом от этой привычки отучался! не это важно а то что должны быть на голову выше противника кто-бы он ни был на чем он не летал и чем бы он не пользовался. Это сугубо личное дело каждого хочет он играть так или нет. А вот когда увижу строгий строй ВПК разбитый по парам и по высотам с толковыми ведомыми, хорошими ведущими. Правильно выбирающим высоту и позицию для атаки, четко выполняя ее схему. Когда я увижу =VPK= тогда не важно будет включены виды или нет есть маркеры или нет. И не известно будет ли у Викса тогда время осматриваться и оглядываться.Цитата:
Скользкий вопрос, со слов других тот же Viks пользует внешние виды для проверки своих 6 - т.ч. если ты их не будеш пользовать другой очень легко вычислит где ты ( ни о каком скрытом подходе к цели речь уже не идет), каким курсом ты идеш и в какой точке тебя перехватить - чистый догфайт для которого нужен отдельный сервер который разобьет и без того малое кол-во vpk
Согласен а плохо или хорошо-время покажет. Это наверняка лучше чем пустой сервер!Цитата:
Рулевые - согласитесь что не опробывав оба варианта с/без иконок невозможно сделать правильные выводы даже голосованием.
Предлагаю - на 3-4 дня включить серые иконки для обеих сторон на дистанции 500-700 метров с бортовыми номерами.
На выходных делаем голосование и в понедельник будет понятно - нужны они или нет.
Это не сложно и никого ни к чему не обязывает, надо просто решить этот вопрос реальными вылетами а не словами.
Все новички или случайные будут начинать с внешних видов и потом долго от этого отучатся, а отучатся прийдется в любом случае. Как бы это плохая привычка - сигареты есть - хочеш кури, хочеш нет, но ты будеш раздражать некурящих пуская им дым в лицо и потихоньку убивать себя в качественном плане не имея возможности избавится от этой привычки. Да, иногда покурил - иногда чистым воздухом подышал но результат один - рак легких.Цитата:
Вспомните нашего Сен-сора он тоже одно время привык к внешним видам, и как он потом от этой привычки отучался!
Молодцы, друг другу приятных слов натыкали. Праздравляю. Иконки как они сделаны у Партоса особой роли не играют ну некоторые хто любит огонь за 5 километров открывать меньше своих сбивать будут. А вот по поводу внешних видов я в своё время наловчился летать глядя на свой раплан с передней полусферы. Так вот попасть в меня с шести часов в прямом полёте было невозможно. Кому нелень можете попробовать забавно получается. От пулек уворачиваешся и знаеш по какой стороне тебя обганяет преследователь ессесно стреляш в него. А Ю87 в опытной руке превратится в несбиваемого монстра.
Давайте договоримся или дайте все самолеты до 41 или не нужны никому эти ограничения. Кто не понял не сделает ничего Е-7 или Ф-4 против двух ЯК-1 и двух И-16.24 это доказано на Генадиче втором ни смыться от як-1 ни перепилотажить И-16. С и-16 может тягатся только в-239 до 41 года или Г-2(имееться ввиду пилотаж) А для любителей реализма на фронте присутствовал тип18 до 43 года, но это уже флейм. А как говорил так и говорю-что против любых ограничений!
Видно присутствует у нас украинцев пока сами на грабли не наступим не поверем, а потом удивляемся почему к нам не ходят что такое не понятно. Похоже мы от Росии не только по экономике на пять или более лет отстаем до нас и попроще вещи долго доходят. Любим мы изобрести наш национальный велосипед ничего что колеса квадратные зато собственный))))!
Рулевые ушли в глухую защиту...Цитата:
Давайте договоримся или дайте все самолеты до 41 или не нужны никому эти ограничения.
Почему считается, что новички обязательно пользуются видами??Цитата:
Все новички или случайные будут начинать с внешних видов и потом долго от этого отучатся.....
Я с самого начала фулреал летал, только маркера выставлял, чтоб к дистанции привыкнуть... А с выключенным кокпитом совсем летать не могу. Даже спидбар по началу не пользовал, только позже, когда внятно летать начал и начались проблемки с нахождением компаса на панельке приборов...
Так что не расслябляйте новичков! :D