-
Ответ: Подключение к серверу "Капитан Нестеров"
Цитата:
Сообщение от inor
То mаrvel. Как бы тебе по интелегентней ответить. Ну вобщем не тебе засранец опредилять существенность моего мнения!
Честно говоря, Игорь, совершенно непонятна причина подобного "перехода на личности" :confused: По крайней мере, в своих постах mаrvel, мне кажется, не давал повода для того, чтобы столь бесцеремонно его "опускать" ... ну а то, что его точка зрения не совпадает с твоей, так это совсем не повод для того, чтобы использовать подобные ... кхм ... "определения" ... Если же для этого и существуют какие-то личные причины, то даже в этом случае не стоит, наверное, прибегать к публичным оскорблениям. В общем, как говорится, "я опечален" :(
Цитата:
Сообщение от marvel
Опа! Товарищ инор! Что это на Вас нашло? Окзывается Вы ещё и обзываетесь? Интересный же из Вас интеллегент...
А вот это, ИМХО, уже лишнее :rolleyes:
-
Камрады давайте без перехода на личности, делайте голосование....
Весна на дворе принимайте витамины - попустит.
-
есть предложение
давайте я у себя внешние виды поставлю, а на нестерове - уберем (эээ а иконки паставим ;))
-
Как не странно :) но я готов поддержать Стаса чтобы виды остались, тем кто хорошо летают они врядли помешают, тем кто не очень хорошо они врядли сильно помогут! Согласен внешние виды несколько ограничивають фактор внезапности, но это сильно сказываеться только тогда, когда на сервере мало человек, или их просто двое, но на этот случай есть фиолетовые филды где противник не успеет далеко скрыться и потом тихонько злорадствовать при ваших попытках его найти, наличие же внешних видов помогаеть наблюдать за полетом других пилотов и часто помагает понять, что делаеться неправильно и против кого! Конечно это можно делать и по трекам, но уверен пишут свои полеты и тем более потом разбирают их не многие. Есть и еще одна причина, в конкретном случаи наличие внешних видов помогает не только понять свои ошибки но у услышать так сказать со стороны что не так в реальном режиме времени, ну и наконец пилоту который устал сбивать противников может удобно устроившись в кресле посмотреть как летают другие и почерпнуть для себя много полезной информации которую может тут же попробовать на практике (а не после анализа трека) что не мало важно.
Говорить об необходимости внешних видов при обучении или отработки чего либо пары, при наличии инструктора (или просто человека со стороны) думаю не стоит. :)!
Чтоже касаеться личностей то есть фиолетовые филды где можно всегда удовлетворить свои амбиции и "призвать к ответу наглеца", если в этом необходимость!
К тем же кто летает большая просьба при небольшом количестве народа выбирать самоты равных годов и классов! Очень неприятно то когда один берет Ла-7 а другой И-16, или все на г-2 против Як1В, а кто то берет А6, тем самым убиваю игровой процесс! Если есть желание потестить некоторые специфические изделия Авиа промышленности ;) можно всегда обратиться к кому то с просьбой потестить их на дуэльных филдах, поверте наслово А6 против А6, или И-16 против И-16, или Ла-7 против Ла-7, или Ки-84 против Ки-84, ;) не обладают теми приймуществами, которые они обладают против самолетов других классов и годов! Никто не против летать против И-16 на немце или наоборот, просьба не создавать ситуаций типа Г-2 против И-16 (или И-153) + Ла7 + Спитфайр + и плюс те кто летает на самолетах этого года и наоборот! ;) :)!
-
Re: Подключение к серверу "Капитан Нестеров"
Tazmanskiy[Taz] :Вова
Мы в разных весовых и при чем тут ил2 ? А в принципе если кто из ВПК весом до 66 кг в моей весовой готов рискнуть то я за (перчатки у меня еть).
Стас,я написал своё идиотское предложение о боксе для того, чтобы ты написал такой ответ. Мы в Иле с тобой тоже в разных весовых категориях и решать вопросы установок уровня сложности в игре с помощью дуэли (зная заранее что ты победишь) -ЭТО НЕ НАШ МЕТОД! :-) Я думаю нужно голосование,как скажет большинство,так оно и будет!
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Как не странно :) но я готов поддержать Стаса чтобы виды остались, тем кто хорошо летают они врядли помешают, тем кто не очень хорошо они врядли сильно помогут!
К тем же кто летает большая просьба при небольшом количестве народа выбирать самоты равных годов и классов! Очень неприятно то когда один берет Ла-7 а другой И-16, или все на г-2 против Як1В, а кто то берет А6, тем самым убиваю игровой процесс! !
Полностью согласен и всеми лапами ЗА! :) . А то неприятно как вчера :confused: . Я на Кобре Н-1 против Зеро М5, Бф 109 Г-2 и еще "броневик" Бф 110 затесался :( :D .
-
To deSAD. Сам Мarvel может иметь своё мнение, отличное от моего и высказывать его. Но призыв необращать внимание на наше со Стасом мнение лично у меня вызывает глубоко отрицательные эмоции.
-
Цитата:
Сообщение от inor
To deSAD ... Но призыв необращать внимание на наше со Стасом мнение лично у меня вызывает глубоко отрицательные эмоции.
Ох, Игорь ... ей-богу, я бы не стал подобное замечание - "Кстати, товарищи Инор и Таз... Вы там бываете намного реже, так что ваше мнение как мне кажется не столь существенно как мнение например Молчуна, Портоса, 666, Вплиски..." - называть "призывом не обращать внимание" :rolleyes: Правда, это "взгляд со стороны", тсзть, и у тебя, естественно, может быть совершенно иная точка зрения, но ... но в любом случае, мне кажется, не стоит употреблять публично столь ... кхм ... резкие определения :( ОК? :)
З.Ы.
Да и вообще, мне кажется, что если есть какие-то ... э-э-э ... личные претензии к оппоненту, то не стоит пытаться их "разрулить" на форуме, потому как, во-1-х, "общение" офф-лайн читсто "технически" вряд ли этому поспособствует (этому, к сожалению, есть примеры, и я уж не впервые пытаюсь народу это втолковать), а, во-2-х, место все ж публичное ... :rolleyes:
-
Если я в чём-то был неправ, тодико извиняюсь за всё то в чём я был неправ :)
Ну а насчт поднятой мнойю темы - ЖДЁМ ГОЛОСОВАНИЯ! :p
-
Цитата:
Сообщение от marvel
Ну а насчт поднятой мнойю темы - ЖДЁМ ГОЛОСОВАНИЯ! :p
..ждем пока Taz со скинами наиграется..
-
у меня вопрос: ПРИЧЕМ ТУТ Я? От меня чтоли зависит какие настройки там стоять будут? Да у меня есть доступ к серверу но это НЕ МОЙ СЕРВЕР.
На Нестеров люди сейчас ходят хорошо значит менять ниче не нуна.
-
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
у меня вопрос: ПРИЧЕМ ТУТ Я? От меня чтоли зависит какие настройки там стоять будут? Да у меня есть доступ к серверу но это НЕ МОЙ СЕРВЕР.
На Нестеров люди сейчас ходят хорошо значит менять ниче не нуна.
А от кого зависит?
У Портосса не было внешних видов и летали по 12 человек. Просто сейчас проще подключатся вот народу и прибавилось, совсем не из-за внешних видов.
-
Сервер - тренировочный? - тренировочный.
Тренировать допустим для чемпов или ВЕФ надо без иконок (китайский чемп в пример не приводить у них все через Житомир). Для тренировок внешние виды нужны.
Вывод я думаю ясен.
-
Нестеров вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ сервер для людей из Украины (без толстой выделенки) на котором можно нормально тренироваться (дуэлиться и прочее). ПОРТОС не катит у меня на него пинг 250 и более + 250 у противника допустим вот и 500 получается, а нормально можно летать при суммарном пинге в районе 300-350 не больше.
Поэтому на ПОРТОС я не хожу (серверов с таким пингом и большим количеством людей в инете валом).
-
ну... сейчас уже поменьше - не зря ведь 256 ;)
-
Тут вопрос больше не в видах а в количестве народа! Я не могу понять неужели если благодаря внешним видам я увижу у себя на шести Таза или Молчуна мне или кому то это сильно поможет, в такое вериться с трудом! В чем проблема, те кто могут из внешних видов извлечь пользу, как правило ими не пользуються (нет такой привычки и нет в этом необходимости), а тем кто из них не может извлечь пользу не только не помогает себе но и мешает, т.к. лишает себя такого важного навыка как умение ориентироваться на местности и осущевстлять поиск противника из кокпита самолета (пускай пользуються). В тоже время наличие внешних видов позволяет многим наблюдать за другими и получать необходимый опыт на примере боев других пилотов! Кроме того наличие внешних видов позволяет вести запись не целого трека а отдельных интересных боев или дуэлей которые могут происходить на сервере!
-
Всем известно когда вступил в действие Нестеров. Народ на него не ходил все сидели или в ВЭФе или на Портосе несмотря ну худший пинг, мотевируя это неудобным доступом. 18.02 сего года доступ на Нестеров упростился но картина не изменилась. 23.03 появился пост о том что был мол на серваке с внешними видами и понравилось. Через несколь дней после поста рулевые отреогировали и включили внешние виды. И на Нестеров двинулись вирпилы. Сервер ожил. 22.04 поступило предложение снять внешние виды. Спрашивается госпада, а где вы собственно былы до 23.03. Ни Марвел ни Ас что то не очень часто туда захаживали. В конце концов есть сервер Портоса где нет внешних видов. Почему бы товарищам с алергией на внешние виды не пользоватся этим прекрасным сервером, несколько дней назад на нём одновременно воевало 15 человек и всё это без лагов и фризов.
Лично я редко пользуюсь внешними видами только перед взлётом для того что бы убедится не ждет ли засада на малой высоте рядом с филдом. Кстати очень оказалась эфективная мера. Или когда на сервере мало людей, так проще отыскать друг друга.
Я спокойно летаю в фул реале и отсутствие внешних видов мне не помешает. Только боюсь что от изменений посещаемость может упасть.
-
Кто хочет тихо подкрадываться и ЗУМить раз впол часа тем можно ходить на Портоса (пинг в таких вещах добускается немного больший).
Портос
Сервак у тебя стоит все равно у тебя в офисе и ставь ты там хоть 1 М/Бит толку от этого будет все равно не так много :( , а Нестеров стоит на площадке (я так понимаю Т9 (или чет в этом роде, как Генадич)) провайдера. Хопов до него будет всегда меньше.
Пока против внешних видов высказались только Вова и Марвел. Но Марвел ещё молодой-зеленый :) так что он ещё сам не понимает :) Против получается только 1. Да и тот эмигрировал на 3 недели :)
Вывод: все оставить как есть.
-
Цитата:
Сообщение от inor
Всем известно когда вступил в действие Нестеров. Народ на него не ходил все сидели или в ВЭФе или на Портосе несмотря ну худший пинг, мотевируя это неудобным доступом. 18.02 сего года доступ на Нестеров упростился но картина не изменилась. 23.03 появился пост о том что был мол на серваке с внешними видами и понравилось. Через несколь дней после поста рулевые отреогировали и включили внешние виды. И на Нестеров двинулись вирпилы. Сервер ожил. 22.04 поступило предложение снять внешние виды. Спрашивается госпада, а где вы собственно былы до 23.03. Ни Марвел ни Ас что то не очень часто туда захаживали. В конце концов есть сервер Портоса где нет внешних видов. Почему бы товарищам с алергией на внешние виды не пользоватся этим прекрасным сервером, несколько дней назад на нём одновременно воевало 15 человек и всё это без лагов и фризов.
Лично я редко пользуюсь внешними видами только перед взлётом для того что бы убедится не ждет ли засада на малой высоте рядом с филдом. Кстати очень оказалась эфективная мера. Или когда на сервере мало людей, так проще отыскать друг друга.
Я спокойно летаю в фул реале и отсутствие внешних видов мне не помешает. Только боюсь что от изменений посещаемость может упасть.
Прочитай внимательно мои посты "я не похож на человека который бориться с внешними видами" ;) :)! Я вообще я за все что увеличит посещаемость сервера, могу даже открыть атракцион "сбить АС" и летать строго по прямой и не быстро и не высоко, если это привлечет новых людей. :) :)
-
Ближе взлетки поставьте и не надо будет никого искать
На рулежке внешние виды - на первом же без внешних взлетающие тебя "отблагодарят"
Неумение вести бой из кокпита
Неумение ориентироватся
Безпомощность в догфайте
и т.д., это не тренировка если после проведенного времени на сервере ты не получаеш опыта.
Игорь - сидели на портоссе даже после изменения доступа к нестерову по простой причине - большая карта, отсутствие иконок и как следствие ненадобность ТС.
-
1. сервер портоса по причинам связи мне никак не пдходит. Я много раз пытался наго зайти (первый раз это ещё летом было :) )но ничего кроме лагов я там не видел. Возможно, связь между моим провайдером и севрером достаточно каличная.
2. Пинг у меня на НЕСТЕРОВЕ 160-200, в то время как на ПОТОСЕ колеблется от 350-500.
3. Я за эти 3 дня поспрашивал народ насчёт видов и, знаете ли, против видом высказалось чуть больше, чем тут ;)... Так что рекомендую лучше опросить лиц, которых можно застать на нестерове каждый день..
-
Цитата:
Сообщение от inor
Почему бы товарищам с алергией на внешние виды не пользоватся этим прекрасным сервером,
Хочется просто некультурно выразится :mad:
ВСЕХ надо собрать на одном сервере, а не разбрасывать по серверам.
P.s.
все, в этом флейме больше не хочу возится, уже который раз
рулевые нестерова просто забивают на все просьбы,
появятся голосовалки - будем решать, без них бесмысленно.
-
Летать я учился с внешними видами но без иконок.
Виктор и судя по тому как летаю я и как ты мой метод получше будет.
Ну не хочешь внешних видов не тыцай кнопку!!! Какие проблемы? Если тебя противники обижают то тут много тем про прокладки так что ещё одну разводить не надо. :)
РУЛЕВЫЕ Нестерова тут вообще пока не высказывались :p :D
№%%№%№ ВНЕШНИЕ ВИДЫ ЭТО ОПЦИЯ И ТЫ МОЖЕШЬ ЕЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Все остальное нытье и от кривых рук.
-
Прикрутил голосовалку, ждем результатов...
-
-
Цитата:
Ну не хочешь внешних видов не тыцай кнопку!!! Какие проблемы? Если тебя противники обижают то тут много тем про прокладки так что ещё одну разводить не надо. :)
Лично мне все равно - с внешними или без, но какой смысл летать на нестерове сейчас? Если на портоссе можно быть ПРОТИВНИКОМ то на нестерове в этом нет смысла. Я рад что Молчун и АС успели стать бойцами на фуллреале, остальным с внешними такое умение не светит.
-
для того что уметь летать БЕЗ внешникх видов надо вообще НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ.
Я на Ме110 сбиваю марвела на Як3. Как вы думаете ему внешние виды мешают учиться?
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Лично мне все равно - с внешними или без, но какой смысл летать на нестерове сейчас?
А какой смысл летать на ПОРТОСЕ с плохим пингом? Или на нулевом? Или в ВЕФ?
Похоже: а баба-яга против :)
-
и вообще хочет человек учиться на фуллреале летать - кнопку не включает так что не надо тут ля ля. А если не хочет то кто ж ему дохтур.
-
Цитата:
для того что уметь летать БЕЗ внешникх видов надо вообще НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ.
Рулежку из кабины надо научится делать для начала.
Цитата:
Я на Ме110 сбиваю марвела на Як3. Как вы думаете ему внешние виды мешают учиться?
Они не могут не мешать т.к. позволяют вообще не думать о построение боя.
-
Цитата:
и вообще хочет человек учиться на фуллреале летать - кнопку не включает так что не надо тут ля ля. А если не хочет то кто ж ему дохтур.
..а кому не нужны иконки кнопкой их выключает..
Ну какой смысл то? Еще раз - мне без разницы как смотрит на меня противник, я как умею так и летаю, а вот если он не умеет никак то внешние виды его не научат.
-
Захочет человек рулить из кабины он рулит из абины.
Про то что внешние виды мешают посторению боя я вообще плачу :D Виктор ты вообще думай хоть немного а то иконки похоже совсем в глове засели :)
какой кнопкой выключать иконки? В командной строке шоли? Ну так идите н три букве со своей командной строкой - проше не нажать Ф2, Ф3,...
-
Цитата:
Захочет человек рулить из кабины он рулит из абины.
Про то что внешние виды мешают посторению боя я вообще плачу :D Виктор ты вообще думай хоть немного а то иконки похоже совсем в глове засели :)
У меня в голове желание привести игру на сервере к нормальному виду.
Цитата:
какой кнопкой выключать иконки? В командной строке шоли? Ну так идите н три букве со своей командной строкой - проше не нажать Ф2, Ф3,...
С командной строкой сами туда идите, нормальные заходят в "управление" и биндят кнопку на "переключение типа маркеров"
-
Ругаетесь ну-ну :o , проголосовал не нужны, хотя мне по барабану, все равно подключится не могу.....
-
кот
тебе вредно пиво пить
я же тебе рассказывал как подключаться
-
Цитата:
Сообщение от portoss
я же тебе рассказывал как подключаться
Т.е. ты не забросил портмап?
-
Не получается всеравно....
-
да не забросил я
кот... я понимаю что коты ленивые :)
а отсвистеться, что не получается?
-
Впоследний раз. Почему я за внешние виды?
Уже достаточно давно несколько человек, их немного, взяли себе за привычку устраивать засады. Крутятся недалеко от филда на малой высоте, потом потихоньку подкрадываются к взлетающему, бац и быстренько повёз домой кил. Кое кто достиг в этом просто мастерских высот за пару часов набивали по тысячи и больше очков. Вобщем то казалось бы наздаровье, но вот что интересно в ВЭФе эти парни в лучшем случае середнячки. Стрелять научились, а вот драться, а тем более в группе извините подвиьтесь. Но мало того что они сами не учатся они ведь просто мешают другим. Следующее если на фулреальном сервере много народу всё окей, а вот когда мало, что делать? Через десять минут становится не интересно заниматся поисками друг друга и парни расходятся. Через пять минут сюда заглядывает следующий пилот и никого необнаружив идёт искать щастья на другие сервера ну и так далее. И последнее на догфайтовые сервера мы идём для того чтобы получить удовольствие от боя с себе подобными, некоторые за это даже платят деньги и если мы этого удовольствия не получаем то поварачиваемся и уходим на Генадичи, в ХЛ или вообще забрасываем онпайн.
Ещё раз напоминаю до, того момента пока на Нестерове не ввели внешние виды сервер практически не посещался, теперь всё поменялось к лучшему. Вопрос кому всё это мешает?
P.S. Сервер насколько мне помнится спонсорский и несёт на себе рекламную нагрузку. Поэтому посещяемость имеет большое значение, как бы цяцю неотняли.
P. P. S. Всех кого вольно или не вольно в ходе данной дискусии я обидел прошу извенить меня за излишнюю резкость.
-
Цитата:
Через десять минут становится не интересно заниматся поисками друг друга и парни расходятся.
И не удивительно что сервер пустовал, сколько раз говорили уже - поля слишком далеко, заниматся поисками друг друга никто не будет. Кто то на это обращал внимание?
-
Стас! Голос из-за бугра! Не все за внешние виды выступают,лидируют те, кто против внешних видов! :-)
-
Вова ты маньяк :) Вместо того чтобы гулять или работать за бугром ты по форуму шаришся :)
Абсолюного большинства в итоге не будет ни у одной из сторон так что скорее всего все останется как есть.
-
Ответ: Re: Подключение к серверу "Капитан Нестеров"
Цитата:
Сообщение от Vpliska
Стас! Голос из-за бугра! Не все за внешние виды выступают,лидируют те, кто против внешних видов! :-)
Надо было всетаки написать три пункта!
Надо
Не надо
Мне все равно
Потому что есть люди которые проголосовали против но при этом написали в топиках что им все равно(а это как говорят в одессе две большие разницы!
-
Ответ: Re: Подключение к серверу "Капитан Нестеров"
Цитата:
Сообщение от Vpliska
Стас! Голос из-за бугра! :-)
Скажи нам голос оттуда :)! там про педали ничего не слишно, а то грустно как то без них особенно в размазанных бочках! :)
-
Педалей нет вообще,в магазинах полазил - ничего! Будем ждать лето, трумастер обещали сделать педали! Если конечно не наврали!
-
Вова про педали смотри приват
-
Так я сегодня на Нестерове буду мона все в ТС обсудить
-
Кто сервак положил и сейчас лазит на серваке???
-
-
Господа поднимите пожалуйста Нестерова. Полетать охота.