Славный Французский город Huy (последняя строка чата) :)
Вид для печати
Славный Французский город Huy (последняя строка чата) :)
А вот мы несем кому-то подарок. :)
Мы в долгу не останемся :D
И это хорошо, Виталь, а то было бы совсем неинтересно. ;)
Решил тоже пополнить коллекцию, там на одном скрине, бург аж подлетел от взрыва! и одна гифка, бофорс расстрел юшки! :)
КЛАСС!!!!Цитата:
Сообщение от =XML=
Нечто! %)
К баранам это отношения не иммет :) Мы играем за немцев :)Цитата:
Сообщение от patriot[ru]
Лофт где вас можно найти задолбало одному носиться
За немцев московскими вечерами на 4-м канале можно найти много разных людей.
Исчо раз: на канале номер 4 (четыре, four, IV)
Дементед я пытался зайти нихера не получается если не в подлу заскочи вечерком на РОСС ТС я каждый вечер там
Извини, дорогой. Я был в отпуске и из дома не читал этот форум. Насколько я помню, у вас опять поменялся пароль на ТС. Проще озвучь свой ник в игре и, я думаю, тебя найдут наши.
много... за немцев... на четвертом... lol. Сразу заметно, что демент давно не играл. Я там на столько один, что уже даже на включаю этот канал. Тем более, что в 30% миссий при старте игра виснет и приходится на АлтФ4 давить.
да, сдается мне на 31-м канале русских уже поболее будет чем на 4-ом... :) Только просьба учитывать что канал этот международного сквада, часто используется по делу. Так что просто так трепаться там не стоит. А вот узнать что где происходит это всегда пожалуйста. Количество русскоязычных игроков в Windhund уже вроде как приближается к десятку.Цитата:
Сообщение от bobby
А всё-таки 4-ый не стоит отключать....
Не так уж и сложно его мониторить.
Лана, раз пошла такая пьянка. RedHordes, по-видимому, почили в бозе. Можно как-нибудь к Гончим прибиться? А без ТС?
31-й канал, www.windhund.orgЦитата:
Сообщение от desperado
кто ж мешает.. попробовать можно, в операциях участвовать весело, тебе понравится... жаль у меня сейчас нечасто получается выбраться играть в воскресенье.. :(
ТС вроде как не проблема, главное желание играть в команде, участвовать в совместных действиях
Хех.. ты ж бегал с нами, чего спрашиваешь то? Официальное представление перед сквадом надо сделать?? Сделаем.
ник у меня хаага04 а до этого был монак
Вот сегодняшний бой, сносили немецкую ФБ, здорово повеселились,
правдо долго пришлось держать оборону одному, конец оказался печальным, а все из-за моей связи и пинга, но врагов набили хорошо! :p
Владу тоже досталось :D видно по скрину!
1. зашли мы сзади слева на дестроере...сфотали меня с виталей с самолета как мы пустили две торпеды в бок едд.
2. второй снимок уже сделан моим фотоаппаратом ...вид сбоку на едд
едд один и тот же.
Пост отредактирован! :p
Хе-хе. Это разве зашли? Вот как заходят;)Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Да ничего не скажешь , Руспилот один на один , а Аксис в своем репертуаре и еще после это хвалиться.Цитата:
Сообщение от desperado
нюню
руспилот одиночкой, а немцы организовали атаку, с сопровождением...
вот уроды аксисы, а, вот ведь суки!
:D
И что, он двумя Хурьими бомбами дестроер утопил? Тогда woot, конечно, и все такое. Только терзают меня смутные сомнения. Парой 250кг в район 2-й трубы дестроер не утопить. 10 Штукам такое не под силу иногда, а тут... Hamstr на днях 5 рейсов сделал на 1 ДД, и то добил не он.
ЗЫ И, кстати, почему бы не хвалиться достойной организацией? Такую толпу собрать и с минимальными потерями вернуться - не воттепрям.Сколько я над каналом не шлялся, максимальная боевая единица союзников, встреченная мной - пара спитов. Бомберы, так вообще по-одиночке действуют, за что и наказываются. Вчера над Knokke нас трое крутилось. Дык вместо того, чтобы из тыла подойти повыше и толпой нас отпинать, Блены-Хурры-Спиты взлетали из Кнокке. :confused:
Так что отставить обижаться.
Нада внимательно смотреть скрин речь идет о Дестроирах "один на один" , а съемка сверху , так это наш же достойный боец сделал снимок.
А обижаться никто и не собирался, методы ваши давно известны , но невсегда возможно противопоставить, что-либо, народу нехватает.
А собрать толпу и направить на объект, немудренно, были бы желающие.
А вот , что сохранилась эта толпа после операции , это я считаю исскуство заслуживающие уважение.
:)
Ваши, наши... Вад, хорош уже, Богу ей. Как тогда назвать "ваших", что вчера к пирсу в Дюнкерке подогнали 8(!) дестроеров? :D Я как пикировать начал, глаза разбежались от обилия целей. Ну и 6 шт. еа внизу нарисовались, и все на мой бедный 110С4. Грубые вы, неженственные. :DЦитата:
Сообщение от VadV
А кстати я вчера там и был в этом изобилии , стоял на DD , так как шел туда еще город наш был , но наши очень мудрые высшие начальники сделали так , что дестроиры были доступны у черта на куличках и придя через час обнаружил , что город только , что взяли , стоял один прикрывал пехоту нашу , это потом подошли другие DD, и ушел бы наверно давно , так как при подходе к городу получил от ботов и появился у меня крен , но подходяшие силы попросили продержаться до их подхода , вот и стоял борясь со всем , что выползало из щелей и прилетало, там уж только успевал на гашетки давить , простоял 3 часа , сколько убил? Мне по барабану , главное задачу выполнил дождался, десанта и прикрытия.
А я вообще про другое говорил, но видимо так и не поняли , я про мастерство одно человека , когда он вышел один на один . Здесь не поможет срочно вызванная авиа поддержка , а все зависит от того как он знает матчасть.
Я относительно не давно видел как 2 французких дестроера устроили засаду возле Антверпена и их обоих в течении 2минут отопил один наш, и после этого пошел на подмогу в Катс. Так что 1 на 1 ДД это не самое сложное. А по поводу того, что ваши морские базы стали так далеко. Ну так немецкие от Дюнкерка все равно подальше будут. А DD я ненавижу все равно, несбалансированы они. Их снаряды должны быть эквивалентны 50кг бомбе, а разница между ними огромна. Не говоря уж о том, что ни один эсминец в реальной жизни не переживет попадания одной 250кг бомбы в район машинного отделения.
И еще в этом Дюнкерке. Те кто у набережной были говорили, что бного EDD, но из центра города ни одного не было видно, но дорога из EAB сильно обстреливалась невидимыми дестроерами. Я сначала сильно взбешен был, думал, что это за невидимка растрелял колонну танков. Причем ни каких взрывов просто танки один за другим взорвались, посмотрел статистику, оказался ДД. То что кораблей было не видно фиг с ним, 64 лимит, можно предположить, что были далеко, но какого хрена даже разрывы не рисуются?
я бы не сказал что потопить вражеский ДД не самое сложное... когда встречаются две "несбалансированности" в море - дело решает умение..Цитата:
Сообщение от bobby
Это безусловно так. Только от этого не легче тем кто на берегу или в воздухе. Для них это все равно, что сетевая игра с читером включившим iddqd. Его нельзя победить, от него можно только погибнуть. А убить его может только такой же читер. Совершенно не удивительно, что акаунт с лейтинатом во флоте стоит от 300 евро.Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
хы .. не продам )))
Я не понимаю бургов,которые хотели бы за 300 ерво взять аккаунт прокаченный во флоте.Кто мешает двоим или даже одному!! за двумя компами,набрать себе очки?Прокачатся можно очень просто.........
"Просто...", интересно ,что то с трудом верится, мы уже сколько пытаемся , а проходит с трудом.Цитата:
Сообщение от Vitali(DH)
сумма затрат на содержание компа и плата за траффик у меня, к примеру, даааалеко за 300 евро перевалила.. так что не имеет особого смысла продавать..Цитата:
Сообщение от Vitali(DH)
...
Куда делся Россовский форум??? :confused:
Там сейчас ссылка перекидывает вообще на другой :(
профилактика %)
довольно крепкий танк..
выдержал 3 попадания в борт..
Я один раз в панхард три AP из 88 бухнул метров с 200, так он меня потом еще из пулемета убил....
Странно, его по идее должно было унести в сторону ФБ первым же снарядом ... У меня таких перекосов не случалось. А уверен, что АР, а не НЕ?Цитата:
Сообщение от RC_SMERSH
Его просто прошило насквозь не причинив , никому вреда и в реале такое было.
HE его должен вообще в хлам разорвать
Но не 3 снаряда же подряд.Цитата:
Сообщение от VadV
Он вылетел сбугра, оторвал колеса при приземлении :) , потом я ему попад в башю, в лоб, пошел дым, я еще один ему лоб. И тут он башню поворачивает и с пулеметика меня убивает :) Может пинг у него скакнул? И в килл мне его записали.
никто не сомневается в правдивости твоих слов, но это похоже на исключение из правил, нежели постоянное явление, связанное скорре (мое мнение) с твоей (и того пана) связью. вот если это повторяется энное количество раз (при предоставлении некоторых доказательств) - тогда это вопрос крысам, почему пан не дохнет от 3х снарядов 88й...Цитата:
Сообщение от RC_SMERSH
ps.хотя конечно, я был бьл бы только рад такому положению вещей ))))) посколько за немцев не воюю.
pss Чего и Вам желаю.
Для меня WW2, как и Ил лишены политеческой окраски, для меня есть два цвета . В WW2 играю(вернее играл, триал отключили, а денег я пока не готов платить) за две стороны, через раз. Один триал за союзников, следующий за аксисов :) Особой разницы не заметил, поскоку играю в основном пехотинцем или с пушками в кустах сижу :) Хотя конечно МГ-34 и 88 радуют сильнее :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
ЗЫ. Если будет советский фронт, то буду только за наших :)
при определенном углу взгляда вода переливается ;) :p
Bombey, а это не из следующего патча пикча? Окно чата странное, и воды такой пока не встречал...