А как же без меня... :DЦитата:
Сообщение от kurk
Интересуюсь, а ЛЬГОТНОЙ очереди для малолетних, беременных и престарелых нет? Я бы по третьей категории в самый раз... :D
Вид для печати
А как же без меня... :DЦитата:
Сообщение от kurk
Интересуюсь, а ЛЬГОТНОЙ очереди для малолетних, беременных и престарелых нет? Я бы по третьей категории в самый раз... :D
у UIV уже по моим подсчетам очередь на 30 человек, а сейчас делается комплект только на 10 персон. если с этим заводом всё закончится хорошо и они не поднимут цены, то есть шанс, что следующую партию сделают быстрее.
Цитата:
Сообщение от Kursant
иш чё удумал?- без очереди!!! удостоверение пАкажь! :cool:
не пущать этого старпера с клюшкой...
кто старший? следи за порядком в очереди. %)
:-))))))))
На аватарку мою глянь..., чем не удостоверение!? :DЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
а у меня на аватарке - малолетка - считай грудничок %)Цитата:
Сообщение от Kursant
прАААпууустите меня - а то щас заревУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... :)
Зоофил! :DЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
P.S. Эти педальки, Ванюшка, поставить бы вот СЮДА, Мк-103 нацепить...и в таратайку твою любимую Р-40 как а-ахнуть!!! :D
Кстати, всего 600.000 евро...
:D :D :D :D :D
Прошу огласить список страждущих! :DЦитата:
Сообщение от UIV
Полного списка пока нет. Точно педали будут у Dmut, Baikal, ROSS_Bombey. Уж так получилось, что они раньше передали деньги, так что я им должен :)Цитата:
Сообщение от Kursant
Как только я соберу все комплекты педалей, вот тогда и составим список. Не хочется распределять то, что еще не готово %)
Я бы тоже хотел заказать такие педали. e-mail gregor_norton@mail.ru
Только такой вопрос еще:
Можно я пока закажу отдельно механику? поробую свою электронику :)
если не пойдет моя, можно будет заказать электронику, разработанную вами???
Можно и без электроники. Ну лучше нашей электроники не найдешь ;)Цитата:
Сообщение от Archer
У меня сомнения только в одной части, брать с подключением через гейм-порт или с учётом на "вырост"? Всё же склоняюсь к гейм-порту, всё великое - ПРОСТО! :)Цитата:
Сообщение от UIV
(всякое СПЕЦИАЛЬНОЕ, лучше УНИВЕРСАЛЬНОГО, имхо)
P.S. нет, ну если через USB ...так это вообще ПЕСНЯ была бы! :)
Байкалыч ..с меня пиво за то,что вовремя "подтолкнул" :)
А сколько денег стоят педальки? Тоже хочу! :)
Всякое универсальное решение по характеристикам хуже специального. Хотя com-порт язык не поворачивается назвать специальным :) А геймпорт давно уже морально умер. Подключение через com-порт даст намного лучшую точность и стабильность сигнала, нежели через гей-порт :D Смысл делать высокоточную механику и подключать ее на неточную электронику %)Цитата:
Сообщение от Kursant
Будет и УСБ-подключение, но нормальный отлаженный вариант появится не скоро, имхо. Лучше синица в руках, чем журавль в небе :D По мне все равно, что com-port, что УСБ, эксплуатационные характеристики не меняются. Главное чтоб порт был свободный.
Вот здесь писал :)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=191
Завтра грозятся отдать часть деталей. Начну прорезинивать площадки для ног. Процесс пошел :-)
Сколько в этой партии комплектов будет? Классно бы их потом в ряд выставить и сфотографировать... :)
10 комплектов)))) После этой партии еще 10-20 закажу)))
Конечно, выстрою в ряд и сфотографирую.
До фотографирования, желательно, на каждое изделие - бирку с ником счасливчика. :D
Я хотел сначала сделать таблички на каждый экземпляр, но потом отказался, нормальные таблички с гравировкой увеличили бы стоимость (((
хоть автограф свой поставь на видном месте, чтобы на любом шоте педалек фигурировало твоё ID :)
Убедил, МАСТЕР, меняю заказ с ГЕЙМ-ПОРТА на подключение через COM-PORT (прошу занести в протокол! :D ) Может вы "разродитесь" РУДом и РУСом, а!? :pЦитата:
Сообщение от UIV
P.S. И ещё..., нынче говорят - "Лучше синица в руках, чем УТКА под КРОВАТЬЮ!" :D
И всё равно, хочу ВИДЕТЬ список СТРАЖДУЩИХ и себя под неким номером, примерный срок поставки, кому денюжки и т.д.
PPS А можно ВОЗЖЕЛАТЬ педали не ОБРЕЗИНЕННЫЕ, а в точности как в кабине FW (резинкой можно комплектовать ОПЦИОНАЛЬНО, это портит внешний вид, имхо...) ?
ГОТОВ СТРАДАТЬ МАТЕРИально - хачу табличку с номером изделия и ещё чем-нибудь....! (если можно) %)Цитата:
Сообщение от UIV
Мих,Я туфту подсовывать не буду другу- пилоту, если даже он летает в другой сим ))) Тем более,что нас с тобой в нашей деревне только двое ))) Тем более,что в процессе разработки ,Автор, не гнушался постоянным живым общением ,советовался с такими замороченными и придирчивыми самоделкиными, как я . ))) А это - дорогого стОит.. Так чтаа.. Будут педали у нас,будут..)))) Чуток еще потерпеть :-)))Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
РУД рождается ;) РУСы уже как полгода родились. Правда ручку надо с джойстика брать, пока ручки делать не можем.Цитата:
Сообщение от Kursant
Я тоже хочу видеть, но я еще не нашел производства, где реально работают. Уже сменил 4 завода, еще на 2 вышел, буду показывать чертежи, разговаривать. Когда делаешь 1 комплект для себя - это одно, когда пытаешься наладить производство - вылазят совершенно другие проблеммы. И проблемма не в наличии оборудования и материала - проблемма в мозгах людей. Не хотят нормально работать и зарабатывать деньги, проще пить водку и ничего не делать :mad: В итоге придеться купить пару станков и самому все делать.
Поверь, педали лучше смотрятся с резиновыми накладками, да и ноги ставить на них холодно не будет, сталь все-таки не резина :p
Будем думатьЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
Прошу записать меня в очередь. Подробности и пр. - по аське.
... с афтографом Лукашенки :)
я бы тоже пару-тройку долларов отдал за табличку...
тщеславие-порок ! (:
Прошу извинить за вопрос, а РУС такого же КАЧЕСТВА как и ПЕДАЛЬКИ?Цитата:
Сообщение от UIV
Могу ли я заказать КОМПЛЕКТ? Где на РУС посмотреть можно, ссылку дайте, плиз :)
Вот, что нужно, чтобы никогда больше ничего на заводе не заказывать
http://www.3dnews.ru/peripheral/3d-print/
РУС такого же качества :pЦитата:
Сообщение от Kursant
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=16148
Заказать РУС можно, но только чуть позже. Хочу сначала наладить безгеморное изготовление педалей, потом за РУС возьмусь. Хотя, могу РУС на другом заводе заказать (где их раньше делали), но там делать будут 4-5 недель. Может по РУСу другую тему открыть?
Чтобы никогда больше ничего на заводе не заказывать, надо денег много :DЦитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
Спасибо за ссылку, сижу облизываюсь...
Очень хочется "ВСЁ и СРАЗУ" , но готов СНАЧАЛА на педальки... :D В очередь на РУС прошу "поставить" впереди Ивана Дурака! Он идеологически невыдержан..., во время полёта может чесать пятки и перематывать портянки, гы :D (заложи-ил, заложи-ил!!! :p )Цитата:
Сообщение от UIV
P.S. По поводу ОТДЕЛЬНОЙ ветки по РУС - нужно сделать НЕПРЕМЕННО!
Будет меньше путаницы и бестолковщины, имхо
Да я сам тут все слюной залил. ;) Еси когда-нить решу заняться производством - первым делом куплю таку цацку. :DЦитата:
Сообщение от UIV
Те, которые на фотках, так сказать, "квартирные" варианты. Они сталь не фрезеруют. Максимум бронза.Цитата:
А те, которые конкретные, стоят от 20 килозеленых.
имею желание сделать предоплату, а то мою очередь двигают как-то неподелу назад :(Цитата:
Сообщение от UIV
Жду конкретных координат куда и чего сделать :-D
Моя механика на АБ2ФБ совсем некчерту! :(Цитата:
Сообщение от UIV
прошу срочно помоч с проблемой :o
Может закажешь на том заводе где уже делал еще экземплярчик, очень нуна. Мое место нахождения - Москва.
Мыло и ася:
megabyte@pisem.net
67994455
По мягким сортам стали - работают. Но дело даже не в этом. Самая интересная область применения - изготовление литьевых форм. Сейчас если тебе надо что-то отлить из аллюминия или пластмассы, изготовление формы будет наиболее дорогостоящим этапом. А с такой хреновиной можно на дому формы делать. По CAD-овским чертежам.Цитата:
Сообщение от Pioneerrr
Согласен.Цитата:
Ок, я с тобой свяжусь по асе.Цитата:
Сообщение от Mega
Можно-ли как-нибудь организовать предоплату? А то пока деньги есть...а вот потом могу пропить или потерять... :)
Аможна педальки утром, а деньги вечером? :D
И еще(теперь без шуток), если две штуки заказать, дилерские скидки будут? :)
Пожалуйста, давайте об оплате говорить, когда будут все комплекты изготовлены. Производство педалей зависит не только от меня, а еще от кучи народа. И кое-кто из этого народа любит сроки нарушить или работу с брачком сделать :mad: Вот и приходится с такими воевать. А людей, которые зараннее заплатили и ждут свой законный комплект подводить не хочется :(Цитата:
Сообщение от ROSS_keeper1
Единственное, чего хочу попросить - подумайте,
1) как лучше педали доставить
2) как их оплатить.
Скорее всего, первая партия педалей пойдет тем людям, у которых с этими двумя пунктами не будет проблем. Я извиняюсь, что не могу сам предложить удобные варианты доставки\оплаты - все время уходит на решение различных производственных проблем :(
В свою очередь, я постараюсь наладить производство педалей так, чтобы у меня всегда в наличии было 2-5 комплектов. (это на будущее...)
Лучше деньги утром, педали днем :D Дело в том, что у нас в Беларуси налоговая творит кошмарные вещи, с любого перевода (если он не между ближайшими родствениками) заставляют платить приличный налог. Вкладывать сумму этого налога в стоимость педалей совсем не хочется, так как их стоимость возрастет тогда на 30-40%.Цитата:
Сообщение от GIV
Ну а про дилерские поговорим, когда я налажу нормальное производство ;)
Процесс, как я уже писал, пошел... Выкладываю первую фотку кое-каких деталей комплекта - площадки для ног и основание педалей. Ждите продолжения :)
Ждём!!! Заждалися уже... :cool:
мда-с, спилить ЭТИ подпятники будет потруднее %)