-
Re: to Hammer
Цитата:
Originally posted by SkyDron
Согласен , но кроме того имхо носовое вооружение Р-38 удобнее чем крыльевое у мустанга.Обзор в перед тоже лучше, хотя в остальные стороны конечно - у мустанга.
Возможно уже привык, но мне обзор мустанга кажется нормальным причем у D он IMHO не уступает P-38.
Цитата:
Спорный вопрос , что во всем - живучесть у Р-38 намного выше,
скороподьемность больше,
Насчет живучести да два движка лутчше всегда есть шанс на одном долететь особенно важно когда на сотни миль кругом вода . Но вот по скороподьемности мне кажется мустанг во всяком случае не уступает.
Цитата:
а что до маневренности
то имеет смысл на Р-38 почаще юзать ман.закрылки и
активней подруливать рулями направления - маневренность
(да еще для такой большой и тяжелой машины) приличная
Даже с использованием закрылков P-38 по маневренности до мустанга далеко, тем более что у него тоже есть боевые закрылки.
Цитата:
- хотя конечно виражить с зеро - самоубийство. Ну а мустанг "В" (не D !)на мой взгляд слабая машина - только что быстрый.
Конечно с зеро никто виражить не собирается в этом случае отличная управляемость мустанга на скорости очень хороший плюс а 4 пулеметов для зеро достаточно. Но например перекрутить на нем можно и 190 без труда и с 109ым шансы неплохие.
Цитата:
-"Интерсесно будет сравнить с F4U или F6F раз уж Тихий океан сдуя по всему намечается."
Надеюсь дождемся этого ...
-"Интересно вот есче скорость в музее OM у земли 590км/ч но даже близко мне пока получить не удалосьу кого нить "
Странно - у меня Р-38J уверенно разгоняется у земли до 600км.ч.
Попробую есче. вроде и шаг на 100% и радиаторы закрыты и газ 110 а все равно больше 540 не получается.
Цитата:
а L где-то до 580-590 , а с предворительным пологим пикированием с 500м даже чуть выше - попробуй еще,
должно получится. [/B]
Да с пикированием то можно и до 700 разонать меня же интересует установишаяся скорость в горизонте у земли.
-
Ответ: Впечатления о P-38 (AEP)
Предлагаю переименовать ветку в "Fork Tailed Devil" и делится в ней советами по использованию и сылками. Можно конечно было создать другую, но я думаю, что ето законно, что ветку должен вести фан и специалиист. Как то- Irnel "p39", Polar "Spirfire", Rb "P38". Может когда-нибудь заведу ветку по p47, если научусь наконец на нем летать ( назову ветку "алюминевое корыто") или по Tempestу, если будет. А пока хочется научится примудростям p38. Там и найти всякие сылки. Что интересно- http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/index.htm здесь нету ничего по "Лайту", что очень очень жалко...
-
-
-
Спасибо огромное за ссылки!
-
Ответ: Re: to Hammer
Цитата:
Сообщение от Hammer
Попробую есче. вроде и шаг на 100% и радиаторы закрыты и газ 110 а все равно больше 540 не получается.
Может, потому и не получается, что "шаг на 100%"? Минимальный шаг хорош для быстрой акселерации, но не для достижения максимальной скорости.
P.S. Кстати, по поводу совета SkyDron'a о пикировании с шагом 0% -- обратная ситуация, не сильно вяжущаяся с реальностью. По идее, для использования винта в качестве аэродинамического тормоза, нужно использовать как раз минимальный шаг, т.е. 100%.
-
Вот я как раз и не пикирую с шагом 100%, если хочу максимально разогнаться. 80 ставлю, или 70. А вот торможу как раз 100 :D не долго, правда.
-
Цитата:
Сообщение от Tango
Может, потому и не получается, что "шаг на 100%"? Минимальный шаг хорош для быстрой акселерации, но не для достижения максимальной скорости.
Максимальная скорость достигается при максимальном значении оборотов двигателя ,что собственно и задает автомат постоянных оборотов то что для крансых в ЗС называется шагом винта.
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Максимальная скорость достигается при максимальном значении оборотов двигателя ,что собственно и задает автомат постоянных оборотов то что для крансых в ЗС называется шагом винта.
Совершенно верно ...
Из за того что в игре все что касается управления шагом , смешано в кучу, и возникают многочисленые споры по этому поводу.
А по теме :
После патча Р-38 стал еще приятнее :
- Убрали баг с зеркалом (непонятное тело в поле зрения) , теперь
зеркало "молнии" - лучшее из всех в игре (видно как в телевизор :) )
, даже на "6" ниже.
- Боезапас к носовым пулеметам увеличен с 300 до 500 патронов на
ствол - т.е. до реального значения.
- Наконец то заработала система пожаротушения движков.
- ФМ как минимум не ухудшилась - маневренность очень хорошая,
скороподьемность прекрасная (все субьективно - без цифр)
Вот только на "J" не добавили тормозные щитки - по мануалам
они появились именно на этой модификации.
Потестил Р-38 пока только против ботов - условия жесткие :
(кто улыбнулся - попробуйте сами ;) ...)
Один против 12 (двенатцати) асов-ботов одновременно
4 аса Bf-109G2 (пятиточечные)
4 аса BF-109G10 (стандарт)
4 аса FW-190A8(с МК-108)
Сложность - фул реал
Высота - штука.
Вооружение Р-38 - стандарт
горючки 25%
3 боя из 5 я ИМХО выиграл - сбил 3 - 5 вражин и оторвался от остальных
(на всех патронов не хватит , да и яйца не железные :p )
в 2х случаях меня сбили (1 раз метров с 500 выбили тяги :( ).
С живыми врагами в такой ситуации я бы конечно подался наутек.. :p
Если кто думает что это нехилый результат - могу поделится опытом.
Если кто считает что туфта - не надо споров , я никоиму ни чего доказывать не хочу.
Впрочем если нужны трэки - запишу , тока весить будет немало - за
2 минуты в такой ситуации со всеми не справится.
Как штурмовик Р-38 вообще (ИМХО) самый эффективный крафт.
Bf-110 , Р-47 и даже Ил-2 (ну если только он родимый :) ) , такого разгрома наземным целям
и кораблям не устроят - особенно при противодействии истребителей.
С живыми же врагами удастся повоевать только
на выходных - работа... :(
Думаю что будет нормально - по крайней мере против "немцев".
Вообще же уже сейчас я себя на "лайтнинге" чувствую себя очень
уверенно и могу сказать - "мой самолет".
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Максимальная скорость достигается при максимальном значении оборотов двигателя...
Само по себе -- далеко не очевидное утверждение. Начать хотя бы с того, что максимальную мощность ДВС развивает не на максимальных оборотах.
Не уверен, как этот момент реализован в ЗС -- вполне возможно, Вы и правы, применительно к игре. Но попробуйте хотя бы ради эксперимента после достижения максимальной скорости на 100% шага (оборотов?) сбросить это значение до 85-90%.
-
Не P-38 это супер класс особенно скока на него можно фичей смертоносных навесить чего одни ракеты стоят!
-
Цитата:
Сообщение от Tango
Само по себе -- далеко не очевидное утверждение. Начать хотя бы с того, что максимальную мощность ДВС развивает не на максимальных оборотах.
Если мне память со склерозом не изменяет, то авиадвигатели второй мировой развивали максимальную мощность как раз около максимальных оборотов.
-
Цитата:
Сообщение от Death_pilot
Не P-38 это супер класс особенно скока на него можно фичей смертоносных навесить чего одни ракеты стоят!
Что касается штурмовки (пока офф-лайн простой редактор )
то я на Р-38L (10х127мм и 2х454кг) в присутствии
8 асов-ботов на фоках уничтожил 7 танков (4 средних , 3 легких),
колонну автомашин , поезд и сбил до кучи 2х фок - после чего
спокойно ушел от остальных - на Ил-2 такое ИМХО малореально
(и фок на нем не потерроризируешь), а на Р-38 - не проблема...
Так что против наземки "молния" - очень хорош.
Попробую на выходных штурмовки с противодействием живых вирпилов.
-
Ну, все двигатели развивают максимальную мощность "около" максимальных оборотов :) Факт в том, что ниже максимальных. И это "около" у всех разное.
По-моему, проще сделать один-два теста в ЗС и увидеть, как оно там реализовано, чем теоритезировать на эту тему.
-
Цитата:
Сообщение от Tango
Ну, все двигатели развивают максимальную мощность "около" максимальных оборотов :) Факт в том, что ниже максимальных. И это "около" у всех разное.
Ну вот у авиадвигателей ВМВ это "около" очень близко к мах оборотам. Очень - в цифрах не скажу :(, но не 85-90% а скорее 95-99% :) .
Цитата:
Сообщение от Tango
По-моему, проще сделать один-два теста в ЗС и увидеть, как оно там реализовано, чем теоритезировать на эту тему.
Дык теоретизировали уже немало:) да и тестили вроде:)
-
Тогда почему максимальная скорость у всех разная? :)
-
Цитата:
Сообщение от Tango
Почему же например у BMW801 у земли на боевом режиме при 2400 оборотах в минуту мощность 1460 л.с а на чрезвычайном при 2700 уже 2700 ? И у других авиадвигателей картина та же.
Цитата:
Не уверен, как этот момент реализован в ЗС -- вполне возможно, Вы и правы, применительно к игре. Но попробуйте хотя бы ради эксперимента после достижения максимальной скорости на 100% шага (оборотов?) сбросить это значение до 85-90%.
Скорость при этом увеличится ?
-
У лайтинга возможно только раздельное управление двигателями?
Что-то неудобно с непривычки двумя двигателями по очереди управлять, когда дело доходит до боевого маневрирования.
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Почему же например у BMW801 у земли на боевом режиме при 2400 оборотах в минуту мощность 1460 л.с а на чрезвычайном при 2700 уже 2700 ? И у других авиадвигателей картина та же.
Не совсем корректный пример. В реальной жизни вынуждены были использовать двигатель на рекомендованных режимах для сохранения и продления его ресурса. В частности, боевой режим/режим набора высоты был неким компромиссом между отбираемой мощностью и ресурсом двигателя. Вполне естественно, что на чрезвычайном режиме мощность была выше -- в ущерб этому самому ресурсу, в связи с чем использование данного режима было, как минимум, ограничено по времени, чаще всего. На том же Bf.109G2 этот режим вообще отсутствовал как класс из-за проблем с двигателем, хотя кое-какие цифирки по нему, тем не менее, встречаются.
Вопрос в том, чему в игре соответствуют 100/110% наддува + 100% шага/оборотов -- боевому режиму, чрезвычайному или просто максимальным оборотам ВМГ. В первом и последнем случаях, это явно не наилучшие режимы для достижения максимальной скорости.
Цитата:
Сообщение от Hammer
Скорость при этом увеличится ?
Зависит от ответа на вопрос, поставленный в первой части выше.
-
2 Tango
Это крутящий момент максимален при оборотах ниже максимальных. Мощность на расчетной высоте максимальна именно при максимальных оборотах (момент уменьшается, но достаточно плавно, а так как мощность линейно зависит от числа оборотов, она продолжает расти и при уменьшении момента).
На высоте ниже расчетной мощность может уже и не расти и даже (у высотных) немного падать при увеличении числа оборотов, т.к. рост расхода мощности на нагнетатель есть, а прироста наддува - нет. (Он ограничен)
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
2 Tango
Это крутящий момент максимален при оборотах ниже максимальных. Мощность на расчетной высоте максимальна именно при максимальных оборотах (момент уменьшается, но достаточно плавно, а так как мощность линейно зависит от числа оборотов, она продолжает расти и при уменьшении момента).
На высоте ниже расчетной мощность может уже и не расти и даже (у высотных) немного падать при увеличении числа оборотов, т.к. рост расхода мощности на нагнетатель есть, а прироста наддува - нет. (Он ограничен)
Минуточку. С потерей мощности на нагнетатель на высотах, отличных от расчетной, все понятно. А как же быть с потерями на трение при оборотах двигателя, близких к максимальным? Насколько я помню, пик мощности ДВС именно потому и находится где-то "около" максимальных оборотов, что при дальнейшем их увеличении мощность снижается из-за потерь на трение.
-
А вообще, максимальный крутящий момент, максимальная мощность и максимальные обороты -- это как бы три большие разницы. Я еще ни разу не видел двигатель, у которого эти три показателя совпадали бы.
-
Цитата:
Сообщение от Karabas
У лайтинга возможно только раздельное управление двигателями?
Что-то неудобно с непривычки двумя двигателями по очереди управлять, когда дело доходит до боевого маневрирования.
Конечно нет - можно (и в большинстве случаев нужно) управлять
тягой обоих двигов одновременно.
Назначаещь кнопки выбора двигов в меню "управление"
и в перед ! Только не забуть назначить кнопку и на "выбрать все двигатели" - тогда все действия (изменение шага,газа,упр-е радиатором,
флюгирование винта и т.д.) будут выполнятся для ОБОИХ двигов ОДНОВРЕМЕННО.
Исключение составляет только система пожаротушения и запуск
(но не останов !) - это все индивидуально для каждого двига.
Разумеется в настройках реализма должно стоять
"раздельный запуск двигателей" и "полное управление двигателями"
-
Цитата:
Сообщение от Tango
Минуточку. С потерей мощности на нагнетатель на высотах, отличных от расчетной, все понятно. А как же быть с потерями на трение при оборотах двигателя, близких к максимальным? Насколько я помню, пик мощности ДВС именно потому и находится где-то "около" максимальных оборотов, что при дальнейшем их увеличении мощность снижается из-за потерь на трение.
IMHO скорей из уменьшения времени цикла, смест полностью не сгорает. Трение от сокрости вообще мало зависит насколько помню.
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Трение от сокрости вообще мало зависит насколько помню.
Зависит, причем нелинейно. Плюс от скорости зависит способность двигателя эффективно себя смазывать, и способность смазки эффективно уменьшать трение при высоких температурах.
-
Тут еще, наверное, стоит оговориться, что нас с вами в контексте обсуждаемого вопроса интересует не что иное, как отбираемая мощность.
-
Вложений: 1
Взято
отсюда
Цитата:
Показатели двигателя (упрощенно) изменяются по следующим причинам. С увеличением числа оборотов коленвала растет крутящий момент благодаря тому, что в цилиндры поступает больше топлива. Примерно на средних оборотах он достигает своего максимума, а затем начинает снижаться. Это происходит из-за того, что с увеличением скорости вращения коленвала начинают играть существенную роль инерционные силы, силы трения, аэродинамическое сопротивление впускных трубопроводов, ухудшающее наполнение цилиндров свежим зарядом топливо-воздушной смеси, и т. п.
Быстрый рост крутящего момента двигателя указывает на хорошую динамику разгона автомобиля благодаря интенсивному увеличению силы тяги на колесах. Чем дольше величина момента находится в районе своего максимума и не снижается, тем лучше. Такой двигатель более приспособлен к изменению дорожных условий и реже придется переключать передачи.
Мощность растет вместе с крутящим моментом и даже, когда он начинает снижаться, продолжает увеличиваться благодаря повышению оборотов. После достижения максимума мощность начинает снижаться по той же причине, по которой уменьшается крутящий момент. Обороты несколько выше максимальной мощности ограничивают регулирующими устройствами, так как в этом режиме значительная часть топлива расходуется не на совершение полезной работы, а на преодоление сил инерции и трения в двигателе.
Максимальная мощность определяет максимальную скорость автомобиля. В этом режиме автомобиль не разгоняется и двигатель работает только на преодоление сил сопротивления движению — сопротивления воздуха, сопротивления качению и т. п.
-
Цитата:
Сообщение от Tango
Никакого противоречия нет. Я просто не упомянул причины, снижающие мощность СОБСТВЕННО двигателя на высоких оборотах. Кривые, приведенные на рисунке, это кривые для двигателя без нагнетателя.
Внешние характеристики для ДВС с нагнетателем сильно от них отличаются.
Если учесть еще мощность на нагнетатель, кривая мощности начнет загибаться вниз чуть раньше. Максимум мощности будет более размазан.
При снижении же оборотов мощность будет падать быстрее, т.к. одновременно будет уменьшаться и наддув.
-
2 Yo-Yo @ Tango
2 Yo-Yo @ Tango
Камрады !
Сори что перебиваю - вы интересные вещи пишете ,
но о Р-38 ни слова , наверно вам в другую ветку :)
-
To Yo-Yo:
Подытоживая, думаю, можно сказать, что максимум мощности ДВС (будь-то с нагнетателем, либо без оного) снимается не на максимальных оборотах?
To SkyDron:
Да мы уже всё, собственно :) Извините за оффтоп :)
-
В принципе танго прав, просто 3000 для P38 это не максимальные обороты. А на тех оборотах, на который начнется падение мощности (~4000) ни один пилот в крутить двигатель не станет, он же не машина, стопкрана нет :D
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
IMHO скорей из уменьшения времени цикла, смест полностью не сгорает. Трение от сокрости вообще мало зависит насколько помню.
От скорости не зависит, но от скорости зависит количество тепла выделяемого в единицу времени, которое должно отводиться. Если оно не отводиться эффективно - идёт тепловое расширение, уменьшаються зазоры - увеличиваеться трение. То есть играет роль и эффективность охлаждающей системы двигатля.
-
Цитата:
Сообщение от badger
От скорости не зависит...
Не могли бы уточнить, что именно?
-
Цитата:
Сообщение от Tango
Не могли бы уточнить, что именно?
Посмотрите в цитату на которую я отвечаю.
-
Цитата:
Сообщение от badger
Посмотрите в цитату на которую я отвечаю.
Если Вы считаете, что в ней содержится ответ на мой вопрос, то не утруждайтесь на него отвечать.
-
Цитата:
Сообщение от Tango
Если Вы считаете, что в ней содержится ответ на мой вопрос, то не утруждайтесь на него отвечать.
Если вы считаете что не содержиться - объясните почему?
-
Потому что под абстрактным термином "трение" могут подразумеваться разные факторы: сила трения, коэффициент трения, работа, потребная для чего-то, связанного с трением и т.п. Поэтому я и спросил, что именно, по Вашему мнению, не зависит от скорости.
-
Цитата:
Сообщение от Tango
Потому что под абстрактным термином "трение" могут подразумеваться разные факторы: сила трения, коэффициент трения, работа, потребная для чего-то, связанного с трением и т.п. Поэтому я и спросил, что именно, по Вашему мнению, не зависит от скорости.
Сила и коэфициент не зависят для данных условий.
-
Цитата:
Сообщение от badger
Сила и коэфициент не зависят для данных условий.
Насчет силы -- в случае сухого трения скольжения, Вы правы, и то с оговорками. А тут другая ситуация. Я бы не стал утверждать однозначно, что сила трения не зависит от скорости.
-
"Растекусь по древу" более подробно -- вчера времени на обстоятельный ответ не было.
Итак, повторюсь, сухое трение скольжения в данном случае мы не рассматриваем, посколько это заведомо смерть для двигателя. Но даже и там сила трения зависит от скорости, пусть и незначительно. В нашем же случае,при исправной и эффективно работающей системе смазки двигателя, движущиеся его части находятся в газово-жидкостной среде -- об нее, соответственно, и трутся. И здесь уже сила трения напрямую зависит от скорости, а при больших скоростях -- от квадрата оной.
Далее, на оборотах, близких максимальным, действуют еще следующие факторы:
1. Падает эффективность системы смазки по многим причинам (не все поверхности успевают смазываться, смазка разжижается от температуры и т.п.) -- вплоть до сухого трения, что означает неминуемый клин (в том числе и по причине возможного изменения коэффициента трения, кстати).
2. Как правильно заметил уважаемый badger, система охлаждения не справляется с отводом тепла (или ее эфективность падает), что сказывается на усилении предыдущих факторов.
3. И, наконец, в двигателе слишком велики становятся инерционные силы.
Интересно вот было бы знать, достаточно ли большие скорости в поршневой группе среднестатистического ДВС времен ВМВ на оборотах, близких к максимальным, чтобы зависимость трения была от квадрата скорости?
-
Цитата:
Сообщение от Tango
To Yo-Yo:
Подытоживая, думаю, можно сказать, что максимум мощности ДВС (будь-то с нагнетателем, либо без оного) снимается не на максимальных оборотах?
To SkyDron:
Да мы уже всё, собственно :) Извините за оффтоп :)
Еще раз пардон за оффтоп... :)
За исключением тех случаев, что приводились выше (высотный двигатель на высотах ниже расчетной) все же макс. мощность соответствует максимальным оборотам. Иначе для чего же крутить выше?
Потери мощности в двигателе (это кстати не только чисто трение, это и насосные ходы) зависят от квадрата числа оборотов. Это известные данные, подтвержденные экспериментально.
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Еще раз пардон за оффтоп... :)
Присоединяюсь :)
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
За исключением тех случаев, что приводились выше (высотный двигатель на высотах ниже расчетной) все же макс. мощность соответствует максимальным оборотам.
Вы имеете в виду развиваемую мощность или отбираемую?
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Иначе для чего же крутить выше?
Так вот я и пытаюсь доказать, что незачем :)
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Потери мощности в двигателе (это кстати не только чисто трение, это и насосные ходы) зависят от квадрата числа оборотов. Это известные данные, подтвержденные экспериментально.
Ну, а число оборотов определяет угловую или линейную скорость движения всех трущихся частей в ДВС. Только я не могу понять -- если выше Вы имели в виду все-таки отбираемую мощность, то не видите ли Вы в двух этих утверждениях противоречия?
-
Все пытаюсь приучить себя к этой машине- все таки для "ретроградных" пилотов маневра она сложна. После неёвылет против 12 зеро на п40 как пикник. Ну да ладно- все равно приучу себя. Сегодня срубил один киль. Машина конечно летала, но была просто как пьяная. Вот это реальзмЪ!
P.S. У кого-нибудь есть схемы или фотки p38 на которой Экзюпери летал? А то та, что есть на скинз такое убожество. Вообще очень мало хороших скинов для этой машины. Может кто-нить даст сылки на скины или фотки с интересными раскрасками ( не со скинз), а я уж потом своего друга-художника припашу...
-
-
Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Все пытаюсь приучить себя к этой машине- все таки для "ретроградных" пилотов маневра она сложна. После неёвылет против 12 зеро на п40 как пикник. ...
При правильной тактике "лайтнинг" - это смерть "зеро" , сколько бы их не было (ну в разумных пределах). В реале Р-38 и хеллкэты учинили
настоящий погром основным японским истребителям Ki-43 и A6M ,
начиная с 43го года и до конца войны , японцам было очень тяжело.
В игре ,как и в реале , превосходство Р-38 подавляющее - надо только уметь его использовать...
А вот в одиночку на Р-40 против 12 зеро (буть они трижды ботами !)
- я бы это пикником не назвал (я бы постарался в этой ситуации удрать :p ). Р-40 лично мне очень нравится ,
но против "зеро" на нем тяжеловато.
Я например на Р-38 спокойно веду в одиночку бой против 8 асов-ботов
на "зеро" (часто сбиваю всех ! ), причем НА ВИРАЖАХ. Для тех кто покрутит пальцем у виска и скажет : "ну-ну , ты лайтнинг с чайкой не перепутал ? , камикадзе хренов" - могу предоставить треки (летаю на фул реал, но могу
врубить маркеры чтоб лучше видно было как происходит бой) ,
и обьяснить КАК получается что такая здоровая дура как Р-38 может
спокойно (и результативно) вести бой НА ГОРИЗОНТАЛИ с вертким "зеро". И без всяких классических лихих бум-зумов в стиле германских экспертов... С живыми противниками (только в меньших количествах)
особых проблем тоже нет.
Если кто заинтересуется - вэлком. Можно на форуме , можно в приват.
ЗЫ : 2 =N=Vorsin - можно посмотреть треки "пикника" 1 Р-40 vs 12 A6М ?
-
Я когда только поставил AEP, то сразу пошел смотреть P-38...
Летал на клавиатуре. Решив приземлиться в поле обнаружил интересную вещь - шасси выпущены, закрылки в положение посадка, газ 30% (если правильно помню) - и самолет в таком состоянии удерживает уровень на высоте около 75-100 метров. Так он у меня и летел сам, пока гора не встретилась...
:)
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Я например на Р-38 спокойно веду в одиночку бой против 8 асов-ботов
на "зеро" (часто сбиваю всех ! ), причем НА ВИРАЖАХ. Для тех кто покрутит пальцем у виска и скажет : "ну-ну , ты лайтнинг с чайкой не перепутал ? , камикадзе хренов" - могу предоставить треки (летаю на фул реал, но могу
А выкладывай, поглядим P-38 vc 4 и более Зер и на виражах :)
На вертикали как зеры мочить и так понятно (E-файтинг) лиш бы патронов хватило и терпения, можно и на P-47 их окучивать. А вот на виражах это уже поинтересней будет.
-
Ну лайтнинг вывернуться из-под атаки зеро может, а дальше -то как, скорость то где?
Шансы есть только если зеро пикирует и проскакивает мимо (он дубовым становится).
Присоединяюсь к Hammer и жду трек...
-
Вложений: 5
а вот так выглядит лайтинг когда него всё лишнее оторвали.
слоган - тюнинг "колобок"
-
2 все кто хочет трек боя Р-38 против нескольких зеро НА ГОРИЗОНТАЛЯХ:
Камрады ! Трек 3-4 минутного боя в *.ntrk занимает (уже в архиве)
1,2 метра , подскажите плиз - можно ли записать его в более компактном формате trk (не нашел я такой опции ). Разбивать на 5 частей и
выкладывать на разных постах не охота ... :(
Подскажите оптимальный выход .
Кому невтерпеж - могу скинуть на мыло - вэлком ту приват или аську...