Тьфу! Уже вижу ошибку. Сразу не заметил ЗЫ, что все пилоты красные. :)
Вид для печати
Тьфу! Уже вижу ошибку. Сразу не заметил ЗЫ, что все пилоты красные. :)
Сегодня в 8 вечера здесь будут треки.
Таааак........... :D Это все один пилот...... все за ВВС....... %) Изначально был второй пилот, с него все началось летать он начал с сентября и летал надо сказать говяно и потом исправлять 100 с хреном КИА достаточно сложно :) ..... потом пришлось делать пилота №3 по нескольким причинам..... открылся полетался с недельку и забылся..... и уже потом №1 который должен был заменить №2 но по причинам постоянного распиздяйства из-за которого 5-6 КИА подряд стат у него кхе кхе.....
Звания: 1) Капитан не стал маёрам по причине того что его протаранил "напарник"
2) Капитан, раза 2-3 не дотягивал до маёра по 20-10 очков..... один раз свой бот на полосе протаранил, второй раз под Сталенградом на Лагге под тремя Г2 лег.
3) Старлей..... с этим ником во-первых мало вылетов, во-вторых всегда летает в гордом одиночестве..... обычно дохнет от бомберов (ПК от стрелка) либо 4-5 гансов зажимают
ЗЫ: Все к тому что статистика не отражает реального положения дел и не может реально отразить реальные навыки пилота..... хотя может я один такой уникум - распиздяй :D %)
Для правильной оценки уровня НЕМО. Все бои что я с ним вел я вел именно так сознательно. Просто я был первым из ФБ кому он достался, поэтому решили что я с ним повиражу а не буду сразу стрелять. Поэтому бои и выглядят затянутыми. Вообще это не верная манера вести бой, и правильно считатся не может, это так сказать постановка, для того чтобы посмотреть уровень со всех сторон во всех маневрах. Так что считать уровень НЕМО по моим боям с ним нельзя, это не верно. Уровень считайте по Тлю или Витьке.
Ну, я думал, что там миссий по 50 у каждого. Тогда по третьему нельзя судить о его уровне. Слишком маленькая выборка. Это уже не статистика.
А 2й и 1й в общем достаточно похожи. Они попали в одну категорию сильных пилотов.
Что уже теперь говорить. Ты же знал, что результат будет обнародован. Теперь все, Немо на равных бился с Лофтом. Опровергнуть это может только серия повторных поединков. :D Если Немо откажется, тогда другое дело. ;)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
А вот на это мне уже насрать :) Главное чтоб никто не мерил это на себя, и не занижал свои возможности.Цитата:
Сообщение от Vorobey
Дело хозяйское.Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Из Корана нам что-нибудь почитайте!
Коран. Сура 2. Корова.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Bo имя Аллаха милостивого, милосердного!
Цитата:
37(42). И вот, сказали ангелы: "O Марйам! Поистине, Аллах
избрал тебя, и очистил, и избрал тебя пред женщинами миров.
38(43). O Марйам! Благоговей пред твоим Господом, и пади
ниц, и поклоняйся c поклоняющимися".
39(44). Это - из рассказов o сокровенном, который Мы тебе
открываем. Ты не был при них, когда они бросали свои письменные
трости: который из них будет заботиться o Марйам. И ты не был при
них в то время, как они препирались.
40(45). И будет говорить он c людьми в колыбели и
взрослым и будет из праведников".
42(46). Сказала она: "Господи! Откуда будет y меня ребенок,
когда меня не касался человек?" Сказал он: "Так! Аллах творит,
что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет
ему: "Будь!" - и оно бывает.
43(48). И научит Он его писанию и мудрости, и Tope, и
Евангелию, (49). и сделает посланником к сынам Исраила". - "Я
пришел к вам co знамением от вашего Господа. Я сотворю вам из
глины по образу птицы и подую в нее, и станет это птицей по
изволению Аллаха. Я исцелю слепого прокаженного и оживлю мертвых c
дозволения Аллаха. Я сообщу вам, что вы едите и что
сохраняете в ваших домах. Поистине, в этом - знамение для вас,
если вы верующие!
44(50). И в подтверждение истинности того, что ниспослано до
меня в Tope, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам
запрещено. И пришел я co знамение от вашего Господп. Побойтесь же
Аллаха и повинуйтесь мне. (51). Ведь Аллах - мой Господь и ваш
Господь. Поклоняйтесь же Ему; это - путь прямой!"
45(52). И когда Иса почувствовал в них неверие, то сказал:
"Кто мои помощники Аллаху?" Сказали апостолы: "Мы - помощники
Аллаха. Мы уверовали в Аллаха, засвидетельствуй же, что мы -
предавшиеся.
46(53). Господи наш! Мы уверовали в то, что Ты ниспослал, и
последовали за посланником. Запиши же нас вместе c
исповедующими!"
47(54). И хитрили они, и хитрил Аллах, a Аллах - лучший из
хитрецов.
48(55). Вот сказал Аллах: "O Иса! Я упокою тебя, и вознесу
тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю
тех, которые последовали за тобой, выше тех, которые не веровали,
до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я
рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
49(56). Tex же, которые не веровали, Я накажу сильным
наказанием в ближайшей жизни и в последней, и нет им
помощников!"
50(57). A те, которые уверовали, творили благое, - Он
полностью даст им их награду: ведь Аллах не любит обидчиков!
51(58). Это Мы читаем тебе из знамений и мудрого напоминания.
52(59). Поистине, Иса пред Аллахом подобен Адаму: Он создал
его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.
53(60). Истина - от твоего Господа. He будь же сомневающимся!
54(61). Кто же будет препираться c тобой об этом после того,
как пришло к тебе знание, то скажи: "Приходите, призовем наших
сынов и ваших сынов, наших женщин и ваших женщин, и нас самих
и вас самих, c потом воззовем и направим проклятие Аллаха на
лжецов!"
55(62). Поистине, это - рассказ истинный, и нет никакого
божества, кроме Аллаха, и, поистине, Аллах, Он - великий, мудрый!
56(63). A если они отвратятся, то ведь Аллах знает
распространяющих порчу!
57(64). Скажи: "O обладатели писания! Приходите к слову,
равному для нас и для вас, чтобы нам не поклоняться никому, кроме
Аллаха, и ничего не придавать Ему в сотоварищи, и чтобы одним из
нас не обращать других в господ, помимо Аллаха. Если же они
отвернутся, то скажите: "Засвидетельствуйте, что мы -
предавшиеся".
58(65). O обладатели писания! Почему вы препираетесь об
Ибрахиме? Topa и Евангелие были ниспосланы только после него.
Разве вы не уразумеете?
59(66). Вот, вы - те, кто препирается o том, o чем y вас
есть знание; почему же вы препираетесь o том, o чем y вас нет
знания? Поистине, Аллах знает, a вы не знаете!
60(67). Ибрахим не был ни иудеем, ни христианином, a был он
ханифом предавшимся и не был из многобожников.
Насчет обос..ть - так ведь не за что. Викс многих даже опытных пилотов может победить с сухим счетом. Ну занимается он этим делом много, Ил-2 для него был как работа, как же ты рассчитываешь ничего не зная, не умея, не записавшись ни в один полк (сразу создав собственный "только для сильных" вроде тебя), у каждого из которых есть масса собственых ресурсов и материалов, не перечитав даже местный форум "школа", в котором тебе "лень в старье копаться", победить Викса или хотя бы пилота просто опытного? Не получится. Ну а то, что ты считаешь себя выше Эйфелевой башни - и это пройдет. Ты еще найдешь здесь пару сотен приятелей, счет с которыми будет примерно таким же. Может ты и не ламер и не новичок, но явно не пуп земли. Ты, конечно, можешь обозвать их читерами, как любят делать наши западные коллеги-чайники.Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Кстати, насчет обоср..ть, анекдот вспомнил (попрошу не обижаться). Скачет жаба по тропинке, впереди бык, лениво хвостом виляет, мух отгоняет. Жаба ему: "Ну ты мелочь пузатая, с тропинки сошел, быстро! Быстро сошел, щас бить буду!" Бык к ней задом повернулся, кучу навоза на нее вывалил, и пошел своей дорогой. Жаба из кучи еле выбирается и квакает: "Вот гад, об####я со страху!"
Прошу не обижаться, просто вспомнилось, сам не знаю почему.
Ну кхм,насчет Лофта ты это, малек себя преувеличил и поторопился :DЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
п.с. Кста,глянь треки и сравни с тем что написал,неточности имеются :D
За что тебя об...ть. Что что ты болтун и самохвал это ясно тут стало всем. Извинений от тебя за твои обидные слова на Викса и на остальных так и не последовало, из чего и делаются выводы :( Дуели продолжатся? Ну наверное да, с кем то. Кому это еще интересно. Место тебе с твоим самомнением не здесь а на "Желтом" форуме. Тут ты только языком воду мутишь. Учись и приезжай на чемпионаты, увози от туда кубки и вот потом гордо об этом пиши. А то не дай господь твоиму примеру последуют другие "проповедники", так ить не отмораемся.Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
ЗЫ: Россы держут в тайне, или просто ни кому не стало известно. Но в воскресенье будет дуель. РОССИЯ - США. ИМХО эта тема достойней обсуждения "пионеров". Проходить все будет в он-лайне. Так что можно держать пальцы крестом... Им тут не чемпионат мира по футболу :)
Тоесть Россы против сборки из штатов?Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Если БлэкШарк и Алекс666 все еще летают за РОСС то можно спать спокойно. Уверен победа будет за нами.
Пожелаем им удачи ребята! Задайте кокосам жару ;)
А поподробней плзЦитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Да забей. Ты был прав :( Я думал он одумается. Типа полетаем он поймет извинится и т.д. На след раз мне будет наука. Не помогать никому, никогда. Я в очередной раз хотел как лучше а получилось :( Я тут с ним все равно ничем мерятся не буду, если только за деньги, ну или на чемпионатах.Цитата:
Сообщение от =FB=TL
Где то в сети есть трек их первого боя. Он был недели две назад. Походу был остановлен с ничейным счетом по какой то причине. Трек можно найти. В этот раз наверное будет сборная, то есть не только РОСС.Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Прямо брат Тук!
Пиши адрес куда бутылку высылать!!!
Новые правила ВВФ! :D
Да ты прав к народу я отношусь просто , а вот к отдельным индивидумам это уже совсем другая история.Цитата:
Сообщение от 5GvIAP_Fox
А то что ты решил что я не прав, так это лично твое мнение, а твое мнение, ровным счетом для меня ничего не значит, как и мое для тебя. :cool:
И где треки?:)
Да вообще-то поболее будет. Ради тысячи МГ не стала бы работать. 1000 чел бывает в урожайные дни в Лобби. Ну я своими глазами видел цифру 967. А еще есть Гейм-Спай и т.д. А еще есть народ который летает в локалках и практически никогда в Лобби или ВЕФ.
1400 с хвостиком видел около полуночи как-то .Цитата:
Сообщение от Dimych
Лобби лобби господа вы что про серваки Юбишные забыли , а другие
догфайт серверы типа геннадичей которые к ГЛ неподкрученны так что
на круг тысяк под 10 точно должно быть так сказать у в мировом маштабе
никто не сомневался, в первую очередь, что тут что-то не то, в бое с тобой. не надо оправдываться. Весь бой с теми, с кем я летал из вашего сквадаи показывает мой уровень. Но только по сравнению с вами. те советы, что ты мне дал после - гораздо для меня важнее результата этого боя. ты ведь понимаешь, о чем я??Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Если мне повезет, то я еще раз встречусь с этими ребятами. но раз такая колбаса пошла, то, с их согласия, результаты пусть лучше остануться между нами. Чтобы не было недоразумений.Цитата:
Сообщение от Vorobey
Пожалуйста, не надо тут ругаться, то, как было на самом деле известно только тебе, виксу, тл. Я только рад, что ты дал мне возможность подольше полетать!!!! Мое первоначальное мнение после просмотра треком с каждым разом менялась. разумеетсмя, в твою пользу.Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Знаешь..мне теперь сложно разобраться, где я промахнулся в начале, но мне кажеться, ко мне уже стали относиться теплее. По крайней мере, тут есть люди, которые меня уже хорошо понимают, с ними целый день в аське сижу, уже многое переболтано. Я не хотел сделать из себя пуп земли, я не хотел дать понять, что я крутой. В том кругу, в котором я летал - да, там меня и сейчас считают сильным. нот тот круг стал тесен. Я хочу большего. наступая на грабли, я все равно иду к своей цели. Я упрямый человек, и упертый,своего добиваюсь.Это не хвастотвство, но кое-чего я добился- с Виксом я полетал, с ТЛ тоже, с Лофтом тоже. тофарищей здесь себе нашел. А это ведь результат?? теперь, полетав с теми, с кем хотел и мечтал полетать, я полностью пересмотрел свои достижения. Получил нужные советы, от этих же ребят. И это как раз те шаги, которые было необходимо сделать. А еще я очень открытый человек, и честный. Может быть, даже простоват, вот и вызываю иногда улыбки, ну так мне приятно, если и другим приятно. на свой форум я привлек кучу интересных людей, посмотри, сколько мнений, как день ото дня меняется ситуация и мнения. По моему, я своего добился, в этой части своих желаний.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
ты зря так. извинения были, ты просто невнимательно прочитал. Они были в тексте с тем отчетом. и зачем так грубо?? Сейчас ты ни к чему выставил меня не в лучшем свете. Как буд то я над тобой посмеялся. Что касается неточностей в отчете - я же тебе даже в приват написал, что дело в том, что я не смотрел трек после боя, так как устал, а потом писал днем на работе по памяти, ошибся, ну и что?? Я же обещал показать всем треки. А написать, что ошибся, что плохо вспомнил всего-то последовательность событий - разве я не обещал этого сделать?? Вот ты вызвал у меня большое уважение, а теперь, сообщением здесь, сильно расстроил. и хоть мы никто друг другу, так нельзя. Думаю, что теперь время тебе понять, что тут ты ошибся, и на счет болтуна и вруна и так далее. и извиняться передо мной не стоит. Я простые человеческие ошибки и недоразумения понимаю как должное, все мы люди, все мы грешны.Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Никакой возможности я никому не давал :( Я не ас и никогда им не был... летал я так как ФБ было удобно для выводов. Ну есть у меня говенный пунктик в характере, как его называет ТЛ "гуманизм", в том что я все время пытаюсь помочь даже если меня об этом не просят :( но переделывать себя позно, так что забъем. Никаких советов я тебе не давал ты путаешь, а вот теперь наверное дам.
Я много лет занимаюсь рекламмой а раньше еще и социальной, поэтому меня ты утомил этой веткой как и другими больше остальных. Ты умничаешь, пытаешься писать выверенными словами, это утомляет. Ты даже не представляешь кто в реальной жизни многие из тех с кем ты тут трепишся под никами, наверное и преподаватели с твоей кафедры психологии. Так что как совет можешь принять мою просьбу быть проще. Тут все отдыхают а ты слишком уж прямо преследуешь свои цели. Это излишняя мажорность которая тебе плюсов не прибавляет. Лучше естественный плохой характер человека что неудобная маска Павла Корчагина. Я для себя тему с тобой считаю закрытой. Оно конечно тяжело тут многим удержатся чтоб не развивать твои темы по причине того что на работе всем обычно скушно. Но тем не мение подумай над моими словами. Истинных моралистов под которых ты косишь на форуме по пальцам пересчитать можно. Ты впринципе имеешь много шансов влится в коллектив, но для меня лично только когда станешь самим собой. Но это личное мнение. Врочем не мне тебя судить, пока ты как игрушка разлекаешь валяй, но надо еще и успеть остановится чтоб из забавы стать человеком, личностью и кому то другом... На форуме всего три крупные фракции меж которыми могут быть ссоры это Истенные Синие, Истенные Красные и Оффлайнщики. Вся грызня которая может тут быть только из за этого, все что происходит в вэтой ветке это лишь дружеские пошлепывание друг друга по суслам, чтоб не зарывались... всегда проще уважать и ненавидеть противника чем ничто...
Some time
Some line of life
Kill sombody
Like simple kitchen knife
Лофт, ну нельзя судить о человеке так категорично. ты же меня лично не знаешь, не знаешь, кто я такой, чего в жизни добился, что умею, кем работаю... Я в этой ветке, конечно, переусердствовал, но всему свое время, освоюсь, узнаю что к чему, будет по другому. но подстраиваться -не в моих принципах. именно поэтому я такой, какой есть. Как раз, если бы я подстраивалс и был проще, тогда бы это была маска. А я упертый, упорный, если что само не движеться, толкаю своими руками и мозгами. А возраст еще ни о чем не говорит. Есть в 15 лет гении, и в 50 тупые. Каждый - индивидуальность. заметь, я стараюсь каждому здесь уделить внимание, потому, что считаю, чтокаждый личность и заслуживает ответа перснонально, то естьЮ, внимание. твое желание помочь - это очень хорошее качество, каждому бы такое. но вот обидчивый ты до ужаса. Ты гордый, я тоже. и другие не меньше. Самолюбивый - и другие такие же. Но за гордостью и самолюбием ты не увидел моего к тебе уважение, а это обидно. Как знаешь. Плохо, что ты меня не понял. от своих идей я все равно не отойду, рано или поздно, найду верный путь, и сквад будет, и летать буду не хуже.Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Сегодня попытался вставить сюда треки, но не получилось. Я их зазиповал, одни занимает 3,2 мега, другой - 1.8. закачивались они минут 30, но так и ничего не произошло, хоть модем и показывал, что закачка идет. Может кто подскаже, какой обьем тут максимально разрешено закачать. И как этот через модем скорее сделать9 скорость связи на 56 килобит модеме 50 у меня)
Проще разместить в другом месте и дать ссылку, чем грузить форум (например www.nm.ru)
PS а причепить тут можно, по моему, около 300 кило, а картинки не больше 1024х768
Да толстоватые они наверно поэтому, могу посоветовать 2 варианта
1 разбить на части
2 отредактировать треки те убрать взлёт посадку первое схождение и тд и оставить только экшен.
to NEMO- согласен с мнением Лофта, начало топика у Вас котегоричное, а далее Вы "поплыли" , вероятно после того как Викс и Лофт-поставили Вас в ваших же глазах на место! Или излишняя самоуверенность еще живет в Вас?
to FB-поставьте против него Кузю :), вот это будет ......... :)
Я уже просто устал писать об этом, поэтому пишу в последний раз. там, где я летал, мой уровень считался сильным. Но мне захотелось большего и я стал искать пилотов во много раз сильнее меня. Чтобы посмотреть, что это такое. дуэли с ними добился, чего, собственно и желал. Чего непонятного то?? О каком месте идет речь?? лучше найди то место где я прямо говорю - немо - самый крутой, он вусех порвет, всех сделает. найдешь - я уйду из эитого форума нгавсегда, не найдешь - подумай своей головой, что в следующий раз писатьЦитата:
Сообщение от Aleks
Поскольку треки слишком большие, они будут завтра к 14 часам размещены в другом месте и будут даны ссылки.
Nemo, минут через 10-15 в HyperLobby.
Вообще то Вы хамите-я с вами водку не пил, и на ТЫ мы не братались, да и постарше я Вас буду.
Вот оно это место, цитата: "немо - самый крутой, он вусех порвет, всех сделает." Я нашел, уходи из этого форума.Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
патча на вас не хватает
Стану ли я брать за то, что Господь нам в дар дал? Нет.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Nemo, не буду скрывать, ты меня заинтриговал. Но вот уже второй день мы не можем встретиться в дуэли. Мне кажется с Виксом или Лофтом проще договориться о встрече, чем с тобой. Ты как неуловимый Джо. А почему неуловим? Да просто он нафиг никому не нужен.
Не надо так громко кричать о дуэли. Заходи на любой сервер, предлагай подуэлиться, я думаю всегда найдутся желающие. Но не надо поднимать такой ажиотаж своими заявлениями.
Ей богу, ты как медведь в посудной лавке.
P.S. Хотелось бы увидеть итоги двух дней дуэлей. С кем и какой счёт.
Какой нах патч ? :D Кады тут такая развлекуха :)Цитата:
Сообщение от Ash
Кста,заметили что за посл дни никто не про патч и не вспоминал :D
Пацаны вы не устали ? Читал , читал , читал , одно и то же Я Я Я Я Я Я Я Я (про Немо) скока можно да уже скажите вы ему что он рулезз и респект вместе со своим другом-афганцем и прославленным лётчиком которого он сбивает иногда :) ? пошли водку пить и гансов мочить .
to CH , а ты других пилотов не знаешь у нас чтоль ?
Знаю но болею за этих в первую очередь.Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
:D :D :D Дык может это и есть новый патч! Эдакий новый ИИ который всех подуэлится вызывает!!??Цитата:
Сообщение от =FB=TL
Как какой? Очередной и самый правильный :DЦитата:
Сообщение от =FB=TL
А то людЯм ужо обсуждать нечего. В теме где говорить не о чем такое столпотворение...
:D :D :D :D :D
не получается закачать файлы, пробовал и на почту на народе и на сайт, не получилось, ищу возможность - все утро пытался. Если кто знает место, куда можно закачать без проблем два файла в 1.8 и 3.5 мег -скажите.
попробуй www.newmail.ru
там есть возможность файлы выкладывать, но нужно ящик заводить.
PS но это скорее от твоего коннекта зависит