Сегодняшние групповые полеты по причине плохой летной погоды переносятся на 25.12.2004 в 11 часов утра по Москве. Дополнительную информацию можно получить по аське. Номера асек курсантов и инструкторов находится на сайте vvaul.da.ru
Вид для печати
Сегодняшние групповые полеты по причине плохой летной погоды переносятся на 25.12.2004 в 11 часов утра по Москве. Дополнительную информацию можно получить по аське. Номера асек курсантов и инструкторов находится на сайте vvaul.da.ru
:D Всё, я наконецто обзавёлся нормальным мопедом, когда устроим полетушки в инете? :confused:
Напоминаю, я завтра смогу участвовать в полётах после 21-00, в субботу хоть весь день, в воскресенье до 15-00 уж точно, но в выходные есесно с перерывами на обед и на домашние дела. Хотя картбланж на субботу я уже получил от домочадцев на занятие телефонной линии. Образно говоря.
:p
Товарищи юристы, сильно не ругайте если что не так сказал
И я, и я давно готов!! :)
Тааак, народ,
никто ничего не хотит сказать по поводу субботы??
Мож кто чего и скажет, как да что и над чем работать?
Ведь почти целая эскадрилия была на аэродроме у Якова!
Мне очень понравилось!
Я такого ниразу не видел, что бы нас столько собиралось....
Хотелось бы конечно и поболее
Могу сказать только одно: я получил колоссальное удовольствие, больше всего понравилось летать на пилотаж группой. В такие моменты ощущаешь необыкновенную свободу. В общем, надеюсь, мы это еще повторим и не только в симуляторе :)
Всё это хорошо, но без системной тренировки (хотя бы пару раз в неделю) и слётывания парами (жёстко закреплёнными), результат будет нулевой... Вечером выложу ссылки на видеоролики, созданные закордонными пилотажниками в ИЛе, что бы была возможность сравнить уровни. Желающим могу залить эти ролики на болванки. Валера уже успел заценить к чему надо стремиться ;).
У меня есть возможность хостить, трёх диалапщиков таскаю в лёгкую, проверено, уверен, что и большее кол-во народу не будет испытывать проблемы. Правда на сегодня у меня только версия 3,04...
Тада наверное для группового пилотажу целесообразнее 304. Ну а обучение продолжать на 204
ИМХО
Согласился бы с Вами, но... Смотря о чем вести речь.Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Пока, официально, речь идет лишь о полетах на групповую слетанность. Здесь и слово "пилотаж" мало уместно...
О каком пилотаже пока вести речь, если еще никто даже сложный одиночный пилотаж не летал? :)
А это здорово! :)Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Цитата:
Сообщение от -comm-
Кое кто ещё и вывозные по кругу не начал летать :rolleyes: . Честно говоря ИМХО с версии 3,04 очень трудно перейти на 2,04 в плане разницы ФМ... Очень мне нравиться крайняя версия %) ...
Дык это... в строгом понимании вывозных у нас вообще быть не может :)Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Наш глубокоуважаемый шеф очень не рекомендовал использовать версии после 2.04. Почти дословно "лучше уж вообще не летать, чем на 3.04". Советовал подождать следующих патчей/релизов.
Все было в субботу отлично :), только график надо строить поплотнее, слишком часто народ простаивает, чего-то ждет... :) А так мне понравилось, даже болтанка с высоты 300 метров до 50.
P.S. И кстати, второй раз в Ил-2 наблюдаю отказ двигателя. Первый раз у себя, тоже при полете на групповую слетаность. А второй раз в субботу у Валеры. :D
Для оффлайн тренировки, миссия полёт с ботом в паре, бот ведущий, самолёт ЛА-5ФН.
Скрины положения ведущего:
А это скрин вид сбоку, шли в створе: Хатабыч, Чайна и Валес
Здесь: http://vvaul.da.ru/ в разделе скрины выложил архив с проекциями ведущего
Цитата:
Сообщение от VALES
Народ, по поводу положения ведущего, если каму то что то ненравится или что то не так, предлагаю обсудить поправить это ну и как следствие принять какое то единое мнение по этому поводу и опять же сделать плакаты/скриншоты положений ведущего в левом/правом пеленге на стандартных дистанциях и интервалах. И использовать это как наглядный материал для работы в паре при проведении полётов на групповую слётанность и т.п.
Чайна так же выкладывал скриншоты для положений ведущего где так же написаны интервалы и дистанция.
ИМХО: наверное ещё неплохо будет и это же положение ведущего/ведомого вид сверху и сбоку иметь
Валер, все таки проекция самолета ведущего на фонарь самолета ведомого - это следствие выдерживания определенной дистанции, интервала и принижения, или, в общем случае, следствие построения.Цитата:
Сообщение от VALES
Согласен? Если да, ответь, что здесь обсуждать?
И эти проекции нужны лишь в качестве методического материала для подготовки к полетам в строю.
Ты прав, просто мне подумалось может кто нибудь что то в этих скринах не правильное увидит. А так ладно.........Цитата:
Сообщение от -comm-
В текущих скринах надо исправить левый пеленг будет. И вот думаю ещё добавить эти скриншоты видами сверху, т.е. положение самолётов относительно друг друга.
Валер, а какой смысл? Мы же на внешних видах не летаем. Или ты какую-то другую мысль в это закладываешь?Цитата:
Сообщение от VALES
Ну может и ненадо, а так для наглядности.Цитата:
Сообщение от -comm-
Хотя........ необязательно наверное.
Тада только левый пеленг исправлю.................... ;)
Чё то все молчат, а летать то собираемся?
В Субботу, вроде большинству так удобнее?
Надо бы отметиться наверное.
Да, если летим, то пожалуйста без простоя на стоянках.
Я готов, план бы какой на смену...
может действительно распланировать, а то кажды сам себе на месте что-то придумывает. А так я готов как пионер! :)
Тааак, резонный вопрос,Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
раньше этим никто не заморачивался, а надо бы, что бы бесцельно время не тратить..
Полёт в паре на слётанность,
Пилотаж одиночный в зоне,
круг одиночный, круг в группе,
полёт по прямой, т.е. по треугольнику в паре... Маршрут Чайны и Якова,
Ну и есть у вопросы про отработку воздушных боёв, тактики пар и звеньев..
Есть каму что по этому поводу сказать?
У нас есть "разметка" на пилотажную зону №1 "Западная" ,
и есть направления в зоны №2 и №3 указанные здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=27.
Значить, работать в пиллотажных зонах могут несколько человек или пар.
Но.... имеет ли смысл использовать время инета на одиночный пилолтаж в зонах????
Так что кто чего скажет?
Я думмаю что даже нужен одиночный пилотаж в зоне...
Я согласен с предыдущим оратором ;)
Хорошо, оставляем одиночный пилотаж в зоне,Цитата:
Сообщение от Alibatros
далее будут за и против?
Узнать бы кто завтра будет точно летать и тогда для и сделать на конкретного человека план полетов...
Я буду точно.
По информации от Якова: сервер будет запущен!
Я, пожалуй, постараюсь присутствовать (если жена задач не нарежет :) ).
Так что, записывайте. Я постараюсь. :)
Предположительное время начала полётов с 10 - 11 утра по мск.
Есть предложение.
Скоро будет ровно год ВВАУЛу, в связи с этим, предлагаю завтра попробывать устроить парад, пройтись всем присутствующим составом (поднять всех в воздух) в парадном построении над полосой. Ну и потом на ззакуску всё остальное:
Полёт в паре на слётанность,
Пилотаж одиночный в зоне,
круг одиночный, круг в группе,
полёт по прямой, т.е. по треугольнику в паре... Маршрут Чайны и Якова,
Ну и есть у вопросы про отработку воздушных боёв, тактики пар и звеньев..
включая эксперименты по групповому пилотажу над точкой
Ой! А у меня завтра в это время семинары в институте :(
У нас там, как всегда, всё против студента :mad: , так что я завтра наверное не смогу присутствовать (если только до 11:00)... обидно очень :(
Готов к участию.
Пара размышлений - одиночный пилотаж в зоне необходим только в случае контроля инструктором. Без рекомендаций со стороны особого смысла тратить время в сети не вижу.
Пилотаж над точкой разрешать только для случаев показательного пилотажа ибо парализуется работа всего аэродрома.
Полёты по маршруту тоже лучше оставить на самостоятельную подготовку в полётах с ботом ведущим - для тренировки удержания дистанции и интервала на начальных стадиях тренировок. Исключение, причём большое исключение - тренировка слётанности пары.
Что остаётся - парный и групповой пилотаж. Открыть доступ во 2-ю и 3-ю зоны.
Количество и состав участвующих постоянно меняется, поэтому при общем сборе трудно составить планы полётов. В отсутствии привычной пары ведущего/ведомого примыкать к существующим парам, либо под контролем с земли отрабатывать простой/сложный пилотаж. Самое главное - не задерживаться на стоянке.
По хорошему должна быть плановая таблица... подозреваю, что завтра будем стоять и в ТС обсуждать кто чего...
всем привет а как узнать где все летают??? а то ни в аське ни здесь ни какой инфы:((
Погодка подкачала... Блуданули...
Поздновато отметился, но не переживай ;)Цитата:
Сообщение от sarigo
В этом году на авиасалоне МАКС планируются показательные выступления пилотажных групп вирпилов. И я подумал: быть может, если мы сейчас начнем готовиться, то вполне сможем там выступить? Более подробно здесь
Тааак, всю информация про доступ на сервер для отработки групповых вылетов будет размещена на заркрытом сервере Коммита в гостевой книге
:D :D :D Да, кстати о птичках %)
Завтра буду составлять план-график сетевых
полётов на выходные.
Принимаются пожелания на очередную лётную смену в выходные.
Каму что надо отрабатывать, пожелания,......., и т.д. и т.п.
Только серъёзно.
Короче, приступаем к планированию полётов на субботу.
:D (ИБО хватит "летать кто во что горазд") %)
Нусссссссссс? :confused:
На этот раз я в субботу утром и днём с полётами пролетаю со свистом.
Т.е.
19 февраля 2005 года смогу быть в сети только вечером, после 20-00 по мск.
20 февраля 2005 года имею возможность для полётов в сети с утра и до 15-00 по мск
19 утром и днём не могу. Готов к полётам с 19-00 мск. Примерная программа -разогревочный круг, пара кругов парой, работа в зоне на простой пилотаж в составе пары.
Да, лучше вечером.
Мужики, надо ехать выступать на МАКС.
Обязон.
Готов к тренировочным вылетам в субботу после 16:30, в воскресенье в любое время, в остальные дни - по ночам :)
Привет. Готов в субботу (19,02,05) в 16 00 мск коннект на 1.5 часа .