-
Ответ: ВЕФ3. Пожелания и предложения
Может уже об этом и говорили, однако , ИМХО, стоит сохранять маршрут и цели из брифинга на полетной карте. Оно ведь и в реале пилоты перед вылетом маршрут и точку атаки на картах обозначали. Кстати, если 2 группы на разные задачи пойдут, то может стоит маршрут и / или цель 2-й группы пунктиром или другим цветом обозначать -типа "Одновременно с вами в таком-то квадрате работает группа такого-то полка". А вот запрос о курсе на базу можно и убрать - как на базе могут знать где твой крафт находиться?
-
Угу, остается только хакнуть Ил-2, чтобы он рисовал маршруты пунктиром или другим цветом.
-
Ребят, а может скажите на какой стадии альфа-тестирование???????
-
Ну сейчас дела обстоят примерно так :
"Из-за воздействия ряда проблем дома и на работе процесс несколько замедлился. Той альфы, которая планировалась уже не будет - я двигаюсь к бете, которую надеюсь сделать дней за 10-14, но конкретно пока сказать ничего не могу - есть много различных логических и технических нюансов с которыми я сейчас разбираюсь. Ситуация более-менее ясной станет после этих выходных. "
Альфу не тестили.
-
-
Какая таблица самолетов будет использоваться? Неужели опять недоразумение от пиркса?
-
Админы не томите народ
Исполните одно единственное пожелание которое ща всех беспокоит
скажите КОГДА??????????????? :)
-
ну и когда поиграем в "тайконафтов"? ;)
-
Сейчас готовится достаточно глобальная платформа, которая позволит практически все процессы в ВВФ3 автоматизировать (смена карт, смена плейн-сетов и т.д. и т.п.). Процесс "сотворения" такой вкусности не терпит суеты, слишком много там всяких взаимосвязей надо проверить ;)
Впрочем, думаю что доживем до бета-тестирования уже в декабре.
Ждите новостей в течение следующих двух недель.
-
Спасибо за труд,ждем не дождемся! %)
-
Ну вот всего то требовалось. :)
Все ща народ как минимум на две недели успокоится :)
Кста авто смена карты это куль :)
-
Вы там хоть реальную задачу себе поставили?))
-
Будем ждать с нетерпением :) И неплохо бы статистику со второго VEFа перетащить. Но это конечно не самая главная задача ;)
-
ИМХО Не будет перетаскивания Слон. Потомучто там по другому все будет.
-
И все же, какой планесет?
-
Могу одно сказать - не Пирксовый :)
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
ИМХО Не будет перетаскивания Слон. Потомучто там по другому все будет.
Ну на нет и суда нет ;) Главное, чтоб проэкт массовым - многолюдным получился. А то после работы на ожидание народа тратить по 20 - 50 минут, а потом как хосту еще до конца сидеть ждать - слишком долгое и муторное занятие.
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
И все же, какой планесет?
Сдаеться мне - этот вопрос реторичен :D . Скай, МИГ29 не дадут. Поскольку в реале ишаки до 43 года включительно летали (правда только штурмами), то шанс нарваться на ИШАКи против ФОК всегда будет :p Правда хотелось бы пореже такой "баланс" сил наблюдать. Иногда и нормального секса охота, а не этого ананизма :D :p %)
-
Нормально Леша ;), Слоняра на "ишаке" всех затопчет :D прорвемся Ж)
-
Вложений: 1
По поводу раскладки - К ЧЕРТУ ПИРКСА, дайте вот это %)
Там же красноармеец на елд...торпеде сидит...ВЕДЬ ЛЕТАЛИ ЖЕ ОНИ У НАС!!! %)
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Я не верю своим глазам. Для многих любителей данной таблицы - это удар ниже пейджера. И вообще, за данный проходящий год, "пиркс" стало слово не только ругательным, но и нарицательным. ;)
-
В VEF2 переодически появлялся (и сейчас есть) один глюк. На карте (на сайте) линия фронта проходит нормально, а в Tactical situacion и т.п. красные узловые точки показаны аж за линией фронта. Обычно при этом миссию сгенерить не получаеться. Просто не хочеться видеть подобное в VEF3.
А так, ждемс.
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Вот это хорошо. А то та таблица испортила не один хороший проект.
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
Сдаеться мне - этот вопрос реторичен :D . Скай, МИГ29 не дадут. Поскольку в реале ишаки до 43 года включительно летали (правда только штурмами), то шанс нарваться на ИШАКи против ФОК всегда будет :p Правда хотелось бы пореже такой "баланс" сил наблюдать. Иногда и нормального секса охота, а не этого ананизма :D :p %)
Слоняра, ну ты то меня не доставай хоть ишаками. Они в реале и в 45 году боевое дежурство несли. Но вот где и в каком количестве самое важное.
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Они в реале и в 45 году боевое дежурство несли. Но вот где и в каком количестве самое важное.
В Берлине %)
-
-
Цитата:
Сообщение от RedLotus
Движение маркеров фронта зависит от движения наземки и её снабжения. Бьёшь, бьёшь наземку, и всё пофиг, ничего от тебя не зависит. VEF2 с его историческим движением фронта достал.
Кого достал, а кого нет )))))
-
Цитата:
Сообщение от RedLotus
Ввести экономику в игру. От её состояния зависит количество и качество самолётов. Шумит-дымит родной завод – летай в 42-м на аппаратах 43-го. Дымит развалина – в 42-м аппараты 41-го и те фантастика. А ещё круче, если от городов зависит качество (наука), а от заводов количество (промышленность). Взаимное снабжение городов, заводов паровозами, колоннами, Ли-2, C-47, Ju-52, Me-323 (жаль, все нелетабельны).
Спасение для красных на Р-11, для синих на J8A, или для обеих сторон на J8A (По-2 и Шторх нелетабельные). Или для обеих сторон на J8A, для полного баланса :).
Движение маркеров фронта зависит от движения наземки и её снабжения. VEF2 с его историческим движением фронта достал. Бьёшь, бьёшь наземку, и всё пофиг, ничего от тебя не зависит.
Заброска разведовательно-диверсионных групп в тыл противника (при успешном выполнении миссии результаты их деятельности будут известны через несколько дней). Или ботам это отдать, или парашют. осколочн. бомбы с A-20G с задержкой 10сек.
С этим вам в Беллум-там этих левых приблуд выше крыши,а ВВФ пусть будет исторически реалистичный проект.А то смешно-4 танка уничтожат и квадрат отбили :D Это же абсурд такое влияние авиации на ситуацию на фронте,ну допустим были исключения подобного рода в реале,но ведь это и есть исключения.ВВФ-командный догфайт это правильно и это круто!!!!
-
Небольшой новостной апдейт:
http://www.vef3.net/VEF3/index.htm
"Наполнение" сайта пока готовится, в ближайшее время будет запущен форум VEF3.
"Оставайтесь с нами" ;)
P.s.
Дизайн и исполнение сайта - VO101.
-
-
-
Сделал закладку в браузере :)
-
сайт красивый, сделан со вкусом.
только уберите из предложения "Сама карта будет разбита на сектора неправильной формы (в отличие от квадратов в BW или PW)." примечание в скобках, а то смотриться как анти-реклама, а это неспортивно.
-
Или я чего-нть не так делаю или просто не вовремя, но у меня сайт не грузиться
:(((
-
Очень радует,что возвращается любимый проект! :) :D Единственно про пошаговую стратегию напрягает-мы же типа в летчиков играем %) .
-
Всё работает.
Только возник вопрос: "В самом ближайшем времени" - это ориентировочно когда?
-
2 Shtirlitz: Это пока пилотное "описалово" проекта, Ок, если уж это так "бьет по-глазам" - уберем, правда лично я особого урона имиджу других проектов не вижу, там квадраты - у нас участки карты неправильной формы, при чем здесь "антиреклама"? ;)
2 denis2: Не волнуйся, без слетанных миссий там все равно ничего происхоить не будет ;)
Форум постараемся запустить на этих выходных, вероятность удачи запуска (с учетом обычной занятости людей на праздниках) - 50%.
Ссылка для тех, у кого не работает первая, попробуйте:
http://212.114.14.253/VEF3/index.htm
-
Цитата:
Сообщение от denis2
С этим вам в Беллум-там этих левых приблуд выше крыши,а ВВФ пусть будет исторически реалистичный проект.А то смешно-4 танка уничтожат и квадрат отбили
Увы - если делать исторически реалистичный проект, то нужны миссии, например, 20 на 5, в конце войны - соотношение обратное.
И каждый взлетающий пилот должен знать когда и где ему не суждено вернутся на базу.. :))))
-
2 dingor
антиреклама там в прямом сравнении с конкурентами, как будто боитесь что не сможете их обойти. даже стиральный порошок в рекламе сравнивают с "обычным", а не с конкретной маркой...
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
2 dingor
антиреклама там в прямом сравнении с конкурентами, как будто боитесь что не сможете их обойти. даже стиральный порошок в рекламе сравнивают с "обычным", а не с конкретной маркой...
Где это ты там антирекламу увидел? Да еще прямую.
Помоему, эта страница по содержанию информирует, а не рекламирует, а уж домысливает каждый свое.
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
2 dingor
Не надо домысливать, во-первых - там не было никакой антирекламы (как минимум - намеренной), во-вторых - мы уже свое "отбоялись" с ВВФ2, поэтому и начали ВВФ3 ;)
З.ы. А откуда столько эмоций, позволь полюбопытствовать? :)
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
2 dingor
Че докопался до людей? :mad:
-
Цитата:
Сообщение от denis2
Че докопался до людей? :mad:
меня спросили - я ответил. а вас не спрашивали.
:mad:
-
Цитата:
Сообщение от dingor
Не надо домысливать, во-первых - там не было никакой антирекламы (как минимум - намеренной), во-вторых - мы уже свое "отбоялись" с ВВФ2, поэтому и начали ВВФ3 ;)
З.ы. А откуда столько эмоций, позволь полюбопытствовать? :)
да эмоций нет, сам жду ваш проект с нетерпением, :) просто написал свое имхо.. и в чем-то намеренном я вас ессно не обвинял, просто с моей точки зрения то предложение немного коряво звучит... вот так получается всегда, хочешь чтою было лучше, а получается наоборот.
:(
-
Цитата:
Сообщение от Stork
Где это ты там антирекламу увидел? Да еще прямую.
Помоему, эта страница по содержанию информирует, а не рекламирует, а уж домысливает каждый свое.
уффф... это было мое имхо. и не обвинение. просто если б было написано "в отличии от других он-лайн проектов" то, кто знает, тот бы понял, а кто не знает, тому все равно...
лана, давайте забудем этот казус, когда каждый по-своему понимает смысл предложения... я не хотел никого задеть, и рассматривал это скорее как опечатку, на которую можно указать, что сайт смотрелся лучше. если мы друг друга не поняли, то простите великодушно...
-
Приехали? ...... Уже приехали? ....... Ну, приехали? ....... (с) Шрек
Я хотел только сказать - быстрее бы уже, тупею от догфайтов %)
-
Надо бы еще такую штуку прикрутить: на главной странице вывесить список пилотов, чей streak >=Ы (где Ы - это какое-нибудь крупное число :) ), за сбитие этих пилотов давать бОльшее количество очков (2x, 3x, лучше чтобы в зависимости от ранга сбитого аса), ну или бонусы какие-нибудь, если там в стате очков не будет...
-
Это планируется, вообще постараемся таких "вкусностей" сделать как можно больше.
-
Уважаемые разработчики ВЕФа третьего ...... хочу пожелать Вам здоровья, повышеной работоспособности и успехов в личной жизини.....
З.Ы. когда, а ? .....
-
Могу сказать, что в данный момент пошел этап подготовки шаблонов для запуска процесса тестирования беты ;)