-
Ответ: Вертолётное будущее Локона
Цитата:
Сообщение от Laivynas
Автоматика поддерживает стабильные обороты турбин в известных пределах. ;)
Да, я даже где-то читал, что там РУД имеет три положения (или на этом форуме или на локон.ру). Лично мне на данном этапе это даже помогло:).
Сразу скажу, что оружие там работало, но я не применял его, мне интересно было попробывать именно динамику полёта, взлёт/посадку.
-
Осталось не ясно, что происходило с движком, когда я пытался сделать нормальную петлю, на стенде очень шумно, а динамики моников слабые. Так вот, я разгонял аппарат и плавненько тащил на петлю, в какой-то момент двигатель начинал реветь (как если бы раскрутились винты) и после этого тяга падала. Вобщем технику выполнения петли на вертолёте я не знаю, пытался делать по самолётному с полным газом :).
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
И ещё, шаг-газ там на одной оси повешены (на РУД), не знаю, хорошо это или нет, это мой первый опыт общения с вертолётом :). А в целом, мне понравилось, даже очень :).
в нормальном полете у нас как и в жизни ты управляешь шагом, а автомат поддерживает обороты управляя газом.
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Осталось не ясно, что происходило с движком, когда я пытался сделать нормальную петлю, на стенде очень шумно, а динамики моников слабые. Так вот, я разгонял аппарат и плавненько тащил на петлю, в какой-то момент двигатель начинал реветь (как если бы раскрутились винты) и после этого тяга падала. Вобщем технику выполнения петли на вертолёте я не знаю, пытался делать по самолётному с полным газом :).
это называется перераскрутка винтов, автомат отключает двиглы в этом случае, чтобы лопасти не отлетели.
-
Еще...
На выходе из петли может заколбасить вусмерть, вплоть до перехлеста лопастей.... :)
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Да, я даже где-то читал, что там РУД имеет три положения (или на этом форуме или на локон.ру). Лично мне на данном этапе это даже помогло:).
Сразу скажу, что оружие там работало, но я не применял его, мне интересно было попробывать именно динамику полёта, взлёт/посадку.
РРУДы вообще-то плавно регулируют обороты ТК, просто для них есть три фиксированных механически положения. Т.к. завязаны они на обороты ТК, в положении "Автомат" уставка оборотов ТК превышает потребные обороты для поддержания обооротов винта (свободной турбины). Поэтому топливо начинает дозироваться системой поддержания оборотов СТ.
Вот думаем сейчас, кстати, как их сделать - осями или все же переключателями.
Или и тем и другим по железу пользователей.
-
А в Ка-50-то уже не только ноги, но и руки на РУСе/РУДе видны :)
Мелочь - а приятно.
-
-
Файл битый - после секунды просмотра закрывается
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Файл битый - после секунды просмотра закрывается
там битый звук , судя по всему , я смотрел VirtualDub'ом :) , он то как раз и сообщил о кривом звуке , а видео идет нормально
-
-
именно на Рапид - с него качать - хоть скорость нормальная
-
Цитата:
Сообщение от Alex O'kean
там битый звук , судя по всему , я смотрел VirtualDub'ом :) , он то как раз и сообщил о кривом звуке , а видео идет нормально
Звук не битый, там просто кодек какой-то нетрадиционный. :confused:
Я поставил крайний K-Lite (хотя я и не люблю эти паки) - звук появился. Но вполне можно и без звука смотреть.
-
Попробуйте, может у кого пойдет. Не исключено, что все места на скачивание заняты. Тоже бывает и с Мегааплоадом. :(
-
Сейчас еще зеркало сделаю на http://www.uploading.com .
-
-
Да там не обычный кодек хотел в мп3 не позволяло сделал другим
-
Опа... а вот и Хэйвок :)
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=en
Разработчикам - respect. Какие ещё приятные сюрпризы нас ждут?) Ка-29 не хотите добавить?
P. S. Кстати, а Ми-28 в EECH лучше прорисован :p ;)
-
Миль 28 - мой любимый вертолёт. %) %) %)
Потрясающие скрины!:yez:
-
Уважаемый Chizh, а что у Вас нового с моделированием АИ вертолетов?
-
Цитата:
Сообщение от denisso
Миль 28 - мой любимый вертолёт. %) %) %)
Потрясающие скрины!:yez:
С маленькой паправочкой - "н" :)
-
Цитата:
Сообщение от andr_m
Уважаемый Chizh, а что у Вас нового с моделированием АИ вертолетов?
В ИИ вертолетов много подвижек. Боты будут более разумные.
-
Стингеры и Сайдвиндеры дали Апачам и Кобрам? :)
-
-
-
Не думаю. Не хочется юберов плодить. :)
-
Вертолёты , вроде Ми-28 и Ми-24, двухместные с разделёнными функциями для каждого члена экипажа. В игре это будет или нет, а то просто не то, и от ракет шарахаться, используя местность и выполнять поиск-определение-уничтожение цели. Да экипажем интереснее работать. Хочется ветеранов: Ми-24 и Ми-8. Раньше пробовал Авиасимы вертолётной направленности, скучно было: ни вихревого кольца, ни помпажа.....а авторатация, возможно будет её изобразить.
-
Летабельный вертолет пока только один Ка-50. На Ми-24 и Ми-8 будут летать только боты.
Насчет физики полета - все в порядке: вихревое кольцо, РСНВ и многое другое будет.
-
Я в предкушении! И ещё., блики от остекления , допустим Ми-24 как "солнечный зайчик" заметен издалека, благодаря округлому фонарю, Ми-8 то же но не во всех ракурсах.
Потом, пыль,различный мусор, всё это ....будет? Ми-28 имеет опасно расположенный хвостовой винт....ну вы знаете чем может закончится висение или маневрирование вблизи земли.
-
"Зайчиков" пока нет, это не просто.
Пыль у земли есть.
-
Почему уберов? Иначе наши вертушки будут изначально огромное преимущество иметь: пускают Атаку или Вихрь за 6/10 км соответственно и спокойненько подсвечивают её до поражения цели. А Апач чем ответит: Хеллфаером? :)
-
Апач как и Кобра могут и Хелфайром ответить.
А вообще-то чтобы пустить ракету нужно его сначала найти и в прицел поймать, что не очень просто.
-
От Хеллфаера уклониться намного проще. Да и не предназначен он для поражения вертушек в принципе :)
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Стингеры и Сайдвиндеры дали Апачам и Кобрам? :)
а сайдвиндеры они разве штатно носят?
-
На фото встречал и не раз.
ВОПРОС: будет ли возможна посадка на воду , висение над водой с соответствующим эффектом.
-
Цитата:
Сообщение от ramjager
На фото встречал и не раз.
ВОПРОС: будет ли возможна посадка на воду , висение над водой с соответствующим эффектом.
Посадка Ка-50 на воду?
Пока не планировали. :)
Эффект водянной пыли над водой будет, но не очень "пыльный".
-
Жаль, очень жаль, я бы только из-за этого пробовал летать на вертолёте.
Вдруг придётся! Авария!.....
-
Тебе очень надо чтобы Ка-50 садился на воду? :)
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
Тебе очень надо чтобы Ка-50 садился на воду? :)
дык над озерами и заливами в крыму и на кубани. Но садится, но над водой с тучей пыли. Зы. если есть пыль, сто может и десантные суда на ВП появятся?
-
Ну если авиасим, то это должно быть, как и на крышу зданий, и пр...что не разрушится под его массой. Возможно для вас эти заявления странны.
На первый взгляд НИКЧЕМУ, но......Кто предвидел что появятся виртуальные пилотажные группы...Поверьте, дадите вирпилам эту возможность и они напишут аддон к аэродинамике и создадут основу для работы над чем-то совершенно новым для вас и возможно КБ
Так, ещё были разговоры про "эффект поцелуя"....что это за эффект и как он проявляется при полётах или висении вдоль скалистых стен горных районов....Хочется ощутить НЕ ВОЙНУ , А АЭРОДИНАМИКУ машины.
-
Войну довайте! МЯСНУЮ ВОЙНУ!!!!!! Больше КРОВИ, МЯСА, БОЛИ, ЧЕЛОВЕЧИСКИХ ЖЕРТВ, ЧТОБЫ ВСЁ ГОРЕЛО, КРИЧАЛО, ВЗРЫВАЛОСЬ И УМИРАЛО!!!! И еще, желательно чтобы в разборе полетов показывали сколько ты народу погубил, допустим
Убито вражеской пехоты - 100 человек
Ранено 300 человек
Убито своих - 200 человек
Ранено 500 человек
Убито военных журналистов -20 человек
Ранено - 5
Убито гражданских - 10000 человек
Ранено - 0
:D
А UH-1 Будет америкосовский ? :rolleyes: И Little Bird ? И Kiowa Warrior ? :rolleyes:
Кстати, а в Lock On-е ЗАБ-500 это и есть НАПАЛМ ? Если нет, то возможно бомбы с напалмом реализовать ?
-
ВОЕВАЛ? Не ужели не интересно с полноценными эффектами управлять машиной, ДРАЙВА больше когда возможности и особенности вертолёта представлены во всей красе.
Аркада очень полезна для психологической разгрузки, если в меру. А симулятор для познавательной.
-
Дык Лок Он боевой симулятор! То есть в нем должно быть всё гармонично - и управление машиной, и война и графика... Если хочеш просто ЛЕТАТЬ - то жди MFS X
-
Лётный симулятор боевой машины, если быть точным, применение которой построено на реальных возможностях прототипа. Но если бы наши требования реализовали, то ты бы выбрал после опробывания именно такую концепцию.Прочитай посты с просьбами, не ужели будешь против, что бы сесть на заправку на крыщу здания, или в случае аварии приводнится.....
-
Цитата:
Сообщение от ramjager
Ну если авиасим, то это должно быть, как и на крышу зданий, и пр...что не разрушится под его массой. Возможно для вас эти заявления странны.
На крыши зданий садиться можно, на воду, извините нет, вертолет тонет. :)
Цитата:
...Хочется ощутить НЕ ВОЙНУ , А АЭРОДИНАМИКУ машины.
Будет и то и другое.
-
ну...тонет...мелководье, болото...Он же не сразу тонет, должно быть время для покидания кабины вертолёта. Я имею ввиду избежать разрушение с потерей пилота, т.е в игре миссия будет защитана, тем более что реальных примеров таких посадок предостаточно.Всё зависит от самой посадки.
-
Chizh, а какой театр(карта) будет представлен, останется Крым, или вы добавите что-то новое? И не в тему вопрос, но если не трудно ответь пожайлуста: новая ФМ для А-10 будет? и какой-нибудь ближневосточный театр(вроде Ирака обр.первой бури...).Еслиб кто-нибудь еще сирийские скины нарисовал для 23-х и 25-х....
-
Цитата:
Сообщение от andr_m
Chizh, а какой театр(карта) будет представлен, останется Крым, или вы добавите что-то новое? И не в тему вопрос, но если не трудно ответь пожайлуста: новая ФМ для А-10 будет? и какой-нибудь ближневосточный театр(вроде Ирака обр.первой бури...).Еслиб кто-нибудь еще сирийские скины нарисовал для 23-х и 25-х....
ТВД останется тот же, Крым с Кавказом. Возможно, добавят Грузию на Юг до турецкой границы. (Точнее, ее добавят, но в самом ли аддоне или позже, в патчах, пока неясно.) ФМ для А-10 будет старая, других территорий не будет.
-
-