http://www.obozrevatel.com/index.php...&t=2&id=166554
как вы думаете...для чего нужен песок? :mad:
Вид для печати
http://www.obozrevatel.com/index.php...&t=2&id=166554
как вы думаете...для чего нужен песок? :mad:
Навскидку пару вариантов.Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
1. Груженную машину намного тяжелее сдвинуть с места. Если нужно блокировать проезд - поставить поперек улицы и прострелить покрышки.
2. Песок - это что-то вроде импровизированного препятствия. Если высыпать несколько самосвалов песка (тонн по 7-10 в каждом), то можно довольно качественно перегородить улицу для любого транспорта.
Кроме гусеничного ;)
У меня вариант только один.Цитата:
Сообщение от Unicorn
Машина с ПЕСКОМ нужна только для того чтоб засыпать кровь на асфальте...
А грузовик и без песка ты фик с места сдивнеш
Извини за цинничное настроение....
3-30 утра,только что приехал с Хрещатика,перед этим был на избирательном участке. У меня в участке голосуют 900 человек из них 860 за Ющенко и 40 за Януковича.Возле участка бабуля подошла (еле двигалась),поговорили с ней, возмущалась страшно насчёт Януковича,я ей сказал, что иду на хрест защищать свой и её выбор,перекрестила меня (скажу честно чуть слёзы не навернулись)Заснуть не могу,хотя надо часика 2 поспать, так как завтра на Майдан в 9 утра. Настроение боевое, сейчас или никогда! Победа будет наша!
Окончательные результаты по Винничине:
54% - Ющенко
43% - янукович
3% - воздержались
Не понимаю где тут всрались 43% ?! У нас город не большой и среди моих знакомых (человек 300 как минимум) ни один не голосовал за ЗЕКа.
Вобщем будем посмотреть.............
http://www.obozrevatel.com/index.php...&t=2&id=166588
Вот он жвиздец! Тупой и беспощадный.
Несколько фот с виборчої дільниці №95 у Консулаті України у місті Чикаго.
На первых снимках - раннее утро, еще до открытия. Куча народу приехала издалека - избирательных участка всего три или четыре на все штаты, многие люди ехали автобусами целую ночь чтобы проголосовать (чартерные автобусы, не только Я-шная братва умеет ими пользоваться).
Около 3800 чел проголосовало, минимум 3600 за Ю (осторожничаю на всякий случай с цифрами). (первый тур - 2512 проголосовавших, 96,5% Ю).
Были гостролеры :) Чел тридцать, из аэропорта сразу на избирательный участок. По результатам "открытого экзитполла" голосовали примерно 15/85% Я/Ю. А инфа пришла что едут злые проянуковичи... Блокпосты усилили, прэсса грудью урны защищала... А вполне вменяемый народ приехал. Блин, дома бы так было :(
Уехал домой, был с 8.30 до 21.30 в районе. Оставил на ночную смену Игоря - присутствовать при подсчете, переслать в Знаю! фото протокола. Сопсна если всё ок выложу ее как проснусь.
NO PASARAN!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
Приехала из штаба Ющенко, где провела сутки... По сравнению с первым туром, меньше оптимизма, больше реализма. Думаю, все наблюдали за ходом выборов, все цифры и главные события знаете.. Были многие звёзды эстрады, поддержка, всё такое, выступали доверенные лица Ющенко, но всё равно, такой эйфории в штабе, как в первом туре, не было. Ярко Юлька попустила Тигипко с ленточкой :D ...Вблизи Ющенко выглядит действительно хреновато - тонна грима, лицо с черноватым оттенком.. Ждём результатов. Кивалов - яркий чел, дааааа.... "Виктор Андреевич, когда заходил ко мне, был так взволнован, я его понимаю, я его успокоил, как смог.." - no comments. Мыслей много, впечатлений, далеко не все радостные. Просто так ни одна из сторон победу не простит. И действительно, мы имеем переворот.
На Майдан не пойду, жутко хочу спать.. Или пойду... или не пойду... спааааать... :confused: :eek: %)
..Дневной и Ночной Дозоры. Без Инквизиции. Не сдаваться, не дадим. No pasaran!
....пойду :cool:
Улька! Не фиг тебе там делать, для этого Бог создал мужчин.Цитата:
Сообщение от Krylatik
А ты, лучше будешь нашим прессцентром. ;)
Удачи всем!
Мдя.... власть просто так победу не отдаст.....
Только что с Майдана. Народу - не меньше 50 тысяч. Майдан весь оранжевый. Выступали Ющенко, Тимошенко, Мороз.
Кратко следующее:
1.Фальсификации огромны, особенно на Донеччине и Луганщине.
2.Депутаты "НУ" и "БЮТ" инициируют внеочередное заседание Верховной Рады. ЦВК - выразить недоверие.
3. Начинается всеукраинская акция протеста.
Эх... Без поддержки Армии и МВД мы проиграем.
В этом болоте какой стала Украина, демократически фиг что докажеш......
Только сила может решить проблему.
Все веб камеры на Майдане отрубили.....
Майдан в эти минуты
http://www.obozrevatel.com/index.php...&t=2&id=166622
Почему, вот эта работала и работает все время :)Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
тоже шот у меня не пашет (
Мой участок:
Проголосовало: 1759 чел. (из них на дому: 689 чел. к чему бы это?)
за Ю. - 387 (22% )
за Я. - 1359 (78% )
Против всех - 10
Испорченных - 3
Пенсионеры:(
Но! В первом туре Ю. у меня набрал вообще только 187 голосов (12% ), а результат по ТВК моему прмерно такие же как в 1-ом туре.
Блин, арифметика какая то странная.
Мне стыдно за мою область:(
Вся надежда на Киев и Зап. Украину.
Чем можно помочь?
Камрады кто желает поддержать честного президента, встречаемся около 7 вечера на Майдане....
мой тел. 8050 334 54 37
Бунтівний Хрещатик....
http://www.obozrevatel.com/index.php...orep&id=166655
Уточняю место встречи, метро Льва Толстого... выход на Красноармейскую, наверху.....
обсе уже признало выборы неотвечающими европейским нормам. так что потихоньку расходитесь...
вот, б**... первоначальный план сработал. теперь ещё как минимум полгода царевать.
Valabuev, хрен там. Достаточно отменить результаты на тех избирательных участках где были допущены массовые фальсификации.
Разойтись - просрать на всю жизнь.
Б**, ну почему я здесь...
да, сейчас это фактически до задницы, но вроде как обещал.
Фото протокола на моем избирательном участке
Ющенко - 3770
Янукович - 28
против всех - 5
Почитаешь ваши высказывания-и становится страшно.
Я одного не пойму-вы действительно ТАК в это верите или просто вы настолько недалекие люди, что хотите чтобы вами манипулировали?
Пусть Янукович-бандит, но ваши лидеры-Тимошенко, Порошенко-разве они хоть на грамм лучше?
Чем???
Вы просто куклы в руках опытных манипуляторов.
Вас кидают на эту площадь, вас зовут к неповиновению, но разве есть там дети той же Тимошенко, того же Ющенко ,Порошенко и Зинченко?
Разве своих детей они бы погнали защищать свои идеи?
Я думаю что ответ очевиден.
Я живу на востоке.
И никакой информационной блокады у нас нет и не было.
Каждый делал свой выбор сам.
Никто никого не принуждал.
И все мои друзья, все друзья моих друзей, мои родители, все знакомые родителей, все сотрудники моей организации-головосали за Януковича.
Так что, все мы-люди второго сорта?
Все мы тупые идиоты?
Вряд ли :D
И ваши лидеры это знают и бояться востока как огня, льют сюда всю грязь.
Умейте хотя бы проиграть достойно.
Хотите войны-вы сами ее разжигаете.
И победителей здесь не будет.
Цитата:
Сообщение от =Billy=
Билли, один вопрос. Что лучше - головой в гавно или грудью на препятствия?Цитата:
Сообщение от Юлія Тимошенко
И да, Ющенко, Тимошенко, все прочие перечисленные товарищи ГОРАЗДО лучше Януковича. Скажи мне, те % явки в Донецкой области о которых вещается - ты их видела? Ты в них веришь? Недопуск на избирательные участки наблюдателей от Ющенко, международных наблюдателей - что ты об этом думаешь? Или тебе всё равно как придет к власти твой кандидат?
Может мы и не далекие, но поверь нам в Киеве есть что терять и морально и материально поддерживая Ющенко, кроме своего места в забое на шахте принадлежащей Ахметову , и поверь мы не полные идиоты что все равно идем на это. А как вы живете в Донецке я видел я часто ежу и в Донецк и в Днепропетровск, и я не хочу так жить здесь в Киеве и не хочу чтобы так жили мои дети.Цитата:
Сообщение от =Billy=
Что то я не увидел у Вас, такого уровня жизни как в Киеве хотя Януковичь Вами правит уже шесть лет подряд, да он остановил у Вас бандитскую войну сказав, что кто что себе выбил, тот себе это и оставит, а дальше будем делиться. А вот шахтеров я как видел в Киеве так и вижу и не хочу стучать здесь касками требуя свои деньги.
Ты мне обьясни как в Донецкой области проголосовало 103 процента из 100 возможных и около 101.4 за Януковича, до такого даже коммунисты не додумались. Даже в Западной Украине такого небыло а там Януковича "любят".
Значит у Вас голосовами все и бомжи и наркоманы - прямо зависть берет какие вы все сознательные - это бред в который никто не поверит!
передо мной нет такой дилеммы.Цитата:
Сообщение от Das_Reich
мое мнение-каждый пришел и проголосовал как считал нужным.
кто-то выиграл, кто-то проиграл.
и побежденный долен признать свое поражение и сделать ВСЕ, чтобы ситуация не стала критической , не вышла из-под контроля и не пострадали люди.
Ющенко-больная кукла в руках шайки проходимцев, сам по себе он чистый ноль.Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Тимошенко-воровка и преступница.
Но это мое личное мнение, ты ж понимаешь.
Я не могу сказать про Донецк-я живу в Луганске, но могу сказать то, что я видела своими глазами-у нас голосовали ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ.Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Можешь не верить, но это правда.
У нас московский поезд приезжает в 18:20, я в это время была на вокзале-ты не представляешь сколько именно вчера приехало народу, такси было не найти, люди просто бежали чтобы успеть проголосовать.
И не было никаких недопусков наблюдателей от Ющенко на наши участки.
НЕ БЫЛО!!!!
Мне не все равно, как придет к власти человек, за которого я голосовала.
И на мой взгляд он пришел намного честнее и намного чище вел свою предвыборную кампанию, чем пан Ющенко.
а почему вы думаете что если к власти придет Ющенко-вы это не потеряете?Цитата:
Сообщение от =AC=
лично вам что он сделал хорошего, доброго, светлого?
это вранье.Цитата:
Сообщение от =AC=
наглое вранье, которое распространяют ваши сторонники.
я не прошу мне верить.Цитата:
Сообщение от =AC=
в Донецкой области явка была 96%, из них проголосовало за Януковича-97% ,1% за Ющенко и остальные против всех
Примерно та же ситуация у нас в Луганске.
Хорошо, Билли, давай попробуем по другому, так как есть сейчас похоже ничего не выйдет - только лбами будем стучатся.
Если бы ты сейчас увидела как по словам представителей ВСЕХ международных наблюдателей (кроме российских, уважение к которым у меня растаяло еще на прошлых выборах) путем фальсификаций Ющенко пришел к власти, ты бы вышла на улицу в поддержку Януковича?
Ты можешь мне ответить почему ты голосуешь за Януковича, лично ты!
Аргумент потому что все голосуют а я что рыжий не стоит приводить!
Чего ты ждешь! Лично ты! Почему один из самых богатых людей Украины Ахметов, не сделает Донбасс и Луганск цветущим раем в котором все бы хотели жить вместе с Януковичем у них есть все для етого и власть и деньги! Я хочу тебя понять!
лбами действительно стучаться не стоит :)Цитата:
Сообщение от Das_Reich
лучше бокалами %)
не ВСЕ международные наблюдатели (я не имею в виду Россию) признали эти выборы нелигитивными.Цитата:
Сообщение от Das_Reich
далеко не все.
Почему наблюдатели от Америки и какой-то там представитель Джорджа Буша отказались комментировать результаты выборов сегодня?
Почему это перенесено на завтра??
Разве не очевидно что Америка полностью заинтересована в продвигании "своего" проамериканского кандидата Ющенко?
Разве не этого добивается Америка-контроля над Украиной???
Полностью диктовать свои условия, сделать свалкой их радиоактивных отходов, поставщиком дешевой рабочей силы, плацдармом под базы НАТО?
Мировое господство-разве не это цель так "любимой" многими Америки?
Восприми это пожалуйста не как личное оскорбление.
Место жительства не определяет мировоззрение, я в этом уверена.
Я голосую за Януковича потому что я ПРОТИВ ЮЩЕНКО!Цитата:
Сообщение от =AC=
ЛИЧНО Я!
Я против Америки на Украине!
Донецк и Луганск живут намного лучше западных районов, где такая разруха, беднота и нищета, что и не передать!Цитата:
Сообщение от =AC=
Да, это не столица, не Киев, здесь нельзя сравнивать!!!
Разве здесь было такое финансирование, как в Киеве??
Нет, конечно.
Восток-это промышленность, на которой держится вся Украина.
Что есть на западе?-да ничего.
Одно сельское хозяйство.
И Янукович сделал очень много для своего города.
Я тебя не пойму это Путин а не Буш приежал сюда два раза за последнюю неделю и выступал в поддержку Януковича, это именно архивы МВД СССР предоставил документы о судимости Януковича, на Украине таких документов нет и США нам их не предоставляла. А насчет США может быть так случиться и я тебя как нибудь туда свожу, чтобы ты поняла как там люди живут и как нам до этого далеко, да что там США нам до уровня жизни Европы как до неба, и почему я должен верить Путины страна которого находиться на 105,106 месте, и это имея такие богатые ресурсы и уровень цен на нефть и газ, а Украина на 99 месте по уровню жизни! Мне кажеться твое мнение сильно заангажированно.Цитата:
Сообщение от =Billy=
Я была в Америке :)Цитата:
Сообщение от =AC=
И видела как там живут.
И ни минуты не спорю что нам до их уровня жизни-как на четвереньках до экватора.
Но не думаешь ли ты что такой уровень жизни американцев-это следствие той политики, которую они проводят по всему миру?
Политики диктата и навязывания своих интересов?
И мне кажется неправильным отказываться и отталкиваться от России всеми силами , всеми правдами и неправдами.
Выбирая из Америки и России-я однозначно выберу Россию.
Что именно сделал Янукович для народа! Конкретно! Потому что много это значит ничего, как правило, это просто слова.Цитата:
Сообщение от =Billy=
На западной Украине была мощная лесная промышленность, которая обеспечивала работу многим и многим, ее как и шахтерский Домбасс развалили после распада СССР, но почему-то нерентабельные шахты Донецка финансируют и финансируют и шахтеров я в Киеве вижу, а вот люди на западе нет, они с этим смирились и поверь многие сейчас работают не на Украине.
Насчет багатого Киева ты неправа, Днепропетровская область намного богаче поверь мне, а не веришь проверь.
http://www.newsru.com/world/22nov2004/vote2.htmlЦитата:
Сообщение от =Billy=
К Америке отношусь немногим лучше твоего, ессессно личного оскорбления никакого нет.Цитата:
Сообщение от =Billy=
Почему Америка за Ющенко. Тафай по пунктам:
1. Есть у них бзик в голове - выборы должны быть честными и демократичными. У самих с этим не всегда лады, но тем не менее. Со стороны и йожику видно что Янукович не стремится обеспечить честные выборы, более того, именно он их делает нечестными.
2. Если в Украине воцарится деспотичная монархия воглаве с Я штаты будут считать себя моральнообязанными прийти и разобраться. Что есть накладно, поэтому эти меркантильные существа считают что было бы лучше если бы народ Украины сейчас этого сам недопустил.
3. Поверь мне живущем здесь - штаты не являются сверхдержавой. Уже. Глубокожопное экономическое положение, война, на которую уходят деньги, даж не уходят, улетают. Здесь ближайшие четыре года не ожидается ничего хорошего из-за Бушевской войны с терроризмом. И уж явно никто не собирается налетать на Донбас и строить там военные базы. Более того, им бы это никто и не дал сделать.
Но ты мне так и не ответила на мой вопрос - абстрагируйся от фактической ситуации как ты ее себе видишь. "Мировая общественность" в лице государств и союзов окружающих Украину говорят прям сейчас, тебе, Билли, лично - "Подлый Ющенко сфальсифицировал выборы, результаты бутафорские. Мы тут уже сидим думаем какие придется вводить санкции чтоб народ понял что МЫ, экономически развитые державы, НЕ БУДЕМ иметь дело с президентом найопывающим народ своей страны". Ты бы вышла на поддержку кандидата на пост президента Украины Януковича?
А мы и не отталкиваем, товарооборот между Украиной и Россией, упал в три раза, за последние два года, это официальная информация, и насколько я понимаю, Ваша область будет бедной если Вы не сможете продавать то что производит ваша промышленность! Я думаю сравнивать покупательную способность рынка России и Европы с США не стоит! Так вот Януковичь не дает нам выбора, кроме как идти к России на поклон! Пример Китай! Он не ориентируеться на один азиатский (местный) рынок! Так вот России мы не очень нужны иначе цифры говорили бы о другом, контроль над нами да, сами мы нет, Путин всегда преследовал интересы России как кстати и США свои и Украина свои.Цитата:
Сообщение от =Billy=
Начнем с главного-Янукович вел и ведет грамотную социальную политику, погасил долги перед шахтерами (честно говоря не представляю кто там может у вас в Киеве сидеть и стучать касками, шахтеры Януковичу очень благодарны), он начал платить по внешним долгам, платежей по которым при Ющенко не было и в помине!!!Цитата:
Сообщение от =AC=
Инфляция держится на нормальном уровне, направляются деньги на образование, реально что я знаю-в нашем Восточноукраинском университете увеличилось вдвое(!!!) количество бюджетных групп.
Ющенко УЖЕ БЫЛ у власти и доказал свою полную несостоятельность.
Что он сделал?
Ввел гривню?
Отобрал льготы у ментов?
И это его достоинство?
Я не спорю что Днепропетровская область богаче Киева.
Я просто не владею информацией на этот счет, но вполне возможно.
Огромный индустриальный район, мощнейшая промышленность, родина Кучмы опять же-ясное дело что не бедный.
Так что этот вопрос у меня противоположного мнения не вызывает:)
Как минимум тем что они не сидели в тюрьме...Цитата:
Сообщение от =Billy=
Кстати, почему такая уверенность в том что нами манипулируют а у вас в городе выбор сделан сознательно? Среди тех кто руководит выборными штабами есть много психологов, которые знают КАК убедить изберателей в своей правоте. Так что по-сути манипулируют всеми...
Да кто говорит про второй сорт? Вспомни - это как раз ВЛАСТЬ разделила всех на 3 сорта. Это была анти-Ющенковская агитация которую показывали по национальным каналам. Это глупости! Люди не мясо чтобы им сорт присваивать. Я уважаю твой выбор если он действительно сделан по идеологическим соображениям.Цитата:
Сообщение от =Billy=
Не надо "ля-ля", хорошо? Ты сам-то веришь что по-статистике в Украине голосовали 80% избирателей, а в Донецке пришли 97%(!!!) изберателей? Неужели в вашем городе нет тех кто уехал за-границу на заработки? Неужели всем хватило билютений?Цитата:
Сообщение от =Billy=
Лично я и любой здравомыслящий человек этого не признает и не поймёт!
И ещё не кажется-ли подозрительным, что в Луганске и Донецке в из коммисий были исключены представители опозиции?
Ты ж понимаешь что каждая интернетовская ссылка имеет своих создателей, которые придерживаются тех или иных политических взглядов :)Цитата:
Сообщение от Das_Reich
поэтому мое мнение-информация там показана и представлена так, как это выгодно Ющенко и его сторонникам.
А разве демократично ведет себя Ющенко?Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Что значит демократия?
Это свобода выбора и волеизъявления.
Я выбираю Януковича.
Так что тут антидемократичного??
Сам-то Янукович в чем виноват что я выбираю его?!
Чем он делает выборы не честными?
я не ежик, и мне не понятно, звыняй :p
а почему они моральнообязаны разбираться в нашей внутренней политике?Цитата:
Сообщение от Das_Reich
кто им давал такое право и кто их об этом просил?
Мы ж не лезли считать голоса когда выбирали в прошлый раз Буша и когда выборы во Флориде были подтасованы?
я не поверю мировой общественности :DЦитата:
Сообщение от Das_Reich
это наше внутреннее дело и мы сами разберемся.
а на митинг бы пошла.
но не пытаться что-то изменить, а просто поддержать .
это бред чистой воды.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
сидели как миленькие на избирательных участках и таращились во все глаза.
вот тут точно не надо "ля-ля".
А ты откуда знаешь что это были наблюдатели из штаба Ющенка?Цитата:
Сообщение от =Billy=
А вообще, возможно именно на твоём изберательном участке и присутствовали, т.к. всего в Донецкую и Луганскую области было допущено19 наблюдателей от штаба Ющенка.
Ну раз такая тема... Надеюсь ОФИЦИАЛЬНОМУ сайту ЦВК доверие есть ;)Цитата:
Сообщение от =Billy=
Вот тут (http://cvk.gov.ua/wp304pt001f01=501pt005f01=52) были наблюдатели Ющенка. Итог 8.77% за Ющенка и явка 88,5%.
Вопросы насчёт ВРАНЬЯ ещё будут?
ну так это было 31 октября.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
и в чем здесь проблема?
возьми сейчас Ивано-Франковскую область-там картина та же самая с точностью до наоборот.
4% Янукович и 91-92%-Ющенко.
Так почему из штаба Януковича никто не кричит истерически это это фальсификация??
Приглашаю тебя во Львов приехать и посмотреть на "разруху, бедноту и нищету" :pЦитата:
Сообщение от =Billy=
Звиняй мадам, тебе какие доводы в плане "высказал-невысказал" нужны? чтоб по Интеру показали? Так это не ко мне, это в филармонию, правда? :)
Да, Ющенко ведет себя демократично.
Ты проголосовала за Я. Добре, ты сделала свой выбор. Те кто проголосовал за Ю сомневаются что за Я проголосовало столько народу сколько говорит ЦИК. Народ имеет право сомниватся? Имеет. Вот и сомневается.
Янукович виноват в том что на участки небыли допущены наблюдатели. Виноват? Или "так получилось"? Или всё же виноват?
Америка - тому що такие же томущо, только на более суррогатном амовском уровне.
И я бы на твоем месте не поверил мировой общественности, потому как тому самому Йожику доподлинно известно что фальсификация - прерогатива Януковича
31? Я ослеп?Цитата:
Сообщение от =Billy=
откуда такая информация?Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
откуда вы ее берете???
кто сказал что только 19 человек????
говорю еще раз-ЭТО НЕПРАВДА!!!!!
полно было ющенковских наблюдателей, а знаю откуда-спрашивала потому что!!!
да только на моем участке их было трое!
и двое на участке, где голосует муж.
какая-то странная арифметика!
5 наблюдателей на двух избирательных участках Луганска-и остальные 14 в Донецкой области.
Так что ли???
Ты же живешь во Львове, откуда ты можешь знать как это было У НАС???
я живу здесь и говорю то что вижу своими глазами!!!
и своим глазам я верю.
я никогда не говорила что во Львове-нищета.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
или вся западная Украина-это один только Львов?
ладно, ладно, я не туда глянула, отвлекают:)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
извиняюсь :)