Ну вот, значит недаром я тревогу поднял :rolleyes: и похоже этот порт всю ночь висел?Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
Счас вот опять заработал и повис... уже минут 5
Вид для печати
Ну вот, значит недаром я тревогу поднял :rolleyes: и похоже этот порт всю ночь висел?Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
Счас вот опять заработал и повис... уже минут 5
все, все, потекло опять... :)
А как насчет папки "аплоад"? у меня тут имеется скан монографии Миг29 изд. "Экспринт" 2004 г. если интересно я б выложил, но с работы...
Люди! Как же мне качать через файрвол-то? Погибаю! Посмотреть шибко хочется!
Не дают .avi качать!!!!
Я сделаю редирект на расширения, о чём сообщу дополнительно.Цитата:
Сообщение от =BY=Doctor
ДРУЗЬЯ! СЕРВЕР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ! ЗАЙМИТЕСЬ В ЭТИ ПРАЗНИЧНЫЕ ДНИ СВОИМИ СЕМЬЯМИ, ЛЮБИМЫМИ, ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПРОСТО СОБОЙ! :)
СЕРВЕР ВОЗОБНОВИТ СВОЮ РАБОТУ 02.01.2005 В 10:00 МСК.
Ладно, наберемся терпения.
Админа сервера с наступающим!
2 Passer
Какая замечательная вещь!!
Как бы её заполучить???
И тебя с тем же, Серёга ! 8) Но зачем вырубать когда у меня шла закачка.......? :D
Там папка ПУБ есть, тудысь и кидай. %)Цитата:
Сообщение от Passer
Спасибо большое! С наступающем Новом Полете!Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
Ты мне, Рамыч, конечно, дорог, но душевное здоровье жены - дороже :)Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
В общем многочисленные попытки скачать хоть какое-то видео закончились провалом , то ftp в дауне то скорость низка до неприличия . Ищу добровольца согласного отправить в Саратов DVD с фильмами ))) Расходы скомпенсируем .
Не вопрос, отправлю. Пиши в приват адрес и какие фильмы нарезать.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Присоединяюсь к тебе. ))) Если что получится черкни на мыло.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
HudsonHawk@comchatka.ru
З.Ы. Есть Тора-Тора на DVD
Трава отборная эта передача про Як-3.Цитата:
Сообщение от Buka
На кой фиг её вообще туда положили, в один раздел с фильмами НИИ ВВС?
Убрать нафиг, нечего нароманию поощрять :D
Тэк-с НГ встретили, вернемся к нашим баранам... :DЦитата:
Сообщение от Din
2 Din Числа 3-4-го положу в "pub" (сам допер после того как спросил)
2 RC_Behemot, а сервер, да не зависнет порт его хаба во веки веков!, выключен будет до 2-го включительно? :rolleyes:
2 RC_Behemoth еще вопрос: Есть ли ограничения на объем заливаемых в .../pub файлов? если есть то какой? я тут оцифровал от безделья пол кассеты "Крылья России" "Советские самолеты" 44-го года ленты, пока У-2, Р-5, ТБ-3, дальше там еще всего вкусного немеряно, включая Пе2, Лавки и т.д. попробую положить в .../pub\!Soviet_Aircraft/
PS скорость аплоада у меня из дома 1,7 кБ/с таким макаром ну очень долго сливать прийдется... :(
Мдя! Если переслать некоторые вещи по почте на ДВД то все получится на порядок быстрее. Но я нахожусь в нетаком уж дальнем зарубежье, но всетаки за рубежом, и как в данном случае можно все это сделать?
Закачал я себе Тора, Тора, Тора! И у меня возникли проблемы, мои плееры его не проигрывают. Только мой DVD его проигрывает и то без звука. И что мне теперь делать?
У меня было то же. См. пост выше - нужно скачать и установить AC3Filter: http://xvalex.hotbox.ru (есть другие проги, но я установил эту).Цитата:
Сообщение от Seal
На DVD - обновить прошивку (у меня на XORO 400+ играет - только тихо).
Пасиб, щас попробую.
Я Тору качал с осла еще .. Так русского языка не слышал пока AC3 не настроил.По началу думал его там и вовсе нет..Цитата:
Сообщение от Seal
Есть совет. ИМХО закачать всеобъемный кодек K-Lite Codec Pack v 2.35 Full (не ставя его Mediaplayer) и плеер Light Alloy 2.9.Цитата:
Сообщение от Seal
Играет ВСЁ!
З.Ы. Все Freewear на http://www.xmediasoft.ru/
Играть тихо может от раздельных каналов звука, тоесть на сист.5.1Цитата:
Сообщение от Grumbler
всё будет окей, а на 2.0 эти каналы пропадут(у меня была такая же проблема с двд диском).....
С Наступившим! А как все-таки с редиректом на др. расширения? Будет?
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ПРОФИЛАКТИКУ И ОБНОВЛЕНИЕ!!! О ЗАПУСКЕ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
З.Ы.: Будет и редирект и новые файлы. :)
А, вон оно чего! Эх ... а я только начал "Штерн фон Африка" тянуть :rolleyes:Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
Ну, господа вирпилы и ув. RC_Behemoth, успел таки залить самый короткий (~60 мБ) фильм про Р-5, если хозяин ничего не поменяет в pub лежит тут ftp://82.179.204.204/FTP/pub/!Soviet aircraft на подходе У-2 (~117 мБ), ТБ-3 (63 мБ), СБ (141 мБ), УТ-2Л (70 мБ) и напоследок "Эксплоатация Яков 1-9" (272 мБ).
Далее планируются Ил-2, Ил-4, Ли-2, ЛаГГ3, Ла5 etc.
Все фильмы 44-го года. Права принадлежат известно кому (см. файл about this items и дисклаймер при коннекте с сервером.) ;)
ЗЫ админу... может отдельную папочку откроете для этого добра, где-нить в /Aviation, а то затеряется в pub`е и народ сразу не увидит...
Еще раз с праздничками!
там Буффоны летають... этакий ч.б фильм в стиле в "Бой идут..." просто интересен тем, что это взгляд из "ИХ_нутри"... насколько сам читал, Марсель был очень горазд по бабам, (ну очень горазд...) а в фильме этот аспект как-то упущен и больший акцент на его угрызения совести: "... вот еще одного я завалил, а ведь скоро и меня..."Цитата:
Сообщение от deSAD
А я тут между делом нашел программу HTTP-Tunnel. Так с помощью ее обошел наш фаревол! И получилось качать фильмы с приличной скоростью до 30 кВ/с. Че только народ не придумает! ;)
Про Яки не надо, уже есть.Цитата:
Сообщение от Passer
ОК, а насчет другого? лить или не лить?...Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
Тут все равно командировка намечается вскорости до конца января, так что с учетом скорости аплоада + свободное время (его отсутвие) + лимиты трафика = очень не скоро и не сразу... да, есть ещё док. фильм "Штрафники" это не только о тех кто шел в первых рядах и первым замыкал кольцо вокруг Сталинграда и форсировал Днепр, это о том_как_оно_все_было, может не в тему, будет это интересно?
А! О! "Окинава", "Тайное оружие" (о радиолокации в битве за Британию) from BBC (русс) минут по 60 каждый... что еще забыл? :D :D :D
У меня тоже много всякого добра, только вот как бы это все к вам залить?
В основном монографии.
Я этот плейер пробовал ставить - не играет!Цитата:
Сообщение от =SAR=HudsonHawk
Цитата:
Сообщение от Grumbler
Сначала КОДЕКИ!!!!!
Лить-лить, обязательно!Цитата:
Сообщение от Passer
Ребята, пока ничего не лейте пожалуйста, сервак на резервном диске, на нём места уже нету. Скоро обновление, тогда и лейте. Спасибо за участие!
Принято.
Вот и поэтому тоже я себе обязательно райд поставлю на новую домашнюю машину, а то вон 3-й винт на 60 Гиг лежит без дела:(
Тут эта, кирдык трафику... привезли мне вчера док. фильм "История люфтваффе", сам еще не смотрел, на 154 минуты... :cool: :rolleyes: %)
а нельзя ли к всем файлам к названию добавить .тхт ? А то админы злобные...
Вот маленький вопросик не в тему, если кто знает подскажите или где почитать ткните пальцем, видео (divx) проигрывается еле заметными рывками, машина на работе новая (дома все ОК) Р4 GF5200 512 мБ, divx 5.1 версии, bsplayer, lightAloy, WinMedia player, казалось бы что надо? а вот дергает изображение, уже удалял кодеки, другую версию ставил и все равно...
В смысле описание? Если да, то можно, и в скором времени, конечно, добавлю.Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
В смысле админы не дают качать файлы с расширением *ави и там *мп3 и в таком духе :)Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
А док. фильмы "Wehrmacht_in_Russia" и "Third_Reich_In_Colour" вернёте?Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
неее :)))Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
в том смысле что на проксе запрещен доступ к avi,mp3,zip,rarm... :(
решение простое и быстро реализуемое и других не сильно напряжет :)
А я вообще страшно зол на наших админов! Как я выяснил, наш файрвол какой-то ненормальный и из-за него не поддерживается докачка по фтп, только по нттр! Каждый раз качается с начала, но дописывается к файлу и создается впечатление, что докачка работает! Говорят, что это из-за того, что ЧекПоинт старый :(
поделился бы сцылочками :)Цитата:
Сообщение от =BY=Doctor
В приватеЦитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
БИГ СЕНКС :)
Дык уж обещалось же, что после проф. работ и обновления редирект будет на другие расширения, зачем там тунелеры всякие :confused:
дык сервер то в инете не один :))))) а качать хочется всегда :)))
кстати вроде проф. работы были а редиректа не наблюдается :(