вы прикиньте..не знал... но и новость прпавда не для меня.... но я в шоке...
на русской части форума такого нет...
и разрабы молчат....
http://www.pt-boats.net/enforum/view...83804740ece7d5
Вид для печати
вы прикиньте..не знал... но и новость прпавда не для меня.... но я в шоке...
на русской части форума такого нет...
и разрабы молчат....
http://www.pt-boats.net/enforum/view...83804740ece7d5
"Морской Охотник": DirectX10 tech demo-benchmark
21.09.2007
Компания «Акелла» представляет tech demo-benchmark, основанный на игре «Морской Охотник». Этот морской экшн-симулятор планируется к релизу в конце года и станет, возможно, первым российским проектом, вышедшим с поддержкой Direct X 10.
В релизной версии игра будет поддерживать графические коды DirectX9 и DirectX10, однако бенчмарк предназначен только для тестирования DX10 версии.
Данная демо-версия проигрывается автоматически и демонстрирует графические возможности игры в DX10 коде. Она содержит все основные визуальные эффекты, а также некоторые высокодетализованные модели, представленные в «Морском охотнике».
Графические особенности, показанные в бенчмарке, включают продвинутый рендеринг океана, отражения небесных тел и взрывов на воде и блестящих поверхностях, солнечные лучи в под водой, прозрачность воды, а также различные эффекты частиц (дым, дымка над поверхностью воды) и другие.
Бенчмарк предназначен для тестирования на всех видеокартах с поддержкой DX10.
СКАЧАТЬ БЕНЧМАРК
Мы рекомендуем:
ATI Radeon HD 2900 и 2600
NVIDIA GeForce 8800 и 8600
Драйверы:
ATI: Catalyst 7.9
NVIDIA: 163.71
Операционная система:
Windows Vista
Чего тут не понятного? Взято с главной страницы сайта.
Бенчмарк посмотрел.
Красиво, но на реальность смахивает лишь отдаленно.
По фпс: средний фпс получился 11, на машинке Core 2 Duo E6600, Leadtek 8800 GTX, 4 Gb Ram... Разрешение 1600x1200, качество текстур high, 8Q CAAS...
Короче, тормозит, в отличие от Company of Heroes в Dx10 на макс качестве.
Вот, интересно. 4-й квартал почти на исходе, сдержут слово тов..... программёры..... Какой уж год, когда же....
не шмагла...
Уже какой год обещают http://ru.akella.com/Game.aspx?id=121 Может на этот раз разродятся ))) Будем ждать, дык немного осталось...
Однако ждать порядком надоело!:aggresive:
Чем они там занимаются? За это время уже ... 3 части МО можно было выпустить мдаааа ... (ну в принципе так и будет...Морской Охотник, Морской Охотник Издание Второе + Мега Патч, Морской Охотник - Торпеда в Ж..пе, Морской Охотник - Руки крюки и т.д. на сколько совести хватит %)
Не-е-е-е ну нету у нас толковых разрабов хоть лопни!
Есть только торгаши и менеджеры :mdaa:
Да-уж, бессовестные. Я узнал об этом проекте в 2004г. Этот год моего рождения т.е. я официально полюбил мор.симуляторы. И вот какой год жду, если честно достало. За это время я узнал SH2, SH3, и в прошлом году вышел SH4. И, что после этого они предложат? Шедевр? По истечении времени в это плохо верится, хотя бывают чудеса. Всегда ждёшь лучшего...
Акелла приглашает народ на плэй-тест игры.
Если кому-то интересно, то вот линк на офф сайт с новостью. :)
http://ru.akella.com/News.aspx?id=1515
Да УЖ.
Теперь это тактический симулятор.
Это вообще когда-нибудь выйдет?!
а чё... Народ ... собрались и пошли!!! :D протестируем ..поСЧупаем! :lol:
А после теста выяснится, что все это время они делали не то, и все по новой
Как интересно, плэй-тест... А игрушку они спецом придерживают, хотят у Silent Hunter 5 продажи убить?
А разве SH5 это надводный флот?
а вот я записался!...%)
дождался вызова! Съездил! Приятненько :) ... Интересненько! ... :)
http://www.pt-boats.net/nforum/viewtopic.php?t=1101 --- последний пост, краткие впечатления ... от поездкки в акеллу
:ups:
может здесь перепостить? :)
Sita, ты хочешь сказать, что игра не будет однозначным отстоем? Очень интересно...
P.S.: Когда катера сталкиваются на скорости 50 узлов - их не колбасит. Их размазывает в лепешку как если бы 2 камаза лоб в лоб сошлись...
:D доказательство что я был у них
:rtfm:
Цитата:
Господа, побывал я в этот четверг на ПлейТесте МО...
Честно говоря Впечатлило!... Красиво всё так... нам конечно дали потрогать не последний билд игры, как Признались разработчики... Вы говорят не смотрите на Графические Баги, сейчас мол всё уже по другому... мы разрешили кучу найденных багов, попутно создав кучу новых ...
но как бы то ни было, не взирая на видимые не вооруженным глазом косяки. не смотря на всё это .. Всё ОЧЧЧЧЧЕНЬ красиво!!! ... правда правда... ( я правда не понял, это так красиво по тому что ДХ10 или просто само по себе так всё шикарно! Ребята, разработчки, сказали что что 9 от 10 дх отличаеться ( на примере воды) только прозрачностью... в общем к Графической части игры я думаю вопросов у будущих пользователей не будет...
Всё красивенько... Вода из СХ4 не идёт ни в какое сравнение с водой из МО.... ...
Побаловался по плавал на катерах... управление юнитом приятное... WASD ... и катерок приятно и плавно покачеваеться на волнах... и закладывает манёвры в разные стороны... приятно будет по ходить на катерах... ( наш Г5 вообще зверь!!! не хуже гидроцикла!!! )
удалось глянуть ночные миссии... тоже не плохо..атмосферно.. правда по цветам, ктоторе были в данной версии игры.... уж больно синушная ночь... за то понравилась функцианальность или как сказать, интерактивность что ли ... разных чтук на борту... например в той же ночной миссии, прожектор на борту катера, являеться не просто антуражем, при его включении появляется яркий луч света, который далеко и хорошо освещает. и приэтом привязан к камере ... т.е смотрите ли вы в Бинокль или че через прицел пушки, этот прожектор поворачиваеться за вами освещая пространство... ... хоть в зенитчиков играй... хотя это там тоже придёться.. мне неудалось сбить ни одной воздушной цели.. я правда играл не долго .. да и не было целью кого то сбить... за то из огневых точек в сласть пострелял... особенно в мультиплеере!.. на Г5 ... из шваков .. .... красота в общем... всплески воды, обильные от пулемётных очередей... заканчиваеться бк и матрос тебе заботливо и хорошо анимированно меняет магазин твоего орудия... приятно ....
видел и тряпичную анимацию ..когда с моего Г5ого очередью срезали одного из стрелков... он с фонтаном крови вылетел за борт, я шел на полном ходу... и он очень быстро покинул полле зрения...
....
понравилось всё или почти виденное... я правда могу придраться к Озвучке... особенно туториала... уж больно безжизненным голосом всё там зачитывается.... но в миссиях озвучка по лучше... но игры актёров и напряженность ситуации полностью не передаётся... хотя я конечно не всё слышал.. это моё первое впечатление...
так же могу к цветовой гамме придраться... если играь от первого лица всё вроде в порядке.... только Худ пожалуй больно жизнерадостный по цветам... особенно радар ярко зелёный в нижнем левом углу... а вот тактическая карта... ну тоже всё настолько сочно и свежо.. что как то не вериться в то что это ВМВ... т.е. Цветовая гамма Худа и цветовое решение тактической карты ( своей насыщенностью и современностью, если так можно выразиться) в общем .. мне показалось что всё это контрастирует, вступает в борьбу в с основной стилистикой игры... ( т.е. опять же вспоминаеться серия СХ ..где карта это карта... стилизованная под то время... )
ну при желании можно и с этим смириться....
с управлением я разобрался не полностью, но основное просто и понятно... а с остальным, как было написано в Анкете - надо потренироваться
поведение катера на воде показалось достаточно реалистично..правда не мне судить... но вот был момент в мультиплеере... впилился на полном ходу в катер противника.... и оба катера достаточно сильно заколбасило... .....не ... я никогда не видел как катера сталкиваються.. может так оно и есть...
управление другими юнитами (эсминцы и прочее) ... не освоил... времени у меня мало было..ибо спешил.... на свидание
но с наблюдательных постов по вглядывася в даль....
в общем Все или почти всё мне понравилось!!! ..
НО есть и пара НО ...
1. Подводные лодки играбельными не будут... от первого лица я имею ввиду... со всеми боевыми постами... ..Разработчики открещиваються от них... мол для этого есть Сайлент Хантер.... а ведь зря... Морскому охотнику не уйти от вечных сравнений с СХ серией... сравнивать будут по любому, по этому мнне кажеться надо переплёвывать Серию СХ ... они в своё время отказались от идеи продолжения Дестроер команд... хотя сейчас мододелы привинтили к СХ3 шнельботы... так что МО новаторским уже не будет в этом плане....
вот если бы там была ЩУка!!! от первого лица... а потом и эсминцы... с боевыми постами ... ладно... ща не об этом
2. из не ясных слов Разработчиков можно сделать выводы что до Выхода игры ещё далеко ... ...
за ошибки прошу простить
ненавящиво намекнули что МО выйдет в Августе... август на носу... а что то всё молчание... безшумный ход млин... ...
:cry:
Господа разработчики!
Как дела у "Морского охотника"? Окончена ли доводка до мастер-диска? Когда ждать релиза?
Забудь надежду всяк сюда входящий!
в сентябрьской "Игроманий", в очередной раз, стоит дата релиза на осень 2008.
27.01.2009 «Морской охотник» сходит со стапеля.
С 30-го января в магазинах страны появится один из самых амбициозных проектов компании «Акелла» -"Морской охотник".
взято от сюда http://ru.akella.com/
Ответ на животрепещущий вопрос из уст представителя Акеллы на DTF:
Цитата:
> Не подскажете, таки получился "Ил-2 на катерах" или всё же ближе к аркаде вышло?
Скорее разумный компромисс между реализмом и аркадностью.
ну и Ил можно под разумный компромис записать... вон в пятницу и поглядим.... что же вышло :)
Опередили))) Вот моя ссылка
http://www.ag.ru/articles/interviews...f_the_sea/4515
Цитата: ушла в печать, в продаже: 30 января 2009 г.
Интересно будет посмотреть на результат. Столько делали. Главное, чтобы не бросили поддержку. Ошибки в релизе можно будет исправить.
Странно, на официальном форуме полный штиль. Кроме сообщения Sita,
К счастью, нас уже двое, точнее трое)))
Меня четвертым запишите. Ну, и еще пару человек, кто купит диск с игрой.
ну купят то его многие!!! :)
млин.. я этого дня с 2005 года жду!!!
Добавлено через 3 минуты
на совке сегодня в пару палаток заходил.. клятвенно обещали что завтра будет у них на прилавках :)
А я вот пока покупать не буду.
Подожду отзывов.:)
Ну так что? Есть уже счастливчики? :)
Мнда. И этот симулятор все ждали столько лет. Не ожидал подобной активности.
Кто уже купил?
Впечетления?
Поиграл примерно пару часиков, прошел обучение и три задания из немецкой кампании. Дизайн миссий не понравился, если кратко - то пока я вижу три основных проблемы:
1) В кампании под командование сразу же даются дополнительные катера/корабли. Т.е. игрок еще не разобравшись до конца с управлением своим катером/стрельбой/поведением ИИ вынужден одновременно заниматься еще и другими объектами. Я считаю, что нужно было давать управление дополнительными объектами в тактическом режиме постепенно и только по прохождению 20-25% игры.
По ощущениям - все равно что в "Ил-2" 2001 г. в первых миссиях стат. кампаний вам сразу выдадут под командование эскадрилью, которой нужно руководить весь полет, следить чтобы никто не побился, вовремя вышел из боя, правильно зашел на посадку и т.д.
2) Миссии практически не связаны между собой сюжетом, игрок не идентифицирует себя с командиром конкретного катера, соотв. вовлеченность в процесс ниже, чем могла бы быть. Нет мотивации закончить миссию с минимумом потерь, беречь команду и т.д.
3) Нет эффекта неожиданности и "напряжения". Появление надписей типа "Все корабли противника уничтожены" мгновенно убивает весь интерес. Особенно это чувствуется в миссии со спасением немецкой подлодки. Отстреляли катера противника - и все, можно спокойно швартоваться, ничего уже не случиться. Можно было сделать появление на горизонте дополнительных катеров, не желающих вступать в бой, пролет разведчика, появление в конце миссии чужой подлодки и т.д. и т.п...
И жаль, что нет одиночных миссий/быстрого редактора - проходить последовательно все кампании чтобы посмотреть все катера - достаточно занудное занятие.
Да согласен. Скучно как то. И еще вопрос а как спасти экипаж подлодки?
Спасибо.
Нужно подойти эсминцем вплотную к подлодке и застопорить ход. Должна появиться надпись "Швартовка...".