Складывается впечатление, что у синих все козыри в руках.
Вид для печати
Складывается впечатление, что у синих все козыри в руках.
И это правильно , вообще проход через трассу должен быть весьма чреват , а не как сейчас . НО , я ещё раз хочу сказать что 4-5 попаданий 20мм должно хватать в среднем в независимости МГ это или ШВАК .Цитата:
Сообщение от Buka
Люди смотрите хронику иногда, и делайте выводы... С теми же ветеранами общался 9 мая, 2-4 попадания 20ММ снаряда и нет красного самолета, то же самое мессу хватало, даже пулеметным огнем очень часто сбивался...Цитата:
Сообщение от А-спид
Какие еще аргументы нужны??? какие факты??? может вы участник боевых действий?
хватит реветь, это всего лишь бета..........
Хех мои 5 копеек. Трек с выполнением мертвой петли НА МЕСТЕ. В 304 воспроизводится
Да не все :) Вираж мессер проигрывает и яку и лавке :)Цитата:
Сообщение от GDV
Цитата:
Сообщение от Karaya
ну , во первых -это выжившие участники боевых действий... (дай бог им здоровья!!!!)
во вторых, таки да: надеюсь на поговорку про незаконченную работу...
и третье: я шалабаном , как некоторые, рафинад в пыль не разбиваю... но при случае па пузу ладошкай =) стукну, шалуна...
оно, конечно, перед патчем хорошо паганять плюиды.. но блииин уж больно тонкие струны он (патч) зацепает..
акуратнее надо Дорогая.
Виктор, так ОКЛЮЧИТЕ "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" в 3.04 и все именно так и будет. Не забалуешь. Боишься ЛЮБОГО попадания. Боишься, что разведут на ножницах и выскочишь на трассу - собьют сразу нахрен! После 2-х попаданий практически любой истребитель становиться небоеспособным (не знаю как P-47, не пробовали.), после 3-4-5-6 - все, привет земля! Атаки сверху, на пикировании стали эффективнее. Летал за красных, на Ла-5. Когда "месс" валиться сверху - СТРАШНО. Даже одно попадание может быть фатальным, повредят, сильно. При работе в группе - только получил предупреждение об опасности - бросаешь цель, знаешь, что если промедлишь собьют моментально или повредят так, что уже будет не до боя. Один минус, но большой - это дальности приц. стрельбы. НО!!! С 700-1000м. попасть в противника, если он тебя видит, крайне сложно. А с 500м. большинство и при ВКЛ РЕАЛИЗМЕ и так ПОПАДАЮТ. Вот только поражающий эффект в этом случае маловат.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Почти ВСЕ пилоты до версии 3.04 уперлись в тумблер "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" - ВКЛ. Почему???!!! Потому что MG решили, что это ПРАВИЛЬНО, а все им поверили, а зря. РЕАЛИЗМА там мало.
Короче. Приц. дальность стрельбы не должна превышать 250-300м. Это МАКСИМУМ! Остальное на удачу. А воздействие 20-мм должно быть как в 3.04 при ОТКЛЮЧЕННОМ РЕАЛИЗМЕ СТРЕЛЬБЫ.
Испана-самая эффективная среди 20мм пушек в игре (не в бете, в офиц.версии)Цитата:
Сообщение от Buka
Все долгие плачи на юби по МГ15/20 имели под собой достаточно логичную основу:по большинству материалов исследований, они должны быть очень близки между собой по эффективности, более мощное кинетическое воздействие Испаны уравнивается большим фугасным воздействием снарядов МГ15/20.
Только "красные" почему-то ни разу словом не обмолвились, почему Швак по ср.с Испаной так фуфлово выглядит.Противостояние "красные"-"синие" замыливает зрение...Испана-то наша.Нет?:)
Скажем так, мое мнение по поводу мощности 20мм(поверьте,почитал я по этому поводу достаточно, ни в какие 30-стр. дикуссии вступать не хочу) : Испана и МГ-очень близко друг к другу, с незначительным преимуществом первой, Швак должен уступать им обоим, но явно не в той мере,какую мы наблюдаем в бета-версии.
(я не красный ,не синий, не серобуромалиновый, в онлайн посл. время летаю крайне редко-никакой "личной заинтересованности" у меня нет:) однако наблюдать,как Лайтнинг кушает 43 снаряда Доры и поле этого отбомбится по наземке и вернется на базу уже нет сил)
Аргументы или фаты о чем??? Почему красные самолеты долзжны сыпаться от 3-4 попаданий, а синие нет?Цитата:
Сообщение от Karaya
Сыпаться должны и те и другие.
Лана, поживем увидим, зато красных на дог серверах дифицит будет :) Вот тока МК108 явно слабовата получается по отношению к 20-м. Но и НС-37 тоже хотелось бы увидеть нормально в действии. Я лишь к этому клоню. А то ведь лавка то так и осталась дохлой, хотя... это только бета :)
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОТОРВАННУЮ ЦЫТАТУ :Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
это верно если считать ТОЛЬКО ФУГАСНОЕ воздействие на цель. ВУсё остально куда веселее для ШВАКа. (ибо швак предже всего либо бронебойный либо осколочный, а подменив фугасное воздействие (в расчетах, ну в общем то что мы видем а режиме аркакды) БОльбшим количеством осколков, мы потеряли "нить повествования", УДАРНАЯ ВОЛНа (фугас) теряет силу БЫСТРЕЕ чем осколки (как правило - наприпмер Ф1 и РГ5, а в игре у нас , в аркаде, "осколки " от майнегешоса так и рвут.. так и рвут...) -общёт явно не тот - поэтому косяки по поводу убойности майнегешосов и лезут!
ПОЄТОМУ ПОДДЕРЖИВАЮ - ШВАК СЛАБЕЕ НО не в такой степени как имеем сейчас (то что официально издано).
(теперь (опять таки судя по престарелой бете =) ) мк108 - это апендицит!)
Пы.Сы. я да - же согласен прировнять ШВАК к пулемётам (кольтам на пример =) )
ага , тока это будет СУПЕР ПУЛЕМЁт =). ибо калибр таки поболе... а долбим мы метров с 200-300) -и нехай его сделаем таким....
=)
Началось...Цитата:
Сообщение от Buka
Переходи на синюю сторону. Проблем то.
Дефицита не будет. Бывшие синие пересядут на красные. Есть люди, которые идут по пути наибольшего сопротивления.Цитата:
Сообщение от Buka
Месье Валабуев,полностью с вами согласен.Згода!;)
А заметили, как пепелацы скорость на резких манёврах теряют?!-=уряя!- энерджи файт рулез форева, типа; гравицапы остались на базе! :D
Опять красные ноют! привыкли к халяве! совсем зажрались!
спокойно красные, мессерам прочность не добавили, они также как раньше валяться с пары попаданий швака, ну или полностью теряют боеспособность.
поверьте Лагг даже в этом бете кушает больше снарядов Мг151/20 чем мессер кушает снаряды ШВАКа.
И почему вы думаете что самая патнючая 20 мм авиационная пушка времен второй мировой, неудачная переделка пулемета, то бишь ШВАК, должен всё рвать в клочья.
он и так мощный, то есть он нормальный как и должен быть, а вот маузер в 3,04 по отношению к ШВАКу не выглядит мощнее, и в совокупности с прочностными характеристиками красных крафтов. мессер ф4 выглядит бумажным самолетом с пукалками. чтобы ГАРАНТИРОВАННО сбить ЛАГГ нужно было всадить от пяти 20мм снарядов. а для этого нужно пристроиться в хвост, следовательно слить скорость.
в этом бете в этом плане как говариться "правильнее"
вот сёдня с утра поставил против себя на ф4 два лагга 29 серии со ШВАКОМ.
селл первому Лаггу в хвост, сделал ему два попадания 20 мм. у него остановилось двигло. тут же второй лагг с 40 метров одной пулькой ШВАКА и одной пулькой БСа обрубил мне хвост.
так что вы по прежнему будете сбивать мессеры, тока теперь у Вас не будет пох*йестического отношения к месерру на шести.
Вау! Так еще Сушки делать умеют, фигура называется "кульбит" :)Цитата:
Сообщение от =RP=levik
(прямая ссылка на видео)
Не знаю насчет Хенка, а нафига, по-твоему, в начале войны все оставшиеся ТБ3 срочно убрали в тыл, почту возить? Явно не из-за того, что на 1 ТБ для уверенного сбития требуется по 3-4 истребителя, как сейчас в игре...Цитата:
Сообщение от Buka
На синих всегда было труднее биться и с выходом патча ничего не изменится. Кто любит преодолевать трудности - на синих, остальные - на красных. Соотношение сторон не изменится.Цитата:
Сообщение от Buka
У тебя какой пинг? 600? Думаешь в тебя одной пулькой попали? У тебя ж модем, понятно дело пакеты потерял, где тебя пушкой пилили. Вообще мессер нереально живучий.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
На ниних тяжелее биться? Не смеши. Превосходят на вертикале, держат энергию, не уступают в горизонте самолетам до 43 года, которые представленына Восточном Фронте. Учиться тебе надо.Цитата:
Сообщение от =hor=
Вот нереально живучий мессер (версия 3.04) - http://www.mk.pp.ru/mk_bf109engine.trk . А вот нереально живучая Фока (версия тоже 3.04) http://www.mk.pp.ru/mk_fw190kaput.trk. Если в 4.0 и красные самолеты (особенно Лакированные Гарантированные Гробы) будут так же знатно гореть с первого же снаряда - значит, это всего лишь восстановление баланса и исторической справедливости.Цитата:
Сообщение от Bizet
:D Совсем люди от онлайна с ума сходят. Он с ботами "дружил", в простом редакторе. :DЦитата:
Сообщение от Bizet
Какой ты справедливый. Всем бы так. И всегда.Цитата:
Сообщение от Buka
Не дождетесь :)Цитата:
Сообщение от Apache
Попрошу корректнее ставить форму. Я ни о чем не плачу, обратил лишь внимание сильную эффективность мг 151/20 по сравнению с аналогичным вооружением красных крафтов. То что мне будет труднее сбить мессер я ничего не говорил и не скажу, тебе, по любому, что бы прменить свое чудо оружие сначала все равно надо будет поймать противника в прицел :). Но вот бомберы в онлайне вымрут как диназавры, а остальные будут наперечет в красной книге, токо и всего то. А в остальном ничего страшного.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
ЗЫ А ныть в итоге все равно синии будут. Те кто умеют, довольны и тем что есть, им хватает бк на 3-4 реда завылет, а то и больше, ну а сильнозаблуждающиеся .... :D:D:D
Проблема по большому счёту не в том что какая-то пушка опущена а какая-то нет , проблема в гипертрофированной прочности почти всех самолётов , и если уж честно то это в основном красные , у синих ИАР и Хенк очень чудесатыеЦитата:
Сообщение от Buka
Те кто привык гонять по одному напрямки надеясь на бетонность и стрелков те и вымрут , хватит ужо уфолётничать , броненосцы Потёмкины с крыльями млин .Цитата:
Но вот бомберы в онлайне вымрут как диназавры, а остальные будут наперечет в красной книге, токо и всего то.
дело было в простом редакторе. версия игры 4.0(бета5)м.Цитата:
Сообщение от Bizet
так чта модем тут не причем. внимательнее надо, внимательнее :)
и потеря пакетав не свазана с пингами, потеря пинга связана с лагами.
слава богу в ил-2, со стабильным пингом под 800 можно летать без проблем. :cool:
да выкачал я патч, самый первый наверно. Через 13 минут как ссылку выложили ;)Цитата:
Сообщение от Buka
в смысле дуэЛ? или тест беты. предлагаю дальнейшее обсуждения этого вопроса перенести в приватЦитата:
Сообщение от Buka
ага спасибо. сЁдня скачаю и буду посмотреть. Спасибо!Цитата:
Сообщение от Buka
ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ!Цитата:
Сообщение от Buka
Такое распыление Хренка, наблюдал только при попадании РСов! %)
я считаю что МГ151/20 по эффективности выше ШВАКА.Цитата:
Сообщение от Buka
в 3,04 убойность имхо одинакова. в бета5 эфективность маузера подняли до должного уровня.
Лагг3 живучий самолет. на порядок живучее мессера, и к живучести Лагг3 я притензии не имею, он действительно был живуч. Но в 3,04 сбит его из мг151/20 имхо нереально сложнее, чем как кажеться мне было на самом деле.
Лагг живуч, но не настолькоже. А в бета5 имхо "правилнее" :D
Бонберы должены летать высоко(там его сбить сложнее) и большой кучей, или с хорошей прикрышкой. В реале эмиль мог в одном вылете трех тб3 завалит, один заход один ТБ. решпект Виктору.
нравитьця мне эта бета, ОЧЕНЬ.
На уровень РСов!Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Посмотри трек Буки. ;)
Ребят не ощущаю "провала" после выхода из пике :) Ну нету его, самолет четко из пике выходит. И еще вопрос: а отдача такая жуткая при стрельбе это нормально вообще??? С 20 мм колбасит в пол-неба, а НС-37 теперь не нужна. Так, по бомберам разве что шмалять. У нее и так разброс был огого, теперь с такими наворотами попадаю в мессер тока в упор - метров с 50. Короче можно мне пушку с кобры снять? А то я мессеров не догоняю...
Мессер Г2 - супер-мега-убер! :) Скорость набирает в горизонте жуть! Летишь 300, лег в горизонт, дал газку - 510 уже!!! :) :) :) Не валится, вираж отличный! Доворачивает будь здоров! Почти не трясется (по сравнению с коброй) Короче ну ваще атас! :)
Еще вопрос: а пилоты во время войны так и летали ручку вбок на 50% всегда? Такой момент, что постоянно ручка сбоку находится а не в нейтрали. Это нормально тоже или нет?
Знаю что бета, просто спрашиваю может кто в курсе?
МГ ШВАКи Испана попадать в 3.04 легко.
А так уж легко попадать в 3.04? Что, все снайпера такие чтоль? У меня например очень низкий процент попадания.
Пойду я в КФС2 полетаю , вспомню дамаж и ганнери ))
P.S. И дым от горящего ераплана там прикольный , не то что эта жалкая поделка в Иле ))
ента который про тихий океан или про европу?Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
в том который про европу прикольный звук когда ремни натягиваются при маневрах. :)
и звук от оружия мне там больше нравится ячем в иле.
Только вот нету у нас в онлайне кучи бомберов. И теперь и того меньше будет.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
На счет провала не знаю.Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Надо не ручку вбок, а педаль в полик. На Мессере был такой косяк. Нам то еще ничего, а реальным пилотам приходилось не слабо давить на педаль во время всего полета.
а знаешь почему нету? ;)Цитата:
Сообщение от Sexton
Эээ... Пардон, а триммеры разве не для того? :confused:Цитата:
Сообщение от Apache
Догадываюсь, но не наверняка.Цитата:
Сообщение от mongol
А я не знаю... :(Цитата:
Сообщение от Sexton
ЛЕТЧИКОВ нет, одни вирпилы :(Цитата:
Сообщение от Sexton
Зайди например на Г1 когда будет финская карта ;)
Лишние десять км пролететь не могут, внимания к воздуху нет, спят за рулем, а уж ждать всех чтобы летать так, как летали... %
А скучно им потому, что на таких картах свалок нет... И сбить им никого не удастся... через пятнадцать минут полета уснут. Тут то их и собъет охотник.
А уж на бомбер таким сесть :rolleyes:
Да конечно говно карта, когда ЛЕТАТЬ не умеем...
А представляешь 4.0?! свалок станет в разы меньше ;) И если и будут, то стиль у них будет совсем другой.
А что, у месса триммер на хвостУ есть? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от POP
Разве им хвосты не "загибали" пассатижами на ОПРЕДЕЛЁННУЮ скрость (влево?), именно для того, чтобы не приходилось на педаль жамкать со всей дури, вместо того чтобы в противника стрелять? :D
PS кстати, Кобру можно было, (сейчас не знаю, давно на ней не летал) оттримировать таким образом, что она летит чисто по-собачьи - РАКОМ! :D Боты этого не знают... :D соответственно и упреждение берут неверное, гы Во всяком случае с 800 метров в глаз уже не лупят, можно на 300 висеть и поливать движки бомберу очень даже комфортно ;) Сидишь себе в кабинке да и приговариваешь - Ай да я ж чИста Ворожейкин, мля!!! :D
какой трек смотреть? линк можно?Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Ты про мясников?Цитата:
Сообщение от mongol
Как ты не их не любишь :)
Это понятно. Но среди бомберов по определению мясников нет: вылет в среднем минут 40, за вылет успеваешь выкурить 3-4 сигареты, тут не до мяса.
Бомберов мало наверное из-за вот этой специфики - ну нету экшена в вылете почти никакого, тут совсем другой кайф, и не каждый в него врубается.
А народу хочется экшена, адриналина - и нельзя их за это винить.
Впечатляет... :) А сколько раз удалось повторить результат?Цитата:
Сообщение от Buka
Были только на РВ. На остальных огибаемые на земле пластинки. Но давили все равно, читал про это многажды.Цитата:
Сообщение от POP
да и это плохо! :( в этом плане МГ выбрал сторону реализма а не играбельности. Все же смею надеяться что их статнет не на много меньше.Цитата:
Сообщение от Sexton
Нда... полетал на бетте... Летать стало как то непривычно... как будто на резинке... непонятная раскачка... почти нет срывов потока зато появилось какоето засасывание при определенных маневрах... выход из штопора совсем странный... крутишься витки наматываешь и вдруг как будто кто то резиночку потянул прицепленную за кок и за хвост самолета и... ты уже пикируешь и можешь спокойно выводить крафт из пике... А кто нибудь обратил внимание когда бот у которого сидишь на шести начинает карабкаться вверх... Крафт бота из за новой ФМ машет крылашками переваливаясь с боку на бок... ни в одной хронике я такого не видел... конечно есть моменты которые понравились... Ил-2 к примеру такой мягкий в полете и стрельба сильно не изменилась... но в целом ФМ не порадовала... Про убойность пушек я промолчу... Но вот ВЯ теперь не актуален... попасть из ВЯ теперь очень сложно и спаренные ШВАКи на Лавке рулят больше чем ВЯ на ЛаГГе... Секундный залп в игре теперь более эффективный... соответственно и крафты имеющие большее колличество "дудок" и боезапас к онным...