Доунт андерстуд...
Вид для печати
сюда :)
Скажите пожалуйста-v.4.071m уже вышла( это не бета???). Если да, то где скачать можно??? Спасибо.
Переустановил, все работает, УРАААА!!!
З.Ы.
=YeS=Maxik, Stalevar - спасибо за поддержку ;)
1. Подскажите пожалуйста, что нужно делать, чтобы быстро набрать высоту и не перегреть движок, летя на ЯК-15.
2. И как погасить скорость при заходе на посадку. Ведь у этих самолетов еще не было аэродинамического тормоза.
Кто-нибудь подскажите, где сейчас можно скачать v 4.071m???
На всез свистках после взлета держи тягу примерно 80%. Не карабкайся вверх, а жди пока он разгонится до примерно 450 км/ч. Тогда уже можно увеличить тягу (скорость больше => охлаждение лучше), оптимальная скорость климба на свистках около 480-520 км/ч (для каждого самолета своя, но примерно так). Старайся не летать меньше 500-600 км/ч.
Заходи с более дальнего расстояния. Я, например, перед посадкой выпускаю закрылки во взлетное положение и делаю нисходящие виражи на пределе сваливания: и скорость теряю и высоту - главное, не переборщить :)
Удачи.
Тока что попробовал: и Оперой и ИЕ - грузится. На крайняк, набери в Яндексе "4.071m"
Ещё вариант:
http://turliga.mylivepage.ru/file/346/1208
Вопрос на засыпку: сколько пушек и пулеметов у ЛаГГ-3 4-й серии (в игре)?
]]]]]]]]]]]
Иван Дурак проверку знаний не прошел :)
Там 2 Березина.
А иловский музей ни к игре, ни к реальности особого отношения не имеет.
У меня при создании статической карьеры возникла такая ошибка: при создавании описания к отдельному заданию выскакивает ошибка(приведена на рисунке) при наборе или редактировании текста.
Помогите кто сталкивался с такой проблемой, возможно ошибка в самой игре. Раньше такого небыло, появилась при обновлении Ила до 4.05m версии.
а вот по етой вертикалке немецкой есть ли какой мануал как взлетать-садиться? даже в разделе музей её нету.
Читаем Readme_v407.doc
Цитата:
Heinkel Lerche III
Аппарат оборудован системой стабилизации, которая должна удерживать аппарат в вертикальном положении при взлете и посадке. Система включается кнопкой «Выпустить/Убрать аэродинамический тормоз».
В отличие от большинства истребителей кнопка «Смотреть через прицел. Вкл/Выкл» переводит обзор в нижнюю часть кабины, позволяющий видеть посадочные приборы и землю под аппаратом.
Процесс взлета на аппарате не представляется трудным. Следует включить систему стабилизации и плавно увеличить тягу до максимума. По достижении высоты 200-300 метров можно перевести аппарат в горизонтальный полет и отключить систему стабилизации.
Посадка аппарата выполняется следующим образом: в начале выбирается площадка для приземления. Заход на площадку выполняется также как и на самолете на скорости планирования 250-300 км/ч с включенной системой стабилизации (о включении системы сигнализирует белая лампа на панели индикаторов). На высоте 20-30 метров над поверхностью земли следует перевести аппарат в кабрирование с тангажом порядка 10-20 градусов. В работу вступит активная часть системы стабилизации (загорится вторая белая лампа системы на панели индикаторов) – рули следует зафиксировать в нейтральном положении, система автоматически предпримет все действия для разворота аппарата носом вверх. Во избежание набора излишней высоты газ можно прикрыть, однако запрещается снижать газ ниже 25% во избежание падения эффективности газовых рулей системы стабилизации.
После стабилизации аппарата вертикальная скорость регулируется изменением тяги двигателей. Аппарат с израсходованным боезапасом и малым остатком топлива держится в воздухе у земли на тяге порядка 35-40%. На снижении рекомендуется держать вертикальную скорость не более 5 м/с по вариометру и контролировать высоту по расположенному под ним ультразвуковому высотомеру. Перед касанием следует снизить вертикальную скорость, кратковременно открыв газ. Сразу поле касания (о чем сигнализируют три зеленые лампы на табло индикаторов) следует немедленно закрыть газ во избежание повторного подскока аппарата.
В ряде случаев посадка в режиме автопилота или самолетов ИИ выглядит не столь гладко, как описано выше вследствие технических ограничений программного кода.
спасибо ,а я блин тумак только список изменений в ридми прочитал
:confused: Подскажите возможно ли где-нибудь скачать инсталяшки ЗС,АН,ПХ может на ftp я уже обыскался
Весь Ил весит более 4.4 Гб... будешь качать?
Проще на диске купить... "Платину" поищи...
:rolleyes: Я знаю сколько он весит проблема в том где он лежит
А вряд-ли где-то лежит... нет смысла держать на сервере 4 гига с Илом,
в стране, где его скачать способны очень немногие...
В моей стране-Украине безлимитный ADSL 512kb стоит 30 баксов в месяц поєтому 4 гига не проблема но это не главное. Главное-это то что на самом продвинутом авиа форуме в СНГ должны быть люди которые знают где лежит inst ЗС,АС,ПХ. Отзовитесь!
2 Костян Вы адресом немного ошиблись. Здесь обмен контрафактными продуктами серии "Ил-2" не приветствуется.
За 5.5 тыс.км. от Садового кольца тоже есть безлимитка... но стоит она 110 баксов... и имеется далеко не у всех... так-же и в других местах России.
На Украине ситуация более благополучная, видимо... так купите...
Я вот товарища только присадил на халяву... а "Манчжурию" и "Платину"
заставил купить...
Но дело даже не в этом... Даже если 1С разрешит... повторяю... НЕВЫГОДНО держать 4.4 Гига на сервере под Ила... его никто не будет качать... разве, что парни с богатой Украины... я там лучше 20 сайтов размещу...
как раз окуплю свою безлимитку...
Задавать подобные вопросы на "самом продвинутом авиа форуме в СНГ" считается очень неприлично. Тут масса людей, которые купили все диски от СПШ до Платины. А еще эти люди желают финансового благополучия команде разработчиков, т.к. хотят увидеть ШВ и дополнения к нему, в т.ч. и ВФ. А вот Вы своими скачиваниями очень этому можете "посодействовать". Неужели жалко те же 30 баксов для покупки Платины?
земляк, если у нас с тобой не только страна, но и город совпадают, то вот здесь http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=20 можно договориться с другими вирпилами из нашего города о встрече и попросить у них нужные тебе диски.
Купил "Ил-2: платиновая коллекция" на одном ДВД диске. После установки пишет "Ил-2 Штурмовик: 1946" 4.07. Поставил на него патч 4.08.
Как его отучить от диска?
у Вас пиратка
лицензионная платина - двухдисковая и диска не требует
покупайте лицензию, а обсуждение пиратских версий буду пресекать
Выложите, пожалуйста, список наиболее часто используемых серверов для ТС2.
Возникла проблема (Хотя была уже давно):
При полетах в Онлайн через некоторое время (от получаса и больше, в прямой зависимости от к-ва Игроков на сервере) возникает продолжительный Лаг и Виснет картинка в Игре, за ней Виснет сама Игра, до этого момента обычна бывают непродолжительные Лаги но ничего серьезного.
Проблема возникает только в Онлайн (На любых серверах), настройки (По графике) у меня на Два порядка снижены для Онлайна относительно Офлайна, при этом перегрева Видиокарты и процессора нет (Специально тестил), Сообщения об Ошибках невозникают....
Скорость соединения обычно Лан, хотя проблема возникает на любом соединении....
Как можно с этим бороться?
У меня возник такой вопрос: В обучающих треках в ИЛ-2 нет трека управление двигателем (Engine Management
), где его взять? Хочется посмотреть как правильно регулировать и настраивать двигатель в бою.
2 Тьма - памяти у тебя сколько? а своп в винде включён? а на какой размер? попробуй поставить автоматическую работу со свопом... похоже, памяти не хватает...
2 Санёк - тема работы с движком слишком сложна чтобы её можно было в одном треке показать. поищи по форуму по словам корректор, шаг винта, радиатор - много интересного найдёшь... или Ветра почитай - он тоже освещает эту тему...
Кто знает где ТС 2.0 хранит "забитые" в неё сервера-пароли-явки.
Надо перенести на другую машину, а переписывать 25 серверов с паролями долго, да и пароли забыл многие.
Здраствуйте. Не могу установить дополнение 46. Всё что надо установить до него устанавливается нормально ("Ил-2 Штурмовик:Забытые Сражения" + "Асы в Небе" + "Перл-Харбор" + "Истории пикирующего бомбардировщика" + "Штурмовики над Маньчжурией"), а когда вставляю диск с дополнением 46 в установочном меню активен только пункт УДАЛИТЬ. И если самому устанавливать через setup то InstallShield тоже хотит удалить что-то(непонятно что). Кто знает в чём дело?
Так написано на диске с дополнением:
ВНИМАНИЕ!
Для установки и запуска дополнения 46 требуется предварительная установка 3 игр:"Ил-2 Штурмовик:Забытые Сражения","Асы в Небе","Перл-Харбор" и двух дополнений:"Истории пикирующего бомбардировщика","Штурмовики над Маньчжурией".Так что последовательность вроде правильная.
Кто подскажет, как рисовать свои схемы окраски самолетов. Ибо сложность состоит в том, что нанося в графическом редакторе изображения на уже готовые лекало, новая «краска» затирает в том числе и все швы и заклепки корпуса. Т.е., нужна прозрачная начальная схема самолета… Или я чего-то не понял?:confused:
Тебе ныжен так называемый template, подробности смотри тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=3521 и тут http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=97
Вроде раньше была тема "Конкретные вопросы к разработчикам"?!
Где она теперь? Можно ли эти "конкретные" вопросы задавать здесь?
Гроза9
Вот тебе тема
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=15700
С уважением, Sparr
Захожу и не вижу некоторых своих сообщений, сделанных 1-2 дня назад. Что это - настройки компа или некорректная работа сайта? У кого-нить такое случалось?
А у И-16 правда не регулировались триммеры руля высоты?
В игре почему-то не получается регулировать...