To FilippOk
Ну как доделаю обязательно,но мне пока работы много нужно кокпит для По-2 доделывать:)
Такой тоже сделаю:)как нибуть…
Вид для печати
To FilippOk
Ну как доделаю обязательно,но мне пока работы много нужно кокпит для По-2 доделывать:)
Такой тоже сделаю:)как нибуть…
а вот и моя "поделка", на которой и летаю в онлайне :)
Mein Gustav :D
я вот тут тоже немного...
Самолет не аса, картинки небольшие, не шедевр, но все-же.
Собсна вот.
PS не реклама.:D
Люди
Если кому не лень, раскажите, plzzzzzzzzz, как скины делать. Особенно второй этап, когда уже выделил обшивку, лючки и тд (select-inverse, delete). Как слои накладывать?
А то читаю ваши посты и аж завидно становится :-))))
Инфу можна также скинуть на ol_p@rambler.ru
Буду очень благодарен.
Вот на суд людской несколько моих скинов :)
Блин, народ, ну слюнями же захлебнусь!
Вы бы хоть после картинки - zip выкладывали... ;) кому не жалко...
Жаль, самому некогда...
Ну если моё "творчество":) кому-то понравилось - оставляйте мыло.
2 Serega а нельзя ли сюда выложить кусок тексуры Ишака с РН или РВ, в полном масштабе так сказать:) Заранее спасибо
Если не затруднит - буду благодарен за "ишачков".Цитата:
Originally posted by Serega
bibop64@mail.ru
Спасибо.
Цитата:
Originally posted by naryv
2 Serega а нельзя ли сюда выложить кусок тексуры Ишака с РН или РВ, в полном масштабе так сказать:) Заранее спасибо
Кусок текстуры это как? И чего такое РН или РВ?
Цитата:
Originally posted by bibop64
Если не затруднит - буду благодарен за "ишачков".
bibop64@mail.ru
Спасибо.
To bibop64 смотри почту.
2 Serega Я имел ввиду выложить не всю картинку текстуры а её маленький кусочек на котором будут изображены РВ(руль высоты) или РН(руль направления)
Вот ссылка где можно взять утерянные уроки от Мишки.
http://fb.vitebsk.by/files/Skins.rar
По почте мне рассылать лень, лето на дворе :). Лучше сами пальчиком кликайте :D:D:D.
Ах да! Там требуется зарегистрироваться. Можете использовать мой логин:
LOGIN: guga
PASSWD: bm8kvrwfj
И мне пожалуйстаЦитата:
hassadar@mail.ru
Чтобы скачать этот файл, надо зарегистрироваться на Витебском форуме.Цитата:
Originally posted by Guga
Вот ссылка где можно взять утерянные уроки от Мишки.
http://fb.vitebsk.by/files/Skins.rar
По почте мне рассылать лень, лето на дворе :). Лучше сами пальчиком кликайте :D:D:D.
Другой ссылки нет случайно?
И в правду требует регистрацию :mad:. А ведь обещали что не потребуется :rolleyes:.Цитата:
Originally posted by BlackSix
Чтобы скачать этот файл, надо зарегистрироваться на Витебском форуме.
Другой ссылки нет случайно?
Воспользуйся моим:
LOGIN: guga
PASSWD: bm8kvrwfj
Все равно он нужен был только для этого :D
Изначально хотел сделать "стандартные" скины, а потом оставил как есть :).
так как насчет пропаганды наших асов?
по скинам И-16 - можно добавить объемов и потертостей для реалистичности..
Вот потёртости у меня плохо получаются :(.
Grey чего потерялся?
2 Grey //FPS
Посмотрите пожалуйста дизайн вот этой странички:
http://il2sturmovik.narod.ru/Skins.htm
Можно попросить у Вас разрешение на размещение Ваших работ на этом сайте (когда они будут финально готовы)?
Пока вроде закончен только Ла-7 Долгушина, если я не ошибаюсь.
чУдная страничка.. по дизайну - только мылом.. разрешение даю.. готовы десять(плюс Куманичкин в загашнике) асов, высланы на штурмовик-технику по договоренности с хамом, когда разместит - не знаю, так что могу мылом выслать.. еще на странице Даста есть шкуры мои.. сейчас доделал правильную расшивку на 5, Ф и ФН, так что еще десяток-полтора асов и не только будет.. когда руки дойдут..
Маза, я не потерялся - жду сканов от деСада.. у меня абсолютный ноль по этажерке..
а потертости, серег, смотри на шкурках товарища Миши.. прямо так пикселя и рассматривай, судя по скинам фотошоп приручен, так что остальное - за техникой.. дерзай..
BlackSix
Сайтик очень неплохо сденлан.
2 Grey //FPS
Спасибо за разрешение. С сайта Даста я скины скачал. Буду очень признателен, если Вы пришлете на blacksix@hotbox.ru
остальные. За выходные я тогда сделаю спецстраничку с Вашими работами.
2 Ed
Вы серьезно? Я в первый раз начал работать с HTML редакторами в середине мая этого года. Не должно, в принципе, в первый раз сразу получиться хорошо.
На сайте http://il2sturmovik.narod.ru/Skins.htm
выложены 10 работ Grey //FPS.
Представлены камуфляжи истребителей Алелюхина, Амет-Хан Султана, Гнидо, Головачева, Голубева, Долгушина, Кожедуба, Королева, Косолапова и Орехова.
Посмотрел скины на Лавочки и.... просто обалдел. Респект!!!
Тотальный. Думаю пересесть на Ла.. (шутка)
да, скины просто великолепны! Интересно, а можно как-нибудь получить "голый" скин, т.е. всю эту красоту только без номеров, звезд и звездочек и индивидуальных знаков? Чистый камуфляж короче. Для, так сказать, собственных изысканий ;)
Поддерживаю :);)Цитата:
Originally posted by deadmoroz
да, скины просто великолепны! Интересно, а можно как-нибудь получить "голый" скин, т.е. всю эту красоту только без номеров, звезд и звездочек и индивидуальных знаков? Чистый камуфляж короче. Для, так сказать, собственных изысканий ;)
Закрасить все знаки и номера - 20 минут работы в Фотошопе.
Да это понятно, но всё-таки это авторское право, не хорошо получится.Цитата:
Originally posted by BlackSix
Закрасить все знаки и номера - 20 минут работы в Фотошопе.
З.Ы. Тем более ему легче, у него *.psd хранятся :);)
красьте, товарищи, на здоровье..
Я же никого не призываю выкладывать и распространять потом эти камуфляжи. А раздавать свои psd не очень приятно...Цитата:
Да это понятно, но всё-таки это авторское право, не хорошо получится.
З.Ы. Тем более ему легче, у него *.psd хранятся :);)
Вот и я разродился. Ил-2 Георгия Берегового .
Что скажете ?
А пошто шот такой ма-а-ахонький? Оно ж можно до 1024х768 ;) Да и "Детализация объектов", по-моему, не в "Идеальное" выставлена :rolleyes: Ну а в обсчем, издалека, так скать, довольно симпатишно ... ИМХО :pЦитата:
Originally posted by Krueger
Вот и я разродился. Ил-2 Георгия Берегового. Что скажете ?
Банальный вопрос. Так влияет подгрузка скинов на лаги и варпы в сетевой игре или нет?
deSAD
А так ? ;)
Или так ? :D
2 Krueger
О! Так красивше :) Винт здоровский! А чего, в натуре камуфляж настолько размытый был? :rolleyes: И, кста, небольшой совет по "презентации" скинов ... делаешь шот в большом разрешении (скажем, в 1280х1024) с детализацией "по хаям", потом сжимаешь его в меньшее (скажем, до 800х600) со сглаживанием (шоб "ступеньки" прибить), а потом по этому делу ышшо и "шарпеном" проходисси (шоб детали подчеркнуть), в результате - "картинка!" (с) :D
deSAD
А вот винт, как раз не мой. Взял откуда-то. Насчет размытости нич-чиво сказать не могу. :( Образец брал отсюда http://www.kithobbyist.com/VVS/Model...ov_dp_il2.html Других данных пока нету зовсим. :)
2 Krueger
Хм ... ну, есть ышшо такой вот вариант ;)
Ежели не в лом будет, завтра подкину еще один вариант Берегового, малость покрасивееЦитата:
Originally posted by deSAD
2 Krueger
Хм ... ну, есть ышшо такой вот вариант ;)
Вопрос: Имеем гипотетического аса - допустим Полуэкта Зингельшухера. Имеем скин самолета на котором он летал - допустим Би-1.
Как можно сделать в ЗС, чтобы данный ас на данном самолете появлялся в штатной кампании и в простом редакторе?
Что Вы имеете в виду под штатной кампанией? Динамические?
Тогда никак, надо править каждую миссию, выставляя этот скин нужному самолету.
Пардон. Но я лично видел в динамической кампании самолет аса - по моему Ралля (№13 черный). Если кампания генерится каждый раз заново, то значит и самолет аса берется откуда-то. И откуда тогда при разборе полета сообщении об уничтожении конкретного аса? Оставляю свой вопрос.
Вопрос понял.
Открываете файл определенной операции, например Сталинградской -
DGen/Stalingrad.DB и смотрите раздел Асы:
[Aces]
BF_109G2 BF_109G2 III_JG5_2 Graf
skin:$Hermann_Graf.bmp
BF_109G2 BF_109G2 III_JG5_2 Grislawski
BF_109G2 BF_109G2 III_JG5_2 Krupinski
skin:$Walter_Krupinski.bmp
BF_109G2 BF_109G2 III_JG5_2 Rall
skin:$Guenther_Rall.bmp
BF_109G2 BF_109G2 II_JG5_2 Steinhoff
skin:$Johannes_Steinhoff.bmp
BF_109G2 BF_109G2 I_JG77 Huy
BF_109G2 BF_109G2 I_JG3 Wilcke
BF_109G2 BF_109G2 I_JG3 Ebener
BF_109E7 BF_109E7 Eskadrila54 Serbanescu
YAK_1B YAK_1B 40GvIAP Orekhov
YAK_1B YAK_1B 239IAP Khalutin
YAK_1B YAK_1B 239IAP Shevchuk
YAK_7B YAK_7B 239IAP D. Glinka
LAGG_3IT LAGG_3IT 296IAP Utkin
YAK_1B YAK_1B 239IAP Kleshchev
YAK_1B YAK_1B 239IAP Litvak
skin:litvyak.bmp
Вот в это раздел и надо вписать фамилию и название скина.
Возможно потребуется что-то добавить и в другие конфигурационные файлы генератора, я просто не в курсе. Может кто подскажет.
размытости не было такой в камуфляжах наших пепелацев.. а расшивку все ж лучше по-новой делать на мой взгляд.. времени немного, но эффект налицо.. нам же не план выполнять, как Мише, а сидеть и полировать..
кстати - что, нет совсем никаких претензий по скинам? по металлу, например?
Прошу не судить строго, ибо скин сделан был для чемпионата и в спешке. Скинотворец RR_Stomp
и еше один =)