-
Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Мне право очень неудобно, опускаться на подобный уровень, но я еще раз прошу уважаемого Fox Mulder перестать повторять кто что сказал. Раз вы сами уже признались что не видели U-Boat War Ace(Wolfpack) и я так понимаю просто о моде делаете выводы по рецензии людей. Попрошу в очередной раз, откройте свою тему и что хотите там и публикуйте, вам тут не место в виду недавних событий. Мы помним что есть такой Fox Mulder который сделает правильный мод, так что лишний раз напоминать о своем присутствии нестоит.
Спешу уверить, второй части «Марлизонского балета» не будет.
-
Коротко по вопросам:
По поводу файлов AirStrike-1940-1941,
AirStrike-1942-1945. Их можете ставить по своему желанию для разных периодов. Можете оставить файл AirStrike который изначально в моде.
1. Авиацию оставить на этом уровне ( понятно )
2. Усилить охрану портов и подступы к ним ( согласен, сделаю )
3. Обязательно прибавить к моду карту минных полей ( не очень хотелось бы этого делать, но в общих чертах возможно).
Поднять выше сети, отлично сделаю.
Квадраты патрулирования задавались штабом Кригсмарине часто не зная пройдет конвой союзников в это квадрате или нет. Когда подлодки находились в районах которые были им назначены часто они и не встречали противника. «Стаи» формировались и наводились на конвой радиодокладами.
Создатели не могли даже представить что у них получится на столько сильно SH3, что со временем потребуется весь арсенал реальных методов подводной войны. Радиосообщение они прикрутили уже с патчами, что естественно не в полной мере возможно использовать, но сделать радиосообщения с подлодок которые встретили конвой возможно.
Вот насчет агентурной работы Абвера давайте поищем в исторических документах была ли хоть раз информация от разведки по конвою которая помогла Кригсмарине. Была только одна деза.
Немного отойду от темы. В США было отправлено несколько групп Абвера, но пользы от них так и не дождались. Все группы были тут же ликвидированы или просто тут же переходили на сторону противника.
Не буду счас вдаваться в имена и даты, но вот допустим как была ликвидирована одна из них. После высадки с подлодки на Американском побережье (ночью) агенты Абвера в «гражданке» с чемоданами шли по пляжу и внимание это не моя шутка. Они между собой говорили по-немецки.
Полицейский который дежурил ночью на пляже услышал незнакомую речь и подошел к ним. Агенты уже на ломаном английском спросили как пройти к железнодорожному вокзалу (наши бы хоть про библиотеку бы спросили) , при этом чтобы полицейский молчал, дали денег.
Одним словом поймали всех часа через два.
-
Вот еще вопросы:
Один из эминцев всегда залезает на берег.
Эсминцы лезут сами по своему усмотрению, я не могу запретить им перемещаться так как им требуется это для данной обстановки. Эта проблема к сожалению так и осталось от SH2 нерешенной, когда эсминцы «выбрасываются» на берег.
В Данциге одно орудие повернуто в сторону материка. Это орудие которое должно вести перестрелку с немецким. А так же отбивается от танков Вермахта (пока танков в игре нет).
Там же есть зенитный расчет который тоже повернут неточно в гавань Данцига. Этот расчет должен бороться с авиацией противника.
Уничтожить наземные стационарные объекты невозможно.
-
Цитата:
3. Обязательно прибавить к моду карту минных полей ( не очень хотелось бы этого делать, но в общих чертах возможно).
Предложение :) Минные поля ставили обе стороны :) Естественно у подводника должна быть карта _своих_ минных полей. Но не английских. Пролезание во вражеские гавани надо затруднить как только возможно -- ибо это дело действительно для Асов экстра-класса.
Цитата:
была ли хоть раз информация от разведки по конвою которая помогла Кригсмарине.
У немцев была прекрасная служба радиоразведки -- B-dienst. Которая и пеленговала конвои, и даже расшифровывала радио. Точно помню, что был взломан "коммерческий" радиокод, которым пользовались коммодоры конвоев при управлении своим "стадом". Дениц часто перемещал лодки на основании данных этой службы.
3. Срок патрулирования в заданном квадрате надо бы поднять хотя бы до 3 суток или до недели. 24 часа - это несерьезно.
-
B-dienst - это как я понял сокращение. А как полное слово пишется?
-
Если не приложить карту, то игра прекратится "вдруг". Непонятно из-за чего. А карта едь не показывает точное расположение каждой мины, а только предполагаемый район (+ - 10 миль). Такие карты выдавались подводникам. Но это не принципиально. К тому же проходы не известны.
А по поводу своих полей, это просто - дежурный эсминец выводил и встречал.
-
Цитата:
Сообщение от N'Goro
B-dienst - это как я понял сокращение. А как полное слово пишется?
B-Dienst abbr (от нем. Beobachtungs-Dienst) "Служба наблюдения" (военно-морская спецслужба радиоперехвата гитлеровской Германии].
-
Цитата:
Сообщение от Garri
Можно вопрос? (Простите если не в тему... после разъяснений потру если сочтете нужным)
Если сетки поднимутся выше - как их тогда перепрыгивать?
И как следствие вытекает еще один вопросик. Сети будут стоять на всей протяженности (допустим устья залива где находится тот или иной порт), или будет возможным найти лазейку чтобы пробраться в "курятник" :ups:
На счет мин: будет ли наши лодки при выходе из порта приписки сопровождать тральщик или кто-нибудь исполняющий его обязанности?
А то так и на своих минах подорваться не долго...
(у меня такое случилось когда я выходил из Лорьяна, тогда еще на Мир-е 2.0 :D)
Сети не то и сети. Предназначены для подводной блокады. Стало быть, если сети будут высоко для идущей в подводном положении подлодки, то их можно взять только на таран. Если повезет, то подлока не упрется в сеть, как в стену, а преодолеет её. :) Есть другой вариант: всплыть. Ночью корабли и суда крайне плохо видят. ;)
Насчети тральщиков: а в игре их нету. Я, например, проверял, как взрывается мина. Пошел на таран, прямо на мину. Мина вошла в корпус и не взорвалась. Ну я огорчился: мол, только рисунок, взрыва не будет. И тут и произошел взрыв. На уровне радиорубки, прямо в центре подлодки. Это стабильно. Я так три раза подрывался, ложился на дно! откачивал воду! чинился(после взрыва-то)! и шел себе дальше. Усиленное повреждение подлодки стоит. Вместо тральщиков предлагаются эскорты на выходе из порта. Я так понял, что эсминец, пашущий перед вами в самом начале игры - не есть своеволие Йоханна, а хитрый расчет на то, что когда авиация союзников прижмет вас всех, то эсминец может и прикрыть подлодку своим огнем.
2Travinski: Йоханн, я прав? :D
-
Цитата:
Сообщение от Sergey_Ilyin
Срок патрулирования в заданном квадрате надо бы поднять хотя бы до 3 суток или до недели. 24 часа - это несерьезно.
Какбудто, кто-то домой гонит. Я например играю в районе патрулирования 2-3 недели нахожусь, на двойке. Вот что непонятно, в игре плаваешь, плаваешь, а запас топлива неделями не истощается.
-
Цитата:
Сообщение от Herr Hunter
Какбудто, кто-то домой гонит. Я например играю в районе патрулирования 2-3 недели нахожусь, на двойке. Вот что непонятно, в игре плаваешь, плаваешь, а запас топлива неделями не истощается.
Это значит у тебя неограниченное топливо. Мне так вечно не хватает.
-
А зачем увеличивать?! Один хрен плюнешь да в свое рыбное место поплывешь... ;)
-
Ну да, в принципе хожу только в Лох Ю и Скапу...
-
После Вашего ухода давно не заходил на сухой.Сегодня хотел посмотреть,где Вас искать зашёл и был страшно рад,что вы вернулись на форум.Спасибо,что не смотря ни на,что Вы не оставили своё большое и доброе дело!!!
-
Цитата:
Сообщение от ta4
После Вашего ухода давно не заходил на сухой.Сегодня хотел посмотреть,где Вас искать зашёл и был страшно рад,что вы вернулись на форум.Спасибо,что не смотря ни на,что Вы не оставили своё большое и доброе дело!!!
Почему вернулся я уже коротко отвечал ранние, ваши письма просто не могли меня оставаться равнодушным, но было одно письмо от девушки Юли с города Нальчика которое просто перевесило все личные обиды.
Еще раз спасибо всем кто меня поддерживает. Со своей стороны обещаю еще не раз порадовать вас.
-
Доброго времени суток Travinski и братья капитаны!
Нашел незначительный глюк: Появились !подводные дома! Пока такую находку инженерской мысли заметил только в Ливерпуле. :D Сначала даже не понял что там такое - думал что кто то что то уже до моего прихода потопил, а когда камеру приблизил - так и ахнул. :D На цунами не похоже штиль был полный.
-
Уважаемые!
При вчерашнем прохождении Гданьска, у меня было 2 проблемы.
а) после атаки Гданьска и ухода на другую часть карты компьютер стал ужасно тормозить при включении ускорения даже при 8х – подписания системы на 10-15 секунд (сист. P 2.8, 1 гиг оперативки, радик 9600), до это все было тип топ даже на 512х.;
Перезапуск не помогает.
б) при просмотре последовательно кораблей стрелками <, >, слетает камера, об этом где то выше писали, но решения проблемы я так и не нашел.
Лечится перезагрузкой сейва.
стоят моды
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. U-Boat War Ace(Wolfpack) (файлы скачены 01.10.2005)
-
Boris69 у тебя Радеон, попробуй «покрути» в графических настройках.
Игра заточена под NVIDIA, спокойно пробуй разные настройки.
У кого Радеон посоветуйте человеку.
То что появились «подводные дома» знаю, произошло смещение «земной коры» после патча (шутка).
-
У мя Radeon...
Boris69, не парься, всё пучком.. Потормозит и пройдет. Камера слетает не только у тебя, это не от компа произошло... А тормозит... Да оно и должно немного потормозить, а потом пройти.
-
Poprobuj snizit' detalizaciju textur. Me pomoglo. Daze s AA 4x po4ti ne tormozit.
-
Вложений: 1
Уже давно мне казалось что что-то в СХ3 упущенно, и это что-то
легко реализовать, дежа-вю так сказать, и вот наконец меня осенило.
Почему ни в одном порту нет внешнего рейда? Речь идет конечно не о
том чтобы расставить в море возле входа в порты мишени для
торпедной стрельбы. На внешнем рейде суда (в т.ч. и нейтральные)
во время боевых действий защищались сетями даже в нйтральных портах.
Я думаю что наверно в большинстве портов Англии а также Германии и
окупированных ею стран внешние рейды не использовались и делать их
вообще не стоит, но. Если внимательно рассмотреть атлантический театр боевых действий я думаю можно будет подыскать по одному, два порта
для каждой из воюющих сторон, подальше от районов наиболшей
напряженности (для Англии я думаю нет, а вот для США точно стоит)
где можно сделать внешний рейд, а уж для нейтральных портов вообще
святое дело. К тому же если "правильно" подойти к организации
внешних рейдов, то это может очень серьезно осложнить проникновение
на внутренний рейд, безо всякого беспредела с сетями и сторожами на входе во внутренний и при этом ни сколько не облегчить нападение на
суда находящиеся на внешнем рейде.
Набросок ниже, понятно что где, сетки естественно до поверхности
воды, охрана обязательна, в т.ч. и от арт. нападения, а извилистый
канал между половинками внешнего рейда, лучшее средство от
любителей стрельбы по неподвижной цели, да и к реалу будет ближе
чем есть сейчас.
Какие мнения будут?
-
Доброго времени суток Капитаны!
На днях вернулся с похода - ходил к Loch Ewe (это на севере Англии). Совершил попытку похулиганить на рейде этого порта - и вот что из этого вышло: На подходе к порту (осталось несколько км.) внешней камерой решил посмотреть на рейд (есть там кто или нет) - это конечно чит, но если бы не воспользовался им, то еще неизвестно вернулся бы я.... Дело в том, что там похоже находится какая-то аномалия (типа Бермудского треугольника): земли НЕТ!!! Есть резко обрывающийся берег (местами, а местами нет даже и намека на берег - просто бескрайнее море!) - выглядит так: мелководье постепенно переходит в прибрежную полосу и.... обрывается!!! Как трамплин... блин... а дальше опять море и похоже без дна.... местами мелководье обрывается и опять бездна... Хорошо что не дошел туда своим ходом.... а хотя и интересно как бы повела себя моя лодка...
Интересно это глюк построения мира, или какое-то влияние модов? Кто встречался с такой бедой или похожей???
-
2PIsTON P-K
Есди ты "летел" на камере 200 км - то вполне возможно, камера, похоже, работает в довольно ограниченном радиусе от лодки. Сказать точно не могу, но думается 25-50км. В общем-то это логично, движок скорее всего отрисовывает только зону ограниченную видимостью и слышимостью лодки, иначе программа должна была держать в памяти всю карту. Я был в Loch Ewe два раза и все там было нормально, правда забирался внутрь и останавливался, когда акустик доложил что слышит неподвижные цели (корабли на рейде или у причала) - вот тут и можно посмотреть. Кстати, в этом режиме удобнее включать камеру цели > и потом крутиться и рассматривать округу, по F12 еще надо определить куда лететь - компаса то нету и когда земли не видно (а хоть бы и видно) то сориентироваться очень непросто, разве что по направлению рыжей стрелочки от твоей лодки, но это тоже плюс-минус полпарсека будет пока до земли долетишь...
-
Цитата:
Сообщение от FlyingPig
2PIsTON P-K
... камера, похоже, работает в довольно ограниченном радиусе от лодки. Сказать точно не могу, но думается 25-50км. В общем-то это логично, движок скорее всего отрисовывает только зону ограниченную...
Согласен. Были такие мысли, но хотелось подтверждения....
Т.к. был еще случай у Гданьска: так же полетел к рейду и увидел, что множество судов стоит посреди моря, но по прошествии некоторого времени (видимо когда лодка подошла ближе) телепортировались причалы, а затем и сам берег. :D
-
Вложений: 3
Начал проходить кампанию мода. Есть пара замечаний и рекомендаций.
1. См. скрин. Явный баг размещения чего-то в порту Ла-Специя.
2. См. скрин - это порт Ла-Специя, 1943 год. И в порту стоит румынский эсминец. Что он тут забыл? И что самое интересное, КАК он сюда доплыл, если редко какой лодке удается вернуться с задания?
Из чисто пока поверхностных впечатлений:
1) необходимо "обрезать" маршруты некоторым сторожевым кораблям ВМС Германии - они не только норовят выскочить на берег, но и выскакивают.
2) численность кораблей в порту - много, это с одной стороны, хорошо, с другой - мешает выходу в море. :)
3) приходится избавляться от привычки ставить зенитчиков за пушки сразу у своих берегов - они расстреливают свои же самолеты (это к третьему скрину - самолеты продолжили полет потому, что я вовремя заметил странную особенность в поведении своих моряков).
-
To ALL:
Есть ли у кого-то опыт решения проблемы битых сейвов в море при установленном UBWA?
Зашел в тупик - работать пиратку v1.0 почти без проблем заставил; UBW2 v3 - доставил больше хлопот, но поборол; UBWA - просто в тупике, ничего не помогает.
Причем проблема не в моде (тут вопросов к создателям нет), а явно в движке.
-
Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Начал проходить кампанию мода. Есть пара замечаний и рекомендаций.
1. См. скрин. Явный баг размещения чего-то в порту Ла-Специя.
Если ты имеешь ввиду лодку на стапеле, то она присутствует почти на всех причалах в разное время года - это наверное таким образом разработчики пытались хоть как-то оживить порт.
-
Виду того что «В гостях у Лили» загнулось. Появилось больше свободного времени, поэтому завтра выложу дополнение с увеличенным количеством мин и сетей а также еще кое-что.
-
2FlyingPig: нет, не это. Она там всегда была, я часто играл именно в средиземноморскую кампанию. Но не было наложение домика на корпус лодки.
-
Доброго времени суток Братцы! Товарищ Travinski жду с нетерпением обновлений мода, и с сетями, и с минам - т.к. уже приноровился в порты пролезать! Правда прошу вас немного выдвинуть "Нельсона" в акваторию Скапа Фло, а то 2 раза там был и в обоих случаях, он какой то бешеный малость: в первый раз был замурован в стене пирса (только макушка мачты торчит), а во второй вообще как выброшенный кит лежит на боку среди зданий порта и горит пионерским костром. Не суть конечно что важно, но как то обидно малость, я просто для себя любимого цель поставил (чтоб игралось интереснее): Найти и уничтожить "Нельсона", а тут такой казус, проишлось довольствоваться двумя Ревенджами. :D
С уважением...
-
Цитата:
Сообщение от Garri
Доброго времени суток Братцы! Товарищ Travinski жду с нетерпением обновлений мода, и с сетями, и с минам - т.к. уже приноровился в порты пролезать! Правда прошу вас немного выдвинуть "Нельсона" в акваторию Скапа Фло, а то 2 раза там был и в обоих случаях, он какой то бешеный малость: в первый раз был замурован в стене пирса (только макушка мачты торчит), а во второй вообще как выброшенный кит лежит на боку среди зданий порта и горит пионерским костром. Не суть конечно что важно, но как то обидно малость, я просто для себя любимого цель поставил (чтоб игралось интереснее): Найти и уничтожить "Нельсона", а тут такой казус, проишлось довольствоваться двумя Ревенджами. :D
С уважением...
Нет вопросов сделаем, счет оплати.
Шутка. Вечером выложу.
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Нет вопросов сделаем, счет оплати.
Шутка. Вечером выложу.
Огромное спасибо! В какую кассу? :D
Вот еще к вам вопрос: на сайте нашел U-Boot War Ace Wolfpack датированный от 05 октября сего года, - это свежая версия, или просто выложена поздно? (и-нет на работе, поэтому может что за выходные пропустил)
Ведь мы, благодаря вам, получаем все еще горяченьким, как говорится: "из первых рук"
-
Цитата:
Сообщение от Garri
Огромное спасибо! В какую кассу? :D
Вот еще к вам вопрос: на сайте нашел U-Boot War Ace Wolfpack датированный от 05 октября сего года, - это свежая версия, или просто выложена поздно? (и-нет на работе, поэтому может что за выходные пропустил)
Ведь мы, благодаря вам, получаем все еще горяченьким, как говорится: "из первых рук"
Я тебе высылал на мыло, так что все пучком.
P.S. Более того есть информация от создателей SH3, но всему свое время.
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
А что за инфа? Любопытно до дрожи в коленях! %)
-
Цитата:
А может быть расскажеш инфу от разработчиков то?Она же наверное для всех предназначается! :)
Да кстати по поводу мода-вопрос такой,а можно ли снизить вероятность встречи конвоев-сентябрь 1940 года,в районе пролива между Англией и Ирландией где то через 2-3 дня поступает сообщение о конвое(порой несколько сообщений в день о разных конвоях)-они же вроде так часто не ходили.
-
U-BoatWarAce Wolfpack пойдёт на 1.0, если да то чем он отличается от обычного U-BoatWarAce.
-
Внимание.
Вчера что-то происходило на «Сухом» подозреваю что Мираж пользуясь своими привилегиями, отсылал в приват людям от моего имени сообщения.
Более того не знаю но скорей всего тоже было и с моими публичными постами.
Поэтому прошу быть бдительными я ни вчера ни сегодня да вообще больше никогда не буду на «Сухом» общаться под ником Travinski.
-
Гы......Великий заговор жидомассонов или фашисто-коммунистов.....Происки мирового сионизма и империализьма =)))))....Мираж агент массада =)))).
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Внимание.
Вчера что-то происходило на «Сухом» подозреваю что Мираж пользуясь своими привилегиями, отсылал в приват людям от моего имени сообщения.
Более того не знаю но скорей всего тоже было и с моими публичными постами.
Поэтому прошу быть бдительными я ни вчера ни сегодня да вообще больше никогда не буду на «Сухом» общаться под ником Travinski.
Травински, потрудись, пожалуйста, изложить основания для подозрений.
Даже если подобные основания есть, потрудись впредь подобные подозрения для начала обговаривать со мной в привате, а не выкладывать на всеобщее обозрение, т.к. то в чем ты меня обвиняешь достаточно серьезно...
К сведению, я не могу заходить на Форум под чужими никами ни при каких обстоятельствах... Поэтому смысл этого сообщения мне не понятен...
Для профилактики советую сменить пароль.
P.S. 3 крайних поста провисят сутки. Потом удалю. Остальных участников прошу воздержаться от комментариев.
-
Заходил вчера на сухой - темы как будто мертвые. Я еще удивился - за сутки никто ничего нового не написал... Или кто-то и под моим ником заходил?
Пора пароли менять... или убирать галочку "заполнить" при регистрации
-
10 октября Travinski общался крайний раз , в 22.30, в баре "Ройяль" (http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...651#post650651). IP-ветка совпадает с постоянно используемой.
Следующим сообщением Travinski обратился здесь, 13 октября, в 12:58 (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=236), с сообщением о том, что от его имени были отосланы приват-письма другим участникам. IP-ветка совпадает с постоянно используемой.
В 13.02 сообщение Travinski аналогичного содержания было передано мне. IP-ветка совпадает с постоянно используемой.
К сожалению (в данном случае, хотя вообще-то - к счастью), я не имею возможности просматривать приват-почту посетителей, поэтому я не могу проверить более подробно действия некоего человека, действовавшего под ником Travinski.
Проверка используеимых Travinski IP-веток показывает, что им используется dial-up провайдеров sovam.net.ua (постоянно) и intercom.net.ua (ранее). Подобными IP пользуются только CyxoB_Kiev (даже не смешно), inor (в общем - авиационный молодой человек), u-115 (чистый подводник, но сравнивать стилистику - просто было жаль времени), Voskhod (авиация) и некто Rudiy (зарегистрировался месяц назад, единственная фраза - в морском разделе). Не так уж много народа, но выискивать алиасы пока необходимости нет.
Проверен был и Mirage, который показал использование лишь московской IP-ветки mtu-net.ru.
Из чего следуют выводы:
1. Возможно, кем-то со стороны, использующей ту же IP-ветку, был осуществлен взлом пароля Travinski. Решение - быстрая смена почты и пароля (через меня).
2. Возможно, кем-то из людей, близких Travinski, был осуществлен заход в Сеть и АвиаФорум с компьютера Travinski. Решение - перебор всех, кто мог это сделать и отключение сервисов удаленного доступа.
3. Никто чужой не использовал логин/пароль Travinski. Решение - не ко мне.
Копия уходит в приват-почту к Travinski.
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Виду того что «В гостях у Лили» загнулось. Появилось больше свободного времени, поэтому завтра выложу дополнение с увеличенным количеством мин и сетей а также еще кое-что.
Гер Трависки незнаю теперечя под каким ником вы будете появляться на "сухом" обращаюсь к вам по старинке. Вышлите мне на мое мыло berkut1978@yandex.ru это дополнение буду премного благодарен. C уважением.
-
Цитата:
Сообщение от CoValent
10 октября Travinski общался крайний раз , в 22.30, в баре "Ройяль" (
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...651#post650651). IP-ветка совпадает с постоянно используемой.
Следующим сообщением Travinski обратился здесь, 13 октября, в 12:58 (
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=236), с сообщением о том, что от его имени были отосланы приват-письма другим участникам. IP-ветка совпадает с постоянно используемой.
В 13.02 сообщение Travinski аналогичного содержания было передано мне. IP-ветка совпадает с постоянно используемой.
К сожалению (в данном случае, хотя вообще-то - к счастью), я не имею возможности просматривать приват-почту посетителей, поэтому я не могу проверить более подробно действия некоего человека, действовавшего под ником Travinski.
Проверка используеимых Travinski IP-веток показывает, что им используется dial-up провайдеров sovam.net.ua (постоянно) и intercom.net.ua (ранее). Подобными IP пользуются только CyxoB_Kiev (даже не смешно), inor (в общем - авиационный молодой человек), u-115 (чистый подводник, но сравнивать стилистику - просто было жаль времени), Voskhod (авиация) и некто Rudiy (зарегистрировался месяц назад, единственная фраза - в морском разделе). Не так уж много народа, но выискивать алиасы пока необходимости нет.
Проверен был и Mirage, который показал использование лишь московской IP-ветки mtu-net.ru.
Из чего следуют выводы:
1. Возможно, кем-то со стороны, использующей ту же IP-ветку, был осуществлен взлом пароля Travinski. Решение - быстрая смена почты и пароля (через меня).
2. Возможно, кем-то из людей, близких Travinski, был осуществлен заход в Сеть и АвиаФорум с компьютера Travinski. Решение - перебор всех, кто мог это сделать и отключение сервисов удаленного доступа.
3. Никто чужой не использовал логин/пароль Travinski. Решение - не ко мне.
Копия уходит в приват-почту к Travinski.
Я герра Травинский немогу забыть после этой ветки. После нее я искренне думал, что его больше на форуме не увижу:). Видимо некоторые креативные товарищи не могут без скандалов.
-
Вроде как все понятно что никто не постил под моим именем, но в том-то и дело что это происходило в четверг а те посты уже удалены.
Одиссей, куда ты пропал, объясни что происходило в четверг?
-
Травински, удалены далеко не твои посты... И предупреждение относится опять же не к тебе... Все это можно было выяснить в привате.
-
Чей то я не втыкаюсь, его же забанили навсегда, уже как пол года, хм....... Может кто то поянит тогда что это все значит ? Или решение администрации : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=31998&page=3 было шуткой ?
-
Ну периодически бывают амнистии, выпускают на поруки, за отл. поведение и т.п.
:rolleyes:
-
Мужики, хватит ссориться. Давайте лучше радоваться нашему с вами общему увлечению и помогать друг другу. Лучше вот подскажите, пожалуйста, как после U-Boat War Ace начать карьеру в 39-м с двойки, а то там сразу в любой флотилии 7-ку дают, а я хочу на нее честно заработать, а то неинтересно сразу на убер садиться... :ups:
P.S.: И еще, скажите, можно ли шмальнуть одним залпом только из 1-го и 2-го аппарата, а не из всех четырех, когда доступны все? И как одновременно открыть для этого только 1-й и 2-ой люк? (Чтоб одновременно пошли рыбки?) :rolleyes:
-
По амнистии на день ВВС были прощены все. В итоге все это привело к громадному скандалу, и решению больше не устраивать подобного.
-
На тактической карте еать переключатель "Стрельба залпом-Одиночная". Ставиш стрельбу залпом. После этого вращая галетный переключатель слева от переключателя "Залп-Одиночный" выбираеш оба аппарата (оба зеленых огонька выделены желтым гружком). Нажимаеш "Q" - крышки открыты у обоих. Но должен стоять третий офицер в центральном посте "Офицер оружия". Его работа - крышки открывать :D
-
Я заметил, что UBoat War ACE WP (последний) регулярно вываливает игру в винды именно при проходе лаМанш на траверзе Дувр-Кале. Я четыре патруля ходил из Киля на западное побережье Англии именно через лаМанш (короче, хотя и опаснее) с сентября 40 по июнь 41. Четыре раза ходил - четыре раза вываливался в одном и том же месте - на траверзе Дувр-Кале. Что там такое может быть? Слава богу, в мае 41 наша флотлия перебазировалась в Брест, так что пока Дувр-Кале меня не волнует.