-
Ответ: впечатления от 4.02м
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
я тута спал и думал, а какого фига команда разработчиков шарахается их стороны в сторону, это что?- эксперимент над вирпилами какой то?. Какого черта нужен был этот патч, когда все более менее утрясли в 401.
А теперь опять сделан рывок назад.
Ни фигаськи я все это не понимаю.
Не знаю я что там было правильно, но на Г2 было садиться в западло, ибо убер нереальнейший!!! Да и вообще в 4.01 у синих офигенный бонус. Вот это действительно было скучно, потому и ушел в кобру... Интересно что сейчас с ней сделали? Кто-нить скажет? Особенно климб меня интересует.
-
всё летало как летает,, месс ускоряется немного слабее со скоростей сталфайта, ну и вообще низкие скорости поправили чтоб летали а не ёрзали
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Ага... а Г-6, с ручником перекручивающие в вираже у земли Ла-5Ф так летают...
И стоило синих этого лишить - как они тут же зарыдали...
Кстати, вопрос синим асам а их этого лишили? Месс с ручником попрежнму виражит лучше Лавки или наконец-то наведен порядок?
ваобщето, вроде как синие не рыдают. укажи кто из синих тут это делает.
если Вы пилот Г6 то это начит Вы хороший пилот,
а если Вы пилот Ла-5Ф то вы не совсем правильно виражите.
а ваобще вираж у Ла-5 и Ла-5ф ой как хромает,
их любой мессер перекручивает(не считая эмилей и Г6 без метанола) или Вы считаете что эти Лашки должны перекручивать даже Г2?
-
11-й плачет уже 9-ю страницу :)
Насчет ТТХ спорит не хочу - но у серийных Ла-5 намерили 22,6 секунды. Но - выполняетс стабильно, в отличии от Г-2, который по идее дожен на вираже дрожать, заваливаться - то есть вести себя нехорошо.
В любом случае, облегченный Ла-5Ф ну никак не должен проигрывать в вираже Г-6.
4.02 у меня качается помаленьку, сам проверить не могу. Отсюда и вопрос к синим асам - Г-6 с ручником все еще делает Ла-5Ф в вираже?
-
Цитата:
Сообщение от Tang
Не знаю я что там было правильно, но на Г2 было садиться в западло, ибо убер нереальнейший!!! Да и вообще в 4.01 у синих офигенный бонус. Вот это действительно было скучно, потому и ушел в кобру... Интересно что сейчас с ней сделали? Кто-нить скажет? Особенно климб меня интересует.
Сразу отмечу, что сейчас выскажу очень субъективное мнение. :ups:
Все разговоры о "суперуберности" Г2 мне кажется преувеличенными. Ну какой это убер, у которого такая низкая боевая скорость????? Ну да, у него вертикаль, но опять же, лавка набрав скорость, легко его там догоняет! А добавим плохой обзор назад.....и где тут "убер"???
Очень сильный самолёт, не более.
Для особо упёртых, подскажу аналог Г2----Лагг 35серии.. ;) Только не надо рассказывать сказки, все всё поняли.
И ещё , не нужно верить ТТХ. Каждый, кто покупает себе иномарку, после "тазика", сразу понимает, куда эти ТТХ надо засовывать. Вопрос лишь в том, кому это засовывать.
Если основываться на голых ТТХ, тогда мы и получаем чудовищно медленный месс и великолепный "лакированный гроб". Да, я не верю, что лавка так быстра в реале. Нонсенс. По ттх быстрее, а в реале??? Сколько секунд форсажа она выдерживала???
П.С. А я, в этом патче, фоку очень боялся. Жаль, если её тоже убили... :( Опять русско-японские войны на догфайте, блин, уже смешно. :D
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Что, опять код раскомментарили? А бензин опять вытекает весь?
Видать программер Вася Пупкин в этот раз решил все исправить:)
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Насчет ТТХ спорит не хочу - но у серийных Ла-5 намерили 22,6 секунды. Но - выполняетс стабильно, в отличии от Г-2, который по идее дожен на вираже дрожать, заваливаться - то есть вести себя нехорошо.
4.02 у меня качается помаленьку, сам проверить не могу. Отсюда и вопрос к синим асам - Г-6 с ручником все еще делает Ла-5Ф в вираже?
Да не плачу я. :D
А у меня Ла-5 не проигрывала вираж Г6. :p Я не виражил с мессерами.
А зачем??? Догнал, пострелял, покуражился, ушёл в горизонте. Просто, как отнять пятачёк у ребёнка.
Так же и буду летать. :ups:
П.С. Записываем, второй синий. :D Ребята , их уже двое!!! Не стоим, записываемся!! Где ваша активность???? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Во, теперь хоть треки нормально режутся.
И до этого все прекрасно резалось, что то вы не так делаете значит...
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
если Вы пилот Г6 то это начит Вы хороший пилот,
а если Вы пилот Ла-5Ф то вы не совсем правильно виражите.
... или Вы считаете что эти Лашки должны перекручивать даже Г2?
При такой постановке вопроса не будет ПОДАВЛЯЮЩЕГО преимущества Г6 над Ла5 - так как это в 4.01.
С Г2 покрутиться можно на равных (в 2.04), Г6 сливал Ла5 за исключением случаев грубой ошибки пилота Ла5. И это ИХО - ПРАВИЛЬНО было. Лавка имела преимущество в вираже на малых высотах.
Насчёт хороший пилот или не совсем правильно виражить - так и Зеру иногда удаётся на Лавке "перекрутить" - но ведь это не правило, скорее исключение.
В конце концов!
Кто-нибудь в онлайне пробовал ЛА5 VS 109 Г2(6)?(в версии 4.02)
Не томите!
Расскажите!
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
это не пилот. его можно игнорировать
-
Цитата:
Сообщение от -11-
А зачем??? Догнал, пострелял, покуражился, ушёл в горизонте. Просто, как отнять пятачёк у ребёнка.
П.С. Записываем, второй синий. :D Ребята , их уже двое!!! Не стоим, записываемся!! Где ваша активность???? ;)
унял бы свою активность лучше - засираешь тему...
-
Цитата:
Сообщение от -11-
да действительно а нахрена виражить то?:)
-
Цитата:
Сообщение от Tang
я вчера на д1 рулил...
нормально- особой разницы не ощутил...
как-то спокойнее стало на ней ходить ( в 4.01 тоже её подняли многовато...)
-
2POP в 4.01, о результатах пусть скажет тот с кем летали,, пилот не с догфайт серверов, пилот замечательный,, на этой не скромной ноте, пойду задрыхну, часок-другой:)
два волшебных слова: триммер, рн
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
АГА! при равных НУ лучше его в климб затянуть?
-
Надоел "кукольный театр" с ФВ-190. В 4.01 значит "фока" не горит, не дымит и не плавится. Ну думаю выйдет 4.02 и все исправят.Исправили блин...
В итоге мы имеем летающий гроб который убивается одной очередью ( по крайней мере в оффлайне после одного единственного попадания пилот "фоки" сразу же прыгает.
Вопрос: Господа! Так где же истина??? Может где-то посередине?
-
Цитата:
Сообщение от POP
При такой постановке вопроса не будет ПОДАВЛЯЮЩЕГО преимущества Г6 над Ла5 - так как это в 4.01.
С Г2 покрутиться можно на равных (в 2.04), Г6 сливал Ла5 за исключением случаев грубой ошибки пилота Ла5. И это ИХО - ПРАВИЛЬНО было. Лавка имела преимущество в вираже на малых высотах.
Насчёт хороший пилот или не совсем правильно виражить - так и Зеру иногда удаётся на Лавке "перекрутить" - но ведь это не правило, скорее исключение.
В конце концов!
Не томите!
Расскажите!
первое чо я сделал всё пропатчив- сел на 5фн и в редакторе стал с г2 вертеть- он асс...
высота 1000
не скажу, что сразу, но перекрутил достаточно просто, правда дымил дооолго он перед падением- почти как 110-й...
пытался отстреливать лагг- впечатление, что вооружение на мессе подняли ( как и на лавке)
у лагга хвост тостёгиваться стал на раз
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
сам проверить не могу. Отсюда и вопрос к синим асам - Г-6 с ручником все еще делает Ла-5Ф в вираже?
-11- не паниковать!
сам также пока проверить не могу,
но осмелюсь заявить что Г6 никогда еще в истории Ил-2, хоть с ручником, хоть без, не делал Ла-5ф на виражах. при условии что скорость изначально равная и топливо тоже, ну и естественно при одинаково хорошо виражущих пэлотах.
может просто когда Вы на Г6 Вам всё время попадались новички на Ла-5ф. другого объяснения я не вижу, а может Вы просто мнительны.
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Тебя не спросили...пилот.
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
2POP в 4.01, о результатах пусть скажет тот с кем летали,, пилот не с догфайт серверов, пилот замечательный,, на этой не скромной ноте, пойду задрыхну, часок-другой:)
два волшебных слова: триммер, рн
Ну пусть расскажет... Я послушаю.
Мне правда интересно.
-
Ай,хороший патч.Нравится.А вы,ребят ручку не очень-то дергайте....Нежнее.И что вы виражем все меряете ? Есть же и другие "маневры".
-
Цитата:
Сообщение от =CC=Berkut
первое чо я сделал всё пропатчив- сел на 5фн и в редакторе стал с г2 вертеть- он асс...
высота 1000
не скажу, что сразу, но перекрутил достаточно просто, правда дымил дооолго он перед падением- почти как 110-й...
пытался отстреливать лагг- впечатление, что вооружение на мессе подняли ( как и на лавке)
у лагга хвост тостёгиваться стал на раз
Бота перекрутить - проблем нет и в 4.01. ;)
В онлайне всё по-другому.
Также, кстати, и с прыгающим после 1й пульки фоководом. :)
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Ягер! А что там было утрясено? Як цветком в проруби болтался?
В 4.01 любителей ФОК вдруг появилось несметное количество?
Месс климбился на 160 км/ч 2.7 м/с?
Это без сомнения ВСЕ прально бУло! :D %)
Это как в эссе "Все животные равны а свиньи ровнее"...
Ни к кому не относится! Но уж там да всё было "правильно" :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Получишь пару злобных феликсов на хвост - не то что виражить, бегать зигзагами наченешь, укрываясь в кустах :)
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
А я вот, Вань, Меддокса похвалить хотел... Похвалить за ФОКИ - спасибо, дорогой ОМ и... уйди бога ради в отпуск, хоть на годок, дай насладиться! :D
Краткий тест в простом редакторе на скорость в горизонте у земли (выживаемость!!!). Разгон с 470, радиатор закрыт.
Дора 44 года - 580 км\ч = +10 км
Дора 45 года- 590 км\ч = +10 км
Та 152 - 580 км\ч но... долго выжимала с 570 до 580 и как-то неуверенно держит скорость.
Ещё один огромный плюс с моей точки зрения - фока стала УСТОЙЧИВОЙ и не валится на малых скоростях и больших высотах в штопор. В 4.01 приходилсь читить триммирами на осях джоя. Устойчивости добавлялось, но... за это приходилось расплачиваться максимальной скоростью в горизонте. Теперь же триммира на ОТДЕЛЬНОЙ оси и опять можно триммировать в "нитку" самолёт, выжимая всё что можно!
PS Вот Лавку седьмую ещё не погонял, может она до 600 разгоняется ТЕПЕРЬ!? Боязно даже тестить... :rolleyes: :D
-
Поскольку в ридми об этом ничего особенного нет - вопрос к MG-13 от MG151 :D (эт мой "боевой" ник :)).
Что именно сделано с Яками в версии 4.02?
-
Цитата:
Сообщение от POP
АГА! при равных НУ лучше его в климб затянуть?
А кто о равенстве говорит?:) или ты уже предаставил ЛА весит на 6 у несчастного Ж6?
вообще выслушаю ваши варианты развития событий:)
вообще в правильных, прошу заметить правильных руках Ж6 должен быть всегда выше своей жертвы...тогда у Ла мало шансов на выживание...
-
Цитата:
Сообщение от look-down
PS Вот Лавку седьмую ещё не погонял, может она до 600 разгоняется ТЕПЕРЬ!? Боязно даже тестить... :rolleyes: :D
Так она же вроде и так на форсаже 600 выжимала?
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Получишь пару злобных феликсов на хвост - не то что виражить, бегать зигзагами наченешь, укрываясь в кустах :)
А кто такие "феликсы"??? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
А кто о равенстве говорит?:) или ты уже предаставил ЛА весит на 6 у несчастного Ж6?
вообще в правильных, прошу заметить правильных руках Ж6 должен быть всегда выше своей жертвы...тогда у Ла мало шансов на выживание...
Очень рад, что синие наконец-то вынуждены будут вспомнить о том, что надо находиться выше жертвы :)
Кстати, а ведь это не только синих касается :) В правильных руках и Ла-5 должен находиться выше жертвы :)
-
Цитата:
Сообщение от POP
В конце концов!
Не томите!
Расскажите!
естественно все подразумеваеться при условии что скорость изначально равная и топливо тоже, ну и естественно при одинаково хорошо виражущих пэлотах.
Вы тут говорите Лавка, Мессер, Гроб, Фока,
но вы забываете указать конкретную модел крафта, что вносит много не ясностей. месс мессу рознь, так же как Лавка Лавке.
-
Цитата:
Сообщение от -11-
А кто такие "феликсы"??? :rolleyes:
Зайди на Винни - увидишь :)
-
мля не успеваю всё прочитать.
помедленее плизз ;)
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
...чуть огорчило что Як-7б с М-105ПФ дали раннию версии, а я в тайне надеяля что дадут без гаргрота, хотя тогда наврно он будет уже почти 43-го года.
Так без гаргрота это был бы уже не Як-7Б без гаргрота, а по сути Як-9! :D
Так что для калориту пущай будет горбатый Як.
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Так она же вроде и так на форсаже 600 выжимала?
вряд-ли, 590 шла устойчиво, дальше грелаь и 600 не видел, что впрчем. хватаело, чтобы А-фок догнать.
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Зайди на Винни - увидишь :)
Постоянно там уже 3 недели...И где эти "феликсы"???? =FX= штоли???
Если это ты про них, то и они не могут лавку догнать......
Потому что техника не даёт. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Для особо упёртых, подскажу аналог Г2----Лагг 35серии.. ;)
Лагг-3 35 лакомае блюдо для Г2.
тока Лагг-3 66 может практически на равных бодаться с Г2
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Ну так и я о том же.
У Ла мало шансов на выживание если Г6 - выше, а если наоборот - то... наоборот, а никак не наоборот :) .
Я вообще-то предлагал, чтобы Ла затянула Г6 в климб при раных НУ (ну раз виражить незачем) :D
-
Народ, а мне патч нравится- мазохизма красного поубавили- теперь хоть летать мона не конусом, но и постреливать в супостата, и Даже попадать...
мессу опустили ручник- правильно- нефиг кномпочку дрочить...
я сильно сумлеваюсь, что в реале в бою ручник так использовали...
и самое главное- я тал попадать!!!
на лавке!!!
как на лагге!!!
или прицел подстроили, или я супер вдруг стал....
скорее второе....
-
Короче я так понял, добрая половина еще невидала патчу, подождем...
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
Короче я так понял, добрая половина еще невидала патчу, подождем...
ГЫЫЫ! А та которая увидела, не добрая, а злая! :D
-
Цитата:
Сообщение от POP
В конце концов!
Не томите!
Расскажите!
Г2 курит. Смысла гонять Г6 не было, ровно как и Як3 и Ла5фн. Все очевидно итак.
-
Цитата:
Сообщение от =CC=Berkut
Народ, а мне патч нравится- мазохизма красного поубавили- теперь хоть летать мона не конусом, но и постреливать в супостата, и Даже попадать...
мессу опустили ручник- правильно- нефиг кномпочку дрочить...
я сильно сумлеваюсь, что в реале в бою ручник так использовали...
и самое главное- я тал попадать!!!
на лавке!!!
как на лагге!!!
или прицел подстроили, или я супер вдруг стал....
скорее второе....
Ух ты! Может я тоже попадать стану %)
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
вряд-ли, 590 шла устойчиво, дальше грелаь и 600 не видел, что впрчем. хватаело, чтобы А-фок догнать.
580 лавка выжимала, допустим... Имею ввиду разгон в ГОРИЗОНТЕ а не с пикирования. А тут как минимум имеем паритет по скорости + время подумать что с ней делать ;) А уж с пики-ирования фока сделает разрыв дистанции и дальше на ОДИНАКОВОЙ скорости будет продолжение мармезонского балета
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
естественно все подразумеваеться при условии что скорость изначально равная и топливо тоже, ну и естественно при одинаково хорошо виражущих пэлотах.
Вы тут говорите Лавка, Мессер, Гроб, Фока,
но вы забываете указать конкретную модел крафта, что вносит много не ясностей. месс мессу рознь, так же как Лавка Лавке.
Ну разница между Ла5, Ла5 Ф и Ла 5 ФН не такая уж существенная.
Такую разницу вполне можно списать и на разный класс пэлотов (речь идёт о простом вираже). А про Мессер - мне лично в 4.01 было пофиг какой - если на ЛА растерял преимущество в энергии - сливай воду и молись чтобы фоки рядом не оказалось- достать пока у земли отрываешься в сторону своих. Что Г6, что Г2 (хоть с подвесами, хоть без) рано или поздно в хвост пристроятся.
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Ух ты! Может я тоже попадать стану %)
тож будешь супер!!!!
тока прицел болтается- типа голова трясётся...
а ваще взлетать нормально- не зарывается, садиться тож катит, летать- мона достойно...
теперь получается не борьба с лавкой, а борьба с мессом!!!
кстати- п-40 как был помойкой внизу- так и остался...
во пендосы рассторятся!!!
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
ГЫЫЫ! А та которая увидела, не добрая, а злая! :D
да не злые мы, вот взяли нимецкий убер Г2, а он даже с обнакновенной лафкой не может. Меж тем тут частенько мелкал отчет, наш, отечественный, про то как Ла5, мягко говоря не особо справлялся с немецкими самалетами.
ну ладно Г6 против Ла5ф.фн. но Г2... да против простой лавки. Реализьмой не пахнет.
я вообще за догфайт ратую, покалбасица иногда охото, жестко. А если юзать месс оккуратно ("попроектовскому"), на высоте, в группе, мне он щас даже больше нравится. Хоть и колбасит по курсу, но убрали лаг на рули. стрелять точнее получается. И это месс крепче стал ;)
-
Цитата:
Сообщение от look-down
580 лавка выжимала, допустим...
я полуторакилометровое расстояние ликвидировал, но пилотировал фоку не ты. и как-раз на 590 я ее достал.
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Очень рад, что синие наконец-то вынуждены будут вспомнить о том, что надо находиться выше жертвы :)
Кстати, а ведь это не только синих касается :) В правильных руках и Ла-5 должен находиться выше жертвы :)
Для аэроквакера высота не критична:)
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
Г2 курит. Смысла гонять Г6 не было, ровно как и Як3 и Ла5фн. Все очевидно итак.
а вот это настораживает.
Ла-5 же бревно, понятно Г6 тоже, но Г2 то?
неужели его так опустили? Не верю.