-
Ответ: Информация от =WFB=
Из этого сообщения следует, что это слова только модератора форума Сухой.ру, частного лица, ни в коем случае не официальная точка зрения ГТ.
GT не хочет обсуждать с нами проблему на своем форуме (см. мое предыдущее сообщение).
Нам ничего не известно о намерениях GT обсуждать проблему на Сухом.
Нам даже неизвестно намерена ли GT вообще обсуждать с нами эту проблему.
Но я не вижу никакой другой площадки для возможного общения с GT. Если кто-то видит, подскажите мне, пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от hardy
Пакман, расскажи это ближайшему к тебе толковому программеру, и засеки время, в течении которого он будет смеяться.
Харди, ты перескажи ближайшему толковому юристу всё что ты говорил SSSу и тоже засекай время.
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Вы уж будьте последовательны - бан вставила GT. "лица из =FB=", воспользовавшихся своим положением в ГТ для вынесения межсквадовских (или даже личных) разборок на такой уровень, обманувших доверие вирпилов и админов серверов" - это вообщето ваши домыслы :D Если вас не устаивает программа от GT - перестаньте ей пользоваться..
ГТ вставила бан. Всё ясно.
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Банить разработчиков выделенного сервера ну по крайней мере глупо :D. .
Но забанили то =FB= на серевере у РОРа.%) Но они же не разработчики???? Ай яй яй....:D :D :D Вы контролируете, ЧТО пишет ваша рука??:p
П.С. Помнитца Боре Ельцину прилепили пресс-секретаря после некоторых подвигов. Для "перевода" и "объяснения" некоторых фраз.
Постоянно - "он не то хотел сказать".:rtfm:
Предлагаю свои услуги, на полставки. Много не возьму. Но чёрный А6 ужо попрошу.:ups:
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Но я не вижу никакой другой площадки для возможного общения с GT. Если кто-то видит, подскажите мне, пожалуйста.
для возможного общения
http://forum.sukhoi.ru/newreply.php?...reply&p=721638
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Нам даже неизвестно намерена ли GT вообще обсуждать с нами эту проблему.
http://www.gennadich.com/forum/viewt...?p=38183#38183
-
Цитата:
Сообщение от ABM
никто не вправе отбирать у человека имя, пусть даже и виртуальное (ник), тем более, что забаненые ники весьма отличаются от неприкосновенных =FB=.
Странная позиция - мы с вами не дружим, и играть в игрушку (не нам принадлежащую) под вашими именами не дадим. Детство какое-то...
ну вышли бы в чисто поле (на пустырь, в крайнем случае), побили бы друг друга по лицам ногами, потом водочки вместе - и все, мир-дружба-фестиваль... Это было бы хотя бы по-мужски...
Интересно, какие интересы защищали иловские бараны? Что, кто-то не знает, что они хорошо играют? дык уверен, что большинству вообще это по-барабану! Ну чемпионы, ну молодцы, рады за вас. Чего им не хватало-то?
Или другие (варбёрдовские) какую-то тайну знают? про то, что остальным знать не нужно ни в коем случае? тоже нелогично, игра-то здесь причем?
владельцев серверов, забанивших FB поддерживаю - ибо поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Кушайте не обляпайтесь.
Давай так, я сегодня зайду на любой сервак под именем =LB= (любое сочетание знаков) и скажу пару достойных речей. Может быть это заставит тебя посмотреть на ситуацию немного с другой стороны?
-
я тут со своей колокольни смотрю и становится страшно, ну а если ГТ еще к кому то прицепится, и, к примеру, JGr124 нигде не сможет летать под своим ником. Что же это такое получается-то, товарищи дорогие.:confused:
Или на диск с игрой будет какой нибудь кодик установлен, как написал неугодный ник, так тебе вирум мать и вооще все портит, ну или что то в этом роде. Кстати, куча кино на такую тему есть амриканскихъ. Там что то всех таких деятелей-злодеев сажають или убивають эффектно.
-
Возникают два вопроса.
1. Что именно мне следует отредактировать в своем сообщении, чтобы общение стало возможным?
2. Что именно ты имел в виду, приведя ссылку на заявление представителя GT LOFT'а?
-
Взрослые люди, а такие потешные.
Цитата, если кто читать сам не умеет:
=FB=LOFT
"Все имена находящиеся в приведенном выше бан листе точно знают о причинах по которым они туда попали. Все же кто беспокоится о том что список этот будет расширяться могу успокоить, все кто попадут в такой список будут точно значить причины такого решения"
-
Цитата:
Сообщение от Unknown
=FB=LOFT
"Все имена находящиеся в приведенном выше бан листе точно знают о причинах по которым они туда попали. Все же кто беспокоится о том что список этот будет расширяться могу успокоить, все кто попадут в такой список будут точно значить причины такого решения"
тот же Лофт раньше заявлял ранее совершенно другое
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Возникают два вопроса.
2. Что именно ты имел в виду, приведя ссылку на заявление представителя GT LOFT'а?
На сколько я понял, LOFT дал понять, что:
1. Их это не волнует
2. Сервер является "побочным" продуктом, т.е. данное ПО было написано для внутренного употребления и "с большой души" али в целях пИара выложено в public domain.
3. Т.к. другого ответа от ГТ не поступило (а должно было быть, если ГТ не согласна с LOFT), думаю стоит расценивать данный ответ как официальный.
ЗЫ: Я считаю, что такой поступок никаким "бизнесом" оправдывать нельзя. Это сильный удар по репутации данной комманды, недоверие к текущим и будующим продуктам ГТ. Кто может гарантировать, что ГТ не вкрутит подобный бан в сам код своей будющей игры или вообще трояна, который непоянтно что будет делать с неугодными никами (ну там винт поформатировать, CD-привод убить при помощи старфорсы)? В общем я для себя вывод сделал: у таких "разработчиков" я продукт покупать не буду.
ЗЗЫ: по поводу "не используй" так и будет. Просто сразу перескочить на другой продукт сложно. Но это даст толчок к появлению альтернативных версий. Т.е. в итоге получается, что ГТ своими руками может уничтожить свое доминирование в нише ил-2 серверов.
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
... ну а если ГТ еще к кому то прицепится, и, к примеру, JGr124 нигде не сможет летать под своим ником...
А это мысль :beer: :beer: :yez: :beer: Темные лошадки всегда опасны :)
-
-mart-
И что с того? Прочитать далее сложно?
=FB=LOFT
Серьезным упущением с нашей стороны (из за небольшого пока опыта) было отсутствие информации об общем бан листе в рид-ми к ПО. Исправим в следующей версии.
-mart-, вы находитесь в бан-листе. Лофт говорит что знаете почему. Вы об этом самом "почему" ничего не говорите(впрочем как и Лофт). Возможно, это у вас джентльменское соглашение такое - мусор не выносить. Однако, всемирный вой подняли именно представители бан-листа. Если это кривые руки програмиста, которые к WFB цепляют и FB - то это одно, и проблема скорее всего решаема. Если это всемирный заговор FB против конкретных людей, то ждем высадки марсиан.
В любом случае форумная война с закрытыми картами породят только массу слухов и спекуляций, от чего пострадают обе стороны, нежели конструктив, которого вы сами не хотите(хотели бы - выяснили и договорились)
ps/ Вот уж действительно бедные и несчастные default с Userом =)))
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Возникают два вопроса.
1. Что именно мне следует отредактировать в своем сообщении, чтобы общение стало возможным?
Я лишь показал дверь, а открыть ты должен ее сам (С) кажется из "Золотой ключик" :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Я лишь показал дверь, а открыть ты должен ее сам (С) кажется из "Золотой ключик" :D:D:D
Я не понимаю твой намек, гуру.
И мне не ясен уровень твоих полномочий.
-
Цитата:
Сообщение от Unknown
-ps/ Вот уж действительно бедные и несчастные default с Userом =)))
Даешь свободу Дефолтным Зверям!!! :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Я не понимаю твой намек, гуру.
Это не намек, это руководство к действию. Но помни, не всякий ключ может открыть необходимую дверь. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Это не намек, это руководство к действию. Но помни, не всякий ключ может открыть необходимую дверь. ;)
Ключница и привратник. Где же я уже слышал подобное?
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Ключница и привратник. Где же я уже слышал подобное?
Угу, я же писал выше (с) "Золотой ключик" :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Харди, ты перескажи ближайшему толковому юристу всё что ты говорил SSSу и тоже засекай время.
обменяемся развернутыми ответами?
Я тебе подробно рассказываю про "уровень" реализации ошибки и квалификацию программиста, могущего подобную ошибку "допустить".
Ты мне не менее подробно рассказываешь про то, где я ошибся в юридических выкладках :D
идет?
-
2Buka - по делу, кроме ерничания и буффонады, есть что сказать?
-
-
Цитата:
Сообщение от hardy
2Buka - по делу, кроме ерничания и буффонады, есть что сказать?
а поймешь?
-
Цитата:
Сообщение от Buka
а поймешь?
...
Цитата:
Сообщение от CoValent
2. Прошу всех использовать конструктивное обсуждение темы (созидание новых программ и т.д.)
3. Ругань, в том числе обсуждение темы "разделения каких-либо команд" - приведут лишь к ужесточению режима.
Прошу понять правильно: очень хочется, чтобы проблема была решена, а не утоплена.
для похохотушек на сухом, да и на других форумах, существуют специально отведенные разделы. Вы, как мне кажется, просто перепутали место самовыражения. Nothin' personal.
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Я думаю что, сквад ПУХов и ФЕЛИКСОВ поддержит эту инициативу на серверах "винни"...
Я думаю, это было поспешное заявление.
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Я думаю, это было поспешное заявление.
Действительно! Многоуважаемый ВиниПуК, выбрось лопатку из песочницы!:ups: :yez:
-
Бука, а что мы вобще в этой ветке забыли? Сегодня ж ПЯТНИЦА!!!
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Действительно! Многоуважаемый ВиниПуК, выбрось лопатку из песочницы!:ups: :yez:
Вини кидает лопатки только на поражение :D. Смотри, дядь МИш.
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Я из-за всех старался не высказывать своего личного отношения к этому событию:). Просто эта борьба сил добра с силами разума меня крайне радует:). А что вы видите страшного в этом?:) В чем заключается моя непорядочность, если две группы людей , одна из которых кроет другую на чем свет стоит, а другая тихо банит первую, для меня абсолютно равнозначны. "Оба хуже"
Непорядочность проявила группа разработчиков коммандера.
Ничего личного.
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Угу, я же писал выше (с) "Золотой ключик" :D:D:D
Ой, а я сразу не заметил, теперь другое дело. Теперь мне все стало понятно.
Кого-то волнуют мои сообщения, может быть даже не нравятся.
У меня тоже есть волнующая меня проблема.
Я готов отредактировать свои сообщения, удалить их, написать опровержение. Я готов пересмотреть свое отношение к GT.
Для этого нужно совсем немного. Нужно открытое публичное обсуждение, в котором другая сторона убедит меня в своей правоте. Есть только одно условие. При этом обсуждении никак не должны упоминаться никакие конфликты между сквадами.
-
Цитата:
Сообщение от hardy
...
для похохотушек на сухом, да и на других форумах, существуют специально отведенные разделы. Вы, как мне кажется, просто перепутали место самовыражения. Nothin' personal.
Боюсь, это прозвучит как оскорбление, но боюсь, что это вы что то перепутали, изначально выплеснув сразу на нескольких форумах обращение одного и того же содержания. Это лишь урепило мое мнение о невысоком этическом воспитании людей, спровоцировавшуюю данную ситуацию.
Под личиной обиженного пытаться развалить бизнес оппонента давно известный и проверенный способ ведения подковерной борьбы, и не только в бизнесе. Такие же обиженные и падавленные чужой славой заставили склонить не один десяток голов. Так что ф сад. на этот рах советую сходить всем обиженным. Весенний воздух прочищает мозги обогощая их кислородом.
-
Цитата:
Сообщение от Unknown
=FB=LOFT
Смотрю - "товарищь не понимает!".©
Своим действием, то есть скрытым бан листом, группе вирпилов запрещено летать на любых серверах где стоит IL2 Server Commander v.1.70
Спрашивается - по какому праву?
Я понимаю, при своих разборках занесли в бан лист на "Гене", или ещё каких своих серверах. Тогда можно было смотреть на конфликт со стороны, и ждать когда ребята утихомирятся.
В создавшейся же ситуации, команда Геннадьича поступила непорядочно.
И то что их начали банить, это даже весьма правильный ответ.
Их репутация опущена ниже городской канализации.
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Бука, а что мы вобще в этой ветке забыли? Сегодня ж ПЯТНИЦА!!!
Тянем время до конца рабочего дня :)
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Своим действием, то есть скрытым бан листом, группе вирпилов запрещено летать на любых серверах где стоит IL2 Server Commander v.1.70
Я понимаю, при своих разборках занесли в бан лист на "Гене", или ещё каких своих серверах. Тогда можно было смотреть на конфликт со стороны, и ждать когда ребята утихомирятся.
В создавшейся же ситуации, команда Геннадьича поступила непорядочно.
И то что их начали банить, это даже весьма правильный ответ.
Их репутация опущена ниже городской канализации.
Наверно тоже прозвучит как оскорбление, но это сообщение очень смахивает на мнени ТОЛПЫ. Что же, толпа - основа диктаторского режима, не видящая и не воспринимающая ничего кроме запаха вожака. Что же, делает честь ребятам, так тонко оценившим ситацию и сыгравшим на доверчивости и нетерпимости авторитетов у свободного комьюнити.
-
Цитата:
Сообщение от Unknown
Нет, история из реальной жизни :cool:
Т.е. вы хотете сказать , вы обладаете даром чтения чужих мыслей? :rolleyes: Говорить о том что другие думают - эффектный прием, но устаревший уже лет 5 :bravo:
-
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
а МГ вообще сволочи = ИЛ под AIX 5.3 у меня не запускается! да по какому праву МГ меня так ограничило???
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Наверно тоже прозвучит как оскорбление, но это сообщение очень смахивает на мнени ТОЛПЫ. Что же, толпа - основа диктаторского режима, не видящая и не воспринимающая ничего кроме запаха вожака. Что же, делает честь ребятам, так тонко оценившим ситацию и сыгравшим на доверчивости и нетерпимости авторитетов у свободного комьюнити.
Мне не интересен кофликт Баранов. Я их никого не знаю.
Я сужу только по факту содеянного. То есть закладке в ПО.
Не мудрено, что находятся люди которые имеют мнение аналогичное моему.
Можешь высокомерно считать нас толпой.
-
Цитата:
Сообщение от Youss
а МГ вообще сволочи = ИЛ под AIX 5.3 у меня не запускается! да по какому праву МГ меня так ограничило???
Это твои личные проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Это твои личные проблемы.
достопочтимый дон зрит прямо в суть. эта фраза субмилирует суть всей проблемы. топик можно закрывать.
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Мне не интересен кофликт Баранов. Я их никого не знаю.
Я сужу только по факту содеянного. То есть закладке в ПО.
Не мудрено, что находятся люди которые имеют мнение аналогичное моему.
Можешь высокомерно считать нас толпой.
Увы, но самое обидное, что у тебя эти слова вызывают обиду, а у определенных людей злорадную ухмылку. Извини, не хотел лично тебя обидеть, но по другому не смог сформулировать свою мысль. Но Youss прав. К консенсусу эта тема не приведет, а поссорить может многих.
-
2 Бука, Юсс, Дядя_Миша
гм, т.е. по-вашему все нормально и не стоило об этом и говорить? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
...Скипано..
То есть закладке в ПО.
Не мудрено, что находятся люди которые имеют мнение аналогичное моему....СКИПАНО...
А по закладкам в ПО от Билла чего ж не обращаемся в ООН, по защите Прав?
-
Цитата:
Сообщение от Chechaco
2 Бука, Юсс, Дядя_Миша
Да что вобще произошло то?
-
Цитата:
Сообщение от Youss
МГ на каждом диске пишет, под какой ОС работает их продукт:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от Chechaco
2 Бука, Юсс, Дядя_Миша
по моему скромному мнению WFB должно решать свои проблемы с FB (GT) приватно, а не лозунгами и демонстрациями на сухом.
-
Цитата:
Сообщение от Chechaco
2 Бука, Юсс, Дядя_Миша
Сказать стоило, а провацировать конфликт - НЕТ.
-
И естественно, сообщество ничем помочь им не смоможет. Да, люди затеявшие этот конфликт снизят авторитет ГТ среди непосвященных вирпилов, но ... ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Решить проблему с доступом на сервера под управлением IL2 SC не смогут
Отсюда у меня сложился вывод, что данная акция была направлена на подрыв авторитета команды ГТ и ФБ в частности, и при этом никаких личных выгод со стороны истца не преследовалось.
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Сказать стоило, а провацировать конфликт - НЕТ.
Не очевидно. Тем более для провокации достаточно уже самого факта. Фактически провокаторы - сами GT.
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Т.е. вы хотете сказать , вы обладаете даром чтения чужих мыслей? :rolleyes: Говорить о том что другие думают - эффектный прием, но устаревший уже лет 5 :bravo:
Нет, я хочу сказать, что у вас(вашем проекте) уже был случай, когда вы просили пилота сменить игровой ник, потому что он не вписывался в вашу мыслительную концепцию. :D
-
Цитата:
Сообщение от Buka
и при этом никаких личных выгод со стороны истца не преследовалось.
Так ты их упрекаешь за бескорыстие? Бука, хватит пить на рабочем месте!