Пилоты, скажите сколько уже реально купивших сим жителей бывшего СССР? Неужели все так запущено и никак не обойти регистрацию?
Вид для печати
Пилоты, скажите сколько уже реально купивших сим жителей бывшего СССР? Неужели все так запущено и никак не обойти регистрацию?
нужно смотреть на "народную" версию как на демо-версию,
вроде всё можно,но самого главного,то есть onlineplay,нету.
как только созреваешь до онлайн,плати разработчикам.
подобное наблюдается на "бесплатных" онлайн-играх типа "SilkRoad"
погонять-всегда пожалуйста,
хочешь особенное оружие,доспехи или примочки какие-нибудь,покупай уже за настоящий баблос.
ИМХО,всё по честному с обоих сторон.
Уважаемые пилоты! Все, что вы говорите это конечно правильно. Но это только с одной стороны. Обсуждать здесь способы обхода защиты не корректно. И думаю никто не будет. Тем более что в оффлайне до версии 1.1.1 включительно все работало. Понятно - захотелось в стаю - раскошеливайся. Но если в стаю еще рано, а новую версию хочется? Если ни одной программы, даже нужной, до этого момента не покупал. Не знаю как у кого, но у нас в РБ еще сохранились государственные планерные клубы, где молодежь учат летать практически даром. Я понимаю разработчиков сима - планерное дело хобби для богатых. Однако почему-то уверен, что цены завышены. И будь они демократичнее twww не пришлось бы порой летать одному среди чужих. Жаль конечно энтузиастов маловато, а то бы можно было подумать о способах...
Дык, в версии 1.1.2 главное изменение - это многоязычность. Остальное - исправление мелких багов. Так что можно смело продолжать летать в оффлайне в версии 1.1.1.
Насчёт завышенности цены - тут всё зависит от взглядов на жизнь и личного благосостояния. У меня коннекция в Интернет в месяц стоит как пол Кондора. Но я ж плачУ и уже не один год. А если посчитать затраты на бензин, сигареты и пыво (я имею в виду мои затраты ;)), то тут вообще не сравнить :).
А то, что в РБ до сих пор учат летать практически задаром - это здорово. Я не летаю в основном по экономическим причинам - уж больно это дорого...
Проще нужно смотреть на вещи :) Вещи, которые мне нужны и на которые у меня хватает денег, я покупаю. Вещи, которые мне не нужны или на которые мне не хватает денег, я не покупаю.
На кондор цена не завышена. 40 евро за профессиональный планерный симулятор с передовой физической и совершенно уникальной погодной моделями - это не дорого. Для сравнения, приличные симуляторы авиамоделей стоят от 90 до 250 долларов. По моим скромным прикидкам, кондор если и приносит доход разработчикам, то очень небольшой. Сценарии практически все бесплатные (за исключением Alpi 3). Что здесь дорого-то?
По поводу "ни одной программы, даже нужной, никогда не покупал" - это вопрос личной философии, которая лично мне не понятна. Почему не купить нужную вещь? Зачем себя в чем-то ограничивать? Но это уже оффтоп. Во всяком случае, насколько я знаю, никто из купивших кондор еще ни разу не пожалел.
Когда-то переборол психологический стереотип бесплатного ТВ и официально оплачивал НТВ+ (еще аналоговое). Многие знакомые не могут понять до сих пор как можно платить за ТВ. Аналогично, пока не могу себя заставить платить за софт. Наверное это менталитет. Симулятором авиамоделей RealFlight G2 тоже пользуюсь шаровым, шнурок к нему вообще самодельный. Никого ни в чем не упрекаю. Каждый делает свой выбор. Однако полетать в онлайне любопытно и не более того. Тем паче начинается новый сезон. Надеюсь удастся папарить в реале. Всем удачи.
З.Ы. Если модераторы сочтут все выше написанное флудом согласен на удаление.
Почему ж флуд? В ветке "Разное" мало что флудом можно назвать ;). Удачи в реальном парении!
Кто-нибудь летает в 15-17 UTC в онлайне?
Я тут прибрался чуть-чуть - поудалял давно неактуальные темы. Однако если кому-то какая-то из удалённых тем очень дорога, то скажите - восстановлю ;)
http://de.youtube.com/watch?v=68acx3JItAk
оч. красиво !
да... надоело пить глядя на чужие видеоролики! :(
Так! Всем стоять, баяцца! Нефиг пить, глядя на чужую лицензионную версию жЫзни ;). У нас своя версия жЫзни и не менее лицензионная. Посему фсем быстро в групповые тренировки! :D
Слуште, а ХР-рейтинг, 20й таск кто-ньть пролетел? Нифига я там не пойму, как а) свалиться в штопор, б) накрутить 23 витка и в) пройти финишную рамку ещё и с другой стороны, и всё это за 1 минуту... :ups:
Я прошёл, кажется попытки с сороковой, если память не изменяет- с половиной воды:)
Авторуль надо отключить.
Серёг я ж тебе ещё тогда в аське писал, что это дело прикольное... воду не наливал, центр CG не трогал, в штопор и из него потренировал и драть к "за воротом". А попытка, ну не сороковая, но десятая точно! Мне понравилось!!!
Наконецто закончилась зима, открыл летный сезон :D
Скажите знающие.
Сколько стоят вариометры как в игре? что-то я похожих не нашел
Электронных вариометров много разных и по возможностям и по цене. Если вопрос в том, какой где и как купить, то это нужно у реально летающих поспрашивать. Можно спросить, например, здесь: http://www.glider.spb.ru/forum/forum.php , а также пошариться по ссылкам вот с этой странички: http://www.glider.spb.ru/urls.php
Я вот себе купил игрушку для RL:) Третий день инструкцию читаю:D
Здравствуйте.
Пожалуйста объясните на пальцах от начала до конца, как покупать онлайн. ни разу в жизни не покупал:-( а попарить охота:-D по ссылкам ходил - читал, но кажется у опытных людей ни грех спросить!!! может Вам вопрос покажется глупым, но всё же:-)
С Уважением!
Дык, этта - если есть карточка Visa, MasterCard, American Express, JCB или Diners Club, то через shareit лехко покупается. Нужно только зарегистрироваться там, а потом зайти по ссылке "Buy Condor" на кондорском сайте. Подробности работы с shareit здесь: http://www.shareit.com/ , далее вверху выбирает язык "Russian" и затем в правой колонке идём по ссылке "Служба по работе с клиентами Ответы на часто задаваемые вопросы клиентов и «Мой счет»". Подробнее рассказать трудно ;). Там же написано, как заплатить через PayPal, если есть такое желание. Однако у кого-то из присутствующих были с какие-то проблемы с оплатой через PayPal.
Огромное спасибо за ответ twww!!!
а Visa нужна со счётом в у.е. или подойдёт которая работает в СНГ?
С Уважением!
Спасибо за ответ!!!
С Уважением!!!
Не нужна валютная карта. У меня например рублевая карта, но я ею плачу везде. И тут, и за рубежом, и живьем, и через инет.
Плюсадин. Системы международных банковских карт (VISA, Mastercard, и т.д.) предоплагают оплату в любой валюте, независимо от валюты карты. Сам лехко расплачивался рублёвой визой в европах. Разница только в том, что есть карты, для которых обязательна авторизация - ввод PIN-кода (типа VISA Electron, например). Вот по таким картам в инете ничего не купить, т.к. PIN-код при покупке через инет не вводится нигде и никогда.
А какие карты не требуют авторизации - ввода PIN-кода??????!!!!!
как минимум MasterCard Standart или Visa Classic. Ну и разумеется варианты Gold или Platinum от Visa или MasterCard.
Большое thank you!!!
C Уважением!
Это вы все, как я понял, для кондора? А можно объяснить, для чего нужны реальные "приставки" к виртуальному кондору?
Хай, пипл!!!!
На майские сгонял в Крым полетать на парапланах...за три дня налетал 2,5 часа. В крайний вылет в термике набрал 606 метров над стартом (слава Кондору!!!), что для чайника совсем уж неплохо. 3-го мая на Климухе столкнулись две дельты (фото прилагается). Столкнулись метрах в 70 анд склоном, слава богу успели выкинуть запаски, слава богу они успели наполниться, слава богу упали на кусты...короче парням повезло все остались живы. Вот как вредно толкаться в динамике с парапланами!!!!
Как пишут разные источники столкнулись в 20-30 метрах над склоном. И столкнулись не из-за парапланов, а по своей вине вроде как. А с парапланами летать вредно, да.
Ну, я не разный источник...я свидетель...фотка сделана через 10 сек. после столкновения. Пилоты еще под аппаратами отдупляются (потому их и не видно). С высотой я возможно и ошибаюсь, но не намного ибо еслиб столкновение произошло в 20-30 метрах, то запаски они бы открыть и наполнить неуспели бы. Причем они падали сцепившись секунды полторы без запасок. А парапланы - это косвенная причина. Эти две дельты пытались обработать один поток и по сторонам глазели, чтоб какую-нить тряпку не протаранить...и друг друга не видели. Я был свидетелем как один другому говорили, мол, откуда ты взялся, я тебя не видел и я тебя невидел. И это при том, что столкновение было почти лобовое. Если интересно есть еще фотки...сорри за качество - фоткалось на телефон.
Там у одного был ОК-34, производитель грит раскрывается с 30 метров :) Да притом свежеуложенные запаски.
Ещё фотки интересно.
Еще фоток??? Пажалста!!!!
Чё-то не получилось....еще разок
Эххх, жаль сломанные крылья, но главное что люди целы. Я смотрю на фото бланики стоят! Сезон уже начался? ))) В прошлом году там впервые отлетал на планере, теперь места себе не нахожу! Кто бы мог подумать что так зацепит! Ведь летал и на самолетах, и на вертолетах, и на мотодельтопланах, и на парапланах, даже с парашютом прыгал, но ни что не производило на меня столь сильное впечатление (парашют не в счет, это святое и совсем другое :D )! Хотя меня предупреждали ))) Но всеравно спасибо Олегу Соколу за посвящение в прекрасное! )))
Так как летал на планере "туристом", интересует следующий вопрос: насколько кондор реально имитирует поведение планера в воздухе?
В свободном полёте - очень реально. На буксире Кондор не учитывает того, что буксировочный замок расположен в носу планера. Про лебёдку ничего сказать не могу, ибо не летал. Но всё вышесказанное относится к конфигурации джойстик+педали. Если летать с мыши, клавы или других приспособ, то поведение в воздухе реальное, а управление не имеет с реальностью ничего общего.