а может и не знали.
ну ладно, IFF не так сильно актуален, лодки чаще независимо действуют.
а вот то что нет графического дисплея у позднего сонара, это жальче.
Вид для печати
а может и не знали.
ну ладно, IFF не так сильно актуален, лодки чаще независимо действуют.
а вот то что нет графического дисплея у позднего сонара, это жальче.
Че-то у них эта система тогда и вреале практически не работала. Был случай когда крейсер и ЭМ обстреляли свою лодку, при том зная что лодка была в этом районе. Про самолеты вообще молчу.
П.С. Когда на атакуемой американской лодке предпринимали все способы чтобы ее опознали свои(за ранее условленные сигнальные ракеты, семафор и т.п), за частую экипаж атакующего американского самолета или корабля принимал это за провокацию или хитрость со стороны противника. Поэтому для лодок свои же были опаснее чем враг.
кто говорит - первые шаги всегда неуклюжие.
Разработчики все сделали, чтобы внешний вид лодки соответствовал и сделали IFF антенну (3D mesh) и даже Dummy (невидимый, без 3D mesh) объект к которому обычно присоединяют контроллер например типа SensorData, но контроллер управляющий IFF антенной и системой опознования увы не сделали ...
Игра это всегда упрощенка ...
неее... чует мое сердце проблема не в кодеках...
у меня точно такая же фигня - после установки патча 1.4 при запуске игры проходит заставка UBI, НОРМАЛЬНО проигрывается ролик, проходит до конца прогрессбар.... и собственно все... черный экран... в диспетчере задач надпись приложение не отвечает...
пробывал менять кодеки, удалять файл интро (как советуют на буковском сайте) - и нифига ничего не меняется... в чем дело сам не пойму... виснет и все тут
кто уже сталкивался помогите
до этого стоял и патч 1.2, и 1.3 - все шло нормально...
у кого возникают проблемы с запуском игры при установленном k-lite codec pack. (Странное меню сбившееся в один угол, или просто черный экран)
Если нет желания убивать кодек пак сделайте следующее: перед запуском игры отключите ffdshow filter используя Сodec Tweak Tool расположенный в папке "пуск/программы/k-lite codec/tools"
просто запустите и отметьте "ffdshow" в пункте "disable the following filter"
мне помогло..
перед просмотром фильмов включить обратно, разумеется.
Всех с Наступающим! :beer:
If you don't want to remove k-lite codec pack,know that you can disable/enable ffdshow filter, by using the 'codectweaktool' located in "k-lite codec/tools" folder.
Launch it then check "ffdshow" in the "disable the following filter" list.
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...516#2711062516
Спасибо ребят, помогло.
ВСЕХ КАМРАДОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЕМИ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!
здесь камрадам и 70 футов может хватить - тут же термики, пасифик и квадратные подбородки.
В графе "disable the following filter" нету этого кодека! Только в "enable the following filter", но энабле это же включить, его нажимал не помогло, я перепробывал уже все версии k-lite codec pack, даже без них вообще - все равно черный экран:rtfm: :cry:
Охото поиграть, 1.4 ток поставил.
Раньше игра 1.3 стояла и работала при версии кодеков 3.3.0, потом удалил из-за нехватки места на харде, сегодня поставил и ни в какую не прет вообще :(
ПАМАГИТЕ ааааа
====
Ну Юби, ну идио...
Немного ниже посмотри.Корень Codec Management [K-lite Codec Pack]->Disable the following codecs. Второй должен быть ffdshow VMW interface. Попробуй это отключить.
Вполне возможно, что ffdshow у тебя уже отключен, тогда у тебя проблема в чем-то другом. У меня он отключен и в "disable the following filter" тоже нет, а в Enable есть, но играю нормально.
Я делал это, не помогло. При загрузке и в дальнейшем черный экран
Ставил MediaCoder-0.6.1.4038, тоже не помогло.
Ace mega Codecs Pack поставь. Или переставь К-lite, и в ручной установке (Сustom) убери ffdshow, но фильмы не посмотришь. А еще лучше вынь из игры вступительные ролики - и грузиться быстрей будешь и геммороя меньше.
Все это тоже не помогло, во время загрузки и в дальнейшем черный экран:eek: :cry:
Может дело в ЖК мониторе 19д Flatron L1960TR? Последний раз когда игра у меня стояла и работала у меня был обычный 17д монитор Flatron F700P.
===
Не в мониторе, поставил старый - так же х(((
А все кодеки сносить и играть на родных видовских пробовал? Еще есть версия что это виста гадит.
Кодеки все сносил, писал выше.... Раньше на Висте играл и все ок было. Правда у меня тогда Ultimate стояла, а сейчас Home Premium
Хм... самым лучшим вариантом для тебя будет снести все нафиг вместе с виндой и поставить заново на чистую.
Можно, но системе всего месяц...
Утром попробую, но врятли что выйдет...
Самый надежный способ. Если можешь, то лучше бы тебе премиум поставить. А систему и за неделю засорить можно ТАААК! Что мне неодонократно доказывали сотрудницы по работе.
ну это ж сотрудницы, им по рангу положено..
а у настоящих самураев системы годами стоят и не засоряются.
я както директору на лаптоп по его просьбе антивирь устанавливал.
такого сгустка всевозможной вирусни я не встречал больше.
Ура. Я настоящий самурай :) У меня винда 4 года отработала без проблем. И снёс я её только при покупке нового железа.
Иногда самураю после слета винды приходится делать харакири. Если завтра шефу отчет сдавать, а комп сдох вместе с этим отчетом. Лучше выбрать денек раз в пол года и все переставить, сохранив нужные дистрибутивы на дисках.ИМХО.
ну, это какойто мега-неожиданный жесткач ты описал.
и не зависит он от количеств переустоновок.
Не зависит конечно, просто считаю что никакие чистки и проверки не спасут от засорения системы всякой гадостью и мусором.
правильно, но от засорения спасут правила пользования )))
если стоит стабильный пакет рабочего софта, и ничего не ставится, комп занят работой, а не тестированием прог - можно и 5 лет спокойно работать, не парясь - хр это позволяет, в отличие от например 9х, которая сама собой сыпалась и засорялась от времени.
Поставил Vista Ultimate, все равно черный экран!!! Поставил ХР - все ок!!!
А че с Вистой то? Почему на ней игра не пашет?
Видимо в самуой висте этот ffdshow был или еще почему-то.ХЗ. С ней много старых игр конфликтуют.
Не, раньше на всех Вистах игра шла у меня!!! А сейчас ни в какую!!!! Хоть об стену убейся - черный экран будет!!!
Кто-нибудь кстати пробовал установить патчи на СХ4 от Юби скачанный из нета? Я вот думаю качать ту или нет, вдруг патч не встанет...
надо сказать, что хоть акеллу принято ругать, последнее время она выпускает щадящие локализации - т.е. они как минимум могут патчиться общими патчами.
Бывает такое. Обычно на внешних видах камера далеко от лодки или когда с карты на ускорении сразу на внешний вид переключаешься. Обычный дребезг, такое часто встречается в других играх. Пробовал включать принудительное сглаживание, но это не помогает. приходится мирится, хотя жутко раздражает.
Кто поможет с проблемкой ? Раньше запускалась игра без проблем, потом забросил ее и не запускал, тут решил поставить патч и посмотреть ... Вообщем даже не успел поставить патч, решил ее запустить для начала. Игра грузится, проходит картинка с полоской и все , черный экран и висит.... Думал может что глюкануло на винте, переустановил все с диска , резкльтат то-же .... как быть , что не так ???
Дело в том что я ставил последний раз ZverCD, там уже все проги основные стоят , вот как узнать что надо удалить именно ????
ZverCD стал жутко популярным )))
Не знаю как с этим ZverCD, а в k-lite то 210 пост tei посмотри там написано.
Всем спасибо за помощь, уже запустил :bravo:
Всем привет! Подскажите плиз в чем можеть быть проблема. В игре дергатся картинка, вернее идет рывками, вот плывет кораблик подлитаю к нему камерой, а он рывками плывет, и так сама лодки. При чем не в зависимости есть конвои нету. Дрова стоят для карточки 169.21, Карта Geforce 7600 GT, 2 Гб оперативы, 2-й ядерный проц. Пробывал удалять кодеки, ничего не меняется, игра так себя ведет как будто свопит, но смотрел вроде нет, правда с 2-ух гектаров используется только 1-н при игре. Может чтото в настройках дров к видяхе нужно поменять. Подскажите плиз кто сталкивался, а то на эксперементы особо времени нету.
Заранее спасибо за помощь.
С уважением eGIR.
Началось....:( Запустил, хотел глянуть на аддон... Но совсем забыл, что эту проблему так и не удалось решить. Что делать?
P.S. На версии 1.0 всё идёт как по маслу.
:(
Знающие люди подскажите как графику в SH4 сделать более менее приличную. У меня она хуже чем в SH3. Разрешение не могу поменять. Все в лесенку и мутное. Help!!
парни:( не слышу суда в гидрофоне на 9-ке.на америкосах всё пашет а на 9-ке слышу тока свои винты.мож хто знает причину:help:
Мужики!!! Выручайте!!! Лодка на экстренном всплытии выпрыгнула на поверхность и повисла на киле! Ни взад, ни вперед, ни вниз двинуться не могу!!! Винт крутится но воды не касается, если только большая волна набежит тогда немного стронусь и все!!! Кто знает можно как-нибудь в сейвах глубину изменить?
Вот скриншот.
Модераториал: ссылка удалена, картинка добавлена
Никак не могу победить мерцания в далеке, почему-то не работает MipMap. Мод -enviromental 4.4. Видеокарта 7600 GS Agp. Может кто-то сталкивался с подобным?