Заходите в мультиплеер жмёте Remote вписываете нужный Ip и Порт.
Внимание:
Версия игры должна быть 1.01Final
как уставновить:
http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=38981
Вид для печати
Заходите в мультиплеер жмёте Remote вписываете нужный Ip и Порт.
Внимание:
Версия игры должна быть 1.01Final
как уставновить:
http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=38981
Линк на варез. Удалено.
вот с этим лучше,это ехе для 101 финал
добавил после штрафа:
понятно,тут есть инфа про "релиз" "Армы",он уже близко
Вот! Совсем другое дело! ;)
релиз какеллы, кстате, 19го, через недельку :)
Отлично!
Кстати, как в WARFARE задавать TASKS ? Бот-командир делает это легко (но распыляет силы сразу на 2-3 цели)
А у меня чето патч отказался ставиться, говорит, дескать вронг сиди кей.. :(
А вообще удалась. Все тоже самое что и было, но красиво теперь все почти как в гта и не тормозит практически. Березки очень хороши. Блюр конечно спорный, да и такое ощущение что он подглючивает, и когда надо и когда не надо порой включается. Это наверное так видят мир люди, со зрением минус 3. Ужасно. Юзабельные коллиматоры наконец то появились, помимо неуклюжего эймпойнта, закрывающего полэкрана своим ободом, в том числе и на АК, что особенно приятно.
Вот только руки черные свои увидев в обучалке, как-то поежился. :)
а мне наоборот както, с открытыми прицелами луще во сто раз, чем с коллиматорами, да и 107е не особо прут
Там с коброй как раз ак74 и укорот с глушителем. 107, увы, без.
Открытый прицел у калаша в игре малоюзабелен. Вот у м16- да- удобно.
Врочем это рассуждения о вкусе фломастеров.
Зато у 107-го выстрел поглуше сделали.
Поставил нормальный EXE-шник, от 1.01. Стало чуть пошустрее, но все еще сырая игра.
Из-за своего ID в Сеть пока не хожу. :(
В общем, все еще жду релиз.
А у меня переодически экран стал белеть... Персонаж бегает, а экран белый - ни фига не видать... У кого такое было?
Патча не ставил пока...
Конфигурация компа: Core 2 Duo с частотой 2,9 ГГц, 1024мб видео 9800 GT, 2ГБ оперативы...
А как вообще ключ проверить..? У меня чего то такого меня про ключ ни где нету...
Все просто: если игра не куплена - то у нее используется ключик, который не продавался. То есть сгенерированный. То есть рано или поздно - оказывающийся нерабочим.
Кто-нибудь с сообщением "Cannot create 3D device:... Error D3DERR_INVALIDCALL" сталкивался?
Радуемся? Патч 1.02. 19-20 обещают.Цитата:
Внимание всем сухопутным, воздушным и бронетанковым силам! Операция в Черноруссии начинается! Командирам частей приказано - вскрыть пакеты в час "X", который назначен на 18 июня! Российский контингент вступит в бой одновременно с объединенными силами Корпуса морской пехоты США, Чернорусскими Силами Обороны и остальными военными формированиями.
Напоминаем, игра будет доступна не только в обычном джевел-издании, но и в специальном ДВД-боксе, где помимо диска Arma 2 можно будет найти первую часть игры со всеми дополнениями.
Смазал лыжи! :D
И где она будет 18-го по Москве к примеру ?
Если Михаил Каменецкий ответит - то будем знать точно.
Есть ответ от Михаила, жду разрешения на опубликование.
Заранее скажу, что есть и радостные, и нерадостные новости.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------
Разрешения не получил, поэтому далее своими словами:
1. Диски уже в магазинах.
2. Крупные реселлеры и сети, типа "ХИТ зона", "Союз", "Медиа Маркт" и другие, начнут розничную продажу не позднее утра 19 июня.
3. Поскольку уже не один день отгружаются диски - они могут появиться в продаже уже и сегодня...
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------
Из продолжения общения: в релиз не та версия, что ушла к немцам на торрентовки - там была "пресс-версия", а тут образ существенно больше (примерно на полтора гигабайта).
Торрнетовка - 7,5 гиг, релиз - полный двухслойник (9 гиг).
Батоно Валентин, а яка там версия будет в итоге то?
Михаил не успел закончить общение, как связь прервалась. Увы, этот вопрос выяснить не удалось. :(
Ок.
По любому - Арма без Феди стоит мессы:) А уж че там какелла наворотит - не привыкать...
С погодой как раз повезло к релизу.
+9, дожди целый день...
будут диски расхватывать:)
У нас жарища далеко за 30, так шта... :)
ЗЫ, Эх, хорошо бы уже патченым шло. Приличный прирост на оф. 1.01 наблюдается.
Все, накрылся ключик фейдом - даже в оффлайне неработает.
Жду начала продаж... Впору ехать в "Акеллу" за личным диском... :)
P.S. Очень постепенно начинаю понимать, что мне напоминает ArmA 2...
...да Doom 3, вот что!
Странная и сырая кампания, слепленная лишь для того, чтобы показать "как мы круто сделали движок".
P.P.S. Все это не отменяет моего желания все равно купить этот продукт. Впрочем, это чисто моддеровское желание...
Насколько я в теме - версия Акеллы будет 1.02.
Если что - прошу прощения за дезинформацию. :)
Все равно очень будет интересно.Мы когда то,помоложе были)),в сети локальной миссии делали сообща чтоб проходить,для ОФП еще.Миссии типа-штурм нас. пункта или еще интереснее защиту круговую городка,в котором не меренный запас БК,а боты бросают в бой то солдат,то коробку,то вертушку ... очень помню бывало атмосферно.Лучше чем официальные задания от производителя.Причем иной раз боты ломились и вели огонь как то все скопом,что компы тормозить начинали)))......а потом тишинаааа,пауза...А теперь еще и разрушения в 10 раз лучше...думаю будет не плохо.
Залился слюнями. Ну нельзя же так. ))))))))
:)
Вот, может еще не видели:
http://www.youtube.com/watch?v=ePrwLMi1fyQ
:cry:
Точно издеваются. С работы закрыто.
Вечером заценю :D
Ну вот. Рабочий день испорчен. :D
А народ то в МСК уже покупает вовсю.
В магазинах "Союз", насколько мне известно.
дядьку Андрей, ты хочешь чтоб тебя побили?:))))
ЗЫ, Погодьте-ка, добрые сэры! А с какого это переляку у хьюи и его змеиной сестрички четырехлопастные винты появились??
ЗЗЫ, У нас пока держат в запасниках, мужественно лишая себя прибыли:)
Поймайте сначала! ;)
:secret:
-АН-1BW: модификация АН-1W с четырехлопастным несущим винтом и втулкой Lтип 680¦ от вертолета Bell 412. Хорда лопастей 0.63м; две лопасти могут складываться. Совершил первый полет 24 января 1989г. Взлетная масса увеличена до 7620кг, непревышаемая скорость до 370км/ч, максимальная скорость до 315км/ч, максимальная крейсерская скорость до 297км/ч.
-АН-1W Venom: развитие вертолета АН-1ВW в соответствии с требованиями к боевому вертолету для вооруженных сил Великобритании. Снабжен вооружением для эксплуатации в условиях плохой видимости, ночью и для автономной навигации.
:)
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
И вот по ирокезу:
http://www.airwar.ru/enc/uh/uh1y.html
Так то оно так, тока именно АН-1_B_W никто даже и не заявлял для А2:)
Кста, Веном появился тож недавно. Судя по всему они тупо унифицировали модели без смены заявленного ряда... ВБ будут совсем другими, что в общем то неплохо.
Интересно, Пчела хоть как-то роляет в игре? В пиратке никакого применения её я так и не нашел.
Басурманский понимаешь? ;)
http://forums.bistudio.com/showpost....postcount=4771
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
Ну дык зато AH-1Z заявлен, а это тож 4-х лопастной вариант.
http://en.wikipedia.org/wiki/AH-1Z_Viper
Просто я хотел показать, что 4-х лопастные существуют.
Такштаааа.... ;)
да, анимация и симуляция пехоты у них на недосягаемый высоте. молодцы чехи!
Вопрос тока в том, как сие благолепие себя в сетевой поведет... И раньше то бывали фризики нехорошие, а щас... ндя.
ЗЫ, Сидел, http://www.youtube.com/watch?v=8KK6Fo3Y0AU&NR=1", много думал...
А насколько оно требовательнее к ресурсам относительно АРМЫ - 1?
А вот фиг его знает... Пресс-версия была настолько откровенно сырой, что делать по ней какие-либо выводы попросту нереально. Но вроде шла у меня на е8400, 4 ОЗУ и 8800ГТС со средним ФПС где-то под 50. Но бывали жуткие лаги - совершенно необоснованные кста, полигоны вываливались время от времени, тени какими-то странными путями ходили - в общем ахтунг.
А вот посмотришь на такие треки, как этот Battle Over 1500 AI (интересно, как он эту цифру считал?) и задумаешься... Конфа там у него приведена - мощная, но не так чтобы супер, так что пожуем - увидим.
Купил subj в фирменном отделе 1С, 599 рэ за джевел, 899 рэ за "Специальное издание" (как мне объяснили, туда входит и первая ARMA).
Прошла инфа что на акелловском диске бета-версия...
В лучших традициях этого издателя, как грится...
подожду с покупкой...
Так что там за версия то, отцы?
Слухи про бетку (1.1.0.57631??) идут уже отовсюду, караул бояться устал!:) Ваще - поделитесь подробностями, а?