Re: Как на самом деле летает F-117
Господа, вы тут обсуждаете Ф-117, а вот скажите-ка мне - соответствует ли реальности утверждение, что при разнобое тяги (например - при отказе одного из двигателей) Ф-117 становится почти неуправляемым? :(
А то читал тред и вспомнил, как на нем в X-Plane 6 полетал... Проклял всё на свете... Хуже только Б-52... Тот же Ил-76 при отказе одного движка в воздухе держится, а Ф-117 сразу начинает так тащить в сторону отказавшего двигателя, что удержать его практически невозможно... :(
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Dao
А так, раз до сих пор не делал ни кобр ни петель, значит и не может делать. Иначе, их давно показали бы. :) Вот поснимают с них все лшинее - облегчат, может и покажут что-нить... если смогут. :)
Много лет назад он делал нечто похожее на петлю. Хотя "петлю" можно сделать по разному ...Последующие годы почему то больше ничего такого не показывали :( В крайнее два раза во время авиашоу погода была не ахти поэтому летал как утюг делая несколько проходов
p.s. в этот раз показали F-35 но он не летал ..
Цитата:
:D понятное дело - погода то поди не лётная !
Цитата:
Сообщение от
Dao
И к чему это было сказано? По американцам протоптаться хотели? ;)
Или тоже станете утверждать, что на Аббсфордском аэрошоу Ф-117 показывал чудеса аэробатики?
Моя реплика являлась иллюстрацией уровня логики некоего Trolla.
Цитата:
Сообщение от
RB
Много лет назад он делал нечто похожее на петлю. Хотя "петлю" можно сделать по разному ...Последующие годы почему то больше ничего такого не показывали :( В крайнее два раза во время авиашоу погода была не ахти поэтому летал как утюг делая несколько проходов
Интересно было бы посмотреть.
Ну вон Strannic говорит, что в каком-то фильме он делал косую петлю. Правда не хочет говорить название самого фильма. :)
Скорее всего просто сочли петлю опасной для Ф-117 и играть с судьбой дальше не стали. Безопасность посетителей аэрошоу опять же.
Вот не знаю, почему некоторые люди так хотят, чтобы Ф-117 летал "суперски"... Прямо мания какая-то... :) Есть типы саолетов, которые и не должны делать все фигуры высшего пилотажа. Ни кто же не ждет, что В-2 будет крутить бочки, делать кобры, колокола и петли с полупетлями... :)
Мое имхо, Ф-117 - "первый блин комом". На момент создания это был совершенно новый тип ЛА с соответствующими проблемами. Считайте на нем опробовались новшества в технике и тактике. Опыт учтен и сейчас появились и появляются новые ЛА и не только.
И чего воду мутить по поводу старичка Ф-117?...
P.S. Я так понимаю этот Ф-35 - не вертикалка?
Цитата:
Сообщение от
Strannic
Моя реплика являлась иллюстрацией уровня логики некоего Trolla.
По поводу видеороликов он верно сказал. Если бы Ф-117 такое сделал была бы уйма фотографий и ю-туб был бы завален роликами.
Цитата:
Сообщение от
Dao
По поводу видеороликов он верно сказал. Если бы Ф-117 такое сделал была бы уйма фотографий и ю-туб был бы завален роликами.
Хорошо. Из мемуаров и показаний лётчиков известно что Су-24, Миг-23/27 и Су-25 делают колокол. Настоятельно прошу предоставить мне для просмотра ютубовские ролики которые это демонстрируют. Или хотя бы Су-24 делающего мёртвую петлю. В противном случае я оставляю за собой право считать что по логике товарища Dao ( и остальных вудуистов с положительной полярностью) что данные самолёты неспособны к выполнению данных фигур высшего пилотажа.
наверное не надо переворачивать логику.
всё началось с того,
что некий MD начал утверждать,
что F-117 сделал на авиашоу,петлю,кобру и иммельмана.
на что оппозиция ответила "тогда должны быть ролики и фотки".
что вообщем-то и правильно,
ведь даже на 11 сентября,
в обычный день,когда никто не должен был специально смотреть на "близнецов",
нашёлся таки один чел,который снял на видео начало катастрофы.
ну а что же тогда говорить про авиашоу?
там у каждого камера на готове,а роликов про кобрящего F-117 так и нету.
ИМХО,этот MD просто гнал.
Цитата:
Сообщение от
Merlin00Z
:D понятное дело - погода то поди не лётная !
Если ты заплатишь они хоть в грозу полетят :D
Цитата:
Сообщение от
Dao
Интересно было бы посмотреть.
Ну вон Strannic говорит, что в каком-то фильме он делал косую петлю. Правда не хочет говорить название самого фильма. :)
Скорее всего просто сочли петлю опасной для Ф-117 и играть с судьбой дальше не стали. Безопасность посетителей аэрошоу опять же.
P.S. Я так понимаю этот Ф-35 - не вертикалка?
У меня на тот момент кроме пары глаз ничего не было:)
F-35 был без вертикалки. Люди на стенде насколько я понял стояли из BAE Systems
А почему все уперлись в то, что Ф-117 должен крутить какие-то колоколы, кобры и пр.? Ну, а если не крутит, то что? Он и без петель всяких делов понаделал в конфликтах крайних лет. Или это сами штатники на него жалуются, что не делает он кобру? Без нее никак?
Цитата:
Сообщение от
RB
Слушай-а это не макет случаем?
Цитата:
Сообщение от
Strannic
Хорошо. Из мемуаров и показаний лётчиков известно что Су-24, Миг-23/27 и Су-25 делают колокол. Настоятельно прошу предоставить мне для просмотра ютубовские ролики которые это демонстрируют. Или хотя бы Су-24 делающего мёртвую петлю. В противном случае я оставляю за собой право считать что по логике товарища Dao ( и остальных вудуистов с положительной полярностью) что данные самолёты неспособны к выполнению данных фигур высшего пилотажа.
Угу, и Вы еще говорите о логике... :)
Сколько людей с фото и видео(кино)камерами находилось поблизости во время выполнения колокола самолетами Су-24, Миг-23/27 и Су-25? ;)
Вы в курсе, сколько видеоматериала по нашим самолетам не присутствует в видеороликах на ю-тубе? Как Вы думаете, почему? ;)
И сколько людей с фото и видеокамерами были на Абботсфордском аэрошоу? ;)
Я выкладывал здесь множество ссылок на фото и видео с этого аэрошоу,
но практически ничего из описываемого в "рассказе очевидца" MD на них нет.
Цитата:
Сообщение от
ВАЛЕРА
А почему все уперлись в то, что Ф-117 должен крутить какие-то колоколы, кобры и пр.? Ну, а если не крутит, то что? Он и без петель всяких делов понаделал в конфликтах крайних лет. Или это сами штатники на него жалуются, что не делает он кобру? Без нее никак?
Просто кому-то этого очень хотелось бы. Ведь авиация США - это самая авиационная авиация в мире! :)
Ну, еще в Великобритании есть немножко авиации, ну и во франции совсем чуть-чуть, но это было так давно, что уже не считается. :)
Цитата:
Сообщение от
flogger
Слушай-а это не макет случаем?
Нет не макет .Все рабочее подходил "щупал" и спрашивал у "владельцев".
Miramar довольно отсталое место. Там до сих пор нету Оспреев, зато летают Чинуки, Сталионы и Хьюи . Морской пехоте вообще почему то всегда достается самое старое :) Этот экземпляр, по словам моих знакомых, делает какие то испытательные полеты там. Если бы был строевой то давно уже летал бы на шоу ..А так только носились старенькие F-18..:uh-e:
Цитата:
Сообщение от
Dao
Просто кому-то этого очень хотелось бы. Ведь авиация США - это самая авиационная авиация в мире! :) )
Если посмотреть на то как легко и все еще доступно научиться летать то пожалуй самая авиационная :beer:
http://www.aopa.org/whatsnew/factcard.pdf
Цитата:
Сообщение от
Dao
Я выкладывал здесь множество ссылок на фото и видео с этого аэрошоу,
но практически ничего из описываемого в "рассказе очевидца" MD на них нет.
Ох я делал столько вещей которых на youtube нет, шо ж делать то?:P
Цитата:
Сообщение от
RB
Ох я делал столько вещей которых на youtube нет, шо ж делать то?:P
А я и не на ю-туб ссылки давал... ;)
Вот одна из ссылок.