-
Вложений: 5
Re: Прикольные скриншоты :)
Пушкарей то же нужно вспомнить. На одном из скриншотв видна работа погибшего расчёта. Из наступавших только один и остался. Стоит в растерянности. По 53-К вот только удачного снимка не удалось сделать.
-
Вложений: 1
Прошу знатоков прокомментировать данное фото.
Интересует как на Т-54-62 умудрились поставить гусеницы по моему с ПТ76- БТР50......? :eek:
Вроде не фотомонтаж...так что ремонтопригодность нашей бронетехники впечатляет....:bravo:
Опять таки вес ПТ76 и Т54-62 это совсем разные вещи....
-
Да, это Т-62.
Но ходовая переделана по песне: "Я тебя слепила из того, что было..."
Да уж, голь на выдумки хитра. Видно, уж сильно им броня и пушка нужны были, раз на такие переделки пошли. Плюс, как всегда, запчастей никогда не хватает.
-
А у него не только гусеницы, у него ещё и 3 передних катка от ПТ-76.
По поводу разницы в весе - вовсе не обязательно "чужие" гусеницы с катками должны выйти из строя на первых 100 метрах; возможно, что и хватит "покататься". Особенно, если мехвод будет стараться как можно более аккуратно вести машину. Ну а насчёт возросшего удельного давления на грунт - то если ездить только по асфальту и не съезжать на песок, то скорее всего никакой разницы не почувствуется.
P.S. А вот гармошка в руках аборигена в центре - это улыбнуло! Не иначе, исполняет "Три танкиста"...:D
-
Три мартышки на танке :) Так и вспоминается поговорка про аналогию женщины за рулем и обезьяны с гранатой. Только не подумайте, что я расист (да и вообще я не про это фото, так, просто сказал, любые совпадения случайны).
-
Вложений: 4
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
Прошу знатоков прокомментировать данное фото.
Интересует как на Т-54-62 умудрились поставить гусеницы по моему с ПТ76- БТР50......? :eek:
Вроде не фотомонтаж...так что ремонтопригодность нашей бронетехники впечатляет....:bravo:
Опять таки вес ПТ76 и Т54-62 это совсем разные вещи....
Цитата:
Сообщение от
Hollywood
Да, это Т-62.
Но ходовая переделана по песне: "Я тебя слепила из того, что было..."
Да уж, голь на выдумки хитра. Видно, уж сильно им броня и пушка нужны были, раз на такие переделки пошли. Плюс, как всегда, запчастей никогда не хватает.
Вообще это как бы китайский легкий танк «Тип 62» (WZ-132) Оба типа катков вроде как являются штатными для этого танка.
А фото конечно улетное, спасибо :D
-
Ответ: Прикольные скриншоты :)
Вот такой вот удачный выстрел из "трехлинейки":)
-
Попал удачно, правда так и не понял куда. Векторов не нашел. Может бахнуло под днищем?
-
-
Вложений: 3
-
Цитата:
Сообщение от
alex70
Встал "на дыбы":D
А что там за свалка внизу?:D
-
А это свалка из желающих повторить подобный трюк:)
-
С вашего позволения, и я несколько своих выкладываю. Не все прикольные, некоторые - просто красивые :thx:
1 - "Матильда" в бою
2 - "Картечь!"
3 - Панцеры атакуют
4 - Емкое слово "Свалка": "рукопашная" по танкистски
-
1 - Еще не поле под Прохоровкой, но уже близко к этому
2 - Снова "Матильда". Снова в бою :)
3,4 - ожесточение противотанкового боя
-
Вложений: 3
:rtfm:
1 - Первая (и безымянная ) жертва боя. Откуда на мосту взялся недвижимый горящий неизвестно кто - непонятно.
2 - "Земля, я - Воздух, целей не наблюдаем. Отработали как в кино. Все, идем домой! Держитесь там, мужики..."
3 - Дуэль
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
А что там за свалка внизу?:D
Не знаю - я в той миссии вообще воевал на Панцерягере (первая миссия на П-Я в моде).:dontknow: А эти - "сами по себе".:)
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
С вашего позволения, и я несколько своих выкладываю. Не все прикольные, некоторые - просто красивые :thx:
1 - "Матильда" в бою...
Действительно - :cool:!:bravo: Я аж его сохранил себе на комп...:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
alex70
Не знаю - я в той миссии вообще воевал на Панцерягере (первая миссия на П-Я в моде).:dontknow: А эти - "сами по себе".:)
А это случилось в самом начале миссии или уже после захвата первой позиции и штурме села?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А это случилось в самом начале миссии или уже после захвата первой позиции и штурме села?
После захвата первой позиции, на пути к селу.
-
Цитата:
Сообщение от
alex70
После захвата первой позиции, на пути к селу.
Ну, тогда понято, там есть глубокий овраг, в него и свалились все.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Прикольный анонс:)
:eek:Новый управляемый? Жаль, если прикол :dontknow: Неплохо было бы обкатать "Валюшу":ups:
-
В скором времени будет возможность обкатать не токо "Валюшу", но и самого Климента Ворошилова, собственной персоной.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Прикольный анонс:)
Цитата:
Сообщение от
Hemul
В скором времени будет возможность обкатать не токо "Валюшу", но и самого Климента Ворошилова, собственной персоной.
Приятнейший "нежданчик". Мечты сбываются...:yez::bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Инженер
Приятнейший "нежданчик". Мечты сбываются...:yez::bravo:
Сразу оговорюсь, что новые управляемые танки(КВ и Валентайн) не имеют кокпита, то есть вид только через смотровые приборы, плюс вид из люков.
-
-
Извиняюсь, что не по теме. Но стоит посмотреть по этой ссылке http://video.google.com/videoplay?do...57936&q=&hl=ru Это не скриншот, тем более не прикольный. Жизнь и смерть на киноплёнке. Момент подбития Патеры.
-
Цитата:
Сообщение от
Инженер
Даа, в танке хорошо, пока в него не попали.
Интересно, а из чего её раскатали ?
-
Дыры в борту, в маске справа от орудия приличные. Размер их подчёркивает огонь от взрывов боекомплекта. Похоже командир и мехвод успели выскочить. Одновременно с мехводом видимо пытался выскочить стрелок-наводчик, но тут прилетел в маску очередной привет от союзников. От остальных должно быть и подошв не осталось. Першинг раскатал. Там есть ещё хроника, где видно как в этот район продвигается этот танк.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
90мм Першинг. Тут подробно http://vn-parabellum.com/us/m26_cologne.html .
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Сразу оговорюсь, что новые управляемые танки(КВ и Валентайн) не имеют кокпита, то есть вид только через смотровые приборы, плюс вид из люков.
:bravo:
Можно и без кокпита (всё равно во время боя я на него не смотрю, только в прицел да смотровые приборы:)).
-
Цитата:
Сообщение от
Инженер
Дыры в борту, в маске справа от орудия приличные. Размер их подчёркивает огонь от взрывов боекомплекта. Похоже командир и мехвод успели выскочить. Одновременно с мехводом видимо пытался выскочить стрелок-наводчик, но тут прилетел в маску очередной привет от союзников. От остальных должно быть и подошв не осталось. Першинг раскатал. Там есть ещё хроника, где видно как в этот район продвигается этот танк.
Хорошо так рванул боекомплект, и никаких летящих башен !
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Это Кельн 1945
Стрельба велась из 90мм пушки М-26
покадровый разбор эпизода лежит здесь
http://vn-parabellum.com/us/m26_cologne.html
-
-
-
Редкие кадры: "ЗИС-3 стреляет".
-
И попадает: в "четверку", вроде
-
Через 4 секунды расчет был уничтожен.
-
Вложений: 2
-
Редкий кадр зис-3 "настреляла" ! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Олегыч
Не скажу что на "боевик", но на "Красную Звезду" командиру расчёта - точно!:cool:
-
Свежее от Xream 4-го. Нечто подобное есть на фото от 41-го, где сняты два КВ. Один из которых задним поднят на дыбы.
-
Цитата:
Сообщение от
Олегыч
Нифига себе! На ГСС командиру расчета настреляла.
-
Цитата:
Сообщение от
Олегыч
В основном "ослов" настреляла :D
-
Продолжая тему артиллеристов
УСВ против Стуга
-
Двоих остановили, третий прорвался
-
Пробовал унять безсмертный броневик подловив его на дне оврага когда появилась видимая щель между кормовым листом и крышей кабины. Т.е. был виден водитель. Вогнал в спину водителя снаряд (тот, что обозначен как А.Р. МК I (Б)), но чудо. броневик продолжал кататься по полю. Уже давно выгорели T-III и T-IV а он все ездил. И только выстрел в двигатель его остановил.
-
Цитата:
Сообщение от
Sergey1970
Пробовал унять безсмертный броневик подловив его на дне оврага когда появилась видимая щель между кормовым листом и крышей кабины. Т.е. был виден водитель. Вогнал в спину водителя снаряд (тот, что обозначен как А.Р. МК I (Б)), но чудо. броневик продолжал кататься по полю. Уже давно выгорели T-III и T-IV а он все ездил. И только выстрел в двигатель его остановил.
Вообще, да. Круче этой хреновины в СЯ нет. Бывало из "матильды" около 20 снарядов загоняешь в "ганомаг", а ему до лампы. На его фоне "КВ" выглядит как фарфоровая ваза династии Цинь. Одно попадание в лоб из 50-мм пушки и выходит из строя орудие, второе и пожар. Всё, вылазь на пулемёты.