Ответ: Re: Служили ли Вы?
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Срочная, после института 1,5 года. Учебка Тула-50, 3 рота связи. Инструктор 85-86г.
Земляк:)
Лето 87-го - там же, 4-я рота. Потом Гомель-30, радиотелеграфист Р-140.
Цитата:
Сообщение от
PtiZza
2005 - ... в\ч 63551, космодром Плесецк, группа подготовки космических аппаратов для РН легкого класса
хы, моя В/Ч (1999-2000), это 3 группа?
у нас в взводе было двое из можайки и сержант-контрактник.
Цитата:
Сообщение от
alex70
Уважаемый GreyWind ! А "350 пдп" - это не тот ли 350-й парашютно-десантный полк, который находился в Афганистане и в котором служили "Голубые береты" ?
" На знамени Гвардейского полка пылает цифра "триста пятьдесят", и пусть мы все безусые пока - ты не найдёшь надёжнее ребят! Десантный полк нам дОрог и любИм, и нам давно привыкли доверять - маршрут, что для других не проходИм; и тропы, где нельзя нам отступать. "
Прошу прощения, за столь долгое отсутствие, служба, глубинка, да и много чего. А 350 пдп это он и есть стоял в н.п. Боровуха-2 расформирован уже в статусе 350 омоббр зимой 2001 года...
P.S. Прости нас Василий Филлипыч, за то,что не сберегли, знамена гвардейских дивизий, навеки прячут в чехлы... (с) честно не знаю чье, так поем под гитару...
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Прошу прощения, за столь долгое отсутствие, служба, глубинка, да и много чего. А 350 пдп это он и есть стоял в н.п. Боровуха-2 расформирован уже в статусе 350 омоббр зимой 2001 года...
OK, спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
P.S. Прости нас Василий Филлипыч, за то,что не сберегли, знамена гвардейских дивизий, навеки прячут в чехлы... (с) честно не знаю чье, так поем под гитару...
Ю. Слатов
Они самые и есть:)