Все равно не помогает,ставил 300,500,1000,5000,10000.Лодка гибнет.
Вид для печати
Все равно не помогает,ставил 300,500,1000,5000,10000.Лодка гибнет.
попробуй еще в NSS_627A.cfg поправить глубины, он вообще не правленный, если не поможет тогда не знаю
[Properties]
PeriscopeDepth=16.8;meters
SnorkelDepth=15;meters
CrashDepth=40;meters
MaxDepth=300;meters
SurfaceDepth=9.92;meters
TorpLaunchMaxDepth=40;meters
StormConditions=9,0.1;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
вот как у меня прописанно.странно щас поставил MaxDepth=165,попробовал в игре,затем исправил на 300м,вроде заработалло,благодарю за помощь
Не знаю,что у меня глючит.Все равно одно и тоже.Лодка тонит.
Что самое интересное, у меня в файле NSS_627A.cfg написано:
[Properties]
PeriscopeDepth=16.8;meters
SnorkelDepth=15;meters
CrashDepth=40;meters
MaxDepth=61;meters
SurfaceDepth=9.92;meters
TorpLaunchMaxDepth=30;meters
StormConditions=9,0.1;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
И никаких проблем с погружением на большие глубины нет...
Сейчас полностью готовы и правильно настроены следующие лодки Le Redoutable, 688, 688i. Осталось до конца правильно собрать еще две. И первая часть мода История субмарин будет выложена. За помощь в правильной настройки характеристик субмарин, спасибо Евгению - Jenek20
Вот попробуй еще увеличить хит поинты, а параметр crash speed уменьшить. или снеси все и поставь заново.
Привет. на 320 метрах на "лос-анджелесе" нормально хожу, но на малом ходу. На большом сразу начинаю утопать. На такой глубине обычно постоянно и трубы текут и свет мигает.
поставил хит поинт=2000,было=900,crash speed =2,я не исправлял его.погрузился на 300м и на 21узл, шел.Через минуты 7,посмотрел целостность корпуса,повреждение 4%.Всплываю и сразу погружаюсь на глубину 293м,на полном вперед,начинаю всплывать с продувкой балласта ,дело труба.Но все равно я так долго раньше на такой глубине идти не мог.p.s Jenek20,не знаеш какую вторую лодку Dagon,доделывает.С его слов,что до конца его мода История атомных субмарин,надо 2 лодки закончить.Одна,это наверно Антей,а что за вторая.:ok:
читаю тему с огромным интересом.
автору - огромная благодарность! хорошее дело делает!
вот только скачать лодки затруднительно... нет ли возможности выложить их где-нибуть еще кроме "слил.ру"?
попытался поставить 627A - в музее ее показывает без рубки, а при попытке начать начать кампанию - выкидывает из игры
Всех приветствую! Очень обрадовало появление русских АПЛов, да ещё и от наших ребят, молодец Dagon!
Я попробовал SH4, но так не хотелось за амеров воевать что через неделю сделал uninstall.
И вот тут такие новости!
Но разрешите спросить, против кого вы в игре воюете? Японцев?
Очень рад видеть первую нашу атомную 627ю, отличный выбор! Обратил внимание что на верфи им. Товарища Dagon стоит Гранит 949.
Вся его мощь не в торпедах, а в пк ракетах которые летят над водой.
Кто-нибудь разобрался как сделать надводные ракеты в SH4?
Я пытался в SH3, но как-то недовёл это до конца.
Кто-то уже спрашивал, но разрешите присоединиться,
есть ли планы у верфи им.Товарища Dagon 'а на проект 671 (желательно последней модификации Victor 3)?
Пробовал ли, кто-нибудь, ставить лодки под 1.5? На 1.3 и 1.4 работало, но как поставил у-боты - и 627 и остальные пропали. У меня одного такая проблема или нет?
P.S.
Ставил внимательно и по инструкции.;)
Hi!!
When is possible to download type OscarII or Thyphon?
Tankyou
ok thanks!
But is possible edit the internal??
Can you reply in english please?? ;o)
Человек просто спрашивает когда будут готовы Гранит и Акула.
To Bubble:
From what I can tell the Oscar is almost done, should be this or next week. But Typhoon is not very clear.
ok, i waith the exit of oscarII
we have reply in the same moment!! =o)
2 Bubbe
When it will be ready, you receive a sign from above...
В процессе моделирование 641 проекта (Foxtrot). И если получится - его центральный пост. Сама модель уже готова, осталось ее настроить для игры и импортировать. Центральный пост будет готов приблизительно в течении недели (может чуть больше), но вот с импортированием могут возникнуть трудности.
Обычно таке случается если у них остались общие ID 3д элементов. В СХ3 проблема решалась повторным клонированием юнита.Цитата:
Вопросы: Лодка делается на основе амереканки Tambor. 627 работает нармально, но вод тамбор и гар вылетают, когда выбераеш их в музее и в игре. Такое ощущение что они гдето пересеаются. нужен совет знатаков, как устранить эту болезнь и в чем может заключатся проблема.
А у 641 геометрия носовой оконечности правильная?
http://belostokskaya.ru/i/%D0%91%D0%...%D1%80_641.jpg
Мда. как-то обтекатель странновато выглядит. Точнее плавность перехода обтекателя в корпус. Да и вообще весь корпус какойто угловатый
http://img149.imageshack.us/img149/1244/cpwg9.th.jpg
You do internal in the submarine? It's fantastic!!!
Хорошие новости. Наверно дизеля и первые атомоходы больше подходят к SH4, т.к. сложно воссоздать современное оборудование для лодок на игре с движком ко второй мировой.
Можно попросить вот такой раскраски для 641?
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:C..._submarine.jpg
Ещё такой вопрос, вы когда создаёте современные лодки на базе игровых, вы меняете параметры скорости, ресурс дизелей, сонар и прочее?
Забыл спросить, Severen, есть ли шанс что мы увидим твой Golf I теперь в SH4?
Кстати вот видео интерьера:
http://www.youtube.com/watch?v=1onJRTXIN9M
У меня возник вопрос, а реально как-нибудь увеличить боекомплект торпед?
Извиняюсь за пропажу во времени. Теперь новости. В течении 7-10 дней будет выложена первая часть мода Historic Submarine. Туда войдут 627, 627а, Le Redoutable, 688, 688i, 949А «Антей»(появление вероятно). Что на текущий момент разрабатывается. тип «М», серия XII, проект 641, тип «К» (автор модели Егор Наумов), также идет доработка монитора «Ударный».
Теперь объявление: Все кто умеет работать с редактором карт в Silent Hunter 4, умеет создавать миссии и задания для компании, просьба откликнутся. Все переговоры вестись будут через личку.
С уважением Dagon
Hi!! is possible change the max depth of ssn688i?
Cause is only 160mt..
Open file SSN_688i.zon in Silent 3ditor then open ColisionableObject=>Propetries and change CrashDepth.
where i can find Silent 3ditor ??
http://sh4.skwas.net/ :rtfm:
Thanks!!
Времени к сожалению очень мало. Вроде закончил рубку 641, нос вроде тоже. С центральным постом, пока нет времени заниматься. Надеюсь скоро приступить снова.
P.S.
Текстура для рубки взята первая попавшаяся под руку, в игре будет более ранний вариант.
WOW it's very beautiful!!!
Good Work!!!!!! =o)
When you think that's ready?
...news for oscar2?
Я надеюсь, проект не заглох??? Что-то довольно долгий период молчания. Пугает((( Народ, а вообще у вас нормально СХ4 пашет с новыми моделями лодок? У меня работает, но при загрузке слышно, как в винде выскакивают ошибки. И еще не слышно в игре звук винтов лодки, звук работы энергоустановки... я че-то скосячил?
Одно могу сказать проект не заглох. Но времени на работу с ним катастрофически не хватает. НО на этой неделе может появятся все лодки в одном архиве. В нем будут проекты 627, 627А, 949А, 688, 688i.
P.S. Alt+tab сверни игру, когда услышишь звук ошибки и посмотри на что игра ругается.
can you reply in english please? =0)