-
Re: Саммит НАТО в Бухаресте. Ваши ставки, господа?
Цитата:
Сообщение от
Polar
На недавнем саммите в Бухаресте страны-члены НАТО отказались предоставить Украине и Грузии План действий по членству в альянсе.
Немцы будут против вступления Украины и Грузии в Нато...
Этого достаточно, что бы эта бодяга продолжалась бесконечно... пока не надоест всем, и США потеряют всякий интерес к этим странам. Тем более что США по нарастающей обеспечены на необозримое будущее огромным комплексом проблем, начиная от экономического кризиса в самой стране, и кончая неубиваемым внутреним и внешним долгом... плюс военные проблемы в Афганистане и Ираке, которые по восходящей просто превращаются в настоящюю партизанскую войну. Затягивание проблем с освободительным движением в отдельно взятой стране, приводит к вариантам Палестины и всяким там фронтам национального освобождения им Фарабундо Мартинсона...))) или очередного взятия Бастилии.
Кароче в Ираке и Афгане бардак надолго, если не сказать навсегда... на нашу жизнь хватит мусолить эту тему... Правда если всё это не накроется ядрёным тазиком:ups:
-
И меня в Новую Зеландию возьмите!!!
Тут уже целая группа набирается, один умеет строить, другой - копать, третий - про обычаи рассказывать. Надо же кому-то ими руководить, работу координировать, возьму сей тяжкий груз на себя! :)
-
на новозеландской балалайке - я буду играть.
главное там по приезду северный с южным острова не перессорить, с таким опытом.
-
После пения хором песни "Русское поле", как раз балалаечник есть, нажрётесь ханки, душа захочет приключений и тогда приятного аппетита крокодилам с акулами :rtfm: :cry:
Эт вам не в Урюпинске под кустом уснуть.
-
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
Правда если всё это не накроется ядрёным тазиком:ups:
Есть прогноз пооптиместичнее, обещали в 2019 встречу с кометой. Не долго ждать.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
После пения хором песни "Русское поле", как раз балалаечник есть, нажрётесь ханки, душа захочет приключений и тогда приятного аппетита крокодилам с акулами :rtfm: :cry:
Эт вам не в Урюпинске под кустом уснуть.
Отнюдь. Это вам не Африка. Нету там крокодилов. В смысле климата и природы - рай земной.
Поэтому нам там делать нечего
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Тут уже целая группа набирается, один умеет строить, другой - копать, третий - про обычаи рассказывать. Надо же кому-то ими руководить, работу координировать, возьму сей тяжкий груз на себя! :)
А я это, я телефона умею заставлять звонить и сетки на коленке из дерьма лабать. Мож возьмете? :D
-
Цитата:
грешникам в раю не место, эт точно.
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Не думал, что мой призыв так всех взбудоражит :D
Я смотрю нас уже набралось на целую автономную республику в составе Новой Зеландии.
Пора начинать писать письмо послу и осчастливить его этой новостью.
Глядишь и островок нам выделят :D
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Отнюдь. Это вам не Африка. Нету там крокодилов. В смысле климата и природы - рай земной.
Вроде бы индекс солнечной активности там около 10, треть населения с раком кожи :D
-
Знакомая там живет-уже лет 10 как.Радуется.Реально-рай. Хочешь песчаные ляжи круглый год,хочешь горные лыжи,тож круглый год.
Собственно "Властелина колец" там снимали-так что все могут посмотреть и насладится пейзажами.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Реально-рай. Хочешь песчаные ляжи круглый год,хочешь горные лыжи,тож круглый год.
ну так что? Когда срываемся?
организуем комунну иль так, вольное поселение? :D
-
НЗ - помоему одна из стран, с наивысшим процентом природоохранных зон в мире, чтото около 30-40% от всей территории.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Жаль, что нету крокодилов... :(
На первых порах пошли бы в качестве подножного корма! :)
А как там с гадами ползучими да ядовитыми?
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
А как там с гадами ползучими да ядовитыми?
Их всех поели завезённые из Старого света ёжики и каторжники.Остался какой то один вид ядовитый, он то ли быстро бегает, то ли ползает быстро, вобщем еще есть :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
НЗ - помоему одна из стран, с наивысшим процентом природоохранных зон в мире, чтото около 30-40% от всей территории.
Как-то наши люди демонстрировали в НЗ возможности вертолета Ми-8МТВ-1 по трелевке леса. В глухой лес, на площадку для лесозаготовок приехали пять новозеландцев - представителей соответствующих фирм.
Каждый из них привез с собой биотуалет - не принято у них лес пачкать.
Вот так там относятся к природе.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
Хочешь сказать, что нас туда не пустят?
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Как-то наши люди демонстрировали в НЗ возможности вертолета Ми-8МТВ-1 по трелевке леса. В глухой лес, на площадку для лесозаготовок приехали пять новозеландцев - представителей соответствующих фирм.
Каждый из них привез с собой биотуалет - не принято у них лес пачкать.
Вот так там относятся к природе.
А могли бы и подкормить лес... ямку вырыл и удобряй себе.
-
http://="http://www.newsru.com/world.../natoto.html"]
Похоже на то, что Украине, действительно, быть в НАТО...
Думаю, что к зиме все и со всеми договорятся...
-
И меня в НЗ возьмите! Я как Пух, по армейской традиции, кем хошь могу быть и чего хошь делать, начиная от дворника и чистильщика обуви (считайте дипломированный специалист :D ) и заканчивая ... ну не будем уточнять.:ups: :D А жена всем нам анализы делать будет.:ok:
-
Понаехало!!! Новая Зеландия - не резиновая! :)
Мы, как коренные новозеландцы, требуем ужесточения миграционного режима! :)
-
[мрачно]Анализы сначала сдавать придется, до того как. До того, до того! .... судя по крайним постам и нездоровому оживлению в ветке :)
-
В НЗ за каждого отстреляного оленя 210 новозеландских баксов дают...)))
За кролика 10....)))
А если честно, то за цену средней московской квартиры один чел там уже 8 лет живёт, нихрена не делая.... под пальмой валяетца...)))
-
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
А если честно, то за цену средней московской квартиры один чел там уже 8 лет живёт, нихрена не делая.... под пальмой валяетца...)))
Ну да!? (..убегает продавать хатку..:ok: )
-
А чего, Австралия хуже Зеландии? Тоже вроде ниче. У них там кроме кроликов еще и лисички. Грибы в смысле. Расплодились, как и кролики, и теперь в сезон, холмы приобретают характерный рыжий цвет. Местные не едят-считают за поганки.
-
Можно было бы солить и поставлять в Россию... так она уже будет некредитоспособной. :(
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
А чего, Австралия хуже Зеландии? Тоже вроде ниче. У них там кроме кроликов еще и лисички. Грибы в смысле. Расплодились, как и кролики, и теперь в сезон, холмы приобретают характерный рыжий цвет. Местные не едят-считают за поганки.
Лисички? Не едят??? Это ж самые вкусные жареные грибы!
-
Всё, больше не могу читать ваши сообщения — у меня САММИТ с супругой на кухне.
-
а там на кухне еще не нет активистов движения "Free Tibet!" ?
-
Чего то там было про знания да про печали? :(
http://www.newzealand-immigration.ne...aland/main.htm
И думать не думалось и спалось ведь спокойно :(
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Прикольный автор (который по ссылке), живет себе, песенки пишет и сам же их исполняет. :cool:
-
Продажа московской квартиры,машины и прочего барахла легко дает 300-500 штук уев.Сего вполне хватит на покупку какого-нить ресторанчика в НЗ. Аллес.
Дум то сколько в голове)
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Продажа московской квартиры,машины и прочего барахла легко дает 300-500 штук уев.Сего вполне хватит на покупку какого-нить ресторанчика в НЗ. Аллес.
Дум то сколько в голове)
В Австралии это очень большие деньги.... в НЗ это просто очень большие...))):P
Мой друг умотал в НЗ в 2001 году, продал квартиру в Маскве за 63 тышы долларов... плюс гараж и машину с дачей... всего собрал меньше сотни уе...
За 20 купил в НЗ приличный домик и щаз лежит под пальмой... нихрена не делает... опух от щастья...))) за шесть лет научился там всякой херне от безделья, даже на курсы вязки и шитья ходил... в данный момен живопись осваивает..)))
-
Цитата:
Сообщение от
Magirus
Всё, больше не могу читать ваши сообщения — у меня САММИТ с супругой на кухне.
Свечи будут? :D
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
[мрачно]Анализы сначала сдавать придется, до того как. До того, до того! .... судя по крайним постам и нездоровому оживлению в ветке :)
Главное, что бы не вместо того! :)
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Месяц назад был в Ирландии у друга на Дне святого Патрика. Подумывал в Ирландию перебираться.
Но теперь 100% в НЗ :) Песни писать и петь я могу. Как-нить на кусок хлеба с новозеландским маслом да заработаю :D
-
ИНтересно, что в вопросе, чтобы перебраться в НЗ, (НЗ - как звучит, прямо неприкосновенный запас получается...) у всех непримиримых спорщиков по поводу судеб России образовался трогательный консенсус... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
ИНтересно, что в вопросе, чтобы перебраться в НЗ, (НЗ - как звучит, прямо неприкосновенный запас получается...) у всех непримиримых спорщиков по поводу судеб России образовался трогательный консенсус... :)
И не только России!
Пока не переберемся у нас консенсус! Переберемся - можно уже и повздорить будет! :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
И не только России!
Пока не переберемся у нас консенсус! Переберемся - можно уже и повздорить будет! :)
так я потому и спросил что строить бум
вольное поселение иль комунну :D
-
Первым делом надоть организовать комитет, который отделит достойных РайскойНовозеланскойЖизни (РНЖ), от недостойных всяких. Зеландия не резиновая! %)
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
так я потому и спросил что строить бум
вольное поселение иль комунну :D
Кибуц, не иначе...;)
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Первым делом надоть организовать комитет, который отделит достойных РайскойНовозеланскойЖизни (РНЖ), от недостойных всяких. Зеландия не резиновая! %)
ну вот, опять начался раздел на черную и белую морду :D
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Кибуц, не иначе...;)
на это мы пойтить не могем.
слова должны быть понятны самому распоследнему тунгусу из РФ :D
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
на это мы пойтить не могем.
слова должны быть понятны самому распоследнему тунгусу из РФ :D
Да тот же колхоз, вид сбоку.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
КЛУБ!
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
И не только России!
Значит будет демократия. Это уже хорошо. :)
-
Вот народ :)
Ещё перебраться не успели, а уже и землю новозеландскую делим :D
предлагаю обсудить вопрос: "Куда выселить местных аборигенов, чтоб жить нам не мешали?" :D
-
Вы главное переберитесь, а аборигены сами быстренько удерут. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
предлагаю обсудить вопрос: "Куда выселить местных аборигенов, чтоб жить нам не мешали?" :D
а мы их водку жрать научим, долго не протянут :)