Ну могу спросить у своих земляков по поводу оружия союзников.
Вид для печати
Ну могу спросить у своих земляков по поводу оружия союзников.
Слушайте! Красиво у вас тут!
Когда-нибудь дождемся.
Ребята никто не в курсе когда ПТО появится ?
На забугорном сайте выложили миссию с СУ-76 ,скачать пока нельзя.
Буржуйская Су-76 в виде мода не ставится :(
Не много новенького: Кепки для танкистов и полевого офицера вермахта, пулемёт станковый Горюнова, новый "противогазник"-футляр для противогаза, стог сена, подсолнухи-теперь их можно сеять где угодно и сколько угодно. Новая трава, новая сосна, оружие для зольдатен-два карабина Mauser, один с оптикой, автомат MP43.
Устанавливать перед "Зимний МОД"!!!
Ссылка:http://www.4shared.com/rar/lZW09fnm/file.html
P.S. Устанавливать и прописывать вручную, не через JSGME.
Спасибо! Хорошая кепка - залог удачного наступления! Стог сена и дшк весьма кстати, пригодиться!
Сосна заменена на ель, как я понял? Получилось как-то странно - вблизи норм, но издалека выглядит, как лес палок. Также ощутимо бьет по ФПС.
А в чем отличия новой травы от старой?
У кого ощутимо бьёт по FPS, удалите из папки go/flora/trees/pine1.go. У меня с сосной всё нормально.
Заменить текстуру на исходную: Вложение 152403
Добавлен папоротник.
Неожиданно! Тогда и пальму надо делать! А с таким заделом можно и японскую кампанию соорудить, чтоб какую-нибудь Хиросиму зафигачить :)
ps
А есть возможность сделать новую дорогу мощенную из камней и желательно с бордюром? Либо бордюр отдельно. Будет здорово для миссии в городе.
Большое спасибо за мод.Особенно понравились новые текстуры деревьев и растительности,
ато старые сосны больше напоминали пальму нежели дерево.:cool:
Я дико извиняюсь у всех, вот что значит торопиться. Забыл в архив вложить папку. Ссылку обновил. Перекачайте. Новая папка obj_cfg. Путь: data/k42/loc_rus/levels/levels/obj_cfg
Ещё раз извиняюсь.:ups:
Со "стогом сена" по прежнему непонятки. Толи чего-то в конфиге не хватает. Толи надо делать как минимум 2 лода. В общем, странно. Один стог сена пропадает, по непонятной причине, либо делается очень маленьким.
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/d...b_65a9be64.jpg
Регистрация быстрая и бесплатная.Всем привет.
У меня издалека вот так.
Вложение 152431
Кроме того, у сосны (ели) только один лод, отсюда и падение ФПС. На картах, где сосен много (борки, красный гигант) до практически неиграбельного состояния.
С лодами? На существующие карты или в редактор?Цитата:
Добавлен папоротник.
По форме тоже есть замечания. Насколько мне известно, камуфляж был у солдат СС (на воротник камуфляж тоже не помешало бы добавить). У пехоты Вермахта была фельдграу. Модель кепки ничего, но цвет текстуры не совпадает с цветом формы.
Товарищи скажите стоит заниматься моделями оружия союзников или нет?
Всем большой привет.Камрад ntalex прав ,у меня комьютер средний , игра тормозит, что делать , прикажете.Вообще хотелось бы подключить этот мод через JSME ,проще чем вручную писать.
А это у меня одного на "мардерах - 2" прицелы не работают? И даже если они в режиме установки дальности меняют данные, стреляют все равно не туда.
У меня то же такая же проблема.В своё время хотел сделать миссии на Мардерах-2,но именно из-за прицелов от этой затеи отказался.
Вот, причем если на всех мардерах просто "кривые" прицелы то на одной модели их вообще нет. Сейчас не могу сказать на какой.
Вот, точно, на 132 мардере. просто дырка в щитке.
Там где горизонтальные линии дальности или Фердинанды, Ягдтигры, все нормально.
На 132 Мардере прицелы действительно отсутствуют как таковые. На штуге всё работает. Там дальность меняется на барабанчике. Т.Е. Для того что-бы изменить дальность нужно переключиться на вид барабанчика и клавишами "H" и "J", по моему так (давно за штуг не садился) меняется дальность. На Мардере 131 всё абсолютно так-же.
Барабанчики дальности вертятся, шкала меняет положение, но попасть куда то невозможно. Какое то несоответствие линии прицела и орудия.
Да я тоже не из "избалованных" клиентов. Просто из мардер 3 попасть куда то можно, из 2-х мардеров нельзя.
Здорова парни у меня проблем с мардероми не стоит спорить насчёт этого.
Всем привет. По Мардерам 2 все понятно - прицелы потерялись, а вот что с КВ. Раньше экранированный был с Зис-5, сейчас Ф-32. И в статистике отображается как КВ (Ф32), а не КВ(Э).
Всех с Великим праздником Победы. От меня живая модель с ППС , стояла рядом с домом.
Интересно, а планируется ли создание хотябы какой-то танкетки. Конечно - это вещь скажем так "экзотическая" для игры и во второй мировой применялась не часто. Но вот, например, итальянская Carro CV3/33. Встречал сообщения, что она использовалась немцами в СССР, но где и когда незнаю, так что на авторетет не притендую.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...mato_L3_33.png
А за советскую сторону надо сделать Т-27.
Хоть а танкеток пользы мало в бою но всё таки они пригодились бы.
а мне кажется танкетки могут подождать. ещё хуммеля, веспе, насхорна нет.
Лучше бы Pz. III H и G, Pz. IV E и тридцатьчетверки ранних выпусков - для аутентичных миссий начала войны. А если из поздних машин - ИСУ-122. И штуги 3-и допилить.
А персонально я вот это хочу: %)
http://upload.wikimedia.org/wikipedi.../KW-2_1940.jpg
Или такова гиганта как СУ-14.
От меня живая модель с ППС
О, автомат в жизни вполне себе симпотный.
А вот М-3 Ли не кто б нехотел увидеть в игре?
http://s2.postimage.org/c6d8nh1up/image.jpg
M-3 средний - один из самых колоритных танков 2МВ. Поставлялся в СССР. Вот бы порулить...