Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08
Люди помогите скачать Patch OMv705_to_V720 (92.64mb) и OM v720 Patch 1 (56.97mb),постоянно при скачке вылазиет окошечко с древнеегипетгреческими символами!
Качаю оперой,да и основной файл(272mb) скачал без проблем что может быть не пойму?:rtfm:
P.S c субсима качать не могу:ups:
Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08
Нажми правой кнопкой на ссылку скачки и выбери "сохранить как..."
Подскажите. Играю в этот мод и заметил что нету кнопки планшета по определению расстояния до корабля(когда ватерлинию совмещаеш с наивысшей точкой) и не отображаются повреждения от торпед на вражеских кораблях(читай нету дырок в корпусе после того как зарядил 4 торпеды). Это нормально?
Цитата:
Сообщение от
Ephir
и не отображаются повреждения от торпед на вражеских кораблях(читай нету дырок в корпусе после того как зарядил 4 торпеды). Это нормально?
На счёт "дырок" тут всё просто!
Многие суда взяты "на прокат" из SH-3,а там как известно "дырок" и в помине никогда не было.
В общем "убогое" наследие этих судов....;)
Цитата:
Сообщение от
Ephir
Нажми правой кнопкой на ссылку скачки и выбери "сохранить как..."
Спасибо все получилось!:)
Re: Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлен
Цитата:
Сообщение от
BUKER
На счёт "дырок" тут всё просто!
Многие суда взяты "на прокат" из SH-3,а там как известно "дырок" и в помине никогда не было.
В общем "убогое" наследие этих судов....;)
Да нет, просто кому-то хе хотелось делать свою работу и добавлять текстурки с альфа-каналом ;)
Re: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08.01.
Дайте рабочую сылку на OMv720 patch1 плиз.
Re: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08.01.
Это ссылка на патч 5. Там написано, что патч кумулятивный, предыдущие патчи входят в него.
http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1477
Цитата:
Сообщение от
serezha
Другую можно ссылку а то регистрация нужна чтоб скачать
Ребят, а никто не правил гидролокацию для ботов, это же невозможно воевать вообще, игрок как три тополя на плющихе, его видят всегда и везде.
Прошу помощи,кто нибудь может дать ссылку на мод ОПЕРАЦИЯ МУСОН так,что бы он был залит не на Сабсиме,или же,помогите разобраться как можно зарегется на Сабсиме,а то от туда я ни чего скачивать не могу,поскольку там требуют регистрацию,я пытался там зарегиться,но у меня ни чего не получилось,там какие то загадки писать нужно в колоночки эти(там что Антиспам)но я так и не понял,что там писать,хотелось бы узнать поподробнее как зарегиться на Сабсиме.
Всем привет!
Хотел бы поддержать предыдущего камрада, если есть у кого возможность перезалить этот мод со всеми патчами на какой нибудь файлообменик для нормального скачивания, в связи невозможностью регистрации на Субсиме.
Зарание СПС.
Цитата:
Сообщение от
_STALKER_
Всем привет!
Хотел бы поддержать предыдущего камрада, если есть у кого возможность перезалить этот мод со всеми патчами на какой нибудь файлообменик для нормального скачивания, в связи невозможностью регистрации на Субсиме.
Зарание СПС.
http://silenthunter.filefront.com/fi...05671#Download
SeaWulf666 на файлфронте смотри
http://www.gamefront.com/files/listi...ilent_Hunter_4
У меня такой вопрос: после установки Monsun (v720) на боевой карте при увеличении все контакты теперь отображаются точками, а вместо отметки субмарины игрока дурацкая круглая линейка (еще и неправильно отцентрирована). В какой папке копать, чтобы вернуть оригинальные значки?
Цитата:
Сообщение от
AlexMosk
Что то не получается скачать
Re: Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлен
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Вобщем всем кому интиресно порулить на ,,Карманном линкоре,, от берегов Германии с 39 года,а не с Японских баз в 1943 году??? (что не есть гут) я выкладываю файлы необходимые для этого. :)
Ув Корсар у меня вообще не получается скачать Operation Monsun ,не говоря о том чтобы установить и походить " Шпеере". Не поможете?
Цитата:
Сообщение от
coba_83
По этим ссылкам я ничго скачать не могу,вообще на Game Front ничего не могу понять,как качать.Помогите если не трудно
Цитата:
Сообщение от
albatros-morpeh
По этим ссылкам я ничго скачать не могу,вообще на Game Front ничего не могу понять,как качать.Помогите если не трудно
Для России (одна из стран) у gamefront.com отключена поддержка. Вот такая страна как Антарктида :D (серьезно, видел список "включеных" стран) включена, Зимбабве тоже вроде может скачивать, а вот Россия нет...
Можно скачать с Субсима, поищи в мегамодах - все должно быть:
http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1097
патчи, модернизации
http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1403
http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1477
...
p.s. c gamefront, "если сильно захотеть" тоже можно скачать. раньше ручками "химичили с прокси"... , сейчас есть анонимайзеры, онлайн, гораздо упрощающие жизнь. :secret:
например можешь попробовать:
http://hideme.ru/
Цитата:
Сообщение от
Rosomaha
Субсим регистрации просит.Сколько пробовал зарегистрироваться,не получается.Там все на инглиш
Цитата:
Сообщение от
Rosomaha
Наконец прошел рег-ию на Субсиме.Закачаю наверное все таки.Установка не сложная?
Цитата:
Сообщение от
albatros-morpeh
Наконец прошел рег-ию на Субсиме
Поздравляю! видите, оказывается не так это уж невозможно.
Цитата:
Сообщение от
albatros-morpeh
Установка не сложная?
Сложностей быть не должно. Как правило моды идут "JSGME-ready", т.е. готовыми к установке через програмку JSGME (ссылка) - ставится в папку с игрой (Silent Hunter...), там в образовавшуюся папку MODS распаковываете мод (архив), в меню JSGME управляете установкой/откатом модов.
Цитата:
Сообщение от
Rosomaha
Сложностей быть не должно. Как правило моды идут "JSGME-ready", т.е. готовыми к установке через програмку JSGME (
ссылка) - ставится в папку с игрой (Silent Hunter...), там в образовавшуюся папку MODS распаковываете мод (архив), в меню JSGME управляете установкой/откатом модов.
А можно или нет рассовать вручную файлы по папкам?
Цитата:
Сообщение от
Rosomaha
Сложностей быть не должно. Как правило моды идут "JSGME-ready", т.е. готовыми к установке через програмку JSGME (
ссылка) - ставится в папку с игрой (Silent Hunter...), там в образовавшуюся папку MODS распаковываете мод (архив), в меню JSGME управляете установкой/откатом модов.
Пробую установить по всякому.Вроде ОМ работает,но как только ставлю"Шпеера" все кранты,с 1943 г. Азия.Переустанавливаю ОМ нет Шпеера в кампании,а водиночках стоит на месте без орудий.Дать ход- "никак нет" и т.д. Что делать?