-
Вложений: 2
Re: Я выпил ... говорю правду :)
Не сочтите за офтопик. Вот рекомендую Вложение 132068Вложение 132069 Ставте фул-реал, 50% топляка (в целом соответствует колличеству к началу боевого соприкосновения половина до цели остальное обратно, если останется) БК 100% и желательно промодить ил навесив УлтраПак там немножко ФМ на ишак улучьшена. И потом с песнями и плясками бодренько рулите по этим лабиринтам. Как только пройдёте пяток из них можете считать себя подготовленным для полёте на и-16 в РОФе ;).
-
Ужас какой., горючее уже в обоих батлах закончилось... а я ещё сим со вчерашнего дня не запускал... в ночник ползти за горючим уже в лом... а сим запускать тоже нельзя, сайтековские педали гремят сильно и охлаждение в блоке ревёт как истребитель на взлёте при ресурсоёмких приложениях так что домашним спать мешают :uh-e:.
-
Как стартанул тему, так и продолжаю ... опять виски ... ничё с собой поделать не могу :) Но ... грустно немного стало - вот глянул на свой профиль, а мне ..... млин 29, а через 3 месяца 30. Тридцать!!! Не 17-ть, не 22-а, даже не 27-мь :D. Тридцать!!! Когда мне было где-то лет 20, я узнал, что в Ил-2 можно (и оказывается нужно) летать не на клаве, а с джойстиком. Спасибо в первую очередь Валерке Сенсору, который заметил мои полетушки в клубе и пригласил на субботние полёты, и остальному составу VPK - Андрею Смершу, Бревну Серёге, Сухову Серёге, Вплиске Володе, Неотону, Тестостерону, Картуну Жене и другим. Извините, если кого по имени неправильно вспомнил, давно было дело. Не со зла. Как я смотрел на вас ... и как ох..вал с вашего оборудования. Я не знал, что можно столько тратить на игру. Тогда не знал :D Но потом пошёл ВЕФ2, мой первый джой АБ2 и ... и я тот который есть сейчас.
А к чему я тут трындел? Да к тому, что возраст меня смущает. Нету в ветке людей 18-20 лет, которые темой заинтересовались. Нету ...или может не замечаю ... Неужели действительно вымирает жанр? Или я просто перебрал сегодня? :D Не хочется чтоб всё действительно так грустно было.
Млин ... тридцать лет ... и какого я на свой пофиль глянул? :D
p.s. А в ВЕФ-е больше всего я боялся LAF-ов. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Да ты пасан еще совсем. Радоваться надо. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Как стартанул тему, так и продолжаю ... опять виски ... ничё с собой поделать не могу :) Но ... грустно немного стало - вот глянул на свой профиль, а мне ..... млин 29, а через 3 месяца 30. Тридцать!!! Не 17-ть, не 22-а, даже не 27-мь :D. Тридцать!!! Когда мне было где-то лет 20, я узнал, что в Ил-2 можно (и оказывается нужно) летать не на клаве, а с джойстиком. Спасибо в первую очередь Валерке Сенсору, который заметил мои полетушки в клубе и пригласил на субботние полёты, и остальному составу VPK - Андрею Смершу, Бревну Серёге, Сухову Серёге, Вплиске Володе, Неотону, Тестостерону, Картуну Жене и другим. Извините, если кого по имени неправильно вспомнил, давно было дело. Не со зла. Как я смотрел на вас ... и как ох..вал с вашего оборудования. Я не знал, что можно столько тратить на игру. Тогда не знал :D Но потом пошёл ВЕФ2, мой первый джой АБ2 и ... и я тот который есть сейчас.
А к чему я тут трындел? Да к тому, что возраст меня смущает. Нету в ветке людей 18-20 лет, которые темой заинтересовались. Нету ...или может не замечаю ... Неужели действительно вымирает жанр? Или я просто перебрал сегодня? :D Не хочется чтоб всё действительно так грустно было.
p.s. А в ВЕФ-е больше всего я боялся LAF-ов. :)
Вот жулик, меня забыл :)
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Дим, спокуха! Ик !
Не всё так мрачно, как кажется сначала. Жанр не вымирает, люди есть. В нашу крымскую эскадрилью пришли ребята как раз такие, 18-23 лет.
Им Ил интересен и РоФ интересен. Когда я им вживую, от первого лица понарасказывал/понапоказывал про плюшки/сладости,они еще больше заинтересовались, тем более что один демку успел чуток погонять.
У них единственная проблема-компы, которые Ил тянут, а РОФ не тянут.
Но это поправимо, они парни серьезные, учатся и работают, не какие нибудь маменькины сынки.
Купят себе со временем железо и полетят вместе с нами! А я лично пока продолжу пропагандистскую кампанию.
С уважением.
-
Ничего не умирает. У нас вон, три молодых пилота пополнения прибыло, одному 46, второму 45, третьему 40. И взялись за дело сразу - педали, трекиры, новые компы. Жены пока не нарадуются дуры - мужики дома, пить стали меньше, за книги взялись )))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
три молодых пилота пополнения прибыло, одному 46, второму 45, третьему 40.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ничего не умирает. У нас вон, три молодых пилота пополнения прибыло, одному 46, второму 45, третьему 40. И взялись за дело сразу - педали, трекиры, новые компы. Женя пока не нарадуются дуры - мужики дома, пить стали меньше, за книги взялись )))
Русское коммюнити оно еще молодое... А вот европейские вирпилы - кому за 60, кому за 70, есть даже за 80... Минга все знают? Ему около 70 вроде.
-
Значит лет на 20 коммюнити хватит. До вымирания :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kober78
+1 Посетила аналогичная мысль :D
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Млин ... тридцать лет ... и какого я на свой пофиль глянул?
Чувааааак, ты чо! Реальная и самая кайфовая жизнь только начинается!
Когда с миром уже "на ты", а на все закидоны обычно есть и силы, и средства!
-
Цитата:
Сообщение от
Kober78
Ну...не знаю...Мой прадед 96 прожил, а прапрадед 116 ))))
Жаль симуляторов тогда не было )
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну...не знаю...Мой прадед 96 прожил, а прапрадед 116 ))))
Жаль симуляторов тогда не было )
С соседними релизами еще не каждый вирпил лет через 20 будет в рассудке +)
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Русское коммюнити оно еще молодое... А вот европейские вирпилы - кому за 60, кому за 70, есть даже за 80... Минга все знают? Ему около 70 вроде.
Ну вот, рассеял мои смутные сомнения, спасибо. :D А то я было думал, что я один такой вирпил замшелый :D
ЗЫЖ Полетал в демке , жаль компик не тянет, но и при этом полет удался.
Вся комманда - молодцы. Петрович- моё почтение.
-
Вложений: 3
Не пил :) Но решил написать в более-менее свободной теме.
Когда искал картинку из фильма "Спарта" чтоб поприкалываться в теме про Испанию, просмотрел все постеры к этому фильму. Что бросилось в глаза: 1) цифра 300 легко превращается в слово BoB (Battle of Britain); 2) Рекламные слоганы/фразы ... ну как бы отражают не совсем гладкий выход игры.
Это не подколка, дабы опять начались ссоры. Просто чиста с художественной точки зрения обратил внимание.
p.s. если, что во всём прошу винить Amozon . Нефих так долго чинить сервер. Я б тогда летал, а не фигнёй занимался :D
-
:D
А главное, какой глубокий смысо в этом заложен...
-
Вложений: 3
Пока сервер в ремонте, несколько новых скринов от Джейсона.
Алдис на Кэмеле и два скрина судя по всему с увеличенной видимостью контактов.
-
Когда открыл третий скрин, стал протирать монитор.Кстати каме алдис как собаке 5 нога,а вот на SE 5 или 7F в тему.
-
Цитата:
Сообщение от
Coirdin
Когда открыл третий скрин, стал протирать монитор.
:) такая же фигня :)
-
Цитата:
Сообщение от
Coirdin
Когда открыл третий скрин, стал протирать монитор.
+1 аналогично :))
-
О, а увеличенная дальность отрисовки контактов будет с широкого угла обзора, или с зума?
-
Цитата:
Сообщение от
GYS
Алдис на Кэмеле
вот... ни чего и не мешает там . и по высоте нормуль.:) (это я =J13=Emperor-у говорю;))
а хде ж "люк" в центроплане ? ну покажте уже !:)
и про контакты - отлично , теперь может видеть буду:)
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
а хде ж "люк" в центроплане ? ну покажте уже !
какой такой люк?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
GYS
какой такой люк?
вот такой
Вложение 132808Вложение 132809
-
На данный момент заявлены только приборные модификации. Подобное "окно" вызовет изменения ФМ, со всеми вытекающими. Я лично предпочту ещё один самолет, чем второй Кэмел.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS
Пока сервер в ремонте, несколько новых скринов от Джейсона.
Алдис на Кэмеле и два скрина судя по всему с увеличенной видимостью контактов.
На третьем скрине трассеры жирноваты - прям старварз.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober78
На третьем скрине трассеры жирноваты - прям старварз.
Да, это ограничение технологии. Обязательно найдем время это поправить.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да, это ограничение технологии. Обязательно найдем время это поправить.
Не ни надо. При максимальном качестве графики и "честной игре" без маркеров разглядеть "где-кто-кого" идя в далеке очень проблематично. А тут глянул и айда в кучу-малу с разбега :).
-
Скажу честно, у меня вызывает недоумение слабая заполненность наземки. С появлением бомберов и самолетов-разведчиков, не пора ли уделить этому аспекту больше внимания? А то, насколько мне известно, ПМВ это прежде всего пехота в окопах и кавалерия в лихой атаке. Где все это? Увидим ли мы когда-нибудь?
-
http://www.youtube.com/watch?v=Bkdm1s79zBI
пришла весна, Шнур выпил и говорит горькую правду :)
-
Цитата:
Сообщение от
Gabrial
Скажу честно, у меня вызывает недоумение слабая заполненность наземки. С появлением бомберов и самолетов-разведчиков, не пора ли уделить этому аспекту больше внимания? А то, насколько мне известно, ПМВ это прежде всего пехота в окопах и кавалерия в лихой атаке. Где все это? Увидим ли мы когда-нибудь?
Придется ФПС считать в милли кадрах/сек:) Да и человечков видно уж совсем в упор.Есть такой объект:пулемет зенитный-его только по трассам.И метров с 20-40 видно становится.Увы.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS
На данный момент заявлены только приборные модификации. Подобное "окно" вызовет изменения ФМ, со всеми вытекающими. Я лично предпочту ещё один самолет, чем второй Кэмел.
Оно частенько было затянуто целлулоидной пленкой, т.ч. изменения фм минимальные.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Оно частенько было затянуто целлулоидной пленкой, т.ч. изменения фм минимальные.
оно практически всегда обтягивалось - в аэродинамике тогда уже разбирались.
-
Вложений: 1
от чистого сердца.
Ульяновск Вас любит :)
-
Небо красивое, спасибо :) И партиклов на дымы не пожалели :)
-
Следующий, 3-ий год проекта, объявляем открытым! От винта! (с) =FB=LOFT
Желаю успехов! Чтоб вы были такими же "голодными", как и два года назад с таким же аппетитом и стремлением!
-
Парни, хочу в этой пьяной ветке толкнуть трезвую мысль - покупайте диски БзБ на будущее, и самолеты с полевыми модификациями в ROF сейчас, ибо ROF...
ну вы поняли! Виват Аn.Petrovich!
-
Петрович сделает нам наше будущее. БзБ на полке. :D
-
-
Все на МАКС смотреть "ПАК-ФУ" в небе!
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Парни, хочу в этой пьяной ветке толкнуть трезвую мысль.... ... ибо ROF...
ну вы поняли! Виват Аn.Petrovich!
когда то то же самое говорили в адрес ОМа... ну вы поняли! ;)
-
http://www.strangearts.ru/sites/defa...27%20flyer.jpg
Призрачный Летчик был молодым американским пилотом, воевавшим во время Первой Мировой Войны против немецких истребителей. Именно он сбил легендарного лётчика Красного Барона (Red Baron). Спустя некоторое время Призрачный Летчик был вызван на Небеса, где он помог остальным Призрачным Гонщикам одолеть Задкиеля, а затем и Антихриста.
P/S/вот что знают американские дети из своих комиксов, а мы все думаем кто сбил Красного Барона?...
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
http://www.strangearts.ru/sites/defa...27%20flyer.jpg
Призрачный Летчик был молодым американским пилотом, воевавшим во время Первой Мировой Войны против немецких истребителей. Именно он сбил легендарного лётчика Красного Барона (Red Baron). Спустя некоторое время Призрачный Летчик был вызван на Небеса, где он помог остальным Призрачным Гонщикам одолеть Задкиеля, а затем и Антихриста.
P/S/вот что знают американские дети из своих комиксов, а мы все думаем кто сбил Красного Барона?...
Нда.... Мне стока не выпить...
-
А еще, американский флаг над рейхстагом развивался...
Мда, интересно "это" у них врожденное?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
а мы все думаем кто сбил Красного Барона?...
Да лана, разве вы не знаете?
http://www.youtube.com/watch?v=s_cXBqqp8RE&feature=related
-
-
-
Нет, что не говорите, но с шарфиком летает лучше ;)