-
Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf
Тема, собственно, вот - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%B8%D0%B8/
Ну, по последним данным на 850 имеющихся в наличии накидок оформлено более 1000 предзаказов.
-
Оформил.
Интересно долго в Питере придется ждать.
-
Цитата:
Ну, по последним данным на 850 имеющихся в наличии накидок оформлено более 1000 предзаказов.
Получается второй контейнер идёт туда же???
Почему заглохло дело со сбором заказов.... сообщения потёрли и тишина :( Цена конечно у танков звезданутая... Боюсь под ажиотаж ещё поднимут.
-
Кстати, стоимость доставки описана весьма расплывчато. Если это будет курьерская служба, то я боюсь предположить сколько это будет стоить. Кто-нибудь заказал уже? Во сколько обойдётся доставка?
-
2Kos
На форуме по приведенной тобой ссылке с интересом узнал о существовании некоего шлема "этой же фирмы" :)
А мужики то и не знают!!! :)
-
Господа, а как накладочку заказать я чет не врубился? или где купить? :)
-
на сайте мира танков магазин будет. Пока еще не продают(((
-
мне уже прислали счет из интернет магазина в мире танков.говорят отдали заказ на отгрузку.значит лед стронулся
-
Да, они начали работать с 30-го июня :)
-
Приехала накидка. Потестил немного, сразу возник вопрос: можно ли включить вибрацию по обратной связи (не звук) в играх с обратной связью для рулей, джоев, вибромышек.. но не поддерживающих накидки gametrix напрямую?
В диспетчере устройств и соответственно в игровых девайсах накидка не отображается, как игра должна узнать, что в системе есть устройство поддерживающее обратную связь?
Может кроме софта с сайта gametrix есть еще какие дрова для Windows 7 64?
-
Вложений: 2
Да, драйвер есть, вот он - Вложение 137727
После установки нужно запустить JetSeat Control Panel и, удерживая нажатыми Ctrl+Shift, щелкнуть на логотипе Gametrix. Откроется пункт "Использовать драйвер только для Ил-2 Штурмовик", там надо поставить "галку" и нажать "применить". В системе появится FFB джойстик.
Эффекты Ил-2 находятся в папке ForceFeedback , именно их накидка и проигрывает. Эти эффекты Вы можете редактировать при помощи утилиты FEdit - Вложение 137519
Драйвер пока находится в стадии бета-версии, поэтому просьба информировать обо всех проблемах, которые возникают при его использовании.
UPD!!! Выложил драйвер с инсталлятором, пробуйте!
-
Я уже тоже получил вчера накидку,первое впечатление приятное,правда пока через адио выход.Так после загрузки дров,если накидка определится как FFBджой, накидка будет откликатся на сигналы от игры?Даже если не совсем правильно,т.к. в РОФ еще к этому не приступали(отпуск у них до 25)
-
Цитата:
Сообщение от
cheremal2
Так после загрузки дров,если накидка определится как FFBджой, накидка будет откликатся на сигналы от игры?
Порядок программирования FFB эффектов в играх отличается весьма большим разнообразием, поэтому гарантировать, что во всех играх накидка будет перехватывать FFB мы не можем. Пробуйте в разных играх, если где-то не работает, будем разбираться почему. Пишите сюда.
Цитата:
Сообщение от
cheremal2
Даже если не совсем правильно,т.к. в РОФ еще к этому не приступали(отпуск у них до 25)
Да, РОФ пока не делал поддержку. Да, договорились, что займутся после отпуска.
-
Ждем отзывы от счастливых обладателей. Kos, планируется ли накидка с расположением моторов как в версии 905, но в материале кожзам? И в версии 905 моторы находятся под спиной или прилегают с краю? То есть если отклонить кресло в полулежачее состояние, будут ли моторы давить под спиной?
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
планируется ли накидка с расположением моторов как в версии 905, но в материале кожзам?
Технически ничто не мешает выпустить такую модель. Но сейчас размещены заказы на производство до осени, и в них новых моделей не предусмотрено. Срок размещения следующих заказов зависит от продаж заказанных моделей. Т.е. разместить заказ на новую модель я смогу, оптимистично, в октябре, в подажу они попадут в январе. Все не так просто с новыми товарами, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от
Tairo
И в версии 905 моторы находятся под спиной или прилегают с краю? То есть если отклонить кресло в полулежачее состояние, будут ли моторы давить под спиной?
Эргономика модели 905 для моего организма оптимальна :) Моторы не давят нигде, ни в каком положении, ни сидя, ни откинувшись. Я вообще не чувствую, что на кресле есть накидка, пока ее не включу.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Да, драйвер есть, вот он -
Вложение 137518
Инсталлятора пока нет, так что для установки надо выбрать dll для Вашей ОС и установить ее в систему при помощи inf файла (выделить файл правой кнопкой, выбрать пункт "установить").
Потом нужно запустить JetSeat Control Panel и, удерживая нажатыми Ctrl+Shift, щелкнуть на логотипе Gametrix. Откроется пункт "Использовать драйвер только для Ил-2 Штурмовик", там надо поставить "галку" и нажать "применить". В системе появится FFB джойстик.
Эффекты Ил-2 находятся в папке ForceFeedback , именно их накидка и проигрывает. Эти эффекты Вы можете редактировать при помощи утилиты FEdit -
Вложение 137519
Драйвер пока находится в стадии бета-версии, поэтому просьба информировать обо всех проблемах, которые возникают при его использовании.
Установил дрова для своей ОС (семерка 64) и под свой процессор (i7 920), в контрольной панели включил поддержку ИЛ-2, соответственно в игровых устройствах появился безкнопочный джой на две оси (UberWoorf II кажется, пишу с работы точно не помню), удалил из системы все остальный джойстики: Ил-2 джой увидел но как FFB не признал (кнопка включения обратной связи не появилась), принудительное включение FF через ini, результатов не дало((((
Соответственно в БОБ обратной связи тоже не наблюдается. Попытка ставить дрова для 32 разрядной ОС и в защищенном режиме, результатов не дала.
Так как система не переставлялась уже болше года и через нее проходило довольно много девайсов, сегодня вечером поробую установить на чистой системе и др. компе (благо дома несколько машин), о результатах отпишусь.
PS: Вибрация по звуку работает всегда а в WOT, при желании ее можно включить паралельно FF эффектам.
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Ил-2 джой увидел но как FFB не признал (кнопка включения обратной связи не появилась), принудительное включение FF через ini, результатов не дало((((
Попробуйте запустить программу Fedit. Мне нужно знать, видит ли она FFB устройство и если да, то эффекты Fedit должны проигрываться на накидке. Сообщите, проигрываются ли эффекты.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Попробуйте запустить программу Fedit. Мне нужно знать, видит ли она FFB устройство и если да, то эффекты Fedit должны проигрываться на накидке. Сообщите, проигрываются ли эффекты.
Добрался до дома. Ситуация следующая: драйвер версии 6.1.7600.16385 установлен, фунционирует с точки зрения системы нормально... но FEDIT при запуске сообщает, что FFB устройств не обнаружено. Пробывал и в режиме совместимости с Ил-2 и без, на двух компьютерах.
-
Что то в Inf файле не так прорегистрировалось.
Сделаем инсталятор. Возможно dll не та. Свяжусь с программистом, который этот драйвер писал, попрошу простой инсталятор на его основе сделать.
-
Та же проблема с драйвером. FFB не видно :((( XP 32 bit
-
все также как у ребят,win 7 64.Зато режим Релакс -Просто класс!
-
Цитата:
Сообщение от
cheremal2
все также как у ребят,win 7 64.Зато режим Релакс -Просто класс!
Согласен, но очень хочется эффектов в играх. Релакс уже не помогает, начинаю нервничать )
-
Пытаюсь связаться с программистом. Получить новый билд.
-
Так всё-таки возможно совместное использование накидки и джоя с обраткой в Ил-2? Из двух обраток я предпочёл джой, потому и думать забыл о накидке, но если совместная работа уже поддерживается, закажу накидку.
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Так всё-таки возможно совместное использование накидки и джоя с обраткой в Ил-2?
На данный момент - нет. Сам страдаю :( Если только накидку по аудио подключатью то хоть что-то
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
На данный момент - нет. Сам страдаю :(
Жаль.
Цитата:
Сообщение от
boRada
Если только накидку по аудио подключатью то хоть что-то
Думал об этом уже, но звук то у меня в Иле даавно не дефолтный, боюсь расплавятся моторчики от разнообразия нюансов и мощи, как в свое время Буткиккер :D
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Думал об этом уже, но звук то у меня в Иле даавно не дефолтный, боюсь расплавятся моторчики от разнообразия нюансов и мощи, как в свое время Буткиккер :D
А в чем проблема отрегулировать регулятором уровень? Всё лучше чем ничего.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Kores
Согласен, но очень хочется эффектов в играх. Релакс уже не помогает, начинаю нервничать )
Качайте новый инсталлятор драйвера, должно заработать.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
А в чем проблема отрегулировать регулятором уровень? Всё лучше чем ничего.
Опять таки по опыту с Буткиккером: делаешь слабее - хуже ощущаешь, а то что остаётся совсем ерунда, мало. Выкручиваешь побольше (понятно, что не на всю) - совсем другая картина, но быстро ушатывает девайс.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Спасибо огромное! Завелось ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Небольшая бага в инф-файле. Драйвер для накидки прикручивали от драйвера геймтриксовского руля. В итоге накидка в винде определяется с названием руля. Завтра подправим инф-файл. Выложим новый инсталятор.
Сори за такие мелкие баги, накидка под танкистов разрабатывалась. Инвестор профинансировал только работы по танкам. Для летчиков все на энтузиазме делалось.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Небольшая бага в инф-файле. Драйвер для накидки прикручивали от драйвера геймтриксовского руля. В итоге накидка в винде определяется с названием руля. Завтра подправим инф-файл. Выложим новый инсталятор.
Сори за такие мелкие баги, накидка под танкистов разрабатывалась. Инвестор профинансировал только работы по танкам. Для летчиков все на энтузиазме делалось.
К сожалению не заработало((( После запуска инсталятора версия дров осталась прежняя 6.1.7600.16385, однако есть изменения: Ил-2 джой Uberwoorf II как FFB признал, хотя эфекты FFB проигрывать и он и FEDIT отказались, при запуске FEDIT сообщает, что не может отключить центральную пружину FFB устройства, стартует, при попытке проиграть любой из ffe файлов пишет, что не может создать эфект, функция не поддержмвается, эффект NULL не может быть проигран. (насколько я понял с английского). Та же петрушка и на другом компьютере.:(
Ждем исправленый инф-файл, может ситуация выправится.
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
К сожалению не заработало((( После запуска инсталятора версия дров осталась прежняя 6.1.7600.16385, однако есть изменения: Ил-2 джой Uberwoorf II как FFB признал, хотя эфекты FFB проигрывать и он и FEDIT отказались, при запуске FEDIT сообщает, что не может отключить центральную пружину FFB устройства, стартует, при попытке проиграть любой из ffe файлов пишет, что не может создать эфект, функция не поддержмвается, эффект NULL не может быть проигран. (насколько я понял с английского). Та же петрушка и на другом компьютере.:(
Ждем исправленый инф-файл, может ситуация выправится.
Какая операционка?
-
Господа, всем здравия.
Хочу коротенько сказать о работе накидки в msfs, т.к. я приобретал девайс именно для сима. В режиме ffb накидка очень неплохо справляется с эффектами. Пробовал на fs2004, но и в FSX должно работать. Можно использовать стандартную поддержку ffb, можно пользоваться add-on модулями. Fs force (fs-force.com) за $34.95 USD генерит более интересные эффекты (у меня отлично чувствуются стыки плит при рулении, эффект взлета и посадки). Есть еще бесплатные модули, протестирую, расскажу.
Для настройки ничего специального не требуется, просто устанавливаете ffb драйвер для накидки и сим (либо add-on) сразу "видит" устройство.
На этом пока все. Удачи и еще раз спасибо разработчикам за отличный девайс и главное ffb-драйвер! Ведь кроме "танкистов" есть еще и "пилоты" ;)
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Какая операционка?
Windows 7 64 Pro
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Windows 7 64 Pro
У меня на аналогичной ОС работает без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Windows 7 64 Pro
У вас что-то некорректно установилось скорее всего. Накидка должна стать chaser'ом вместо Uberwoorf II
-
а Fs force (fs-force.com) нельзя как то использовать в РОФ ?
-
Цитата:
Сообщение от
cheremal2
а Fs force (fs-force.com) нельзя как то использовать в РОФ ?
Fs Force представляет из себя dll'ку, которую msfs подгружает в качестве модуля (есть две версии для fsx и fs8/9). Так что не думаю.
-
в РОФ обратная связь есть и если РОФ определит накидку как ffb ("Можно использовать стандартную поддержку ffb"- ты говорил),то я думаю какие то эффекты будут,другое дело ,что в РОФ они слабо выражены.
-
Цитата:
Сообщение от
cheremal2
в РОФ обратная связь есть и если РОФ определит накидку как ffb ("Можно использовать стандартную поддержку ffb"- ты говорил),то я думаю какие то эффекты будут,другое дело ,что в РОФ они слабо выражены.
Да, стандартные эфеекты должны быть, если в игре реализованы. Я в выходные постараюсь демку скачать и посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
Kores
Да, стандартные эфеекты должны быть, если в игре реализованы. Я в выходные постараюсь демку скачать и посмотреть.
Я слышал у них ща бесплатно дефолтная версия.
-
Так точно, два самолета дают.Рекомендую, там почти все иловцы,даже ники не меняли.
-
Цитата:
Сообщение от
cheremal2
Так точно, два самолета дают.Рекомендую, там почти все иловцы,даже ники не меняли.
Если не трудно, дайте урл на скачивание, проверю, отпишусь. А для msfs мне одному было надо, да? ))
-
Цитата:
Сообщение от
Kores
Если не трудно, дайте урл на скачивание, проверю, отпишусь. А для msfs мне одному было надо, да? ))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69914
-
Вложений: 5
Переустановка системы, танцы с реестром... ничего не дали.
Вложение 137844Вложение 137845Вложение 137846Вложение 137847Вложение 137848
На двух компах и двух разных накидках, результат одинаковый, FFB устройство есть, эфекты не воспроизводятся:(
Версия прошивки накидки 02.22
-
У меня на win7x64 аналогичная картина :(
-
Нда, что-то значит с дайверами для 7x64. А я вчера поковырял fs force, там параметры некоторых эффектов можно поправить. Стало вообще супер! Как-будто add-on для накидки писали )) Кочки при рулении, дребезжание на разбеге, касание при посадке, эффект выпуска шасси. Если кому надо настройки, пишите, с радостью поделюсь.
Забыл, еще неплохой эффект торможения на земле)
-
Ого..круче чем в Иле :)
Но ничто не сравнится с охапкой крупнокалиберных огурцов в корпус :)
-
с поставками новой партии накидок, я так понимаю, все глухо?