-
Re: Вопросы по игре (тут не обсуждаем железо, фризы, баги).
+1 за баги в кампании. правда, у меня проблема только с определённой миссией. до неё всё проходилось и сохранялось нормально.
Миссия в английской кампании, где эскадрилью разбрасывает грозой и игрок остаётся один с Ньюберри против Ju-88. Никак не могу её пройти. Во-первых в начале, в описании, нет никаких задач - окно пустое. Ладно, может это задумка такая, подумал я и решил действовать по обстоятельствам. Но не тут-то было.
Я пытался делать по всякому: валить и спит и ю-88, и валить один ю-88, оставляя спит, валить спит, оставляя ю-88, улетать в сторону, давая спиту завалить ю-88, тупо врубать автопилот и наслаждаться фильмом... При любом раскладе миссия заканчивалась сообщением о провале и текстом, что я завалил Ньюберри. Хотя он стабильно садился рядом со мной.
ЧЯДНТ?
и, кстати, даже успешные миссии завершаются картинкой с парашютистом. это так и положено?
-
Такая же весч!!! сделал все гуд! сбил кучу самоелтов а мне вечно по башке дают!!! Типа ай ай ай!!!! Вот например трофейный 110 посадил на аэродроме, а мне после мисии - Эх ты лапух!!! разбил машину!
-
В баги, друзья, пишите в баги. Шанс, что разработчики читают все темы на сухом от корки до корки - минимальный.
-
В общем вопрос остаётся открытым! Как разогнать обороты спитфаера на максимум мне не понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
В общем вопрос остаётся открытым! Как разогнать обороты спитфаера на максимум мне не понятно.
Назначить кнопку на сброс ограничителя форсажа. После сброса ограничителя РУД будет дальше вперед двигаться.
-
не помогает кстати - больш 3200 на Мк1 не выбить
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Кто-нить может точно сказать, что за левый звук в кабине? Торохтит постоянно, даже на земле. Как его отключить? Трындец, двигателя из-за него не слышно.
Это баг недоделка, звуки громыхания, в кабине при рулении по земле (но звучат они постоянно, даже при полной остановке и всегда с одной интенсивностью). При взлёте иногда не исчезают, приходится еще раз коснутся шасси земли и тогда пропадают.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
не помогает кстати - больш 3200 на Мк1 не выбить
Если в пике не раскручивать и не получиться. Кстати, вот проразные пропеллеры спитов и почему 3000об/мин. достигаются только на 2-м спите.
http://www.youtube.com/watch?v=psYL7thQj6M"
Вот бы сюда такое...
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
GUMAR
Вот это звук!!! Сразу чувствуется - моща!!
-
Этот акусим мой самый любимый из линейки. Постарались на славу. Жаль первому спиту в дуэли с мессом явно скорости не хватает.
-
Коллеги, а без соединения с и-нетом полетать реально? Честно говоря, изрядно стали расстраивать игры, которые отказываются работать при непроплаченном интернете :mdaa: Это сговор UBI и Акадо, я знаю.:secret:
-
Вопрос:
Недавно копался в редакторе (смотрел 3 д модели наземки). Добрался до вкладки "корабли", но вместо 3д модели "пустота", хотя в редакторе можно задать группу. Запускаю созданную миссию...кораблей нет. Кто сталкивался с таким глючком и как его решить (проверял на десантном судне англичан и танкере)
-
Цитата:
Сообщение от
Miguel Gonsalez
Коллеги, а без соединения с и-нетом полетать реально? Честно говоря, изрядно стали расстраивать игры, которые отказываются работать при непроплаченном интернете :mdaa: Это сговор UBI и Акадо, я знаю.:secret:
У Акадо появилась кнопочка типа Обещаю заплатить , сам вчера воспользовался :)
-
нигде не могу найти кто главный инженер проекта. в титрах никого хотябы со сходной должностью не числиться, из опрошенных-никто тоже не знает.
посему хочу задать вопрос:кто главный инженер проекта?
како\е у него образование, сколько и на каких типах налетал и в каких авиасимах до етого участвовал?
заранее спасибо!
-
Вложений: 1
В календаре есть такая фраза, что мисс март можно покатать на спитфайре. Не нашёл это в игре. Я б прокатил ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Такая же весч!!! сделал все гуд! сбил кучу самоелтов а мне вечно по башке дают!!! Типа ай ай ай!!!! Вот например трофейный 110 посадил на аэродроме, а мне после мисии - Эх ты лапух!!! разбил машину!
Ребят, тоже очень волнует этот вопрос. Может всё таки ответит кто нибудь.
-
Не нашел в настройках выставление уровня мастерства пилотов. В каком-то интерьвью если не путаю обещали что будет расширенная настройка - пилотажа, меткость стрельбы и т.д. А теперь вроде вообще никакой настройки нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Virpil8
Не нашел в настройках выставление уровня мастерства пилотов. В каком-то интерьвью если не путаю обещали что будет расширенная настройка - пилотажа, меткость стрельбы и т.д. А теперь вроде вообще никакой настройки нет?
Ждем пока сделают нормальный быстрый редактор.
-
Народ! какая последняя миссия за Британию? У меня после миссии где в брифинге тебе угрожает один из своих из-за бомбера 88! Сбиваю я бомбер сожусь! своего не сбиваю, просто обгоняю его! (кстати, тут уже другой спитфаер, на нем обороты работают нормально!)
А в брифинге после миссии - опять провал битвы. И текст где я якобы сбиваю своего сослуживца! И при это выйти или переиграть! НЕ ужели эта последняя миссия?
-
а правда ли что товарищ под ником naryv на етом форуме так же участвует в разработке БоБа?
-
Народ , кто нибудь в курсе....как переключить, вид на прицел ,в Мессе...? Или только с трекером в него надо глядеть....голову смещять в право...
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Народ , кто нибудь в курсе....как переключить, вид на прицел ,в Мессе...? Или только с трекером в него надо глядеть....голову смещять в право...
Shift + F1
-
-
Хорошо хоть Ишаков в игре пока нет... А то б и про шасси постоянно спрашивали:)
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
а правда ли что товарищ под ником naryv на етом форуме так же участвует в разработке БоБа?
да
-
Я так понимаю....окно чата, это фича игры...и его никуда и никак не спрячеш ?
-
Подскажите, пожалуйста, как мерять fps средствами игры, где-то раньше видел, но тогда игры не было, а сейчас не могу отыскать, очень много всего понаписали, если можно, подробно объясните чайнику что и как включать
-
Цитата:
Сообщение от
mitterman
Подскажите, пожалуйста, как мерять fps средствами игры, где-то раньше видел, но тогда игры не было, а сейчас не могу отыскать, очень много всего понаписали, если можно, подробно объясните чайнику что и как включать
В игре Shift+Tab, далее набираем fps START SHOW (с учетом регистра)
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Я так понимаю....окно чата, это фича игры...и его никуда и никак не спрячеш ?
Alt+ЛКМ на окне и делай с ним все что хочешь
-
Слушайте, что с 109-тым? Постоянно тянет вверх как будто задраны триммера. Я подкрутил триммер руля высоты, вроде идет ровно, потом дай думаю сброшу в нейтраль, так мессер аж на дыбы встал и свалился в штопор. Что за ерунда?
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Слушайте, что с 109-тым? Постоянно тянет вверх как будто задраны триммера. Я подкрутил триммер руля высоты, вроде идет ровно, потом дай думаю сброшу в нейтраль, так мессер аж на дыбы встал и свалился в штопор. Что за ерунда?
А руль высоты у 109 в воздухе разве триммируется?
-
Так говорю же, оттримировал, но если сбросить триммера в нейтраль, то самолет на дыбы и в штопор. Разве это нормально? На британцах такого нет и в помине.
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Так говорю же, оттримировал, но если сбросить триммера в нейтраль, то самолет на дыбы и в штопор. Разве это нормально? На британцах такого нет и в помине.
http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109e.html
В воздухе "Эмиль" отличался двумя чертами: отсутствием управления триммерами из кабины и тяжелым управлением.Отсутствие управляемого триммера руля поворота (имелся лишь отгибаемый на земле) вызывало большие нагрузки на педали на малых скоростях и изменение их знака при больших.Такое же положение с триммером руля высоты сочеталось еще и с высокими обычными нагрузками на ручке,что приводило к гораздо большей усталости пилота,чем,например на Spitfire I и II.
-
Хорошо. Как заставить мессер лететь прямолинейно в простом редакторе постоянно не давая РУС от себя?
--- Добавлено ---
Триммер есть и работает. Даже индикация на приборе отображается. Циферки бегают.
-
1. Джойстик с механическим триммированием осей
2. Пинать разработчиков о дефолтном триммере в 0, а не +3 (хотя емнип это наиболее часто практиковавшаяся установка)
3. Не летать на 109-ом в простом редакторе
P.S.
А вообще это сюда http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=224
-
Что бы раборал тример необходимо управление им поставить на ось у меня на Х-52 прблема решилась
-
Цитата:
Сообщение от
pilot321
Что бы раборал тример необходимо управление им поставить на ось у меня на Х-52 прблема решилась
Хм. Попробовал в кабине кликабельный триммер покрутить. Действительно триммер на мессере в воздухе работает... Грустно. Всё на благо казуалов....
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Цитата:
да
гм...и Вы получаете коммерческую выгоду от етой работы?
т.е. правильно ли я понимаю, что Вы в течение нескольких лет модерировали и модерируете раздел посвященный игре(замечу-который не является официальным форумом игры) и при этом Вы от этой игры получаете коммерческую выгоду?
интересное кино :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
гм...и Вы получаете коммерческую выгоду от етой работы?
т.е. правильно ли я понимаю, что Вы в течение нескольких лет модерировали и модерируете раздел посвященный игре(замечу-который не является официальным форумом игры) и при этом Вы от этой игры получаете коммерческую выгоду?
я не знаю, что вы подразумеваете под коммерческой выгодой от игры. За разработку БзБ я получаю зарплату, за модерирование Форума - естественно нет.
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
интересное кино :)
что интересного?