-
Вложений: 4
Re: Скриншоты из ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ
Вот и от меня несколько скринов
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
С троицы махающих "превед" уполз под стол :D
Спасибо.
-
Вложений: 1
ради таких закатов, думаю, можно простить многое :)
-
)))) зачоооот!!!
три брата акробата...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Infected007
ради таких закатов, думаю, можно простить многое :)
да согласен! но не всё.... ;) я еще долго буду помнить 24.03.2011, хотябы потому, что 27.03 у меня был день рождения... :)
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
С троицы махающих "превед" уполз под стол :D
Спасибо.
Вижу у них и мешочек для эмоций..
-
Плохая погода в БзБ есть? Как например, при прохождении тяжелых крейсеров через пролив.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Плохая погода в БзБ есть? Как например, при прохождении тяжелых крейсеров через пролив.
В редакторе можно поставить окружности любого радиуса с определенной погодой, я пробовал только грозу. Дождя не видел, но выглядит нормально, сплошная облачность. Скорее всего его можно заставить двигаться. Есть там еще один пункт в меню, но он глючит и пока не ясно для чего он. При попадание в такую облачность наступает сильное обледенение фонаря.
Также можно выставить скорость и направление ветра по высотам глобально по всей карте. Облака двигаются, отбрасывают тени и "кучатся". Надо будет после патча еще покопаться, это все мельком удалось посмотреть.
Вобщем тучи можно уже сейчас поставить, только как в них летать потом-не знаю :)
-
Вложений: 2
Кто-то писал,что нет инверсии. Скрины с желтого
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Оффтопик:
Просьба ткнуть носом как сие безобразие реализовано в РОФ.
Оффтопик:
Реализовано без безобразий, на любых настройках деревья в одинаковом количестве, сталкиваться можно отдельно с кроной и стволом, у них разная плотность.
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
Блин, предупреждать надо! Чуть виски не подавился от второго скрина. :)
-
С желтого. Говорит взлетал неудачно. Детализация дм потрясает.
Тоже дутик, но уже горящий.
-
Цитата:
Извините за оффтоп ради бога, но на 4 скрине с горящим бьюфайтером сообщения о повреждениях двух-моторного самолета, переговоры англицкие - как будто вы на этом бьюфайтере и летели. Я понимаю, что это совпадение скорее всего, но спросить не удержался)))
-
Не скриншот конечно, но картинка похожа на одну из миссий игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Airwolf987
Извините за оффтоп ради бога, но на 4 скрине с горящим бьюфайтером сообщения о повреждениях двух-моторного самолета, переговоры англицкие - как будто вы на этом бьюфайтере и летели. Я понимаю, что это совпадение скорее всего, но спросить не удержался)))
видите ли, в быстром редакторе например миссия перехват на бреющем над ламаншем - там по умолчанию самоелт игрока - харрикейн. если менять самолет на немецкий - то в игре ( а я на 110 тогда летал) он все равно будет летать с английскими опознавательными знаками, и соответственно позывные тоже будут английские..а самоль немецкий. вот
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Облака двигаются, отбрасывают тени и "кучатся"
Ага. Только почему-то как и в Ил-2 их макс. высота 1,5 тыс. метров. А выше что - опять "стратосфера"? ;) Видимо да - приведенные выше скрины с инверсией на это намекают.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Хы-хы. Да это не Спитфайр, а Спайдермен прям какой-то. :)
З.Ы. Возможно, что такая нереалистичная инверсия и есть, а вот срывы потоков воздуха с крыльев отстутствуют как класс.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Я писал! Вот тебе запись полёта,убедись.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Ага. Только почему-то как и в Ил-2 их макс. высота 1,5 тыс. метров. А выше что - опять "стратосфера"? ;) Видимо да - приведенные выше скрины с инверсией на это намекают.]
В полном редакторе задается любая высота и разные виды облачности. Почему нет в быстром-непонятно
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
В полном редакторе задается любая высота и разные виды облачности. Почему нет в быстром-непонятно
Ну для быстрого это, в принципе, и не критично - разминка, тренировка. :)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1576012
-
Цитата:
Сообщение от
Xpress
А на какой высоте появляется, кстати?
-
Вложений: 5
Ну вот и от меня:
2-й и 4-й скрины к слову о эффективности попаданий, 2 коротких очереди в 88-го и БУМ))) Так что надо выцеливать.
-
-
После патча решил выбраться на землю
Приземлился в поле, поехал потихоньку к речке. Берег оказался болотистый, 109-й начал переваливаться с одного бока на другой, потом постоял полминутки и утонул в болоте :)
-
Еще несколько скринов.
1-неудачно зацепился за домик, оторвал хвост. Пролетел по инерции довольно долго, передок летел ровно, постепенно опуская нос к земле, на рули не реагировал , потому все-таки разбился. Сам хвост под деревом на картинке №5
-
Вложений: 3
-
Работает девятка Ju-88. В динамике очень впечатляет.
Вложение 131603
-
-
Тема таранов!!!! Мой спитфаер с открытым движком тоже последствие тарана
-
Включил прожектора, называется. Кто там их с фонариком сравнивал? Больше на вспышку на солнце похоже:)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Включил прожектора, называется. Кто там их с фонариком сравнивал? Больше на вспышку на солнце похоже:)
Это ужасно выглядит! Может ты их как то обработал? Ща попробую сам так сделать в редакторе
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Это ужасно выглядит! Может ты их как то обработал? Ща попробую сам так сделать в редакторе
Нет, сделал снимок фрапсом и перевел в jpg, в игре также примерно
-
А как ты заставил прожектора светить? Установил дал цель им а толку
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
А как ты заставил прожектора светить? Установил дал цель им а толку
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1594739
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Включил прожектора, называется. Кто там их с фонариком сравнивал? Больше на вспышку на солнце похоже
Ну, последний скриншот более-менее соответствует описанию попадания в сноп прожектора.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1302629786
Цитата:
Темь полная, иду по приборам. И вдруг — будто взрыв у меня перед лицом, чувствую — словно глаза выжгло. Зажмурился, ничего не соображаю. Что такое?!
Штурман кричит:
— Прожектор! Уходи!
Тогда я понял, что это нас прожектор поймал. Ощущение — непередаваемое. Полная беспомощность.
Будто тебя на ладонь посадили. Глаза открыть невозможно — словно бритвой их режет этот ярчайший свет, прямо в мозг ломит. Попасть ночью в прожектор, неожиданно, сразу — это очень деморализует, прямо парализующее действие оказывает.
http://militera.lib.ru/prose/russian/veller1/index.html
-
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
А уменя наоборот. Только лучик слабенький от прожектора. Ни "солнышка" на земле, ни подсветки самолета в воздухе, ничего, только лучик :(
Win 7 64
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Чайки атакуют :)
:cool:
Только жаль что чайки не анимированы. Как бумажные летают.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
RBflight
А уменя наоборот. Только лучик слабенький от прожектора. Ни "солнышка" на земле, ни подсветки самолета в воздухе, ничего, только лучик :(
Win 7 64
Тонкий лучик у меня тоже был но на маленьких прожектарах! Как лазер! А ели выбирать большие то они засвечивают всю землю, хотя так вроде не должно быть ! Хотя земля в хороших цветах в отличии от самолетов как негатив, не естественно
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Тонкий лучик у меня тоже был но на маленьких прожектарах! Как лазер! А ели выбирать большие то они засвечивают всю землю, хотя так вроде не должно быть ! Хотя земля в хороших цветах в отличии от самолетов как негатив, не естественно
А у меня вот так :(
Прожектора мощные 150ки.
Может одного генератора маловато для них?Миссия отседа.
Скиньте плз свою миссию для проверки.
-
Ну так вроде по лучше! чем негатив в небе))))) Кстати! у меня в очередной раз проигрывания миссии пропали такие яркиее эффекты и стало как у тебя!
-
Парни, посмотрите какие краски клёвые, почти натуральные! Это что через какой-то фильтр пропустили? Неужели нельзя так же саму игру "покрасить"? Вот ведь такая же она природа, не яркая, можно сказать бледная, прям как на картинках на этих... И 100 проц. нагрузка на видюху при таких красках будет в разы меньше!
Вообще смотришь этот ролик (подписанный, кстати, Олегом), и как будто на другую игру смотришь..
http://www.youtube.com/watch?v=0-CZv...re=uploademail
http://i.min.us/kk9JIC.jpg http://i.min.us/kk5uWe.jpg http://i.min.us/kk9HA2.jpg http://i.min.us/kk9JIA.jpg
-
ыыыы...Шедеврально!
А что за игра?
Ну, что можно сказать. Ждём когда такая же красота будет и в игре. Ждём и надеемся=)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Парни, посмотрите какие краски клёвые, почти натуральные! Это что через какой-то фильтр пропустили? Неужели нельзя так же саму игру "покрасить"? Вот ведь такая же она природа, не яркая, можно сказать бледная, прям как на картинках на этих... И 100 проц. нагрузка на видюху при таких красках будет в разы меньше!
Вообще смотришь этот ролик (подписанный, кстати, Олегом), и как будто на другую игру смотришь..
Если бы такие цвета были в релизе, я бы пожалуй очень на многое мог бы закрыть злаза...
-
http://simhq.com/forum/files/usergal...4_07_00006.jpg
Свастику как то активировать можно? Или сами уже рисуют?
-
В этом ролике ТОЛЬКО цветность снижена процентов на 20. Имхо если руки мододелов дотянуться до текстур ландшафта то увидим нечто подобное.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ИМХО это стилизация под кинопленку. В жизни такие цвета видел только с глубокого похмелья. :)
-
Что то бледновато. А в остальном вкуснятина. И, что не говори, мне очень нравится догорающие зажигалки(или трассера, фиг их знает..) застрявшие в силовых элементах крыльев и центроплана.
-
суперское видео! реально в игре бы такие цвета :) было бы лучше чем сейчас, кислотные которые :) ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=HoMeR
суперское видео! реально в игре бы такие цвета :) было бы лучше чем сейчас, кислотные которые :) ИМХО.
По поводу кислотности, моё мнение кардинально изменилось когда я включил игру через свой старенький митсубисши 750сб, кислотности как небывало, картинка супер да и фпс прибавилось хоть полетать смог.