Какой блок питания? Очень похоже на недостаток питания. Проверь правильно ли оно подключено и хватает ли мощности твоего блока.
Вид для печати
стояла GTX470
Дамы и Господа! А вы перед покупкой новый комплектующих в ПК прикидываетет требуемую мощность блока питания? Есть ведь в Интернете разные калькуляторы для блоков питания...
да нет причина не в БП .Cкорее всего проблема в перегреве процессора греется очень быстро до 90 градусов ну а потом понятно...Надо будет куллер ставить.
Мужики, появилась такая проблемка: в информационном окне "дополнительный контроль" - там, где синим шрифтом отображается выпуск/уборка шасси, закрылков и прочая лабуда, - исчезло отображение команд "выбор/отмена выбора двигателя №1/2"; причём сами эти команды исполняются, но надписи об этом нет. Я на всякий случай подвигал размеры инфоокна, но это ничего не изменило. Другие исполняемые команды пишутся как и прежде, а по движкам - нет.
Народ, всем доброго времени суток. После крайнего патча в оффлайне появилась такая проблема: не закрываются створки радиатора(ов), всегда открыты настежь, причем не только у меня, но и у остальных ботов!
Нажимания рычагов и кнопок в кокпите и на клаве - как говорится, ноль внимания:(
Есть ли идеи по этому поводу?
Ну, в Яндексе набрать "Калькулятор блока питания" или зайти на сайт производителя блока питания (там наверняка есть калькулятор) и прикинуть :)
(У меня Core i5 760, p7h55, 8Гб, GeForce 560Ti, Blu-ray, 2 HDD, 1 сетевая - б/п FSP-600 тянет, запас по калькулятору ~20% )
1300 - это на сли лишнего бу. На одну видюху - должно тянуть 850
Попробуй протестить машину этим
я не знаю что лишнее .Я в прострации...готов было сёдня выкинуть комп с 25 этажа.Это ж что по новой ..собрать комп..поставить куллер на процессор..новый блок питания (1300w)...переставить БОБ ---ИЗНОЧАЛЬНО...я понимаю что то надо сделать .Но факт .Уже двух программистов (которые ковырялись у меня) послал очень далеко..и даже очень далеко .Я в шоке .Что делать?
--- Добавлено ---
спасиб Влад ...попробую.
Олег, удачи! Если поможет, буду рад. Ты нам нужен :)
артефактов как понимаю перед этим нет ?
1) калькулируем питание, я думаю это оно, хотя странно, вроде должно хватать, что еще в системе жрет его ? поотключать все нафик и попробывать
2) смотрим температурные режимы. (грузим тестом каким нить и смотрим на темп проуа и видюхи), не забываем про тест оперативной памяти
3) ежели нам градусник ненравится то а) ставим на проц кулер, б) докупаем вентиляторы и сооружаем из картона отдельные канал для обдувки процессора , чтоб он не горячим воздухом обдувался, а забортным (корпус новый- большой должен позволить)
4) дрова и еще раз дрова.
Ребята привет!
Простите чайнику, если не туда куда надо отписался!
Но проблем такой, ранше на форуме наръйл описание по конфи-то, кое по чем и за чем, теперь даже с поисковика не могу найти ету тему (то ли я туплю, то ли мозги у меня стареют! Судь в том что там бъйло указано какой параметр надо изменит в конфито чтоб прицель на месса не светился на 100% а чуть меньше, вот и я взял его сделал на около 50% яркостью! Теперь у меня появилась возможность поставить раздельнъй кнопки для вкл/въйкл и могу задать та яркость которая мне нужна на данного момента!
Подскажите пожалуйсто!
доброго времени суток!
Помогите вывести на второй моник карту, где-то темка была, чего-то не найду!
Столкнулся с такой проблемой ! Создаю информационное окно, ставлю его туда где мне нужно. После перезапуска игры окно почему то смещаются чуть ниже! Где тут собака зарыта?
наверное синхронизацию в стиме выключи.
Давно хочу спросить совета по такому вопросу: если пару дней не запускаю БзБ онлайн и хочу запустить игру в оффлайне, то Стим выдаёт вот такое сообщение (см. скрин ниже). Приходится запускаться онлайн и только после проверки аккаунта Стим начинает работать в оффлайне. Как это победить? Или необходимо регулярно освежать свой аккаунт в Стиме?
У меня тоже самое предупреждение выскакивает,хотя после онлайна всегда перехожу в автономный режим.Я подозреваю,что Steam просто таким образом пуляет свои обновления в магазине и скидки на игры или тесты.
Мужики. Поставил две новые планки оперы :
DIMM 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston ; 2 х 4096 Mb
Поставил их работать в Двухканальный режим, так в Биосе всё равно показывает 667 МГц ; DDR 3_1333
Почему показывает так ? Ведь они же 1600МГц
Камрады, помогите советом. Установил БОБ. вроде настроил, но Джойстик не реагирует..... вроде нужно какую то волшебную кнопку нажать? подскажите какую.... Спасибо
Все.... понял... клавиша F10....
:help:
Парни переустановил БзБ и почему то с рабочего стола игра не запускается? Кликаешь на ярлык и тишина.... :eek:
Попробуй ПКМ и от имени админа
Ил-2
Народ что за патч на всех серверах 3.01 как его установить весь гугл облазил инфы ноль.
Народ очень нужна помощь скачал игру но при подключении пишет что версия игры не подходит у меня 1.11.20362 нужна 3.1 .Подскажите где можно скачать патч.
Другая проблема возникла все сделал пропатчил но язык стал английский прописал я в В конец файла confUser.ini добавляешь пару строчек:
[MOD]
GameLanguage=Russian
Не чего не происходит что делать подскажите.
когда была версия 1.11.20.... то была на руском языке. Попробую снести и устоновить изнова.Походу я ошибку сделал./5. В папке …Documents (Мои документы)/1C SoftClub появится папка il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD. В неё копируешь свои настроечные файлы (conf.ini, confUser.ini, user.ini) из папки il-2 sturmovik cliffs of dover (находится в той же папке, т.е.: …Documents (Мои документы)/1C SoftClub).,.\
синхронизацию со стимом выключи! и всё будет ок))
http://zh.zp.ua/forum/attachment.php...3&d=1378392699
все галки убраны!
после всей этой операции перезагрузка компа! а потом запускаешь игру! первая загрузка будет долгой, а потом всё будет хорошо))
Никак не получается завязать на одну ось элероны и руль направления , правка ручками конфига по методу Ил2 не помогает . Как побороть ?
блин ...ковырялся с настройками(помогал другу) -----слетел звук в боб . Настройки аудио -всё ок..другие программы ..все пашут и тс тоже . БОБ молчит . Всё летает ..звука нет . Ауу..кто знает ..что за фигня ?
Олег, попробуй заменить секцию sound в файле conf на вот этот вариант:
Сначала из "Мои документы":
Это секция из конфига MOD
Скрытый текст:
Это из основного
Скрытый текст:
И из steamapps
Скрытый текст:
спасибо Влад ..пока запустил копию ..щас вылет уже (боюсь ковыряться ) ..завтра уже попробую твои конфиги .