да. ради форцы....)))))))
Вид для печати
да. ради форцы....)))))))
Я не знаю, как это не полностью ))) Сносит боком, шлифует, блокирует, не направляет в поворот. Выставлена последняя сложность симуляции, но включен автомат и путеводная нить при торможении.
--- Добавлено ---
Именно. Да вот такой я %)
--- Добавлено ---
Скольжения и сносы кстати интереснее в Ф4 чем в ГТ5. Заметим, я не сказал правильнее. Интереснее.
в играх вообще частов се интереснее чем в реале,на то они и игры:D
Избирательно кривой? :) Не все машины в тюнинге становятся неуправляемы...
--- Добавлено ---
Е-класс например новый. Ну или это огромное купе, не помню как называется... Посмотрел. CL65 AMG с рейтингом А600. А у Е-шки рейтинг S621. Хотя есть один Мерс, который управляется классно. Это 190Е 2.5-16 Evo II. Все евенты в классе B прошел на нем.
Вчера эксперементировал с подъвеской. FORD PINTO, обгажанный всеми критиками. Самый первй класс. опустил на землю, подтянул стабилизаторы, пружины. В кабине тресет жестоко, но трассу держит мертво. Чуть опустил пружины, трясти перестало, но на выходе жопу заваливает всеравно, надо стаб задний еще затянуть.
Поездил почти на всех агрегатах первого F класса, Пинту считаю лучшим.
Кстати, если сравнивать форзу4 и гт5, то на выходе из поворота в ГТ5 очень пороблемотично на схожем классе даже на деревянно резине сделть пробуксовку заднего внутреннего колеса. В Форзе3-4 это выполняется элементарно, кузов раскачивается, иногда даже колесо на американоведрах отрывается. Надо с агресивными поворотами быть очень оккуратным.
После поездок в Ф4 складывается впечатление, что в ГТ5 не только резина не работает, но и подвеска. Правда не на всех машинах такое.
Еще понравился Corvair, этакий порш по американски)) очень приличный авто если поставит стабы и опустить подвеску.
Кстати по численности экстронеординарных авто Ф4 уделывает ГТ5 вчистую.
Еще что интересно, делориан в стоке уныл, хотя впринципе это вполне видно по его техданным. Турбо спасает этот пепелац.
--- Добавлено ---
Единственный мерс, который мне ОЧЕНЬ нравится. Крыло чайки не в счет.
Меня бесит то, что надо сперва платить реальное бабло за car pack, а потом еще задротить бабло виртуальное в игре, чтоб их открыть. Херь какая. Кстати, у тебя за токены машины покупаются? У меня виснет намертво приставка сразу.
У меня нет ни одного токена )) хотя я их видел. За что они даются?
И кстати бабла в игре валом. А уж когда за совместимость тебе еще и бабала немеряно дают это вообще перебор.
Я пока езжу только на F классе а бабла уже лимон.
Они не даются, они покупаются в XBL за деньги. Миллион бабла - это конечно хорошо. Только это копейки, когда все машины которые ты хочешь начинаются от 2 миллионов и до 15 доходят.
Я ошибся на счет лучшей машины F класса. Lotus Cortina уделывает всех.
Кстати, автоматическая модернизация ущербна. В ручную модернизированный AMC Pacer едет быстро, автоматическая модернизация такого не позволяет. А звук двигателя у него, как будто в последний раз едет. У мазд RX совершенно другой звук.
Покатался на смарте. Бешенная табуретка. Но торможение это жестоко. Центр тяжести высокий, задница тяжелая, разворачивает если торммозить не по прямой.
Поездил я тут в реальности на BMW 328i, 245 л.с., коробка автомат. Вошли в поворот где-то градусов в 60-70, на скорости около 100, там еще в асфальте колеи были... Если б не сидения с развитой боковой поддержкой, то размазало бы по двери. Чувствовалось, как машина как будто перескакивает с колеи на колею, боком, но цепляется шикарно за дорогу. Руль острый, тяжелый, скорости до 160км/ч вообще не ощущается, можно на 140 резко переставить машину с одной полосы на другую, и вернуть обратно, едет как по рельсам. Вобщем, я когда вылез оттуда, аж руки тряслись. Серьезно задумался о покупке BMW...
А тем временем вышел аддон Porshe... :) 30 машин, 20 новых эвентов.
Я не буду на ней даже ездить потому что всё равно купить не смогу, так зачем себя расстраивать? :)
Ага, а то я не ездил на фокусе обычном.
--- Добавлено ---
Как, извините, попу с пальцем сравнивать... :)
Новый! 12 года... :)
Поршарики это хорошо. Наслаждение.
на Е3 показали некую Форца горизонт... :eek: http://www.youtube.com/watch?v=pGx3Uif3maA
мда... видать дела у серии не очень, раз такая качка началась. прям во все тяжкие пустились... :D
А что плохого в open world racing game?
Выщел June Car Pack
Порадовал оригинальный VW Жук и конечно RUF Yellowbird
Лишний раз У меня складывается впечатления что разработчики Gran Tursimo какието японофилы, в то время как разработчики Forza отдают должное всему мировому автопрому, впихивая самые соки в игру
имхо. продается форца4 не так хорошо, как им хотелось бы. отстают они от туризмы сильно. вот и решили еще бабла нарубить - аркаду выпустить. я так понял на тду будет похожа? интересный кстати вариант. если как нфс - фтопку. но это не по пацански. уж в такую попсу имя свое, как в унитаз сливать. если уж решил с туризмой тягаться - стой до конца. туризма даже на псп собой оставаться пытается. а тут оптекли как баби, фи.
Имхо, если они возьмут физику и автомобили из Forza 4 и запиъхают это всё великолепие в реальный мир с трафиком и полицейскими (аля TDU) то это будет пожалуй самая великая гонка последних лет 20 уж точно!
Главное чтобы карта была действительно большая, как в TDU а не шлак как NFS MW и иже с ними...
Говорят что там даже заправки будут, чтобы ездить не с пустым баком..
Тьфу Тьфу Тьфу, хочу чтобы никакой аркадной бойды небыло, наподобии востанавливающийся нитро и т.п как обосрались в TDU2. Чтобы было всё по взрослому, только в реальном мире.. Этакий симулятор не езды по треку а езды по городским трассам!
К физике обещают добавить грунт и гравий. Посмотрим, останется ли нормальная физика асфальта. Хотя я за послабление физики, если будет действительно большие просторы и 700 пепелацов.
--- Добавлено ---
кстати
http://www.youtube.com/watch?v=srJeN-pI3LM
слышал про такой адаптер для бокса. народ ругается. это эммулятор пада, лаги там огромные. нормальный фф не поддерживается.
Дада, именно так. Рагалик рулит. ;)
Вообще-то, чувак в 24 минутном интервью как раз и рассказывал о том, что они хотят сделать игру с открытым миром, но не такую аркадную как все остальные, а взять физику из Forza 4, в которой секунду просчитывается куча параметров и проапгрейдить её кучей видов дорожного покрытия, а не только асфальт/гравий. С чего вы взяли что там будет аркадная физика? А то что показывалось на экране, так это не известно какая версия и с какими настройками, да и не было цели у этой презентации показывать суперсимулятор, даже вид был сверху, несмотря на то, что вид из салона никуда не делся.
Молодчик снова преждевременно писает желчью кипятком и все остальным :P В ролике Е3 не увидел ни одного геймлейного момента по которым можно с точностью сказать что это голимая аркада, все обгрызки и нарезки. Из ролика увидел что будет гравий, старт по шарфу, тучовки, альтернативные пути, день-ночь, динамический свет ночью. Ахрененный парк машин с дашбортами :ok:.
а тем временем разрабы подкидывают уголька.
http://www.youtube.com/watch?v=1O4-WqCAR2E&feature=channel&list=UL
кокпит то хоть будет? салют сперли у туризмы. не удержались. ))) машинка едет уж очень аркадно - разворачивается практически на месте.
Видно невооруженным взглядом, что здесь все хелпники включены кроме стабилити.
А даш обязательно будет, аж на 700 моделях :P
вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=1iMWb_FE_fs хелпников значительно меньше.
В июле будет хорнет и гремлин. Хороший выбор у турнов.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=UU8s3pQEbVA
Здесь видно в нескольких местах, что даже хелпники несправляются с нубом за падом. Физика в наличии.
Кульно-кульно....если гены форзы всё же будут доминировать, то получиться вообще кошерно! :)
без кокпитов и нормальных рулей? чем тебе TDU не нравится? особенно первый. там все это и еще много чего есть. по картинке это нфс мост вонтед. о физике можно только догадываться. пока все выглядит довольно вторично.
--- Добавлено ---
а чем TDU не правильный? графика там чуть подкачала. в остальном очень даже. я про первый. во второй не играл.
Молодчик, ты странный? Кокпиты будут, будет смена, будут поверхности типа "не асфальт". Будет 30фпс во благо физики. А ТДУ был давно. А ТДУ2 недавно, но гавно.
а как насчет рулей? ))) или опять все зря?
ОТвет ты же прекрасно знаешь. )))) рули есть.
руль ты хотел сказать. ))) который вроде есть, но мало кто видел. )))
Именно рули. У "этого" производителя несколько рулей, и все они держат ящик. )))) ну и всякая шелупень ввиде дефендеров и трастов по безумно непотребно большим денгам.
И конечно мастхэв в виде рогалика. )))) за те деньги что он стоит, это мастхэв.
рулей сейчас уже довольно много
без фф, но вполне приличные: свежий траст феррари и Madcatz
с фф старые фанатеки, официальный CSR, который вполне себе можно купить во многих интернет магазинах (правда ждать придётся, очередь мать её)
Ну и плюс есть официальный Madcatz только уже с фидбеком.
Вышел июльский карпак. Я стал фанатом хадсена.
Вложение 156608Вложение 156609
Дополнительно увидел что диски тормозов краснеют, а из глушака выстрелы иногда проскакивают. Был сильно удивлен.
Форзагеймеры, давайте френдится. :) AlexSWR