Присоединяюсь к благодарностям!!! тоже- ждал.... СПАСИБО!!!
Вид для печати
Присоединяюсь к благодарностям!!! тоже- ждал.... СПАСИБО!!!
А какую переделал? В миссии 10 или 13 - атака аэродрома. По замыслу я так понял что должны поймать бритов на взлете, однако они всегда уже в воздухе.
судя по дате редактирования шапки, в ней уже "поправленная" версия? я правильно понял? а то я что-то напутал при установке заплатки... надо все с нуля ставить...
Нет, в шапке я лишь дал объявление, что появилось обновление, это сделано для удобства, чтобы вирпилы не лопатили все страницы.....
Любой апдейт не направлен на переустановку кампании с нуля, он предусматривает частичную замену некоторых файлов, но не полной кампании...
Теперь разъясню в чем соль))))))
1. В шапках кампаний выложен первоночальный вариант кампаний, этот вариант собран в инсталятор, который помогает автоматически разнести папки кампании в нужные места на дисках.
2. Теперь когда кампания у нас установлена и видна в симе, компаниевоятели выкладывают апдейт, в котором подробно описываются все новшества и какие файлы куда надо поместить...
3. Что касаемо именно этого апдейта-всегда читайте внимательно, я написал что папка содержит только файлы mis, а значит все что нужно сделать вирпилу это: скачать и содержимое папки поместить в то место которое указано автором и согласиться с заменой........
ПУТЬ: Steam-steamapps-common-il-2 sturmovik cliffs of dover-parts-bob-mission-campaign-campaign_JG_53_Pik_As
Вот решил создать ещё одну кампанию за бомберов...........:P
Пожелания и предложения по кампании I/KG 54 - принимаются!
:bravo::bravo:Жду с нетерпением!:bravo:
Ух ты, здорово! Я тоже жду. :cool:
Ну вот первые скрины..........
Пайпер, спасибо тебе за твою работу.
Присоединяюсь, огромное спасибо. Жду не дождусь юшки. Будет повод ее изучить досконально, а не только в своих полетушечных миссиях.
Спасибо ребята за добрые слова, при такой поддержке хочется творить..........
Вирпилу предстоит летать в звании лейтенанта (до повышения), под его началом будет кеттен, цели миссий будут разнообразные: дальняя разведка, атаки на порты и морские коммуникации англичан в Ла-Манше и т.д.
Кампания будет не из лёгких, я имею ввиду начиная с элементарного-вкл двигателя, руление из под сетки к ВПП, взлёт, бомбардировка, возвращение и т.д.
Я со многим уже освоился, но ещё учиться и учится, вообщем меня затянуло))))))))))))
Скрины первой боевой миссии!
Ещё немного скринов:
1. Возвращение с работы.
2.Топ-мачтовое бомбометание. (начало)
3. Результат топ-мачтовой атаки.
4. Резуоьтат атаки кораблей с пикирования.
- Дразните? ((( м-м-м - вкусняшки...
- а имя уже есть у этой компании? и почему здесь такие новости, может пора новую тему???
из "пожеланий", - первую мисию - обучальную, с обзором управления по Фул-Реал... или учится это в школу???
Доброго времени суток Gotz!
Имя у кампании есть - I.KG.54
Новую тему типа - вот собрался делать кампанию за бомбера создавать не буду.....Кому интересно моё творчество и так часто заходит в мои ветки)))
На счет обучальную миссию))) В кампании будет предусмотрино три вылета на полигон - горизонтальное бомбометание - с пикирования и топ-мачтовое бомбометание (лейтенанту после ранения надо будет востановить свои навыки). У вирпила будет прекрастная возможность отработать все процедуры от а до я т.к. никто в шею гнать не будет. Летишь бомбить с горизонта, плохо получается - пройди несколько раз эту миссию и т.д.
Что касается всяких кнопочек и рычажков которые надо нажать чтобы вкл. то-то или то-то (при полном упр двиг.) тут я могу посоветовать одно изучайте мат часть за ранее (на форуме в школе полно информ.), я потратил несколько дней чтобы освоится с Ю-88. Упраление истребителем, по сравнению с Ю-88 детский лепет)))....
Как-то так)))))))))
))) - Вы безусловно правы, об "Жуже". Очень трудный в освоении и управлении, как "объезд дикого мустанга". Но, если ты его почувствовал, - он становится послушный, мощный и резвый. Очень часто пилоты истребителей попадались на "недооценке" и схожестью его с Хенкой. И платили за это жизнью. Передние стрелки знали свое дело...
Спасибо Вам!
С большим удовольствием прохожу ваши миссии по второму кругу, но за противоположную сторону (используя пересаживание).
В 10 миссии определял метеорологические условия, обнаружил пару надводных целей, топ-мачтово потопил оба судна, два захода по 2 бомбы-250кг. Правда пока уже квакали по воде бомбы, зенитчик подбил мой Юнкерс.....
добрый день.
ссылка http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=83 не работает.
Ещё немного скринов. Думаю что успею с НОВОГОДНИМ подарком к любителям бомбардировочной авиации:P
1 скрин-общая картина происходящего.
2 скрин - за секунду до гибели.
3 скрин - ну и пережил бедняга))).
4 скрин - ещё один удачный день.
Думаю, завтра 29 ближе к вечеру или 30 декабря, дед Мороз:victory: принесет подарок вирпилам, которым по вкусу бомбардировочная авиация:P
P.S. Единственное "НО" дед Мороз не сможет запаковать подарок в инсталятор, придётся пару папок разнести вручную...:cry:
Установил миссию на версию 3.01, почему то компания не сохраняется после выхода из игры. Как исправить?
руками, создайте папку - где "Мои доки" и папки всех миссий, с названием компании, и в папке файлик- state.ini,,,, как говорят - "по образу и подобию"... (как у других....)
файлик то есть, но он не перезаписывается, т.к. папка версии 3,01 в моих документах называется il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD, может по этому...
если вы установили Мод, то теперь эта папка и используется. И все папки миссий работают в ней.
рекомендую, чтоб избежать ошибок,
1) - скопировать все папки из: (Ваш диск):\(Ваша папка)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\bob\mission\campaign - и вставить в: C:\Users\(Ваш пользователь)\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\mission\campaign ......
2) - удалить все файлы из этих папок.
3) - вставить текстовый файл с названием - state.ini , в нем пропишите -
[Main]
battleIndex 0
И все должно быть хорошо! Если компанию нужно продолжить с другой мисии вместо - 0, пропишите № нужной миссии.
DenUA, спасибо! Нашел проблему - не исправил точку на нижний слеш, как было рекомендовано в начале топика... Проблема решена.
:eek: