-
Re: Какой техники нам не хватает в игре "Стальная ярость".
Цитата:
Сообщение от
henrik
да может и нету проблемы, но мне кажется что на корею, без изменений массы моделей будет все равно не похоже
Корея она не на Марсе находится... :) И растений сейчас имеющихся в редакторе более чем достаточно для воссоздания корейского пейзажа. http://tema.ru/travel/north-korea-4/
Цитата:
а зачем? можно же просто представить что немцы это амеры, а немецкие танки это американские.
Для танкового симулятора важно что бы танковая матчасть была аутентичной. Немецкие танки всем хороши, но на Шерманы не похожи, имеют совершенно другие карты бронирования и совершенно другое вооружение. В этом то и суть, а не в наличии совершенно не заметной игроку японской стреловки.
Цитата:
ведь мы же все равно будем представлять что офенрор это базука, так зачем усложнять себе жизнь :-)
А вот "Офенрор" похож на Базуку, бронипробиваемость настраивается заменой двух цифр в конфиге. И американского солдата с Офенрором вы с 100 м никак не отличите от американского солдата с Базукой. С танками так не получится... :)
Танковая составляющая Корейской войны делится на три части:
1) Т-34 избивают M24 Чаффи
2) Прибывают Шемраны, выравнивание баланса
3) Прибывают M26 и начинают избивать Т-34.
Первая и третья мало интересны, да и моделей техники сильно не хватает. А вот на вторую как раз техника есть, и она то и является самым интересным отрезком где основные фигуранты средние танки с примерно одинаковым бронированием и огневой мощью. Так же имеется вполне играбельная бета М36.
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=11009.0 Будем надеется автор модели разрешит её выложить.
Цитата:
дак я и не говорил что вообще во всех войнах не было, я сказал что в одной из них. что конечно не показательно, но характерно.
Там нередко случались ситуации когда танковые войска являлись единственной надеждой Израиля на дальнейшее существование.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Там осталось поправить пулемет, сделать пару тактических знаков, мисию и разрешение автора.Вложение 166260Вложение 166261
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
Интересно, а как пулемет будет управляться, дистанционно или анимацию танкиста забабахают?
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
Там осталось поправить пулемет, сделать пару тактических знаков, мисию и разрешение автора.
Скажу по секрету, что у меня есть сыроватый, но вполне рабочий Першинг, который я когда-то взял у автора, чтобы допилить модель, но так и не дошли руки.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Скажу по секрету, что у меня есть сыроватый, но вполне рабочий Першинг, который я когда-то взял у автора, чтобы допилить модель, но так и не дошли руки.
Может чем помочь? Так хотя бы по мелочи,ну там звуки выстрела или двигателя. В 3D моделировании, я к своему стыду, увы не копенгаген :(
http://www.youtube.com/watch?v=JXZcfw8sqiI
2:50.Я так понимаю пулемётчик(помощник водителя) со своего места тоже мог управлять Першингом.
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Интересно, а как пулемет будет управляться, дистанционно или анимацию танкиста забабахают?
М-36
Пулемет поправлен, управление пока дистанционно.
Разрешение получено, маркеры почти готовы, подразделения САУ США есть.
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
М-36
Разрешение получено, маркеры почти готовы, подразделения САУ США есть.
Как 90мм М3 по немцам работает кто пробовал?
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
Подправлю под СПМ2.0 и на выходных выложу, попробуете чуть хуже Су-100 но немного.
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
Подправлю под СПМ2.0 и на выходных выложу, попробуете чуть хуже Су-100 но немного.
класс!!!:yez::bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
Фронту нужны танки и САУ!!!
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
Дырявит шикарно, но примитивный прицел от раннего Шермана с очень маленьким зумом и без подвижной сетки сильно снижает боевой потенциал.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Дырявит шикарно, но примитивный прицел от раннего Шермана с очень маленьким зумом и без подвижной сетки сильно снижает боевой потенциал.
Телескопический прицел M76D зум 3x 21,30 градуса или М70С зум 3x 12,19 градуса
сетка одинаковая, вот M76DВложение 166379
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
Телескопический прицел
M76D зум 3x 21,30 градуса или
М70С зум 3x 12,19 градуса
сетка одинаковая, вот
M76DВложение 166379
Камрад 19will73 можете поделиться этим полигоном, а то после переустановки винды и СЯ я его благополучно потерял:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
Камрад 19will73 можете поделиться этим полигоном, а то после переустановки винды и СЯ я его благополучно потерял:ups:
Вот полигон с мисией Су-85http://rghost.ru/44679760.
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
Телескопический прицел
M76D зум 3x 21,30 градуса или
М70С зум 3x 12,19 градуса
сетка одинаковая, вот
M76DВложение 166379
Ну так это ж претензии не авторам модели, а конструкторам М36... :)
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
спс камрад 19will73:ok:
-
Такая вот мысль возникла, все как-то больше на технику нацелены, а как на счет новых сторон конфликта, те же румыны, венгры, итальянцы? Было бы очень не плохо на мой взгляд увидеть в игре такие войска, пусть даже без новой техники нац. пр-ва, хватило бы и просто новых скинов для имеющихся немецких и чешских машин, и для пехоты конечно.
Ну это так мысли в слух ;)
-
А еще, в редактор такую бы фичу добавить, чтобы можно было назначать на конкретную миссию каждому танку (как в игре Ил-2 - самолету) определенную шкурку. А то в данный момент в игре два пути, или добавлять технику с новой шкуркой путем копирования точно такой же модели (в итоге занимает много места) или в виде модов типа Return of Panzergrau, The Last Defense (the finnish mod).
-
Для миссий раннего периода (лето 1941) не хватает семейства т-26(образца 31г.33г.36г.38г.).Как например в случае с Pz-38(t).А ведь т-26 на начало Второй Мировой был одним из самых массовых танков включая Vickers и его лицензионные образцы
-
Эх,вот бы БТ-7 поздний в игру,а то БТ-5 уж очень легко уязвим.Да и по массовости 7й не на последнем месте был...
-
Цитата:
Сообщение от
девиатор
Эх,вот бы БТ-7 поздний в игру,а то БТ-5 уж очень легко уязвим.Да и по массовости 7й не на последнем месте был...
Да модель семёрки вставить а там уже можно и БТ-7А и эмку сделать.
-
В прицепе пока башню не переделали, тупо карту бронирования БТ-5 перерисовать... и массы в конфиге добавить... :)
-
Не поверите, а я б хотел увидеть кобылу с подводой и фрица на ней. Мне кажется это был самый массовый транспорт.
-
Французы на 1940 год. И противостоящая сторона уже есть в полном объеме.
-
А вот тема французов это есть хорошо! Можно даже совмесно скинуться=)
-
Может М4А3, который РККА, переделать ради историчности и реализма в М4А2? Ну там звук двигателя, скоростные характеристики (насчет последних не уверен). Вроде еще корма у этих моделей танков отличалась.
-
Вот у немцев есть "Ванюша", а нам не хватает "Катюши", подъехала установка - дала залп и в укрытие.
-
Не хватает всех отсутствующих танков в игре))))) Начиная от Т-50 и заканчивая танками 50-х. Особенно хочется ветку британских танков.
-
Все-таки ребята у нас танковый симулятор времен ВОВ и в этом вся прелесть игры.
-
Понятно что ВМВ, но в том то и дело, что иногда хочется поиграть на танках более совершенных, годов так 60-х. там электроники практически нет никакой, просто броня крепче, да и пушки мощнее. Хочется на т-55 против Тигров погонять))))))А Стальной Оскал не нравится
-
Цитата:
Сообщение от
U.M.K.
Понятно что ВМВ, но в том то и дело, что иногда хочется поиграть на танках более совершенных, годов так 60-х. там электроники практически нет никакой, просто броня крепче, да и пушки мощнее. Хочется на т-55 против Тигров погонять))))))А Стальной Оскал не нравится
Э куда вас понесло вы путаете Стальную ярость с WOT.
-
Цитата:
Сообщение от
U.M.K.
Хочется на т-55 против Тигров погонять))))))
А где они в реале встречались?
Если совсем не в моготу, то 55-ку можно из имеющегося Т-44 сварганить. Залазим в t44.engcfg, прописываем пушку и боекомплект от Су-100, корректируем толщину брони, массу танка и мощность движка - все. Внешняя модель останется конечно от Т-44, зато характеристики будут Т-55.
-
Цитата:
Сообщение от
Shont
Э куда вас понесло вы путаете Стальную ярость с WOT.
В ВОТ не играю. Развлечение сомнительное
Да что-то я пробовал Т-44 ставить, вернее прописывать в стандартных миссиях вместо Т-34, но постоянно вылет, ошибка 001.
-
В продолжение темы ...
Не хватает зенитного вооружения: стационарных и передвижных (на базе грузовика) счетверённых зенитных пулемётных установок М4 "максим" и зенитных пулемётов ДШК ; стационарных 20 и 37 мм флак-систем и самое главное - нет реализации применения имеющихся в СЯ зениток по их прямому назначению - отражение авианалётов (пусть без сбития самолётов (знаю, что сие в СЯ не возможно), но с возможностью не дать Ил-2 или Ю-87 стрелять и/илибомбить прицельно).
-
Цитата:
Сообщение от
R.S.N.
В продолжение темы ...
Не хватает зенитного вооружения: стационарных и передвижных (на базе грузовика) счетверённых зенитных пулемётных установок М4 "максим" и зенитных пулемётов ДШК ; стационарных 20 и 37 мм флак-систем и самое главное - нет реализации применения имеющихся в СЯ зениток по их прямому назначению - отражение авианалётов (пусть без сбития самолётов (знаю, что сие в СЯ не возможно), но с возможностью не дать Ил-2 или Ю-87 стрелять и/илибомбить прицельно).
Да развитие зенитного вооружение в СЯ было бы не плохо я тоже задумывался над этим вопросом.:rolleyes:
-
Согласен на счет танков, зениток и другой автотехники, но все это очень долго и муторно делается, можно хотя бы обычную металлическую бочку и ящик снарядный, но ламающиеся и взрывающиеся. Работы вроде гораздо меньше, а веселья.... Давняя хотелка.:uh-e:
-
Также в СЯ не хватает (точнее - их нет) артиллерийских тягачей, как советских, так и немецких (впрочем, камрад Shun обходился и без них, используя имеющие грузовики http://shun.25u.com/forum/index.php/topic,9.0 :declare:правда у меня ссылка не всегда открывается ).
-
Здорова бойци прилагаю вашему вниманию трофейный танк Pz Kpfw M4 849(a).
-
А пушки от машины расчет отцеплять умеет? :)
-
-
Мне так кажется,в СЯ ДЗОТов не хватает,которые бы разрушались от прямого попадания,в отличие от хороших уже имеющихся в игре ДОТов(честь и хвала его создателю).А вот ещё интересно,возможно ли реализовать в игре возгорание танков от бутылок КС?Да и у гансов было нечто подобное(во всяком случае под конец войны),в воспоминаниях ветеранов пару раз натыкался на некие бутылки "с белым фосфором",которыми поганцы жгли наши танки.
-
Цитата:
Сообщение от
девиатор
Мне так кажется,в СЯ ДЗОТов не хватает,которые бы разрушались от прямого попадания,в отличие от хороших уже имеющихся в игре ДОТов(честь и хвала его создателю).
Так-то да!
-
Стоят в строю советские танкисты, своей отчизны верные сыны! С днем танкиста!:beer:
-
-
Цитата:
Сообщение от
SVN
Стоят в строю советские танкисты, своей отчизны верные сыны! С днем танкиста!:beer:
:beer:
-
Активно юзаю Nebelwerfer - красота и просто прелесть. Сколько тридцатчетверок положил (в меня, правда, еще не попадал). Короче, спасибо создателям этой модели.
Возникает вопрос - а может и катюши возможны?
-
согласен, как, например, в Т-34 против тигра. И вообще, скрестить бы эти два симулятора в один...