-
Re: Мир Танков
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну например?
Да целый клан таких. Каждого второго из SU-26 возьми - на всех танках стата от средней до днищенской, зато на сушке мы ого-го.
-
Ну вот я сейчас посмотрел первую страницу риплеев по Су-26 с максимальным опытом. Ни одного с общей статой 45% там нет. От 60 до 52% стата. Если это у вас от "средней до днищенской", ну видимо ладно че... Куда мне до папок. Я не спорю с тем, что один раз и палка стреляет, и на некоторых танках, любой нуб может выбить джек пот, вопрос в том, что стату 67-70% это не сделает автоматом, даже на одном танке, нужно играть и играть хорошо постоянно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну например?
У меня нет су-26 ;) но чисто из спортивного интереса, нашелся на 3-ем просмотренном аккаунте с wotreplays, "KA19082001", 16K боев, 47%побед общие, причем 59% побед на су-26 за 550 боев.
З.Ы. проводить статистическое исследование и писать диссертацию желания нет ;)
-
Ну я прикупил М7 подкопить экспы до 28700 в ожидании американских барабанщиков, и стата на нем неожиданно поползла вверх до 60% к сотне боев. (У меня обычно 47-51% ) Часть оборудования была открыта на параллельной ветке. Экипаж с Шермана без переучивания + первый перк на 85%. Последнее время голду почти не использую. Это если экипаж специально для него переучить и камуфляжик прикупить, вообще зверь машина будет... Или балансер подровняет статистику :) На выходных + акция, было 250 тыс игроков в боях на RU2, балансеру было некогда. А с понедельника меньше 100, и сразу стата чуть просела :)
-
Ага. Член этого клана поразил больше всего, 42-45% на тяжах, 63% на СУ-26. По 2-3 фрага за бой на СУ-26. Могу поискать точный ник, но действительно - в кого из клана "СУ-26" не ткни, попадешь в такого. :)
А, да. Средняя стата у него 52% если не ошибаюсь. Боев на СУ-26 - половина на акке. То есть вместе с СУ-26 стата не днищенская, а если вычесть бои на су26 -вполне днищенская.
-
А у нас давно мерой игры считается стата на тяжах? Кому-то может эти тяжи нафиг не нужны. Посмотрел пару человек - да, самая большая стата на Су-26, общая 52%, но например за 700 боев на Т-34-85 стата 52% по моему тоже неплохо.
Если бы Су-26 была такой имбой для которой руки не нужны, у неё была бы средняя стата по серверу такая, что давно бы занерфили машину. Но че-то не нерфят, значит видимо 80% игроков с общей статой менее 50% не особо то имбовость помогает. А может всё-таки руки тоже нужны?
-
Руки для СУ-26 не нужны. Нужны куммулятивы, прокачанный экипаж, модули и еще нужно оставить машину в гараже и активно педобирить. Может если су26 просто продать при исследовании су5, будет 49%. Нерфят такие машины почему-то с осторожностью. Мардер долго не нерфили, Гочкисс. Видимо боятся нанести душевные травмы игрокам, у которых только на этой технике получается. :)
-
Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!
Мардер понерфили, как и Су-85 и многие другие низкоуровневые ПТ (такие как Т82, Су-85 например), после того, как ввели новый балансир и их перестало закидывать к танкам на 3-4 уровня выше их. Гочкинс никто не нерфил, ему просто подняли слегка уровень боев, но он всё так же продолжает нагибать.
Но понятно, для Су-26 руки не нужны, я то дно такое, купив Су-26 с топовым экипажем и модулями, через 20 боев хотел продать этот кусок говна, потому что тупо не знал как играть на этой АРТе которая никого не дамажит. Но то я, я же дно, не догадался сразу что руки для неё не нужны. Пойду дальше учиться играть в WoT, а то еще дзен не постиг.
-
Да понерфят и СУ-26 в ближайшем патче. После ввода сербоголды в боях 4-6 уровней каждый второй бой есть взвод 3хСУ-26, иногда даже в обеих командах по такому взводу. Стата машинки предсказуемо полезла вверх, печальный финал не за горами.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
например за 700 боев на Т-34-85 стата 52% по моему тоже неплохо.
А по-моему, это именно что донный результат. Уж за 700-то боёв можно было нормально научиться играть на танке? При том, что и экипаж скорее всего один и тот же, а это 2.5 перка минимум.
-
Ну если только по КВ в лоб стрелять - может и не дамажит. Можно подумать нету танков с тонкой броней.
-
http://wotreplays.ru/index.php/site/...gadjung-kv-220
Ага, я показывал уже... Может и есть танки с тонкой броней, но убить то надо КВ. И что же делать? :)
-
Ну я и на Крузайдере, и на Черчилле с 57 через раз пробиваю КВ в лоб. А мне он и ответить может, в отличии от арты. :) Это сильная сторона этого танка, в обмен на подвижность, обзор и т.п..
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
А по-моему, это именно что донный результат. Уж за 700-то боёв можно было нормально научиться играть на танке? При том, что и экипаж скорее всего один и тот же, а это 2.5 перка минимум.
Донный, это когда ниже 49. 49 - считается (разрабами и под нее балансится) - нормой. Соответственно игроки 49 - просто обычные, нормальные игроки, куда выведет доля случая, так и будет.
Те у кого ниже - это дно, это те кто прилагая свои усилия, вопреки балансу и рандому умудряются насрать в бою и слить его в унитаз.
52 - это более чем хороший результат, тем более на СТ не особо-то и имбовом.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
52 - это более чем хороший результат, тем более на СТ не особо-то и имбовом.
Ну окей, с "донным" я погорячился, тем более, что не совсем понятно, когда именно эти бои катались. Сейчас-то 34-85 один из лучших СТ-6 однозначно, и хороший СТ-вод будет держать на нём 60+ ПП и 1к+ дамага. Но и "более чем хороший" - это такое же преувеличение, как и "донный" :) .
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Ага. Член этого клана поразил больше всего, 42-45% на тяжах, 63% на СУ-26. По 2-3 фрага за бой на СУ-26. Могу поискать точный ник, но действительно - в кого из клана "СУ-26" не ткни, попадешь в такого. :)
А, да. Средняя стата у него 52% если не ошибаюсь. Боев на СУ-26 - половина на акке. То есть вместе с СУ-26 стата не днищенская, а если вычесть бои на су26 -вполне днищенская.
А не приходило в голову, что стата на танках может быть результатом поглазеть, а как оно по другую сторону прицела?
Влезть в шкуру врага зело полезно.
А вообще, на евро части, сейчас прикольнее. Никто не стонет, и от позиционных боев не бегает, они там в большинстве такие.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
А не приходило в голову, что стата на танках может быть результатом поглазеть, а как оно по другую сторону прицела?
Поглазеть, например, 15.000 раз ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Поглазеть, например, 15.000 раз ? ;)
Ну не все же за свободный вкачать можно :)
Особливо ежель братушек не спонсировать.
-
СУ-26 - самая лучшая арта для взвода. ИМХО. И это многие уже поняли.
Насчет голды не знаю. Не стрелял кумулятивами.
(63% на СУ-26, общий - 54% ).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Взвод. 2, а лучше 3 "звездочки" валят КВ. Он не может уйти, даже если пропал из засвета.
-
Ну не свалили же. Мало того, даже дамага не было в основном.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну не свалили же. Мало того, даже дамага не было в основном.
В основном, да. Но по -30 в среднем каждые 5 секунд (если на двоих) превращает КВ в ничто. Он потом может и едет, но очень плохо. Помочь команде неплохо получается.
-
Это если у КВ подбоя нет, с подбоем практически не ощущаешь укусы арт, если не голдой конечно.
-
А подбой разве защищает от прямого попадания фугаса в башню? Я-то всю жизнь думал, что подбой спасает только от сплеша арты, если попадание непрямое...
-
Цитата:
Сообщение от
gugol
СУ-26 - самая лучшая арта для взвода. ИМХО. И это многие уже поняли.
Насчет голды не знаю. Не стрелял кумулятивами.
(63% на СУ-26, общий - 54% ).
--- Добавлено ---
Взвод. 2, а лучше 3 "звездочки" валят КВ. Он не может уйти, даже если пропал из засвета.
Лучшая арта для нагиба без приложения усилий. Конечно все поняли. Все кинулись "править стату".
-
Кто все то?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
А подбой разве защищает от прямого попадания фугаса в башню? Я-то всю жизнь думал, что подбой спасает только от сплеша арты, если попадание непрямое...
Фиг знает, на больших уровнях не вожу, а на КВ-220 он сильно снижает урон от АРТы, по впечатлениям.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Он уменьшает дамаг от любого непробившего фугаса. На медленных лоу-лвл танках я его обычно вожу, реально помогает от стай СУ-26, если они не на голде.
-
Цитата:
Zyvago (06 Дек 2012 - 19:20) писал: Приведите уже арту к исторической достоверности... Уберите око Саурона.....
Когда решите воапрос уже с количеством арт в игре?
Knopka: Скоро.
Будет серверный патч?
-
Цитата:
Приведите уже арту к исторической достоверности...
Ужас какой, совсем артофилы обнаглели, мало им нынешнего глумления над танчиками...
-
Цитата:
Muertoz (06 Дек 2012 - 18:15) писал: неужели так сложно ограничить количество арты в бою до 3? чтобы внести такое изменение в нормальный код хватит 5 минут - или у вас балансер из одних "костылей"? ))
Evilly: Бинго, ограничим, остальная часть ответа выше.
Остальное выше это видимо это:
Цитата:
tankist_novichok2011 (06 Дек 2012 - 18:13) писал: Проблем с артой нет,есть проблема с игрой,с балансом игры.
Evilly: Баланс арты будет поправлен до конца года - если Вас такая формулировка устроит больше.
-
Что бы это значило. Тупо ограничение без нерфа? Если так, это полумера.
-
Это да. Удалить всю арту из игры и выдать компенсацию свободным опытом и серебром - вот правильная мера!
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Это да. Удалить всю арту из игры и выдать компенсацию свободным опытом и серебром - вот правильная мера!
Неправильная! Правильная - 2 арты на команду. Вчера несколько таких боев попалось и было очень хорошо. Танки занимались БТР, без оглядки, а арта набивала опыт и серебро ударными темпами.))
Даже при сливе и гибели на лоре 155.51 был в хорошем плюсе.
-
Ну, если ограничить арту 5 лвлом, я согласный на 2 арты на команду :) . Даже пусть три иногда будет!
-
И никто не хочет разбираться, почему арты стало так много. % побед благодаря отдельному балансеру 48 - и ладно. А то, что арты стало много из-за слишком комфортных условий игры - как бы и неважно.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
И никто не хочет разбираться, почему арты стало так много. % побед благодаря отдельному балансеру 48 - и ладно. А то, что арты стало много из-за слишком комфортных условий игры - как бы и неважно.
А может это заговор? Ходят слухи что играющие на арте регулярно, не менее регулярно получают золото из неизвестных источников...
-
Мне больше интересно, почему на средних уровнях арты практически нет. Катаю бритов 6-7 уровней - 0-2 арты уровней 4-5. Неужели такие толпы желающих понагибать на арте 6+, что низкоуровневых пропускают за свободный? С советами и франками всё понятно, там арту-6 можно и нужно выкачать на танке. Но где среднеуровневые арты остальных наций?
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Мне больше интересно, почему на средних уровнях арты практически нет. Катаю бритов 6-7 уровней - 0-2 арты уровней 4-5. Неужели такие толпы желающих понагибать на арте 6+, что низкоуровневых пропускают за свободный? С советами и франками всё понятно, там арту-6 можно и нужно выкачать на танке. Но где среднеуровневые арты остальных наций?
Так точно! за свободный. Никто не хочет страдать.))
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А может это заговор? Ходят слухи что играющие на арте регулярно, не менее регулярно получают золото из неизвестных источников...
Это всё объясняет! Зачем бы еще игроки постоянно играли на сложном, тяжелом в игре классе, на котором надо много думать и тренироваться что бы добиться успеха?!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SJack
Топ тяжей не ваншотит - зачем на ней играть? Это ж 2-3 раза подряд попадать надо, напрягаться...
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Тупо любители арт уже все вкачали. Уже даже многие не артоводы вкачали себе все арты.
"Танкистам" то новую ветку СТ/ТТ/ПТ подкинут, то новую нацию, а артам - пока нифига нет. Англов ввели, но без арт.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
........ надо много думать и тренироваться что бы добиться успеха?!
Создается впечатление, что Вы, игрой в эту аркадку, в реале деньги зарабатываете. ))
-
Цитата:
Сообщение от
Sea-dog
Создается впечатление, что Вы, игрой в эту аркадку, в реале деньги зарабатываете. ))
Интересные у Вас впечатления. :)
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Это всё объясняет! Зачем бы еще игроки постоянно играли на сложном, тяжелом в игре классе, на котором надо много думать и тренироваться что бы добиться успеха?!
Постоянно, это сколько раз в день и сколько вообще этих тупиц и ленивцев в игре присутствует? Я понимаю вопрос неудобный, даже немного неприличный, но не смог удержаться...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Постоянно, это сколько раз в день и сколько вообще этих тупиц и ленивцев в игре присутствует? Я понимаю вопрос неудобный, даже немного неприличный, но не смог удержаться...
Учитывая их процент в жизни, то и в игре их немало
-
Цитата:
Сообщение от
Sea-dog
Так точно! за свободный. Никто не хочет страдать.))
Я например прошел путь от Bison до GW Panther. От игры на низких уровнях получал удовольствие, да и стата неплохая. Сейчас От КВ2 на С51 пойду. Ну и куплю себе СУ-26.
Когда играю на СТ или ТТ редко арта меня убивает, знаю места где она не берет. А вообще мне нравится когда много арт в игре. Особенно когда остаются в бою 4Х4 арты...
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Учитывая их процент в жизни, то и в игре их немало
Философия это гуд, но речь то идет о неких балансировщика и других как бы всем понятных и очевидных вещах, которые можно пощупать и проверить...
-
Да что ж сразу "тупиц и ленивцев". Я такое не писал, даже в саркастическом виде.
-
Не, хватит, до "нерфа" арты в боях 9-10 уровня езжу только на быстрой технике с единственной целью - уничтожать арту, сначала чужую, потом свою ;)
З.Ы. да, недвано был бой, 54-ка вырезала всю арту в своей команде, некоторые даже спасибо сказали!
-
А я на средние уровни перешел. Но на АМХ 13 90 можно иногда прокатиться, да. :) Жалко что из-за барабана больше 2-х арт за раз не убьешь.
-
А я пока катаю 8 левел - вот там красота - по 1 арте на команду, максимум две.
На 10х выкатываю только СТ, и то редко
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
А я пока катаю 8 левел - вот там красота - по 1 арте на команду, максимум две.
На 10х выкатываю только СТ, и то редко
+1, 6-8 уровни - самые комфортные сейчас.