Это некритично.
Меня интересовал только вот этот пункт — цифровое значение гаммы. То есть с которым из серых квадратов наиболее совпадает по цвету левая полоса.
Вид для печати
Это некритично.
Меня интересовал только вот этот пункт — цифровое значение гаммы. То есть с которым из серых квадратов наиболее совпадает по цвету левая полоса.
У меня совпадает как раз между 2.0 и 2.2
TF 4.31 Read me
Осколочно-фугасное действие снарядов
Пофиксена ошибка, из-за которой убойное действие снарядов немецких авиапушек было чрезмерным, что привело к многочисленным фактам гибели красных лётчиков. Теперь всё будет как в TF 4.0.
Звуки
Исправлено искажение звука двигателя Jumo.
Мешки с песком
Мешки с песком теперь имеют прежние текстуры.
Изменения ФМ
Bf 109
На Bf 109E-1/E-1B/E-3/E-4/E-4N и E-4N De-Rated улучшена работа нагнетателя на высотах более 6000 метров.
Bf 110
У Bf 110 немного изменили сопротивление крыла, чтобы обеспечить лучшую подъёмную силу.
Heinkel 111H/P и Junkers 88A
Двигатели, профиль крыла, параметры набора и скорости He 111 и Ju 88 были полностью пересмотрены.
Junkers 87B
Характеристики перегрева и крыла Ju 87B немного подкорректированы.
Blenheim IV, IVF и IVNF
Характеристики крыла Blenheim и его ДМ немного подкорректированы.
Merlin III 100-октановый
У самолётов, оснащённых 100-октановыми двигателями Merlin III, изменены условия перегрева.
Протектированные бензобаки
Самолёты, которые имели протектированные баки, теперь имеют лучшую их защиту, чем те, у которых их не было.
******************************************************************************************
Главные изменения ФМ в TF 4.31 затрагивают самолёты со 100-октановыми двигателями Merlin III, у которых улучшились показатели в диапазоне высот от уровня моря до 16250 футов, где этот двигатель развивает полную мощность. С другой стороны у Bf 109 улучшены показатели на его "эффективной" высоте (4000 м у E-1/E-1B, 4500 м у E-3/E-4, и 4900 м у E-4N).
Кроме того, бомбардировщики стали более маневренными. Скороподъёмность He 111 и Ju 88 ближе к историческим характеристикам.
==============================================================================
НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТОТ ПАТЧ!!!
Вылезла проблема с лаунчером и замечен быстрый перегрев Bf 109E-4N.
Team Fusion приносят извинения и работают над искоренением бяки.
да, я уже откатился на 4.3
Фора по времени данная тф, чтобы сделать игру безглючной и содержательной кончилась в эту субботу. В борьбе за господство в воздухе они проиграли, увы. А времени было больше года. Они сделали бобик приятным глазу, но увы погрязли в дерганьи ползунка Убер/Шлак для ДМ и ФМ. Наверное они и не смогли бы сделать больше без поддержки создателей, но мне кажется им нужно было впервую очередь наполнять онлайн смыслом, создавать войну, полноценную стату. Боб так видимо и останется памятником мечте.
Сам я не могу летать более чем в одном проекте, времени, да и желания перескакивать с игры на игру нет.
Так было с Илом, который после первого вылета по сети в боб я не включал ни разу, настолько новая игра была захватывающе и ближе к реальным полетам. Теперь вот и Битва за британию стала для меня прошлым. Спасибо всем с кем познакомился и играл на атаге, репке, и АХ. Атагавцам передайте, что они могут снимать зены с филдов и прогреваться на взлете спокойно.:D
Увидимся в зимнем небе над Россией.;)
Аламбаш.
Прощай...
Гм. Мне тут мусю подарили :) Но и Илы я не брошу :) Хоть и поигрываю в вертолётики ещё. :)Жизнь велика и многогранна :) Кто-то пойдёт воевать в СССР, а кто-то откроет Второй фронт. В результате, всё равно встретимся :)
А))) ...DCS Series...тема. Там Опять распродажа на медне была на модули)))
Ну и какие слухи теперь? Будет 4.3.2. или как там?
Будет. Через неделю-другую. Похоже там серьёзные глюки вылезли, типа утечек памяти.
Тестируетя запладка к предыдущей запладке :)
Слегка обновил Readme и переименовал, добавил ссылку на скачивание.
А объясните новичку как "откатыватся" на предыдущие версии? Спасибо.
Здесь описание процесса. Однако следует быть очень внимательным.
Конечно! Только не 4.31, а 4.312 (ссылка в посте). Про 4.31 тээфы велели забыть - не было его! Нам померещилось! :D
Ну, ок :) Я его даже не качал :)
Тоже подходит. Но по личному опыту знаю, что при таком варианте отката от прежнего патча могут оставаться "хвосты". Впрочем в случае с 4.31 такого скорее всего не будет, потому что этот патч-фикс не содержит никаких глобальных изменений.
Прошу сбросить настройки графики в панели управления NVIDIA в картинках с коментами (кому не влом).
Как там это сглаживание включается, да и остальные красивости не помешают. А то совсем потерялся. FXAA только в панели есть, а пишут, что в игре как-то прикрутили... :rtfm:
P.S.Моя система в подписи под спойлером
Если ты про это...
то это встроенное в игре сглаживание (антиалайзинг). В игре: Главное меню/Настройки/Видео/Сглаживание - и ставишь любую степень (х1, х2, х4, х8) кроме "выкл".Цитата:
* Включено сглаживание FXAA (просто поставьте его значение в любое положение, кроме "отключено" в параметрах настройки видео).
Вложение 175409
Если же хочешь играть с цветами и яркостью, то используй SweetFX, а сглаживание в игре "выкл".
steam_ , мы когда вместе летали замечал что ты коны быстрей меня видишь...
А сделай скриншот своих настроек драйвера (для БЗБ), хочу сравнить...
У меня 27" TN+film, с твоим моником нечего сравнивать.
Так что открываешь настройки цветности/яркости контрастности/гаммы и т.п и двигаешь ползунки.
Я настраивал по этой картинке (ты там учавствовал в обсуждении).
Для меня главным было настроить видимость черных и белых кавадратиков в левой колонке и надписей Justirovka.ru в правой. И яркости чуть больше добавил.
В дровах только насыщеность цифровой цветности добавил до 85% В основном, крутил настройками монитора. У меня там три присета, так что один для чтерия/серфа в вечернее(ночное) время, второй для яркой погоды и третий для БОБа/БЗСа. Переключаюсь по потребности.
Файлы с картинками дублирую. Там где круги - должны видеть по 4 шт. каждого без переходов с четкой границей.
да по картинкам и я настроился... картинки - пестня!!! А контакты как народ видел раньше меня, так и видит!!! вот и ищу в ж. меда...
А почему так говоришь, что нечего моники сравнивать? - подробнее?
матрицы разные: у меня TN+film, у тебя IPS
У тебя круче и градиент совсем другой получается.
А если видишь хуже всех, есть подозрение... Сходи к окулисту, настрой резкость/контрастность/цветность/яркость :)
Тип ЖК-матрицы - TFT TN
- не стоит, мы ведь не знакомились...Цитата:
StorkNet - Виноват :)
- я не поднимал вопрос - "хорошая картинка", а видимость контактов. Всегда в полете летящие рядом быстрее меня видят контакты. Я их начинаю видеть гораздо позже.
- это не хорошо....
спасибо - добрый ты мой....
еще один добряк... )))
да тьху-тьху, пока что и со стоковыми все нормально! мне бы в драйвере все "как надо" поставить....
Уважаемые спорщики, у меня просьба-вопрос. Как обосновать спор о дальнозоркости-видимости контактов в топике о Ридми? :)
Или перенести в курилку оффтоп? :)
- как, как...
- наука такая есть - "логика", вернее - "логистика"!!!
- кому нужна ридми, без видимости контактов!!! :lol: