Ну, Beholder!.. :D
photo-едитор, понимаешь!..:D
P.S.
Оригиналы фото брось мне мылом, pls.
Вид для печати
Ну, Beholder!.. :D
photo-едитор, понимаешь!..:D
P.S.
Оригиналы фото брось мне мылом, pls.
Толстые они (если не мять по размерам), мегов на 10, нуна?
И нуна, и мона!
Отправляй, жду...
Инфа:
Я звонил Анатолию.
Праздника 29-го не было. Показательных полетов не было. Не успели подготовиться. А была просто ... =)
Так что, можно не расстраиваться, что не съездили.
Привет, народ! Я тут как бы новенький:rolleyes: Но в Флайт симуляторах уже 3 года:)
Про меня можете узнать вот здесь:
http://www.avsim.ru/forum/showthread...ED%E3%F0%E0%E4
здесь:
и здесь::)
Можно стрелку забить в аэропорту, благо меня там знают;):cool:
Или можно в Devau. Я по нему научную работу делаю. Вообще, авиация Кёнигсберга 20х-30х была передовой!
Привет, тов. KaliningradAvia!
Добро пожаловать на нашу "ветку"!
Кстати, не Вы ли публиковали на каком-то из форумов (забыл, на каком конкретно) подборку фотографий довоенного кенигсбергского аэропорта?
Как раз я. Сейчас их у меня несравнимо больше, появились печатные материалов.Цитата:
Originally posted by MaxV
Привет, тов. KaliningradAvia!
Добро пожаловать на нашу "ветку"!
Кстати, не Вы ли публиковали на каком-то из форумов (забыл, на каком конкретно) подборку фотографий довоенного кенигсбергского аэропорта?
To KaliningradAvia:
Было б интересно взглянуть!..
To All:
Товарищи вирпилы!
Как насчет собраться на ближайших выходных?
Может, полетать съездим?
Полетать в Борском? Был там недавно... Даже если и не летать, то нужно провести встречу вирт. пилотов!
Да, именно там.
Фото выше по ветке как раз оттуда.
Летаете или прыгаете?
Будем летать! Первый полет планируется на 30 мин (80$). И прыгну обязательно, дёшево.
Приветствую KaliningradAvia, живенько он тут ветку разбавил :) :) :) Как там MSFS2003 ?
Вообще я от МелкоМягких жду MS Train Simulator 2003
Ту-ту.. чух чух чух... ту-ту.... :) :) :)
Трейн симулятор иногда колбасит, но там наших поездов нету:mad:, самых поездастых поездов!!! А к Flight Simulator я себе 900 мегов варёзных самолётов\аддонов залил, и ещё столько же бесплатных:cool:
Так что если нужна релизная (см. лицензионная) версия с наворотами, то обращайтесь! Есть ещё новейший оригинальный X-plane 7 (не путать с 6!!!), переписывали с диска из Америки. Хотя, по мне, FS 2002 and IL-2 the best!!!!
Я щас на Як-18Т упражняюсь перед реальным полётом.
Так что, встретимся как нибудь, или будем бесконечно планировать??? Щас вроде метео условия улучшаться начали...
Своих героев надо знать в лицо.
Дима.
Теперь у нас два Дима. Есть Good! :) :) :)
И еще... как это нет "наших" поездов, бесплатных туева хуча!
:) :) :)
Посмотрел ссылки...
А может ты иностранный шпиён?
Народ, сегодня в Кипере состыкуемся (часов в пол-седьмого - семь), или как?
В общем, мы с -AAA- сегодня в "Голкипере" пивком подзаправимся, желающие - присоединяйтесь!
Кстати, сегодня праздник - День авиации ВМФ.:)
Пиво в Голкипере это коенечно отлично, но как то не авиационно:rolleyes: Пива и так где хош можно.... А вот с народом потусоваться на тему самолётов, да ещё и соотв месте (в пивных не до авиации:).... Вон, как у москвичей: встретились в Шереметьево, обмеялись CD с фичами к симу, пошли на привода с картами, схемами радиоэфир слушать, а там уже и пивка приняли:p Я тогда, наверное, в Москву за 550р. слетаю, там веселее...
P.s всех с праздником!!!
http://www.avsim.ru/forum/showthread...д&pagenumber=2
Последние обновления моего вирт. аэропорта.
Что ж, делать подобные выводы по моему рановато... А время было потрачено не зря :) :) :) До встречи в небе.
2 KaliningradAvia
Да, Дима... Такой молодой, а уже пессимист...
Кстати халявные расценки до Москвы вроде "Аэрофлот" предложил, какже ты после этого в глаза знакомым из "Калининград-Авиа" смотреть будешь? :)
Да нет, я по жизни крайний оптимист:)! Только предлагаю где нить поинтересней встретиться (хотя я тут новый, и со своим уставом в чужой монастырь не лезут!). Так что моё слово имеет самое малое значение:)Цитата:
Originally posted by A_A_A
2 KaliningradAvia
Да, Дима... Такой молодой, а уже пессимист...
Кстати халявные расценки до Москвы вроде "Аэрофлот" предложил, какже ты после этого в глаза знакомым из "Калининград-Авиа" смотреть будешь? :)
А в KLN уже предвидят свой крах, пытаются присоединиться к Аэрофлоту, но безуспешно. А как им ещё в глаза смотреть??? 2800 против 500, тут и глаз не надо:) Хотя, мне очень обидно, но это рынок, выживает сильнейший, как бы это противно не было:o
2 KaliningradAvia
Дима, а ФС2004 у нас в Кёниге уже появился?
Я пока нигде не видел, но сейчас заказал из Москвы 4х дисковую версию:)Цитата:
2 KaliningradAvia
Дима, а ФС2004 у нас в Кёниге уже появился?
Вот, у этого комрада заказал, он у меня адрес уже взял, только что ответное письмо ему написал...
http://www.avsim.ru/forum/showthread...5&pagenumber=1
В ожидании 2004 сима поехал погулять...
http://www.avsim.ru/forum/showthread...5&pagenumber=4
Очень красивый PR нашего всего...
И .... самый молодой идет за Клинским :) :) :)
Это я уже сходил за клинским:(Цитата:
Originally posted by BeholderRUS
Очень красивый PR нашего всего...
И .... самый молодой идет за Клинским :) :) :)
:D:D:D
Да, и ещё надо спрашивать у меня про копирайтс оф фото;)
А ты на меня в суд подавай.... ;) ;) ;)
All right's reserved (c) KainingradAvia
Будет штрафная ПыВа :) :) :)
Нехорошо, Дима, по дюнам прыгать!!! Или ты не слышал об эрозии? На Эфе где-то даже объявление было, что один человек проходящий по дюне провацирует обсыпание сорока тонн песка...
Привет калининградцы!
Интересную инфу нашел:
http://www.strana.kaliningrad.ru/N193/beer.htmlЦитата:
именно в Нойкурене 1 октября 1940 года начал воинскую службу самый результативный немецкий летчик Эрих Хартман.
Для тех, кто не в курсе - Нойкурен это нынешний Пионерск.
О, еще один товарищ на нашу "ветку" приземлился!
Кстати, по линку верхняя половина статьи очень питательная -"...лебенихтское коричневое пиво (в кружках с крышками), горячие колбаски, "болотные собачки" (серый сыр двухлетнего копчения с тмином и луком)." :)
Какой тут Хартманн, тут бы слюной не захлебнуться! :)
2 Sergy
Я больше скажу: командир Хатрмана – Герхард Баркорн(второй асс люфтвавелей) родом из Кёнигсберга!!!
Для тех, кто не в курсе - Кенигсберг это нынешний Калиининград…
A_A_A дружище, города Калиининград я не знаю.... вроде бы есть Калининград ;) ;) ;)
В скорости организовываю слет... ждите, это диспетчер!
Истину сказал, Макс!
Пора собираться, товарищи вирпилы!
Кстати, неплохо было бы в аэроклуб выбраться, полетать. :rolleyes:
Как на это смотрите, коллеги?
Ну чо, ребяты, срелкуемся или разбежались в разные стороны???
Это всё для умников.Цитата:
Нехорошо, Дима, по дюнам прыгать!!! Или ты не слышал об эрозии? На Эфе где-то даже объявление было, что один человек проходящий по дюне провацирует обсыпание сорока тонн песка...
Внимание, это диспетчер!!! Посадку разрешаю...
Место: Точка.ру (что возле Вестера на Ленинском)
Дата: Сегодня - 18.07.03 г.
Время: 22:00
Программа полетов: Будет кое что интерестненькое... ;) ;) ;)
По возможности дайте знать о прибытии....
А может не так поздно? Часов в 16, думаю, самое оно. Да и планировать день тоже надо. Дней за 7 лучше дату знать. Может на следующей неделе:confused:Цитата:
Originally posted by BeholderRUS
Внимание, это диспетчер!!! Посадку разрешаю...
Место: Точка.ру (что возле Вестера на Ленинском)
Дата: Сегодня - 18.07.03 г.
Время: 22:00
Программа полетов: Будет кое что интерестненькое... ;) ;) ;)
По возможности дайте знать о прибытии....
Zu spaet!...тьфу, то есть встреча уже состоялась...
...до рукопашной дело не дошло, и на том спасибо ;)
2 KaliningradAvia
Дима, а ты случайно не коммунист? Или может сочувствующий?
Назойливому товариЩу goldmember:
В дальнейшем можешь не задавать откровенно глупых вопросов. Я коммунистом не был и не буду. Слава Богу, при них совсем мало прожил, и почти ничего не помню.
За сим попрощаюсь.
Вот только обижаться не надо. Ты тут не причём! Просто хотелось зарание узнать какую позицию ты займёш если в които веки к нам присоеденишься. А то есть такие люди, которые прикомунистах дох. пожили, вот только не хрена не поняли и с остервенением собираются прыгать на тех же граблях... Рад что ты не такой!!!Цитата:
Originally posted by KaliningradAvia
Назойливому товариЩу goldmember:
В дальнейшем можешь не задавать откровенно глупых вопросов. Я коммунистом не был и не буду. Слава Богу, при них совсем мало прожил, и почти ничего не помню.
За сим попрощаюсь.
Кёнигсбергцы !
Вы на Чемпионат то собираетесь МАКС там и тд ?
Я вот думаю как бы билет на самолёт купить визу уже сделал счяс основная проблема с билетом !!! - поеду через Калининград ...
На месте - предлагаю побардачить немого :)
Побардачить - это хорошо!
Надолго ли в нашем автоклаве (т.е. анклаве;) ) планируете задержаться?
Можно смело на ты - на брудершафт мы попожже выпьем.
А в Калининграде задержусь на 3-4 часа потом в Моской-сити.(если билетики приобрету)
Так что заеду чисто побардачить :)
Ok!
Сообщай точное время.
Блин, вот же день сегодня классный!!! Сначала посмотрел Палп от Гоблина(пасибо Добрейшему в Мире Админу), потом неплохой выпуск «Крыльев», ну а за неприметной надписью в телепрограмме «0.00 «Всегда», Мелодрама.» скрывался один из лучших спилберовских фильмов, в котором моя любимая «Каталина» во всей красе! Вот только помнится в другой «локализации» название переводили как «Навсегда», что, в принципе, логичней. Эх, почаще бы нас так родное телевиденье радовало…