А вот за пару дней до встречи с КАСАТКОЙ недалече от озера Лохнесс на висковарне...
Вид для печати
А вот за пару дней до встречи с КАСАТКОЙ недалече от озера Лохнесс на висковарне...
А это за сутки до встречи с КАСАТКОЙ пью Гиннесс и показую всем свой токма что заполученный сертификат об окончании буровой школы в Абердине:D
Эх надо тоже отметится :)
вот это я :)
и еще раз я
а меня не видно :)
Мав
это ты что в нашем спецназе, ну просто выглядите как наша US армейская школа снайперов.
Это опять я и мой конь...
А это я и Allen Helix на фоне панорамыного вида города Южно-Сахалинска с турбазы "Горный воздух" на сопке "Российская"...
А вот я приобщаю консервативного (в еде) Allena Helixa к японской еде (сырой гребешок, икра летучей рыбы и ещё бог весть что) :)
Вроде без тяжелых последствий:D
А почему на Сахалине так мало снега.
Мне както говорили что там много его.
А вообщето спасибо за фотки города в котором я практически родился, а посёлок Ударный , углегорского района далеко.
Я сущи тоже люблю но не часто :)
Гм... Ну, если под саке... То в принципе можно и такое тоже...
Уютное заведение Nihon Mitai и широкое сахалинское гостеприимство Копфа сломали психологический барьер. ;-)
Ну как - мало... Довольно-таки немало ;-)
Плюс - это уже осевший, спрессованный снег...
Что-то КАСАТКА неактуальное тащыт - сорцы все красные ;)
Когда мы там жили, там было до 7м снега.
Между прочим знаменитый русский пилот испытатель
Евгений Фролов родился тоже в Южно Сахалинске
Мишка! нет это бундесвер:)
Так что это я вспоминаю свои армейские будни :)
Уверяю тебя так же выглядит и наша школа :)
Ну наши всегда так выглядили:) в зависимости от окружающей среды А в Росси когда выта стали наряжаться?
. Конечно в Ираке в таком цвете формы будешь торчать как палец. Короче выглядите вы классно.
Не надо нам Миш 7 метров... Нам трёх хватает...
Поверь наши выглядят так же :)Цитата:
Originally posted by N38MK
Ну наши всегда так выглядили:) в зависимости от окружающей среды А в Росси когда выта стали наряжаться?
. Конечно в Ираке в таком цвете формы будешь торчать как палец. Короче выглядите вы классно.
мы то с 96 года так нарежаемся :)
А расцветку "флектарн" что на мне , счас тоже у нас в армии взяли на вооружения. все таки немцы хорошо ее продумали:)
А я суш могу есть до отвала.. люблю я их:)Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Гм... Ну, если под саке... То в принципе можно и такое тоже...
Аналогично шеф:D
2RB
California rolls не есть суши в последней инстанции ;)
Я суши люблю :) особенно с васаби разболтанном в соевом соусе. И под водовку - если уж сакэ нету %)
У нас я смотрю стракйбольщикоы чуть ли не каждый второй. :)
Кста японской кухне решпект. Скучаю долгими холодными вереами по саке и суши.
unagi rules!:pЦитата:
Originally posted by Das_Reich
2RB
California rolls не есть суши в последней инстанции ;)
Я суши люблю :) особенно с васаби разболтанном в соевом соусе. И под водовку - если уж сакэ нету %)
Гурманы %)