шестерка
шестерка
А вот видение тети Хаси
Спасибо огромное Akel.
Ща буду пережевывать :D
Встречали. В наборе PE-2 от фирмы HiPM.Цитата:
Originally posted by Akel
Кстати, (вопрос к "иностранцам"). А финские опознавательные знаки времен ВМВ в наборах встречали?
К слову -- окраска G-14 -- по моему, это самолет Хартманна... (аааа, вижу на коробке Хаси так и написано). Поправьте если я не прав.
Посмотри еще на сайте: http://109lair.hobbyvista.com/index800.htm
это так называемое "Гнездовище Вf 109'ых". Там, кажется, должно быть что-то на эту тему.
О, ну слава Богу, что хоть крест фон Розена в свастики не записали. Я, кстати, сейчас "Пешку" в финском варианте делаю. В смысле она ждет погоды для покраски (холодно сейчас на лоджии).Цитата:
Originally posted by Bernd
Встречали. В наборе PE-2 от фирмы HiPM.
Akel, сделай вытяжку и крась в квартире круглый год
Женщины, дети и собаки против. Тем более, что с бяларусским аэрографом... короче, неаккуратен я %)Цитата:
Originally posted by =Raven=
Akel, сделай вытяжку и крась в квартире круглый год
Дык у меня тоже женщины, дети и ... кот, да и аэрограф не всю жисть буржуинский был, а на зиму окна вообще наглухо заклеены - рамы разваливаются напрочь. Я летом даже на балкон ленюсь выходить :) и запаха практически нет
Надо подумать, но у меня география квартиры, видимо, не позволит. Да и "дир-дир" компрессора куда девать? %)Цитата:
Originally posted by =Raven=
Дык у меня тоже женщины, дети и ... кот, да и аэрограф не всю жисть буржуинский был, а на зиму окна вообще наглухо заклеены - рамы разваливаются напрочь. Я летом даже на балкон ленюсь выходить :) и запаха практически нет
Вытяжка собирается элементарно, а удовольствие от использования - выше крыши- и окна не нужны, вытягивает в вентяляционное отвверстие..... правда иногда соседи удивляются... кто же ночью красит!!
То Cheetah
Я кстати не склонен доверять рисункам на коробке.На мой взгляд не очень верно и хорошо давать два типа самолёта(bf-109 g6 и g14),тем более для хаси.
На самом деле между этими самолетами есть пару конструктивных отличий (в зависимости от модификаций), и как при этих отличиях можно давать два типа самолета в коробке, я не понимаю.
Вообщем они я так понимаю одним местом хотят сесть на два стула. Я в этом убедился на примере модели от академи и сейчас ломаю голову.
Спасибо за линку, но я там увидел только модели моделистов
(простите за тофталогию). Попробую покопаться на выходных.
Ну кухня у меня тоже не Дворец Съездов, но для маленькой вытяжки место находиться ;) А вытяжка такая Тока я свою сделал из фанеры 4-ки, тоже складную, размер по основанию 60*45, внутрь добавил светильник и обошелся одним пропеллером. Обычно вечером выгоняю с кухни жену, ребенка, а самое главное котяру и все :)
А если они не уходят? %)))))
Спасибо за ссылку. Надо сделать. ТОлько у меня любимое место работы - в "зале", поэтому в окно выведу.
И придется заиметь приличный аэрограф.
надо мне такую модельку собрать =))
http://hsgalleries.com/images/737300al_1.jpg
Привет ребят, я тут столкнулся с проблемой предкрылок на самолетах и хочу спросить у Вас, как Вы решали эту проблему на своих крафтах.Ведь если самолет стоит на трех точках, то предкрылки
немного выдвинуты вперед, а на моделях с которыми я до сих пор сталкивался они фиксированы
(дубины блин, со своими прес-формами).
Вообщем помогите советом.
Спасибо.
Выпиливать, более ничего не остается делать, либо оставлять как есть. Хотя правда слышал, что можно из пивной жести замутить.
BeRuSa
в каком положении находятся закрылки - это от самолета зависит. У некоторых на 3-х точках выдвинуты, у некоторых в верхнем положении
Просто выпиливать не получится. Они ведь довольно специфический профиль имеют (многие)
И от той же Хаси в наборе Бф109Г-2 так же лежат финикийские декиЦитата:
Originally posted by Bernd
Встречали. В наборе PE-2 от фирмы HiPM.
=Raven=
Попробую из пивной жести, если отважусь выпилить куски
плоскостей :)
KACATKA
Я делаю bf109 g-6
ну там они этакие...сползающие..
т.е. просто "выпиливанием" нельзя передать
надо снимать "фрезу" =)
Вот как раз выпилилвал, заливал эпоксидкой, а отпиленную часть бор-машинкой фрезеровал, а под пивную жесть все равно места вытачивать надо будет. Но на Мессере лучше из жести, как мне кажеться, если делать выдвинутыми. А вообще можно оставить как есть, так как у него на стоянке они могли быть как в убранном, так и в выдвинутом положении
BeRuSa а чья вообще модель?
Кстати посмотри вот эту ссылку, может пригодится
http://wunderwaffe.narod.ru/Reference/LuftCamouflage/
Серега, ну очень хорошая ссылка.Цитата:
Originally posted by KACATKA
BeRuSa а чья вообще модель?
Кстати посмотри вот эту ссылку, может пригодится
http://wunderwaffe.narod.ru/Reference/LuftCamouflage/
Спасибо!