-
Re: Общие вопросы Lock On
Цитата:
Сообщение от
Dmut
естественно мы позаботимся, что бы в сети всё было разумно. скорее всего будем брать набор сервера. если хост хочет чтобы С-300 длинными очередями стрелял - мы ему мешать не будем =)
А с экспортом как? Сейчас, если я правильно понимаю, либо все в полном объеме, либо ничего. Очень неплохо иметь возможность получить доступ к экспортным данным своего самолета.
И еще. Сейчас есть возможность имитировать через функции экспорта ввод данных с джойстика. На сколько реальна идея иметь обратную функцию - получить текущее отклонение осей?
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
А с экспортом как? Сейчас, если я правильно понимаю, либо все в полном объеме, либо ничего. Очень неплохо иметь возможность получить доступ к экспортным данным своего самолета.
И еще. Сейчас есть возможность имитировать через функции экспорта ввод данных с джойстика. На сколько реальна идея иметь обратную функцию - получить текущее отклонение осей?
понимаете неправильно , могут быть запрещены сервером две функции которые отвечают за экспорт объектов мира , остальными можете пользоваться без ограничения .
Если есть какие то конкретные пожелания по экспорту , можете направлять мне , рассмотрим
-
Цитата:
Сообщение от
Alex O'kean
понимаете неправильно , могут быть запрещены сервером две функции которые отвечают за экспорт объектов мира , остальными можете пользоваться без ограничения .
Если есть какие то конкретные пожелания по экспорту , можете направлять мне , рассмотрим
Понял, спасибо. Пожелания подумаю.
-
Вопрос такой есть. Помните, в свое время ИЛС на Ка-50 заиграл новыми красками, после того как поменяли метод смешения цветов фона и символов ИЛСа? Вопрос - нельзя ли тем же методом смешивать фон и текстуру форсажа? А то темный форсаж на фоне слепящего солнца выглядит как-то некошерно...
-
я не уверен, но по моему форсаж у нас шейдером делается, его нужно переписывать. та же проблема, что и светящиеся ночью дымы.
-
Да? А по-моему, форсаж у вас обычный конус (точнее, сколько-то гранная пирамида) с текстурой (у меня - два конуса, мод кто-то делал :) ).
-
ну да, плямя - конусом, "горяций воздух" - шейдером.
-
Ну, воздух у меня на постоянной основе выключен, да он и так прозрачный, с ним ничего и не надо делать, а вот конус бы - см выше. :)
-
Вопрос к разработчикам. Я посмотрел клипы о проекте ЧА. Так вот там уже обозначен форс пламени при работе "Вулкана", поэтому вопрос: для "Кортика" и АК-630М это будет или нет?
-
Может уже было, но найти не удалось:
Руль направления по умолчанию стоит на кнопках X и Z я в управлении задал на это действие использовать ось джостика, так вот в режиме навигации он работает как надо а в режиме боя не реагирует :(
-
Цитата:
Сообщение от
Das Raubtier
Может уже было, но найти не удалось:
Руль направления по умолчанию стоит на кнопках X и Z я в управлении задал на это действие использовать ось джостика, так вот в режиме навигации он работает как надо а в режиме боя не реагирует :(
В Акуле будет новый инпут (управление).
-
Все должно работать. А задавать кнопки на ось - очень оригинально. :)
-
ну у меня нет педалей для этого а вот свободная ось на джое есть :) в штурмовике она так и используется по умолчанию )
-
Вложений: 1
Полагаю, из этой пары скриншотов всё должно быть понятно. :)
-
Спасибо лемон :) Помогло :) Поставил "все режимы" и перезадал ось
-
В меню если выбрать "Компании" то как тог все жутко начинает тормозить, нет фпс высокие но реакция на мышку жуткая, кликнул мышкой, секунд 10-20 жду пока сработает обработчик...
-
Игра при этом читает всю структуру кампании и разбирает ее - так и есть.
-
Есть лекарство простое до безобразия. :)
Делаем пустую кампанию с названием типа "00.cmp" и кидаем ее в папку к другим кампаниям. Все! :)
Теперь переход в раздел кампаний будет ультра быстрым. :)
-
2Laivynas Класс! И что только не придумают...
-
Такой вопрос: почему при полете в сплошной облочности так резко падает фпс - летел седня выше 10-12 фпс не поднималось слайдшоу блин :( вылетел вверх или вниз и фпс порядка 20 - уже лететь можно... в облаках ведь не видно ничего прорисовывать меньше нужно а там тормаза такие...
-
Цитата:
Сообщение от
][idrag
Такой вопрос: почему при полете в сплошной облочности так резко падает фпс - летел седня выше 10-12 фпс не поднималось слайдшоу блин :( вылетел вверх или вниз и фпс порядка 20 - уже лететь можно... в облаках ведь не видно ничего прорисовывать меньше нужно а там тормаза такие...
Особенность реализации
-
Цитата:
Сообщение от
][idrag
Помнится из-за этого из ЛО 1.0 даже убирали сплошную облачность из кампаний.
Где-то на www.lockonfiles.com лежал патч текстур на эту тему - снижает разрешение текстур облаков - визуально разницы почти нет, а фпс подскакивает прилично - мне на тогдашнем атлоне 2600 и fx5700 удавалось выжимать с эти патчем 18-20 фпс под обаками и в них.
Ну и конечно апгрейд - на 8800 и конро 6600 фпс ниже 30 не опускается даже без замены текстур :)
-
Всем привет
Я с Lock On ГС только знакомлюсь, после ил2 поражает обилие кнопок и функций.
Если какие нибудь варианты как эффективней назначить кнопки на джое?
Джой CH + РУД АБ2
-
Это каждый решает для себя сам. Попробуй сначала освоить функции на клавиатуре, пусть и не очень быстро и удобно. Потом сам легко назначишь.
-
Вложений: 1
Посмотри такой вариант раскладки - у меня тут тоже два независимых девайса (РУС и РУД), правда, другие. Но как пример - может и помочь, потом будешь корректировать и менять.