Бука я сам дохтур, не надо... я когда с Наполеоном дружил, он мне все секреты врачевания открыл ;)
Райдер, а можно подробней, что за карта то? Уж не с япошками против Красных уберов?
Вид для печати
Бука я сам дохтур, не надо... я когда с Наполеоном дружил, он мне все секреты врачевания открыл ;)
Райдер, а можно подробней, что за карта то? Уж не с япошками против Красных уберов?
Она. Корабли, автомобили, стационарные самолеты как цели.Цитата:
Сообщение от Groblin
О великая и ужастная Товарисч РАЙДЕР!!! Спасибо тебе родной за новую карту!!! Сейчас то и наступит ПИПЕЦ всем ускоглазым и сощуренным. Да светится имя твоё во веки веков. АМИНЬ И АЛИЛУЙЯ!!! АЛЛАХ ВО ИСТИНУ АКБАР!!! %) Во имя великого БУДДЫ, здафайтесь самураи и сакэ отдайте!!! По хорошему просим. %)
Пух, а ну заходи на сервер, мы тебя дурочками понатыкаем... %)
Ммм, понравилось мне на новой карте... освещение не очень, спрятаться за склоном острова на линии фронта не составляет труда.. да и вообще прикольно...
З.Ы. Гы, ежели с юго-западного дрома красных разгоняться не по полосе а на прямую, то можно в воду упасть %) Ил не поднимется... а ЯК еще успевает...
Чебурахин!!! Уши мы тебе поотрываем всё равно!!! Разгоняйся не разгоняйся конец един будет!!! %)
Присоединяюсь!!! Я на этом серваке с истоков и не надоелоЦитата:
Сообщение от JGr124_LOOKER
:D , ОГРОМНОЕ СИПАСИБО ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ , ТАК ЖЕ ЛОХМАТОМУ КОСОЛАПОМУ %) !!!!! Лукер хад ! ну скока можно меня убивать? :mad: ЗАГРЫЗУ ТЕБЯ И ШНЕКА!! :D
Волосатый, ты мене не догонишь, а ежели и догонишь, то не перекрутишь, а ежели и перекрутишь, то не попадешь... Тут как говорится без вариантов... Меня неделю как шаман африканский от пюль заговорил... моя теперь твоя не бояться... Моя вообще никого не бояться, кроме Зеро (это кстати большая тайна), да и то совсем чуть-чуть... бо от пушек Зерских меня еще год назад заговорила бака Дуня, а пулеметные очереди мой Як весьма охотно проглатывает и не давится... А ежели Зеров много... то играем в игру "Х@й най кто догонит и на форсаже на базу... к зениткам..."
З.Ы. сегодня меня первый раз в жизни зенитка сбила (причем я на Иле был!)
А кто за неуловимым гоняться собрался??? Мы ж тебе просто уши оторвём! Лопоухий ты наш!
Дура твоя баба Дуня! АДНАЗНАЧНА!!!
Блин, волосатый, у тебя авно в голове опилки... чтобы что-то оторвать кому-то надо его сначала догнать... а я ведь такой хад, что убегу и вернусь с дурой побольше... и как долбану... И не спрячешься ты от меня тогда ни как... я тебя найду по запаху какашек %)
Стефф МкЛауд:D:D:DЦитата:
Сообщение от SteFf
эээ..постараюсь впредь что б было не больно))) ,SteFf,и надеюсь,в ближайшее время ко мне присоединятся мои коллеги) по скваду-будет веселее))))
А где ж мы вас всех хоронить то будем??7 Чавой то много Вас последнее время стало!!! :rolleyes:Цитата:
Кто СТЕФФа тронет тому кердык!!! %)
Руки прочь от блохастика!!! %)
Пух? Тебе что? Тоже китайские хот-доги нарвятся? Для себя бережешь? :D:D:D
ну хоть кусочек от левой задней ляжки оставишь?
Главное ни чего не писать сейчас. Помается дурью, наскучит - заткнется сам.
УЖЕ РУБИМ НА ПАРУ!!! и баним десятками.
Враг не пройдёт................................
А чо эт за дебил, окудова его принесло то ???????
Все!!! Порубили гадов в четыре плюсомёта. Вроде чисто. РАЙДЕР кучу аипишников забанил, больше не вылазит.
Такс... кто тут на оптической мышке летает? ОТзовись! расскажи, а то я вчера доломал джой, пытаясь люфт устранить... теперь зараза сильно вправо кренит...
Тута я. :) Чего рассказать-то?
Дык я и летаю на Яке :) Токма мустанг ему сливает, если не успеет на пару тыш выже залезть. Кобра то же, а спит.... странный крафт, вроде все хвалют, а по мне так брявно :) но пушки хорошие.Цитата:
Сообщение от CCCP
как чего! как? что за софт нужен и нужен ли и т.п. ну или где почитать... а главное удобно ли...
Почитать... была недавно ссылка в "ШКОЛЕ" появилась и в "ОНЛАЙН" ветка была, посмотри по поиску.Цитата:
Сообщение от Groblin
Есть и плюсы и минусы.
+цена
+легко выполнять длительное время маневр или полет в горизонтали. (Например встал в вираж и пошел попил кофейку, вышел на шесть, бросил чашку, открыл огонь. :) )
+надежность
+занимает мало места
+если есть оптическая мышка и комп с ЗС на работе... :)
-не очень удобно, сильно клава задействуется, хотя сейчас много всяких навороченных грызунов
-придется привыкнуть, чтобы подняться на прежний уровень у меня ушло около месяца
-ощущения в полете немного не те :(
Возможно еще что-то забыл
Софт... я пользуюсь этой версией, вроде есть еще новей
Вопросец такой образовался! Шнек вашенский? И долго трюк с наживкой репетировали? Поделитесь опытомЦитата:
%) Вы на ТС сидели вчера? Уж больно слаженно вы меня долбали :D обманом бедную собачку взяли , живодёры :D
А вот у меня мышь на резисторах. Точно, сам проверял %). А резюки уже дохлые, дребезжат сильно. Вы бы знали, как я с ней мучаюсь. :DЦитата:
Сообщение от Groblin