-
Re: Текущие вопросы и ответы
Пожалуйста поведайте, кто знает. Можно ли и как посмотреть черно-белые ролики из статических кампаний из полного редактора. Я что-то не нашел способа. Ну и может, кто знает, помнит как называется кампания ,судя по всему из старых,
за советского истребителя, там в конце идет ч/б ролик в котором пара советских истребителей в немецком городе
в районе вокзала уничтожают зенитку.
-
А почему из полного редактора? Можно ведь стандартным способом.
Файлы с роликами лежат обычно в папке Intros, с расширением .ntrk или без расширения, а с расширением .msg тебе не нужны, там текст. Тем, что без расширения, можно его добавить, но заранее скопировав в нужную папку, то есть records
Ну а смотреть в иле, в меню Архив записи полетов. Если какой то ролик не запускается, то возможно он был записан в .trk, тогда ниче не сделаешь.
Да. В некоторых кампаниях, ролики находятся в папке самой кампании с аналогичным названием Intros
-
Еще тут попробую спросить. Вчера приобрел этот девайс: http://www.3ona51.com/ru/flight-simu...nel/index.html
Вопросов нет, очень удачная конструкция и очень нужная. Покупал специально для использования в Ил-2 и в "Ил-2 Битва за Британию". Вот только одна порблема, ни в одном из этих симуляторов устройство не распознается, ни одну кнопку назначить нельзя. Игра просто не видит устройство. Дрова с родного диска ничего не дают, тестовую панель запустил, она показывает что все нормально. Конечно я догадываюсь, что сайтек делал панельку конкретно под Флайт-симулятор, но я уже брал другое сайтековское устройство (Pro Flight Throttle Quadrant) и оно нормально работает с Ил-2 и БзБ. Подскажите, тут что-то можно сделать? Если что, у меня есть еще 14 дней чтоб вернуть покупку в магазин.
-
А что за устройство-то? Ссылка выводит на "несуществующую страницу".
-
-
-
как в компании из ведомого стать ведущим будучи ещо младшим офицером ? Должна бит строчка в confini
-
Блин!Братья!Переставил ила,и забыл,какой параметр в управлении назначает ШАГ ВИНТА 100 и обратно в автомат?Одна кнопка у меня так работала...Чик-100,Чик-автомат.
Назначаю на ШАГ ВИНТА АВТОМАТ,и не работает.И УВЕЛИЧИТЬ ШАГ ВИНТА,тоже обе кнопки не работают.
-
Цитата:
Сообщение от
герман
Блин!Братья!Переставил ила,и забыл,какой параметр в управлении назначает ШАГ ВИНТА 100 и обратно в автомат?Одна кнопка у меня так работала...Чик-100,Чик-автомат.
Назначаю на ШАГ ВИНТА АВТОМАТ,и не работает.И УВЕЛИЧИТЬ ШАГ ВИНТА,тоже обе кнопки не работают.
А в режиме сложности параметр "полное управление двигателем" включен?
-
Re: Ответ: Текущие вопросы и ответы
Забытые Сражения чистая версия. МиГ-3 (всех модификаций) не развивают заявленных >500 km/h. Как исправить? Установка Асы В Небе поможет?
-
Всем добрый день.Вопрос такой.Как летать на двухместном крафте за стрелка и за пилоты с разных компов.
-
Цитата:
Сообщение от
camc
Всем добрый день.Вопрос такой.Как летать на двухместном крафте за стрелка и за пилоты с разных компов.
Создаёте сервер подключаете к нему второй компьютер (в локальной сети), в меню самолет выбор пилота и стрелка на одном самолёте. Если сеть не локальная IP нужно забивать вручную.
-
Цитата:
Сообщение от
NEVR444
Если сеть не локальная IP нужно забивать вручную.
Получается, что я могу зайти на любой игровой сервер Ил-2 и попроситься к кому-нибудь стрелком? Сам давно уже не летаю. Восстанавливать навыки нет времени. А стрелком бы слетал...
-
Цитата:
Сообщение от
Mihal
Получается, что я могу зайти на любой игровой сервер Ил-2 и попроситься к кому-нибудь стрелком? Сам давно уже не летаю. Восстанавливать навыки нет времени. А стрелком бы слетал...
Если в настройках сервера разрешено, то очень может быть.
-
Цитата:
Сообщение от
NEVR444
Если в настройках сервера разрешено, то очень может быть.
Осталось только добавить, что в официальном сервере таких настроек просто нет)).
-
-
Цитата:
Сообщение от
Mihal
То есть, мне не светит?
Мультиэкипаж пока что есть только в кооперативном режиме.
-
Но где-то встречал упоминание о том, что ДТ рассматривают этот вопрос и, возможно, решат его в следующих патчах.
-
Подскажите, как полетать не на выделенном сервере в интернетах, а через хамачи.
Один из нас создаёт сервер, второй пытается приконнектится, но игра не видит сервер. Друг друга пингуем, все остальные игры спокойно через хамачи видят сервера.
ЧЯДНТ?
-
Кто-нибудь знает, как в полном редакторе заставить звено ботов-спитфаеров лететь формацией "четыре пальца". А то они летят пеленгом, некрасиво.
-
Цитата:
Сообщение от
71мсп
Кто-нибудь знает, как в полном редакторе заставить звено ботов-спитфаеров лететь формацией "четыре пальца". А то они летят пеленгом, некрасиво.
Можно взять не звено из 4 самолётов, а 4 звена по 1 самолёту и для каждого проложить свой маршрут. Так можно заставить ботов лететь любой формацией
-
Берешь, скачиаешь хомачи, меняешь в в конфиге айпи на хомачевский и го!
-
Вообще-то строй можно задавать в редакторе. А когда сам летишь - просто нажимаешь Тав, там восьмёрку (тактика), там "Изменить строй", а в нём выбираешь "клин". У тебя будут относительно ведущего два справа и один слева уступчиком.
-
-
Что небходимо сделать в настройках, чтобы при игре в оффлайн не исчезали самолеты ИИ при заруливании на стоянку?